Учимся рисовать - 30 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (50) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Учимся рисовать - 30 |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
|
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 02:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина |
schostka , выделяете область которую хотите оставить. идете в меню Image->Crop. Она обрежет так как вы выделили.
|
Syberia |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 05:17
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 523 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 429 Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Красноярск |
KaganNatali
Незнаю в чем дело, но может краска прожухла? kubano4ka
Исправлюсь polon555
Ясно, напоминает вот этот тюльпан Левашова http://www.art.com/products/p12216228-sa-i...1a9617668d5bc16 juliafast
Спасибо! elkapalka
Очень красиво!!!! И реалистично! Заглянула! elkapalka
За два захода. В общем я там была 7 часов. Первый раз четыре и второй - три. Затем мы начали следующий пейзаж. leoonor
Ты тоже это почувствовала? Действительно.... Я бы другие цвета взяла, особенно для воды... schostka Работы просто превосходные!!!!!!!! Вот и новички тебе... Розы бесподобные! Как можно было все это скрывать!? Взорваться же можно! elkapalka
Может у нее так и есть.... Это сообщение отредактировал Syberia - 19.03.2010 - 05:18 |
||||||||||||||||||
ciao |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 08:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 7 Пользователь №: 29 405 Регистрация: 4.07.2009 Откуда: Неизвестно |
|
Tata005 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 08:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 859 Регистрация: 21.02.2010 Откуда: Московская область |
ciao
я не видела, какие они были до правки, но эти звонкие, весёлые, лёгкие и вазочка с хорошим объёмом К сожалению, не всегда понимаю технические недостатки и больше реагирую на температуру, цвет и настроение картины, то есть эмоциональное восприятие -эта позитивная, вкусняшка |
bagirrra |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 298 Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Россия, Таганрог |
ciao
Пожухла краска - это когда цвет картины при высыхании приобрел белесый оттенок. Происходит из-за разницы высыхания верхнего и нижнего слоев. Верхний высох, а нижний - нет. Вот красочка и блекнет. У меня такое один раз произошло, хотя, как мне казалось, я нижний хорошо высушила. Исправила положение, намазав маслом верхний слой. Т.е. восстановилась связь между слоями, высох нижний, а потом и верхний слой, краски снова приобрели яркость. |
фантом |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 390 Регистрация: 13.05.2009 Откуда: Сахалин-Москва |
|
leoonor |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 10:32
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 772 Спасибок: 21 Пользователь №: 19 911 Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Россия, г. Северодвинск |
schostka последние показанные работы тоже нравятся!! портреты...что-то уловила, но не всё!! изучать!! если с построением справляешься..теперь надо особенности в лицах подмечать...этим похожесть портрета получается!! а так смело и красиво..значит дальше надо работать и не останавливаться!! Море отлично..особенно скалы понравились на первом плане..ух...как ты их полюбила!!! пейзажа такого у нас не видела..романтично очень..ну розочки божественно получаются..что тут скажешь!!! Наташенька отличная вдохновительница и муза наша по розам!! Да!!! ...чуть не забыла..КОМПЛЕКСЫ - ДОЛОЙ!!!! slovenka Ириш..розочки воздушные и красивые!! красненькие мене больше улыбнулись!! приятно когда получается лучше и увереннее!!! schostka
а вот здесь не поняла..ещё раз поподробней пожалуйста!! Syberia
конечно!!! я ведь видела твои другие работы...потому и говорю..что сюжет, композиция меняется - это понятно..а вот палитра у всех очень индивидуальна..как и мазки...вот возьмёшь от уроков технические моменты и через свою призму!!! ciao маки нравятся..только на мой взгляд по тону общему они теряются!! вазочка одна в центре внимания..остальное воспринимается как общий вид!!..хочется глубины...где теней добавить...посмотри как Лиза учит в чёрно-белом варианте..может так будет легче...
значит у тебя нет такого - а то бы сразу увидела!!! фантом
шо то мне место шея-голова не очень и рука не очень естественно прогнулась и тонковата!! Лёш..и сделай её красавицей то... а то нижняя челюсть как у обез... Тока без обид...мне нравится такие сюжеты у тебя и как лихо ты с ними расправляешься...хочу лучшего - ты можешь!!! Это сообщение отредактировал leoonor - 19.03.2010 - 10:33 |
||||||||
alonda |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 23 Пользователь №: 31 249 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Неизвестно |
Xа... вот так делает копии... или учится ... Испания, Милано
Взято http://vik-molev.ya.ru/index_fotki.xml#y5__id31 А это взято у Levkonoe В.Парошин- Дорога к морю Это сообщение отредактировал alonda - 19.03.2010 - 11:59 |
KaganNatali |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 11:12
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 204 Регистрация: 7.03.2010 Откуда: Израиль. Хайфа |
juliafast
Спасибо schostka Вау! Талант! Мне нравятся все ваши работы! ciao
У масла блеска нет после высыхания
Мне нравится - как получилось!! iriska30
Спасибо Это сообщение отредактировал KaganNatali - 19.03.2010 - 11:16 |
||||||||
ochre |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 308 Регистрация: 1.02.2010 Откуда: Санкт-Петербург |
KaganNatali Не забывай, что разные краски сохнут разное время!!!!
А про остальное читай Багиру, она правильно пишет. Для тех кто серьезно интересуется технологией живописи, рекомендую книгу: Киплик Д.И. "Техника живописи" Труд профессора Института живописи, скульптуры и архитектуры имени И.Е. Репина в Санкт-Петербурге Д.И. Киплика - "Техника живописи" был издан более полувека тому назад. Несмотря на то, что книга переиздавалась шесть раз, она в настоящее время является библиографической редкостью. Книга представляет безусловный интерес для художников-практиков станковой живописи, монументально-декоративной живописи (стенописи), для студентов художественных вузов и учащихся средних учебных заведений, для художников-любителей и широкого круга читателей, интересующихся изобразительным искусством. Книгу скачала с торентов (как они сейчас называются не помню). Простите, что не даю ссылку, не знаю как это сделать. В книге 504 страницы, поэтому рекомендую только всерьёз заинтересованным! schostka Очень хорошие работы. Присоединяюсь к девочкам! elkapalka Моя преподиХа неоднократно повторяла, что профессией живопись делать не стоит. И о том, какое это неблагодарное занятие... В чём-то я с ней соглашусь, т.к. замечаю, что "заказные" на 100% работы, даже при том, что душа лежит к ним, даются мне лично труднее... Зато каляки-маляки выполненные, как у Фантомчика, "на одном дыхании" получаются гораздо лучше. А вообще, я вряд ли стала бы художником хорошим и богатым, не умею я вообЧе торговать, ну совсем не умею. Померла бы я давно уже с голоду. А вот реставратором живописи бы с большим удовольствием всю жизнь бы пробыла. Уж очень мне нравится "копошиться" над работой долго, не устаю я от этого занятия... И при мысли, что могла в руках подержать холсты великих - шалею! Это сообщение отредактировал ochre - 19.03.2010 - 11:46 |
alonda |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 23 Пользователь №: 31 249 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Неизвестно |
ciao
Маки прекрасные, мне очень нравится schostka Работы просто превосходные, любуюсь, смотрю и удивляюсь- сколько таланта у вас... и вы его так долго спрятали, не рисовали... наверное такиx людей ест много... то время нету, то стесняются, то есть неуверенность в своих силах ... slovenka Розы- красота Шартрез Ooo... сколько ссылок- спасибо Syberia Спасибо за поэтапное фото- пейзаж очень нравится, красиво Tata005 Натюрморт- прелесть, пальчики- золотые, урок- интересный и прекрасный polon555 И тюльпаны, и маки очень красиво Красота ============= http://www.liveinternet.ru/users/2518198/post111252905/ Lorraine Ryan ============ http://www.ryanartduo.com/index.htm http://www.liveinternet.ru/users/2518198/post83608824 http://www.liveinternet.ru/users/2518198/post118971404/ David Riedel ========== http://davidriedelfineart.com/ http://gallerynikole.com/post95856190/ http://www.liveinternet.ru/users/2518198/post118133115/ Сафронова Ирина ============ http://www.garrengallery.com/artists/safro...evna-artist162/ http://www.liveinternet.ru/users/2518198/post115780310/ http://www.liveinternet.ru/users/2518198/post115780568/ Павлова Мария ============= http://www.art-spb.ru/category/166/0 http://artnow.ru/ru/gallery/3/4838.html http://www.liveinternet.ru/users/2518198/post93469907/ http://www.liveinternet.ru/users/2518198/post114231186/ Здесь очень много красоты ---------------------------------------------- http://www.liveinternet.ru/showjournal.php...198&tagid=25561 Интересно почитать ---------------------------------- http://neivid.livejournal.com/200850.html Это сообщение отредактировал alonda - 19.03.2010 - 12:18 |
yarli |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 14:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 342 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 868 Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Неизвестно |
valena777 Во! Соседка! Я из Запорожья! Про золотое сечение спасибо! elkapalka Спасибо про перспективу! Я ведь это все учила в институте на начерталке, и черчении. Нас здорово гоняли. А вот как то эти знания к живописи применить, порой не соображу. Я тебе там вопросик задавала, наверное пропустила. По поводу двери, на твоей работе с сиренью-глицинией. Я вот что то не вижу, что дверь на стену ложится. Поясни пож. пр глубину. ochre Рассуждай-рассуждай. Внимательно и с упоением слежу. Syberia Вот-вот. Уже пиончики на себя похожи стали. Особенно мастихиновые-красотища!!! Вазочка розовая кажется кривой. нет под листьями на ней теней. Так она углубится, и не будет взгляд на себя тянуть и исчезнет диспропорция. varvara63
Дорого??? Или наоборот???? Расскажи про свои цветочки. Фон маслом смазываешь? Это ты китайскими дешевыми делала? Это уже рука набита. Чем не делай, а все равно классно получается. ochre И эти ледяные. Это уже стиль пробивается. Знаешь, я б несколько мазков фона в глубь цветочного массива бросила, как будто просвет, было б супер! (мне кажется) ЖаниСпасибо, дорогая, за совет. Буду пробовать. Шартрез Я бы тоже гитариста сзади убрала. А так экспрессию передала. Это главное! schostka ВАУ! Ну что скажете? Украина Мае Талант. Какая умница, что появилась у нас. Откуда с Украины? Замечательные работы. Шикарные розы - свечение прям изнутри передала. Супер!!! Коты-отпадные.. Дженкинс, Клевер. Все нравится очень-очень!!! polon555 Хороший напарничек!!! фантом Ай да молодец! Мужик, что надо. А вместе они-это что-то. Как он ее разглядывает!!! Заскучал ты видать без кисточек! ПЁР пошел! Syberia Лен! Спасибо за пошаговый урок. Только как по мне, так прописать пейзаж бы еще хотелось. Вроде как незаконченность какая то. Tata005 Натюр. очень профессионально сделан. Ну что тут скажешь? Талант не спрячешь. Хоть мастихином, хоть пальчиками. Красота! Спасибо за интересный урок и новую технику. slovenka Шикарно! Как они мне нравятся!!! |
||
ochre |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 308 Регистрация: 1.02.2010 Откуда: Санкт-Петербург |
mylady Вот это да! Умница! Поздравляю! Вот и повод собраться Питерцам в реале!!!
фантом Твои герои стали недоедать! Это поле замечания по попу ты так испугался? Вчера наткнулась в блогах на то, как различать классическую живопись: http://californian-bi4.livejournal.com/185917.html#cutid1 |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина |
alonda , у нас в Вашингтоне, в Национальной галерее в каждом зале стоит мольберт, подходи, ставь, рисуй. Сама галерея бесплатная.
Фотографировать можно любую картину А говорят у нас тут царство зла и капитализм yarli , я помню твой вопрос, я обязательно на него отвечу, но мне надо сделать построение, чтобы показать на рисунке, что я имею в виду, как будет свободное время, я покажу! |
mylady |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 144 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 672 Регистрация: 1.12.2009 Откуда: питер |
Marusa
polon555 KaganNatali ochre спасибо девочки!!!!! если соберетесь-приезжайте! я думаю,что интересно будет! правда я смогу присутствовать только на открытии и закрытие выставки. работа-сами понимаете! выставка будет проходить на ваське,26 линия,д9. Это сообщение отредактировал mylady - 19.03.2010 - 15:36 |
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 15:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary |
yarli
Если сравнивать с тем что я покупаю дома, то это вообще ничего не стоит. Приблизительно за 70$ (а может и меньше) я купила 4 набора масляных красок в маленькой(10-12 мл) расфасовке 12-18 шт в наборе, 1 набор акрила -20 шт в наборе, мольберт металл трехножка, 3 холста 40х50, 2 картона 40х50, 2 картона 20х30, 2 набора приличных кистей (6 и 3) и 1 кисть отдельно такого же качества, 1набор(12шт) так себе, 1 пони для растушевки, масло, скипидар и мастихин. Качество конечно оставляет желать лучшего, но когда нет ничего и не знаешь где взять..... пойдет. Нарисовала две картины и третью пытаюсь дорисовать. Холст смазываю смесью масла и скипидара 1 к 1. Это сообщение отредактировал varvara63 - 21.03.2010 - 17:18 |
||
ochre |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 16:32
Распечатать
|
iriska30 Я люблю (полюбила в процессе работы) льняной холст мелкозернистый
вот такой : http://www.peredvizhnik.ru/whatinfo56.html Интересно у ТАТА спросить, каким она холстом пользуется! Marusa Ага! Посмотрю. Отвечу. С тебя оповещение Питерцев! mylady Неужели нет желания встретиться с фанатами-тапко-помидоро-закидателями? Для глухих повтори с какого по какое число и где выставка! Это сообщение отредактировал ochre - 19.03.2010 - 16:41 |
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 424 Регистрация: 3.04.2009 Откуда: Москва |
|
schostka |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 47 Пользователь №: 35 335 Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Украина |
фантом
elkapalka спасибо за совет. А что мальчики есть - я знаю, просто я еще не совсем ориентируюсь и немного теряюсь. Обещаю исправиться. leoonor Городок у нас маленький, акриловый грунт бывает редко, о гессо ничего вообще не слышали - вот я и решила поэкспериментировать (боюсь, боком вылезет). Исходя из того, что все на основе акрила и водорастворимое: к акриловой краске по металлу (без добавок очень блестит и скользкая) добавила клейку ПВА (получилось жидковато), а для густоты "шпаклева финишная акриловая с мраморным наполнением" из строймагазина. Наношу на наклеенные на ДВП "простынки" (ничего более подходящего не нашла) 2-3 раза. Вроде бы держится крепко, а теперь все щупаю - не трещит ли. А портреты без всякого построения строительной кистью и лекалом - что вижу, то малюю. Я хотела попробовать, чем это они черненьким рисуют (там особо секреты не выдают). Очень хотелось бы критики - не разобравшись с ошибками нет хода дальше. slovenka Спасибо за поэтапное фото пейзажа - увидела с какой стороны подходить к нему. А учусь я с ноября 2009, т.е. 5 месяцев(если не считать ч\б портретов) и только по уже теперь нашему форуму (столько информации натаскала, что хоть бы часть переварить). Tata005 Очень-очень все нравится(птички-цапли запали в душу), но сама побаиваюсь этого мастихина... ochre по поводу художников и торговли - думаю, совместить это почти невозможно. я хоть и занимаюсь мелким бизнесом, но когда 2 дня назад заказывала рамочку и пришлось нести "букет роз" в магазин, мне предложили приносить на продажу чуть в обморок не упала (статус дарителя мне гораздо ближе), они еще и предложили посоветовать сюжеты. С тех пор кисточку не могу взять в руки, а там еще надо будет цену назвать... alonda с временем тяжеловато. Спасибо за красоту, перетащила. Хочу попробовать розочки другим стилем. Забыла показать свою "первенькую" 5килограммовую а это тот пейзаж акварелью из журнала |
ochre |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 17:09
Распечатать
|
Peter Петечка! То есть? ЖенЧинам токо мущинскую натуру?
Эх, жду я лета, тепла, белых ночей, руки чешутся! Тогда хоть всю ночь у меня натура мусская будет бесплатная! А пока только кот, он у меня глубокий натурал: А вот вам всем забавный Виталий Уржумов www.urzhumov.info Картина называется: "1 января в 17 часов утра " Это сообщение отредактировал ochre - 19.03.2010 - 17:11 |
Жани |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 773 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Россия г.Пенза |
slovenka мне обе работы нравятся.даже как-то нежнее та в которой голубая роза есть.а вообще техника у тебя уже просто мастерская.можешь сама курсы открывать
schostka ну розы на самом деле просто супер-букет тоже очень понравился. очень нравиться как делаете фон-выглядит очень профессионально.Дюжев узнаваем.про остальных такого не могу сказать.а вот по пейзажам я не спец.море просто шикарное.........нет слов.даже как-то невериться.что вы начинающий........ Syberia ой,ну и клево же тебе!!!!!!!!!!я бы тоже от такого счастья не отказалась.поздравляю! Lanuhka цитата:: Мне особенно понравилсь работы одного художника, не знаю фамилию (какая то армянская, по моему) мне тоже его работы очень нравятся.я где0то в инете на него натыкалась.встречу еще-кину ссылку. Петр!ну что ты перебрался в теплые края????? Это сообщение отредактировал Жани - 19.03.2010 - 17:36 |
ochre |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 17:41
Распечатать
|
Соберу статьи о кистях: мотать на ус!
Журнал "Художественный совет" №3(97) Как пользоваться художественными кистями Классификация кистей: виды волоса Кисти художественные: уход, хранение тут |
kubano4ka |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 496 Спасибок: 45 Пользователь №: 28 101 Регистрация: 29.04.2009 Откуда: КУБАНЬ |
mimoshlaОбожаю чистые, яркие цвета! Мне ты угодила! Молодец!
ochre Какой королевский кот!!!!Я думала они по-меньше... schostka Да, профессионально! Ты аккуратно работаешь с цветом, т.е. тонко чувствуешь тона!!! Очередной (бедный ) Дженкинс, он наверное плохо дома спит Х/М 40-60 mylady Очень рада за тебя! Держи нас в курсе!!! Это сообщение отредактировал kubano4ka - 19.03.2010 - 18:45 |
valena777 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 116 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 427 Регистрация: 16.03.2010 Откуда: Украина |
Здравствуйте. ребята! Я тут от радости попадания на форум открыла рот и аж заболела.(шутка) Заболела на самом деле. но совсем не от этого. от форума можно заболеть только в хорошем смысле слова.Заходила только не на долго и так соскучилась.....
KaganNatali Спасибо большое! Осень замечательная. а что-там с розочкой? А какой Вы акрил покупаете. под мастихин. его ж надо мама дорогая...... elkapalka Спасибо за уроки. все понятно и доступно. правда я как-то криво вазочку нарисовала. теперь есть испуг. Marusa Спасибо большое. очень приятно! ochre Спасибо за великолепный рассказ и размышления.ссылки. Интересно про акрил+фисташковое масло. я это тоже слышала. но не пробовала может. кто знает? Акриловые краски тоже храню в холодильнике. сделала палитру закрывающуюся и все. Месяцами храню. Я вообще-то пастель люблю. но вот подсела на акрил или он меня или я его. А масло это перспектива. жду тепла. а то боюсь они у меня начнут орать. что им запах мешает. еще толком не начиталась по материалам. Вот выздоровлю поеду куплю первый холст. Если не обидешься. мне розы очень понравились.только в листьях как вроде нет воздуха. подавляют. Прошу прощения это мое впечатление. розы уж больно хороши. Сфинкса- на выставку! Кариночка Спасибо огромное! А о цветочках ты зря. возьмись обязательно и нам покажи. главное не бояться заранее. Я вот восхищаюсь Вами. то что Вы и пейзажи пишите и людей и вообще все на свете. МОЛОДЦЫ!!!!! Украиночка Умничка! Отлично!Нравиться все и хочу в Париж! MST Очень нравится вся Ваша пастель. нет слов. а собачки и те же мои боязненные кувшинчики!!!!! Я тут как-то эксперимент проводила. брызгала фиксатором. брызгала. доделывала и опять брызгала и она у меня так заблестела ну как масло. Надо сфоткать и покажу. не знаю читала что так нельзя вроде. но мне интересно было и ничего. какой то новый эффект. varvara63 Чудесные цветы и мой любимый сиреневый. очень у Вас все живое!!! Rionic Еще раз огромное Спасибо!!! Где б у нас так скупиться? kubano4ka Очень хороши в Овале! Надо бороться! Rita2 Спасибо! Умру но розу напишу! Шартрез Испанка темпераментная. но рука... Что надо с ней сделать. Ладонь от мизинца чуть дугой. А в саму ладонь чуть света. как на груди. Складки без белого очень!!! Спасибо за ссылки! schostka Это что-то!!! Супер!!! Я этот пейзаж тоже хотела изобразить. но только пастелью. А вообще. умные и талантливые ученики попались не очень умному учителю. Они ведь как. и делиться не очень хотят. хотя если Бог дал талант им надо делиться. а то может и забрать. Разница наша в том. что мы сами учимься и имеем желание. а их учили и не у всех есть желание. mimoshla По-мне. так берег тогда надо осветлить. и деревья дальние приглушить. воздушная перспектива должна быть и опять таки золотое сечение. привлекает ведь взгляд туда. а он тот план не главный насколько я поняла. Передний план замечательный. Syberia Спасибо за теплоту!!! Отличные пмончики. огромное за пейзаж. надо пробовать. Tata005 Восхищена! От подхода к живописи просто млею! Такой индивидуализм. только можно позавидовать! Спасибо! Пальчики золотые! Краски когда свободно смешиваются. экстаз! Все просто и чудесно! фантом Снимаю шляпу! Все таки мужчины это сила!!! У девочки тоже ручка. Вот ссылка может пригодиться. хотя Вы уже профи в человеческих телах http://pointart.ru/index.php?type=review&a...articles&id=459 slovenka Мне тоже понравились розовенькие больше. нежнее что-ли они или не холодные. замечательные! juliafast Спасибо!!! ciao Прекрасные маки. только нижний левый по-моему перетягивает немного. и бликов немного. а так все хорошо. Маками сейчас тоже увлеклась. alonda Спасибо! аж растерялась. думала тюльпаны. потом нет ирисы. а сейчас обдумываю. за. что взяться. и пейзажи хочется и краской побаловаться мастихин. прям выздоравливать начала. Спасибо Всем! mylady УДАЧИ!!! УДАЧИ!!! УДАЧИ!!! yarli Очень рада встрече. хотя и на форуме. Это как в фильме "Свадьба в Малиновке" - Земляки!!! Если кого не указала. простите. мысленно со всеми и всем Спасибо еще раз! А это на выходные http://www.youtube.com/watch?v=erbd9cZpxps |
Tata005 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 859 Регистрация: 21.02.2010 Откуда: Московская область |
schostka
не бойтесь продавать свои работы, легче расставайтесь...тем более, что продавец сам сделал предложение. Цену для начала можно обсудить с ним же. Я не знаю художников, которые не хотели бы продать свои работы. Все музеи и настоящие коллекции созданы не художниками. Это всё равно, что композитору песни в стол складывать и мнить о себе великого и не понятого....За то у Вас повысится самоуважение, когда кто то отдаст свои кровные за этот труд. А какая появится свобода в выборе материала для дальнейшего творчества. Я раньше буквально физически страдала, тратив деньги из семейного бюджета на своё баловство. Чуть больше года назад, я отдала свою первую работу за 1500 р. Продавец умножил её на два и через час мне позвонили, что она куплена. С этого момента я больше не думаю о том сколько краски мне выдавить из тюбика. У многих, я знаю, уже живут по 6-8 моих работ, купленных совсем за другие умноженные на два- разве это не стимул. Конечно, что то любимое надо оставлять себе. У меня таких нет, по этому и дома легче дышится Удачи! |
valena777 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 116 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 427 Регистрация: 16.03.2010 Откуда: Украина |
|
Syberia |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 20:38
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 523 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 429 Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Красноярск |
ciao
спасибо! Картина с маками хороша! Но особо мне понравилась вазочка! Умничка! фантом
Отличная попытка, но со спиной что-то не то... leoonor
Вот-вот, именно технические моменты меня и интересуют! Но и по цвету он советы мне дает, только его выражение "писать грязью" мне пока не очень понятно... В общем, намешивает всякие цвета и этим месивом писать.... Поглядим... slovenka
Мне тоже эти цвета не очень близки, но преподу нравятся, а я хочу разнообразить свой кругозор, так что пока буду делать как он хочет. alonda
Благодарю!!!! Может попробуешь? И спасибо за очередную порцию красоты! mylady
Поздравляю!!! В грязь лицом точно не ударишь!!! Я уверена, поэтому волноваться не о чем!!!! Я за тебя очень рада!!!! yarli
Чего туда еще добавить? Посоветуй! Хотя этот маленький совсем...
Эти пиончики такими хочу оставить. Надоело их все время дорабатывать, еще одни начала. Вот бум у меня varvara63
Действительно бесплатно!!!!!!!!! Домой набери! iriska30
И тебе большой привет! Что-то ты нас в последнее время не балуешь своим присутствием! Заходи почаще! Спасибо! Какие там секреты... "Писать грязью"... А вообще мне техника нанесения мазка была интересна, вот и пошла. Он мне показывает как мазки наносить и говорит кисть держать как ручку и близко к самой кисти. А я ближе к концу держу, чего-то такая привычка.... Как у всех это происходит? Мне кажется, что так совсем не удобно... Если только мелкие детали так прописывать с муштабелем, а "красить", мне легче, когда я держу кисть подальше. Еще он много говорит о плоскости. Чтобы я не "рвала" мазки между собой, а накладывала их плоскостями. mimoshla
Замечательная яркая картина! schostka Розочка по Наташиному уроку загляденье!!!! Жани
Писоединяйся! он сказал, что скидку сделает! kubano4ka С такими учениками как ты Дженкинс спит просто замечательно!!!! Очень красивая картина! valena777
|
||||||||||||||||||||||||||
juliafast |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 064 Регистрация: 1.03.2010 Откуда: Москва |
schostka Пейзажи глаз не оторвать нравятся ))) и розы сияют)))
elkapalka Спасибо за ссылки книгу скачала, только открыть не могу вот пишет мне, а я только три знакомых слова и перевела, может, знает, кто, что хочет комп???? ciao маки удались на славу и кувшинчик пузатик mimoshla Ух, какие краски ))) нравится |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 21:00
Распечатать
|
juliafast , либо вы не докачали корректно файл и он его не может открыть. скачайте еще раз. либо старая версия ридера. у меня читается прекрасно.
|
Страницы: (50) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |