Украшение тортов-38() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-38() |
Aruba |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 08:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
lulita водичка - это крашенное желе ( я спец покупала на фирме, которая торгует мастикой)
хаска, теперь я поняла в чем дело. Я тоже живу в квартире, может ставить обогреватель. когда торт делать KsushaFLочень красивый тортик. цвет нежный . В каллах я не разбираюсь, но цветы похожи)) |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
Aruba, хорошая идея!
KsushaFL, очень красивый цвет, но я бы сделала украшений немножечко по-больше! И каллы тоже очень даже ничего получились, только надо было края немного "загнуть"... |
kim4ik |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 4 Пользователь №: 32 474 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
KsushaFL, очень красивый тортик, просто загляденье))
|
KsushaFL |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 179 Регистрация: 6.03.2010 Откуда: Fl |
Aruba
kim4ik nizavadskaya спасибо девочки, каллы надо попрактиковаться больше, а тортик был тренировочный, для домашнего поедания, с использованием новых начинок,так что особо над декорациями не думала, так как за спиной скандировали митингующие с ложками- тор-тик,тор-тик |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
KsushaFL, ничего себе "домашнее поедание"!!! в таких объёмах???
|
KsushaFL |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 179 Регистрация: 6.03.2010 Откуда: Fl |
это он так на фото выглядит...на самом деле совсем не большой, ну и практика нужна ...
|
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
innok твой последний , как всегда здоровский! Морские, как настоящие .
alinapupsi , ты просто заваливаешь нас тортами, ты хоть отдыхаешь ? Все отлично, особенно рука и валторн!!!!! Aruba, красота. Влажность в квартире!!!! У меня цветы и за 5 дней не высохли! Теперь придумала ставлю в кухан. шкаф там быстрее сохнут. KsushaFL Красота!!!! Молодец и для дома красоту сделала! |
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
HELENKA38 привет вижу ты на сайте, а почему мы твоих тортов давно не видим? У тебя были всегда здоровские тортики!
|
olichina |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 144 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 713 Регистрация: 2.12.2009 Откуда: Неизвестно |
Потрясающие тортики! Девчонки, вы просто красавицы
|
nataomsk |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 757 Регистрация: 28.05.2010 Откуда: Неизвестно |
Спасибо девочки!
Будем дальше стараться. |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
KsushaFL, ну конечно, нужно ведь совмещать приятное с полезным!
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
хаска , очень красиво и аккуратно!!!! Это точно, вроде сначала смотришь и думаешь, что работа не особо тяжёлая...а оказывается очень хлопотное дело-"одевать куклу"! Айсингом украшено...там, где белый цвет???
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
хаска, эхххх...и юбка с кандурином...у меня аж сердце разрывается от осознания того, что мне негде его приобрести...
|
Aruba |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
Хаска, очень красивая Барби, просто восторг
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 08:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
хаска
очень,очень,очень красиво и аккуратно!!! |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
|
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
veseluxa Ну , бывает!!!!! Было что к чаю дома! А так супер все получилось, загляденье!
Хаска, Барби сказочная!!!!! |
хаска |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
veseluxa Ага, бывает!! У меня тоже так однажды было.
Сделала торт и думаю. что то знакомая не звонит, ничего не спрашивает? Звоню сама. И хорошо, что в лоб не спросила, что не приходишь. А спрашиваю:" Тебе к каким часам делать?" Она мне и сказала. что ей нужен ровно через месяц!! А тортики оба славные вышли!! Как с икрой? Все сразу получилось? |
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
veseluxa
минут 15 тупо смотрела не сердечко, не могла оторваться, так запало! Умоляю, стою на коленях, расскажи, как такое можно сделать на мастике? Раскатать ее на каком-то рифленом коврике, а потом обтягвать торт? Или сначала обтянуть, а потом чем-то продавливать? |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
veseluxa, клёвый бутик!!! Да, делись, с первого раза икра получилась???
А сердечко- просто сказка!!!!! и бантик такой...как настоящий, будто из ткани! |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
IrischkaR
Булочкина nizavadskaya хаска спасибо девочки ой с икрой намучалась первый раз просто из желатина,плохо застывало,плюс масло охлаждала в пластмасе,потом купила желатиновые конфетки ,растворила и смешала с желе,оказалось масло плохо охлодилось,потом пошла гулять и масло налила в бутылочки из под смеси,остались от детей,заморозила,кстати купила капельницу,у нас не разберается,а что бы подвесить прямо чуть не к потолку нужно было крепить,короче был шприц на 10 кубиков и игла,без иглы втягивала желе,когда уже начинало хорошо желироваться,вставляла иглу и капала ,но иглу прямо в масло и как бы шарики надувала,опускаться долго им,вот и все получилось,но пальцы жутко болели ,постоянно надавливать,намаялась ,но результат порадовал вот оттиск ,я покрыла торт мастикой потом делала отпечатки по верху,но торт мягкий был и плохо отпечатывалось,след раз буду делать отпечатки на мастике на столе и потом покрывать |
хаска |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
veseluxa , с первым икрометанием тебя!!! Да, с такой длинной капельницей ни чего ты не сделаешь. Желе будет застывать еще проходя по проводу.
Я тоже начинала со шприца. чтобы руки так не напрягались и не болели, тебе надо было без иголки выпускать желе. Просто из носика на который одевается иголка. Причем этот носик надо опускать в масло чуть чуть и выдавливать желе. Так можно контролировать размер икринки. |
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
veseluxa
А если сначала раскатать мастику на столе, сделать оттиски а потом торт покрывать, ты ведь торт будешь разглаживать, где-то натягивать, они(бабочки) не деформируются от этого? |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
хаска
спасибо да пробовала и так ,так там струя вылетает,не как по капельке не выдавить |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Булочкина
я так планирую сделать,мастика в основном сама ложиться,может заморожу торт чтобы хорошо отпечатывалось,ой не буду пока заморачиваться, |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
veseluxa, с ума сойти!!! даа, оказывается это дело серьёзное-метать икру
Я вот, возможно, через некоторое время тоже попробую...надо себя заранне подготовить и настроить!!!:) |
mamulia |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 1 Пользователь №: 34 206 Регистрация: 28.01.2010 Откуда: Курск |
Здравствуйте девочки! Примите в свои ряды? Долго я здесь шпионила, что-то пробовала, и вот наконец мое первое творение. Это был тортик брату на свадьбу. Ну не в ресторан конечно, на второй день молодежь ела. Попробовать сама не успела. Нам принесли покупной, а этот съели молодые с друзьями в один присест (5 кг)!!!! Жду критики и советов ваших.
|
mamulia |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 1 Пользователь №: 34 206 Регистрация: 28.01.2010 Откуда: Курск |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
mamulia! Добро пожаловать!!! Принимаем в свои ряды!! Прописка достойная! Торты достойны похвалы!! Но есть и что покритиковать!!
Одно то, что это первые торты и сразу свадебный, двух ярусный, мастичный и цветы из мастики!!! Браво. Для меня это вообще все очень сложно, если учесть что у тебя только начинается путь в тортоукрашательство!! Я шла к этому черепашьими шажками, а здесь все и сразу!! Достойно уважения. Цветы на втором торте уже без рваных краешков и форма хорошая. (у меня так до сих пор так не выходит ) На первом торте показалось, что зеленые листочки перевернуты верх ногами. Но скорей всего прожилки нанесены не под тем углом. Надо наносить их под более острым углом. Они должны смотреть как бы к верху. Обычно у многоярусных тортов мастикой покрывается каждый ярус. Так легче уложить мастику без складок. Ну это конечно если они не специально задуманы. окантовка каждого яруса сделана интересно горошинами. Но они все разной формы и размера. Мне кажется если бы они были однотипные смотрелось бы нежнее. Видно что не везде ты прошлась водочкой сверху мастики. Есть белые проплешины. Ну и конечно нужна еще практика при покрытии торта мастикой. Видно, что торт не до конца выровнен, отглажен. Мастика, она ведь не скрывает, а подчеркивает все не ровности. Но все это не настолько критично!! Ведь есть желание делать, а с практикой все приходит!! Знаю это по себе. Да и уже много примеров видела на разных форумах. Так что еще раз добро пожаловать. с удовольствием будем наблюдать за твоим ростом!! И конечно можешь рассчитывать на нашу поддержку!!! |
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |