25 последних сообщений пользователя Натко |
04.03.2010 23:30 Архив [ Украшение тортов-38 ] | Еще хотелось бы заиметь книжицу "Cake bible" Rose Levy Beranbaum-но это уже от цены вопроса зависит | 04.03.2010 23:22 Архив [ Украшение тортов-38 ] | federal federal Ну я имела ввиду следующее. Есть возможность попросить знакомого, который с завтрашнего дня 10 дней будет находиться в указанном месте в США, привести что-то в Москву. Хотела бы через него попросить привезти инструменты для работы с мастикой, видимо Вилтоновские в первую очередь можно иметь ввиду. Хотелось бы выемки с плунжерами, щипчики для мастики (типа фигурных пинцетов которые), выемки для рюш, и коврики с фактурами. Может быть еще что-то очень интересное есть, о чем мы в Москве еще и не знаем... Вообще у нас тут с этим оооочень плохо. Спасибо! | 03.03.2010 06:58 Архив [ Украшение тортов-38 ] | Доброго времени суток! У меня вопрос с кулинаркам из США. Если кто-то может, помогите мне пожалуйста. Мой знакомый едет завтра в командировку в штаты. Жить будет вот здесь: 3303 Pinnacle Hills Parkway Rogers, AR 72758. Хотела бы попросить его привезти мне кое-какие кондитерско-украшательные штучки для работы с марципаном и мастикой. Не тяжелые конечно. Интересуют выемки всякие, коврики для создания поверхностей на марципане и прочее т п. Посоветуйте пожалуйста как это можно сделать? Желательно, что бы можно было заранее оплатить , я бы прямо здесь это сделала, и организовать доставку в гостиницу. Буду оооочень признательна всем откликнувшимся. Спасибо! |
|