| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 4 |
| Автор: Meile 4.03.2010 - 02:13 | ||
pasha
Лен, ну сейчас полно средств (без хлорки) от пятем для смешаных цветов, как мои полотенца -белые с рисунком... Добавляю их к сритальному средству. А если и не отстирается пятно, то не дёргаюсь... Кухня это такое помещение, где полотенце используется иногда, вместо тряпки, руки вытирают, не промыв хорошенько. Пятна от рыбы, шоколада, ягод... Уф! но более эффективного средства, чем кипячение для удаления пятен с белого белья, я еще не нашла. Никакие разрекламированные средства так не помогают, как обычное кипячение со спец. порошком ,(разумеется, с предвартельным замачиванием и попыткой предварительно застирать грязные пятна). так как полотенца кухоные из хлопка, те, которые уж слишком в пятнах, использую как тряпку где что протереть надо или выбрасываю... Че там заморачиваться, стОят они копейки... Вот этот набор например 2 евро (7 штук). Можно выбрасывать не стирая, на порошек больше денег уйдет... Про омлет... Я с мукой никогда не пробовала делать. А этот рецепт за что купила, за то и продала... Мы сделали - нам понравилось... действительно пышный вышел. Она делала в круглой тефлоновой форме не слишком большого диаметра. |