Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-38

()

KsushaFL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 1
Пользователь №: 35 179
Регистрация: 6.03.2010
Откуда: Fl





Медвежонок ...а икру-то как сделать????????? ну вооооще
blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
luwer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 4
Пользователь №: 15 290
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Германия





Тортики у всех замечательные

Тортики у всех замечательные!!

Marinika,цветы как живые!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
luwer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 4
Пользователь №: 15 290
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Германия





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
luwer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 4
Пользователь №: 15 290
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Германия





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лисена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 710
Регистрация: 14.07.2008
Откуда: Минск





Добрый день, уважаемый искусницы! smile.gif
Уже давно мониторю ваши темы об украшении тортов и не перестаю восхищаться вашими работами!
Хочу попробывать сама создать такую же красоту (торты у меня получаются вкусные + четыре года училась в художественной школе, вот только с мастикой еще не работала smile.gif).
Дебют планирую 20-го марта ко дню рождения друга семьи. Начинать решила с простого - торт в виде бутерброда с икрой, поэтому у меня вопрос к Медвежонок, из чего вы сделали такую натуральную хлебную корочку? smile.gif правда в моем случае "хлеб" будет черным, т.к. торт буду делать любителю шоколадаsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





Девочки! Не буду перечислять всех поимённо, но торты такие красивые!!! Браво всем!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ОЛЬГА1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 115
Регистрация: 9.06.2006
Откуда: Москва





Тортики у всех изумительные, когда есть время - всегда с удовольствием смотрю эту тему. veseluxa, еж покорил.
Тортики у всех изумительные, когда есть время - всегда с удовольствием смотрю эту тему

Тортики у всех изумительные, когда есть время - всегда с удовольствием смотрю эту тему - 2
Ой, все время забываю про обрезку фотографий на форуме.

Это сообщение отредактировал ОЛЬГА1 - 11.03.2010 - 19:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rami05
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 206
Регистрация: 22.12.2009
Откуда: Deutschland





Девочки, словами не передать, какя у вас тут красота!!! Искуссницы вы!

luwer

У меня к тебе вопрос: я тоже из Германии, ты где покупала краску? я все в Интернете ишу, никак определиться не могу, цены разные, качество, не знаю....Может подскажешь? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aruba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 252
Регистрация: 3.10.2009
Откуда: Киев





Медвежонок, очень похоже на бутерк с красной икрой. Я люблю икру tongue.gif
[/b]Marinika, как всегда торт безупречен и очень правдоподобен. Как вы так девчонки можете. Мне наверно еще ого го до такого мастерства.

хаска! А что за украшения: печенье, а белое такое круглое что?
и еще рыба из шоколада?

[b]luwer
, книги отличные, а маквин такой веселый.

ОЛЬГА1мышки прикольные.
Девчонки, вы все молодчинки!!!!

Это сообщение отредактировал Aruba - 11.03.2010 - 21:24
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





alinapupsi
спасибо
KsushaFL
тортик хороший,идея с малиной отличная
видно с боком не все гладко вышло у тортика
Медвежонок
спасибо
тортики отличные!!!
Marinika
спасибо
у тебя как всегда все превосходно
хаска
спасибо wub.gif
у тебя тортик...ммм....так и тянется рука скушать кусочек biggrin.gif
luwer
книжки отличные и машинка красивыя
ОЛЬГА1
спасибо
тортик хороший wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





luwer книжки очень интересно оформлены. Только не поняла, они мастичные или кремовые?


ОЛЬГА1 какие у тебя мышки откормленные!!! laugh.gif laugh.gif Очень носики и хвостики у них забавные!! Из чего они сделаны?

Aruba Так как торт называется "заливная рыба" , то оформляла это блюдо, как бы рыбными составляющими. Спереди стоят песочные корзиночки с "икрой"


книжки очень интересно оформлены

Сбоку белое круглое - это имитация закуска"крабоеда"Сделана из сливок + сливочно - творожный крем "бонжур" + разноцветное желе, нарезанное на кусочки + желатин, замоченный в воде. Сверху суфле украшены "креветками" из мастики.

книжки очень интересно оформлены - 2

Зеленые это " огурчики", тоже из мастики.

книжки очень интересно оформлены - 3

Рыба сама сделана тоже из желатиновой мастики вот по такой форме

книжки очень интересно оформлены - 4

Разрисована красками гелевыми и "нафарширована"смесью торта "Панчо"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





хаска
так,нука колись где такую рыбину шикарную взяла???
бистро!!!
а на огурчики я подумала,что это какие-то лечинки
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Aruba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 252
Регистрация: 3.10.2009
Откуда: Киев





Хаска, а что такое сливочно - творожный крем "бонжур"?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





alinapupsi рыбину покупала на Шереметьевской в фирме "Все для кондитера"
А по огурцам у меня вообще ко всем большой вопрос!!
Подскажите, как на них лучше сделать пупырышки. Как им придать нужную форму, чтобы они не были похожи на личинки??!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Aruba У нас сейчас очень много продается таких сыров сливочных на основе творога. Со всевозможными наполнителями.
Я не знаю, что есть у вас в Украине.
У нас есть такие же сыры под названием Альметте. Президент.Виолетте. они бывают как с молочными наполнителями и фруктами, так и сразными травами, рыбными продуктами. Вот в зависимости для чего мне надо я беру разные. Если сладкое будет блюдо, то с молочным наполнением и фруктами. Если настоящая рыбная закуска, то соответственно с рыбным наполнением или травами.
Если таких сыров нет, то можно заменить их просто на йогурт.
Вот фото того, что у меня сейчас нашлось в холодильнике.

рыбину покупала на Шереметьевской в фирме "Все для кондитера" А по огурцам у меня вообще ко всем бо...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





мой чумадан с деньгами или всем бы так жилось
монетки шоколадные доллары рисованные,вес 3 кг
мой чумадан с деньгами или всем бы так жилось монетки шоколадные доллары рисованные,вес 3 кг

Это сообщение отредактировал veseluxa - 12.03.2010 - 10:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





veseluxa ,ну и увесистый у тебя "чумаданчик" получился!! Наверное очень дорогой??!!!!!! А ручку с замочками нельзя посмотреть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
luwer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 4
Пользователь №: 15 290
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Германия





Девочки,спасибо!!!

Хаска,книжки кремовые.

rami05,краски я покупаю в cake-company.de

veseluxa,чемоданчик просто класс!!!сколько времени ушло на такое чудо??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
luwer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 4
Пользователь №: 15 290
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Германия





и ещё один,тоже кремовый
и ещё один,тоже кремовый.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





Боже мой! Как можно было сотворить такое чудо в виде чумодана??? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





И у меня такой вопросик!!! Как сделать имитацию страниц в книжном торте??? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
luwer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 4
Пользователь №: 15 290
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Германия





Yulena,специальным гребешком,или чем нибудь у чего есть зубчики,например вилкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aruba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 252
Регистрация: 3.10.2009
Откуда: Киев





хаска, скажу честно, не смотрела даже, есть ли у нас такое масло. Надо пройтись по магазинам. Есть марка Президент , значит и масло такое должно быть.

veseluxa, чемоданчик и не скажешь, что торт. Самый настоящий чемодан!
luwer можно вопрос. Вот кремовый торт, вы первый слой покрываете торт, а потом только начинаете покрывать уже другим цветом (может я не так объяснила). wink.gif

Это сообщение отредактировал Aruba - 12.03.2010 - 12:17
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
luwer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 4
Пользователь №: 15 290
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Германия





Aruba,смотря какой торт,например книжку нет,на обложку сразу наношу цветной крем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





хаска
luwer
Yulena
Aruba
спасибо девочки,сколько ушло времени не знаю,так как утром сложила торт пока крем пока в магаз туда сюда и в 8 вечера готов,я растянула удовольствие biggrin.gif
единственное что не правильно сделаны бляшки ,нужно было по ремешки подсовывать
спасибо девочки,сколько ушло времени не знаю,так как утром сложила торт пока крем пока в магаз туда...

Это сообщение отредактировал veseluxa - 12.03.2010 - 12:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





luwer
тортик классный ,все так аккуратно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





veseluxa, Класс!!! Ручка прям, как живая!!!
Aruba, это не МАСЛО, а сыр сливочно-творожный.
Я прорисовываю странички у книги насадкой звездочка. Провожу одну линию, рядом кладу следующую и т. д. Главное чтобы они лежали очень плотно друг к другу.
luwer, очень аккуратный торт!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Веселуха,чемодан просто супер!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Веселуха,а доллары нарисовала сама,от руки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





luwer,хорошие тортики!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Тортик для моей подруги
Тортик для моей подруги
Тортик для моей подруги - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0210 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>