25 последних сообщений пользователя ciao |
29.07.2012 09:44 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-37 ] |
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления и добрые пожелания! Мне исполнилось 50! что вы скажете за такое счастье? Я вас всех очень люблю!
Наташенька, поздравляю тебя с днем Рождения! Будь счастлива и успешна! |
12.07.2012 09:51 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-37 ] |
[glow=]Танечка, С днем Рождения! [/glow]
|
10.07.2012 15:23 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-37 ] |
думаю так.... работы 21,22,13 и 29 написала Тамарочка Shostka 25 и 40 Светикграс 3 , 37 Надюша мочикасан 38 и 24 Константин
|
06.07.2012 14:39 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-37 ] |
Elfy Тамара, абстракция выше моего понимания, долго рассматривала твои работы! вот вижу цветы! только цветы! хочу поздравить тебя и твою дочу с получением диплома, в "наше " время он назывался Красным! диплом с отличием это круто! рада за твою девочку! успехов ей! NataliG , Наташ, спасибо за ссылочки! всегда столько интересного узнаю, благодаря тебе! Bianca спасибо большое ) |
03.07.2012 22:27 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-37 ] |
Ой, девочки, я ж выложила промежуточную фотку клубнички. только сейчас обратила внимание. вот законченный вариант
dav1950 Таня, а я так и делаю. у меня все двп проклеены бязью и прогрунтованы. просто мастихин на двп не пружинит, как это надо бы. а двп проклеенными я очень довольна. но они только для кистей! |
03.07.2012 21:04 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-37 ] |
Natusik10 NataliG kubano4ka Девочки, спасибо большое, да акварель становится с каждым разом у меня прозрачнее, но не поддается так, как бы этого хотелось, все равно она командует парадом Да, я занимаюсь у Милы, именно ее уроки сдвинули меня с нулевого уровня. теперь все надо закреплять постоянным рисованием. Оля, в портретах я слаба, ничего не могу сказать. напишшу только, что сходство потрясающее и я уверена, что заказчице портрет придется по душе! молодчина! Натусик, ой не буду клубничку дорабатывать, боюсь гуашевость пойдет. я лучше в следующий раз к ней отнесусь посерьезнее. спасибо тебе! Натали, знаешь, я эти цветы еще подправлять буду. в натюрморте где чайник, я запуталась с тональностью, чайник и фон одного тона, надо будет чайник что ли высветлить, пока еще не определилась. да еще плохо в цветах читается свет тень. тоже поработаю лессировочками. но пока еще работы липковаты. надо подождать немножко. |
03.07.2012 18:47 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-37 ] |
Тамара, Константин, спасибо большое, что ответили. я постараюсь успеть. в принципе время есть, теперь только надо определиться с тем, что я хочу нарисовать Хочу показать вам несколько своих последних работ.
Жесты и мазки Сахарова у меня пока не получаются. да и мастихин на двп ведет себя больше как поскребок.
розы по открытому уроку С.Андрияки
сливы по С. Андрияки
ну а это мое .. с натуры
|
03.07.2012 14:50 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-37 ] |
КНХ А до какого числа можно присылать работы? может я еще успею поучаствовать? Сережа! Поздравляю новобрачных! красивая пара! пусть будут очень счастливы вместе! А вам, родителям, радоваться счастью детей и ждать внучат! |
23.06.2012 16:35 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-37 ] |
Всем приветик, давно не писала здесь, хотя просматриваю форум практически ежедневно. Радуюсь вашим успехам. У меня совершенно нет времени, работа, учеба. учусь у Милы Наумовой, много заданий, надо все и везде успеть. Вот и приходится заскакивать сюда и на артрисование на несколько минут, посмотреть и почитать. Сейчас начнутся каникулы и на общение у меня появится уже время. И новый комп!Очень на это надеюсь А то с этим у меня проблемы постоянныые со вставкой фоток. |
30.12.2011 16:46 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] |
Дорогие мои! Позвольте и мне поздравить вас всех с Наступающим Новым Годом! Пусть он исполнит все наши мечты, пусть он будет счастливым и радостным! Пусть он будет щедрым на на новые творческие идеи и успехи! Будем здоровы в Новом году и энергичны! |
14.12.2011 19:00 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] |
Иришенька и Наденька! С днем Рождения! Счастья вам, радости и любви! прошу прощения, не могу вставить здесь файл открыточки ....так что я без цветов... wer Камилла, отлично справилась с зимой по Сахарову! Брава! |
04.11.2011 16:54 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
Lanushka или муштубель или муштабель.. так как то по моему ))) |
22.10.2011 13:04 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
NataliG Наташа, а у сахарова бесплатные мастерклассы онлайн? |
14.10.2011 15:21 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
NataliG Наташенька, я очень рада за всех детей абсоллютно, по мне они все гениальны. вы дайте любому кисть и краски и увидите сами |
14.10.2011 10:56 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
цитата: | Аэлита Андре из Мельбурна начала рисовать в 11 месяцев, при этом чудо-ребенку вообще не помогали ни то что художники, а даже ее собственные родители – папа-австралиец Майкл Андре или мама-россиянка Никка Калашникова, которые уверяют, что их четырехлетняя дочь даже сердится, когда они вмешиваются в ее творчество |
я видела репортаж по телеку об этой семье. для справки, папа ее профессиональный художник и пишет в стиле абстакционизм. дома у них огромная студия..... к чему я это все пишу.. а ...это я о том, что ей никто не помогал. да, может и не помогал. но девочка с рождения видела этот процесс. когда папа брал тюбик и разбрызгивал из него краску на холст. или разливал прям из банки. короче пропиарили девочку.
|
04.10.2011 13:02 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
varvara63 Галочка, вообще разбор наших выполненных работ планировался. возможно Мила дает нам всем время , чтобы все успели закончить и выложить выполненное задание и одним разом будет комментировать. я сейчас зашла туда в тему курса. так обалдела. я пока пыхчу тут с профилями по уроку2. а там новые подтемы. и я потерялась в этих подтемах. надо посидеть разобраться. ощущение, что пропустила много. ты уже чувствуешь, что правое полушарие включается? я чувствую. рисуется очень отстранненно, но тютелька в тютельку никак не получается. |
03.10.2011 21:28 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
wer Камилла! потрясающе! я под таким впечатлением! молодчина! |
02.10.2011 17:43 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
Катя, Наташа права, сразу иди на форум к Миле. там все по курсу и уроки выкладываются и наши выполненные задания.. ! |
29.09.2011 14:57 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
wer Маша переезжает в новый дом слушай, задний план это стена? мне бы контраста добавить в пейзажик, как то вcе в одной гамме. nell очень красивые пионы! |
28.09.2011 22:09 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
wer Камилла, мне тоже консистенция красок понравилась. и цвета хороши. теперь посмотрим что с ними через год будет. надеюсь цвет не поменяют. насчет цветов на балконе. а что у сахарова такой урок был? я такого не видела! может ты путаешь с другим художником?
Wiktoria какой пейзаж шикарный! браво! KattyPaint обалдеть можно! красота! |
27.09.2011 18:00 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
wer Камилла, отличный пруд ты написала! мне нравится! это ты тем особенным мастихином или обычным? молодчина! |
26.09.2011 17:17 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
kubano4ka мне вообще все у вугара напоминает подмалевок! |
23.09.2011 20:52 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
NataliG у меня точь в точь такой же, но без колесиков |
22.09.2011 15:48 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
Wiktoria а ты по ходу рисования придумываешь и добавляешь детали? у тебя есть исходник или ты сразу на холст набросала рисунок? тут уже выше тебе писали что хорошо работа смотрится если ее разделить на две разные картины. девушка и пейзаж с церковью.. я вроде как ничего не имею против обнаженной девушки. просто мне кажется, что не скомпонованна работа. не расстраивайся, всякое бывает. на ошибках учимся. я знаешь как сейчас стала начинать любой рисунок. сначала на маленькой бумажечке делаю набросок карандашом .. небрежно, тут не нужны детали. просто легкий эскиз и рассматриваю как лучше скомпоновать, кручу верчу.. добавляю, убираю.. потом когда меня устраивает эскиз уже переношу его в реальном размере на лист. если надумаешь счищать холст. то делай это аккуратно мастихином. потом загрунтуй по новой. я сто раз так делала. знаешь сколько всего напорчено мною было |
12.09.2011 21:51 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
Девочки, прикольная ссылочка. когда страничка откроется и вы увидите мольберт и кисть, кликните на кисть и посмотрите #!!!# #!!!# http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?...64&source=jl999 |