хаска, свадебные, как всегда на высоте!:) Муравейник-интересная идея, беру себе на заметку! alinapupsi,спасибо Marinika, спасибочки..про ромашку мне заказчица так же сказала А сумка и правда -шедевр! veseluxa,спасибо Aruba, да, заказы, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, пошли! По-тиху мои клиенты меня находят! Торт покрыт кремом. Вот МК по ракам:
 Вырезаем панцирь..
 Укладываем его на верх, снизу чуть прижимая..
 Голову- сначала из цельного куска делаем конус, из мастики вырезаем треугольник такой, что бы закрывал конус-голову и кусочек туловища..на туловище тупой стороной ножа делаем полоски
 Отдельно делаются ножки и клешни..
 Красим в красный...ну и потом глазки и усы

Кружку не фоткала, объясню на словах. Кружку(она у меня высотой 9см), изнутри застилаем пищевой плёнкой, далее в неё до верха напихиваем крошку бисквита+крем. Ставим в морозильник. Через час вынимаем из морозильника и из кружки, нижнюю часть кружки делаем шире, при помощи всё той же крошки с кремом, обмазываем масляным кремом. Из мастики вырезаем полоски- сверху поуже, а снизу пошире. И приклеиваем их на кружку. Далее ручка...её я крепила на зубочистки, а пена- ванильный крем с добавлением масла. Когда ставила на торт, под кружку делала усиление, "на трубочках" как на свадебных многоярусных тортах. Вот в принципе и всё. |