Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30 |
Автор: leoonor 19.03.2010 - 10:32 | ||||||||
schostka последние показанные работы тоже нравятся!! портреты...что-то уловила, но не всё!! изучать!! если с построением справляешься..теперь надо особенности в лицах подмечать...этим похожесть портрета получается!! а так смело и красиво..значит дальше надо работать и не останавливаться!! Море отлично..особенно скалы понравились на первом плане..ух...как ты их полюбила!!! пейзажа такого у нас не видела..романтично очень..ну розочки божественно получаются..что тут скажешь!!! Наташенька отличная вдохновительница и муза наша по розам!! Да!!! ...чуть не забыла..КОМПЛЕКСЫ - ДОЛОЙ!!!! ![]() slovenka Ириш..розочки воздушные и красивые!! красненькие мене больше улыбнулись!! приятно когда получается лучше и увереннее!!! ![]() schostka
а вот здесь не поняла..ещё раз поподробней пожалуйста!! ![]() Syberia
конечно!!! я ведь видела твои другие работы...потому и говорю..что сюжет, композиция меняется - это понятно..а вот палитра у всех очень индивидуальна..как и мазки...вот возьмёшь от уроков технические моменты и через свою призму!!! ![]() ciao маки нравятся..только на мой взгляд по тону общему они теряются!! вазочка одна в центре внимания..остальное воспринимается как общий вид!!..хочется глубины...где теней добавить...посмотри как Лиза учит в чёрно-белом варианте..может так будет легче... ![]()
![]() фантом
шо то мне место шея-голова не очень и рука не очень естественно прогнулась и тонковата!! Лёш..и сделай её красавицей то... ![]() ![]() |