Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 4

Автор: Meile 4.03.2010 - 00:59
Ой, девочки, не могу не рассказать вам, тем более вы этого человека не знаете... Встретила в бассейне сегодня знакомую, вижу что-то в лице изменилось, и не могла уловить что... (не поняла только после услышенного в лучшую сторону или наоборот) пока она сама не сказала, что сделала себе "пухлые губки"... и не силиконовые... Сейчас выкачивают жирок с попы и вводят в губы. Я пытала ее не шутка ли это - говорит, что правда... и мол это гораздо безопаснее и кривых губ не будет...
Я подумала, главное потом когда целоваться будешь не говорить что в губки добавлен жирок из попы laugh.gif
Irigen
Ириша, винегрет супер. Я люблю винегрет, но у меня почти никогда нет капусты квашеной... В русском магазине продается, но покупаю редко... а без капусты тоже можно, правда?

Станислава
Интересный рецепт, я так никогда не пробовала делать... rolleyes.gif Аппетит Ванятке ты на ночь глядя навеяла... Ушел на кухню себе что то в тарелку накладывать biggrin.gif и футбол смотрит... 2:1 Испания-Франция... Седня у него праздник, с пивком...

Martusy
Светик, ты давай там не залёживайся... Скоро праздник наш... дискотеку обещали... Да и стол надо организовать праздничный smile.gif

Zмейка
цитата::
Омлет-то получился?

получился Ань, токо количество большое... Мне на нас двоих печь в духовке 3 яйца пол часа как то не хоЦЦа... happy.gif А у подруги семья большая... Они разделались с омлетом за 5 минут...(ну и я помогла). Не знаю можно ли в эти омлеты добавлять колбаску, грибочки или еще чего. Или они от такой тяжести не поднимутся?
и полотенчики красивые у тебя...

Я тоже себе купила набор кухоных полотенец (еще месяц назад) по дням недели... (в серединке это не полотенце, а просто заполнила пустое место в коллаже). это очень простенькие... А есть в магазинах такие шикарные для кухни (жалко их там замусоливать, вот и не купила biggrin.gif )

Ой, девочки, не могу не рассказать вам, тем более вы этого человека не знаете