Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-38

()

хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





цитата::
хаска это не айсинг, это я жгутики из шприца выдавливала. 


А можно поподробнее про мастику из шприца!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЮляКолбаса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 022
Регистрация: 12.06.2010
Откуда: Москва





alinapupsi
Очень впечатлило, надо собраться мужу как нить такое приготовить biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aruba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 252
Регистрация: 3.10.2009
Откуда: Киев





хаска, берешь шприц, одноразовый, засовываешь туда мастику, разогреваешь чуть чуть в микроволновке и выдавливаешь жгутики. Ровные. красивые получаются, я для пинеточек, ободки, делала именно так и подпись тоже самое.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Xeda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 927
Регистрация: 24.02.2006
Откуда: Финляндия





Привет всем! Наконец-то появилось свободное время, и вот моё творение)) угадайте что это?

Огромное спасибо Аруба, за подсказки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Aruba , вот спасибо за подсказку!!! Я уже опробовала!! Супер!! Так легко!1 Я думала, что выдавливать очень тяжело, оказывается нет!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aruba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 252
Регистрация: 3.10.2009
Откуда: Киев





цитата:: (хаска @ 12.06.2010 - 19:24)
Aruba , вот спасибо за подсказку!!! Я уже опробовала!! Супер!! Так легко!1 Я думала, что выдавливать очень тяжело, оказывается нет!!!

Не за что, мне тоже это подсказали, главное разогреть.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Aruba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 252
Регистрация: 3.10.2009
Откуда: Киев





цитата:: (Xeda @ 12.06.2010 - 19:11)
Огромное спасибо Аруба, за подсказки!

Ничего пока не вижу(((((
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





nizavadskaya супер,супер,супер!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





цитата:: (хаска @ 5.06.2010 - 11:19)
IrischkaRтортики все хороши. Но с рыбкой ооооочень понравился. Скажи, торт двух ярусный? И ты просто покрылы одним куском? Или я что то не поняля!?


девочки , спасибо всем !!! Отдельное спасибо за комплименты к моей рыбкe!



Хаска, нет торт один ярус , но на него сверху я выложила бисквит так , горкой. Чтобы приподнять волну.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





veseluxa, свадебный , чудо ! Усыпан цветами, так классно!
Красивый очень!( Я теперь знаю тебя в лицо biggrin.gif ,
из odnoklassniki.ru , очень красивая ,девушка!)
Алина,Спайдермэн классный! А от капусты , в восторге!!!!
Marinika, рыба на все 100!!!! Просто настоящая!!!! Профи! торт пиратский корабль,СУПЕР!!!
nizavadskaya, ромашки , очень красивые!
хаска , книга вышла очень красиво! Колыбелька , нежная ,видно работы было много !
Aruba,хорошенький тортик, надпись , я думаю, ты так и задумала, как бы из шнурков,мне понравился!
nizavadskaya, очень , очень красивый!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





Aruba
veseluxa
хаска
спасибо девчоночки!!
хаска, дааа, это разрисовывание меня убило.. biggrin.gif казалось, что торт просто огромный..рисуешь-рисуешь, а потом смотришь и оказывается ты только малую часть прорисовала biggrin.gif Но, в общем и целом, т.к. я довольна результатом- буду продолжать работать с айсингом! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





alinapupsi
IrischkaR,
спасибо! wub.gif rolleyes.gif
IrischkaR, интересно..только мне не хватает какой-нибудь надписи на горшке.. wink.gif А форму "горшка" ты как придавала??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





nizavadskaya ,а он у меня с надписью! Просто без надписи , смотрится ,как мне кажется лучше, или я ошибаюсь? Сей4ас вcтавлю фото с надписью. А форму делала вручную. Стругала бисквит, как папа Карло biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





IrischkaR, ну да....без надписи лучше wink.gif Может если бы она была не такая ажурная?...более строгий стиль-тогда смотрелось бы по-другому! dry.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





Кто-нибудь знает, как без формочки сделать такие бусины, что бы одинаковые все были
Кто-нибудь знает, как без формочки сделать такие бусины, что бы одинаковые все были??? Может есть способ какой-нибудь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aruba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 252
Регистрация: 3.10.2009
Откуда: Киев





Я бы тоже хотела знать, как сделать такие бусинки )))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





IrischkaR
спасибо wub.gif wub.gif wub.gif
взаимно rolleyes.gif
у тебя девочки такие лапочки wub.gif
котелок ,красивый и аккуратный,но без надписи пустоват а с надписью не то что то rolleyes.gif
nizavadskaya
я где то читала ,что нужно раскатать мастику в пласт,потом трубочкой для крема выдавить плоские лепешки и скрутить шарики,
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





nizavadskaya сама еще не пробовала. но читала на другом сайте. Раскатывается мастика, только она должна быть одной толщины по всей поверхности.
Берется формочка или наконечник от насадки и вырезаются маленькие кружочки.
Все они одинаковые, поэтому когда ты из них скатываешь бусинки, они будут все одного размера.

IrischkaR да идея монеток очень хорошо обыграна. у всех мешки и чемоданы денюшек, а у тебя горшок. Прям как клад нашла. Здорово!!!
А клады обычно не подписывают. laugh.gif laugh.gif Их обычно прячут!!! tongue.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





да, поэтому,я и не хотела подписывать, но желание заказчика, было сделать именно так! huh.gif Не стала спорить,желание кунда -закон. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





Ирина (veseluxa),спасибо за моих девчат. wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aruba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 252
Регистрация: 3.10.2009
Откуда: Киев





IrischkaR, красивый тортик, монетки так блестят. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





IrischkaR очень тортик понравился-ровненький до умопомрачения
nizavadskaya ,veseluxa точно написала как сделать бусинки
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Алина,мышцы и спайдермен,супер!

Хаска,книга замечательная!Колыбелька аккуратная!
Вероника,тортик с белыми розами такой нежный!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Аруба,пинетки о слоненком-прелесть!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Хаска,Алина,Веселуха,Иннок,IrischkaR,Вероника,спасибо!!!!

IrischkaR,горшочек супер!!!Браво!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Тортик шкатулка
Тортик шкатулка
Тортик шкатулка - 2
Тортик шкатулка - 3

Тортик шкатулка - 4
Тортик шкатулка - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





Marinika Скажи , плиз, как ты делаешь рефленную мастику? На коврике раскатываешь , а потом на торт, и как рисунок не деформируется при этом? Бабочки - это айсинг? Ой, ну всегда твои торты вызывают бурю эмоций. Я их всегда подолгу в увличенном изображеннии рассматриваю, столько мелких деталей, неожиданных поворотов, интересных идей.......восхищаюсь, если честно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Marinika
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
7 Пользователей читают эту тему (7 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0294 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>