Коммунальная квартира - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 4() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 00:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
кенга
Седня ентот Ванятка, через год другой Ванятка... Не успею я картины малевать на них похожие (ттт... шЮтка). Не... тут такой задумки и ассоциации со мной и Ваняткой не было... Просто... ангелы... А сплю я как раз хде ангел-брюнет... anna100
Анюта, рисовала акриловыми красками, и в основном матовыми... кенга anna100 Zмейка marele Я так рада, что вам понравилось... вы первые, кто их увидел (вчера гости были, но еще не были повешаны картины). Спасибо |
||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 00:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Ой, девочки, люблю я всё таки нашу коммуналочку, хоть Анютка и говорила, что названия неподходяща . Скандалу никакого я не заметила , просто разделили сферы влияния. marele Ты бабЛен скажи открыто чего твоя неугомонная душа желаить. Как учат психологи. Мы ж не волшебники, чтобы угадывать. Погоди я вот фотку присаплю мы все мозги заплетём делаяя у меня перенос стены. Meile Галинка, кака у тебя спальня... ээээээротическая. anna100 Аню, всё правильно говоришь, тока , лично я, имею гадкий характер и промолчать могу раз десять даже кряду, но на одиннадцатый, когда увижу те же яйца и в профиль и в анфас ,выдаваемые не за то что оно есть, вот тут держите меня семеро. Поэтому стараюся на яйца глаза не поднимать. От соблазну. Zмейка Змеюшка,
Золотые слова. Всегда в формате. OLECKA Олюшка, а с чем пирожочки? Такие ж они румяные аппетитные.
КанеШнА
Мы вон многуважаемого Мойдодыра ой простите великАдушнА бабушек наших и их дедов неВасей с Борями тоже на ТЫ кличем, потому как все мы в какой то мере родственники. Это сообщение отредактировал pasha - 15.03.2010 - 00:36 |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 00:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
кенга
Не, спасибо... Это просто так, для информации... pasha
|
||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 00:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
кенга
Любань, зачем нам кузнец, мы сами кому хошь мозк вынесем. Я вон мужу старательно в аккурат третий день кровя пию. Видать скучновато стало. Так он мне сегодня тарЭльков купил на свой вкус. и рыбков шоб интелект перенимала видать Так что принимайте новых жителев. Твари бессловесные и аккуратные. Запаху и пыль от них не будет на нашей кухне. ттт хоть бы пожили малость. Ну а это мнясо. Как всегда у меня большим кусокм. Замариновала вчера вечером, а потом в дуфофку. Не всё ж ея кЭксама мучать Прикиньте , девчатка, я только узнала что у нас часы перевели. А я думала у меня часы настенные остановились. Это сообщение отредактировал pasha - 15.03.2010 - 01:02 |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 02:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
pasha
Лен, ты меня напуЖала... Перевод часов на летнее время в ночь с 27 на 28 марта 2010 г... А у тебя по какому поводу перевели (и хто)? Мене завтра первый день на работу... Уже будильник поставила, а ты так шутишь... А тарелка у тебя ЗАШИБИСЬ!!! Мне очччень понравилась... Така радостная... А рыбки твои в каком дворце живут, вот повезло им с хозяИвами... А мне Pancho поидкинули на 1 неделю... Подруга укатила во Францию к жАниху, а кота не с кем пристроить... Теперь прячутся друг от друга: моя Бланка от кота. Пока кот верховодит, а собакина моя в углу спряталась... Кое как подловила фото сделать... вспышки боиЦЦа Это сообщение отредактировал Meile - 15.03.2010 - 02:33 |
pasha |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 05:49
Распечатать
|
||
Meile
Какие шЮтки, Галю, я сама офигела от такой новости. |
||
alsha |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 07:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 809 Регистрация: 17.01.2008 Откуда: USA, Madison |
В Америке перевод часов на летнее время было в ночь с 13 на 14 марта :-)
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Девушки пирожки с капустой .......были уже слопали
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Тааааак,шо за буза на корабле???
Нука,пишите всё по правилам,как положенно ЗАЯВЛЕНИЕ число,месяц,год причина недовольства подпись Будем искать!...(с) Аха,поговорить не хватать....КоментоФФ к рецептам не хватат...Котофф навалом(хоть на это нихто не жалуеться))).... Таааааааааккккккккк... Чапай думать будет!(с) pasha Лен,я своих тож на уши подняла!Ходили с круглыми глазами! Тарелочка-одна что ли? Большая такая? Или как? А рыпки прям с аквариумом,что ли??? Но мы их на кухню ставить не будем-патаму что на 20 котоФФ-3 рыПки...маловато будеть... А на самом деле-за ними глаз и глаз нужОн-что бы живыми остались,хотя бы.Так шо ставь у свою комнатку,а мы будем ходить к тебе на пироги и любоваЦЦа ими за рюмочкой чая! Meile Халя...я в шоке....Така спальня,така спальня...Мечта идиотки!(моя ,то есть,мечта)))).Прям как с гламурных журналофф....И Ангелочки-как прям и жили тама на стенке.Замечательные детки с крылышками! А котяра какой колоритный-рыыыыыыыыыыыжииииий!!! Это моя слабость! Береги собачку свою-что бы не запинал её ненароком! pasha ПыСы.Так,это шо -мясо????Так писать надо-из чего,с чем,кто слюной подавилси,кто в дверь ломилси.Со всеми подробностями.А ещё желательно ,и где это мясо куплено,полностью биографию происхождения....А то вдрух оно "не правильное"??? Не тем воздухом дышало,не той водой мылось...ну и т.д. и т.п. И вааще-Вы там чё,на другой планете живёте по времени то??*?? Это сообщение отредактировал Рики - 15.03.2010 - 11:52 |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Девушки, всем -привет! Очень рада всех видеть- многие поменяли свои прикиды! Мне- нравится! Почитала ваши, если можно сказать, дискуссии, правда, не с самого начала, все-то я не осилю.
Страничка коммунальной кухни мне нравится своей простотой и доступностью, можно чего-нибудь и ляпнуть, не совсем подумав- по башке не дадут, от "тела не отлучат"! А еще мне очень нравится хозяйка бабЛена- очень мудрая, тактичная, умная,хорошая кулинарка и хлебосольная женщина! Для всех найдет правильное доброе слово! Извините, за сумбур- не всегда праильно могу излагать свои мысли, но думаю, суть ясна! Ну и угостить мне вас хочется, мы на кулинарном форуме, или где! Извиняйте, что блюдки постные! Итак: варенички с кулубникой харира постная постные фугасы-уродцы, но вкусные- заразы! Это сообщение отредактировал buenavista - 15.03.2010 - 12:16 |
marele |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 12:26
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Рики
Опять ничо не понЯли ...или я разучилася доходчиво объяснять ? Больше силов объяснять нетути...Щитай, комендант, шо баушка всем довольная - так оно спокойнее буит
Ужо пыталася, Ленок...не получилося...теперя ужо ничо не жАлаю - пусть усё катицца, как есть, а я посижу-погляжу, ага ... Тарелочка твоя мине понравилася - красивая такая, радостная! И рыПки с аквариумом вместе - тоже! Поздравляю с приобретением - аквариум , ежели на него глядеть и за рыПками наблюдать, хорошо неВры успокаивает..Главное, шобы для кошаков наших он был "вне зоны доступа".... Пральна Ларка говорит - ставь к себе в комнатку, а мы к тебе приходить буим - кто на рюмку чаю, а кто неВры подлечить на рыбок глядючи ... Ну, про мясо ты, Леночка, правильные слова и вопросы от Коменданта нашего уже получила А кусманчик своими размерами таки впечатлил баушку !!! Meile
Галик, фотка получилась просто замечательная! "Подловила" ты рыжего классно! Очень выразительная фотография - молодчинка ! Ты у нас такая способная, Галик - на всё, что ты ни делаешь, приятно смотреть ... |
||||||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 12:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele
Какая ты капризуля,однако! Да поняли мы,поняли...кажеться Что то уходит,что то теряеться...Драйву тебе не хватаеть,перчику? Раз сказала "А",то говори и дальше по алфавиту!Пиши пиши,пока не поймём,шо ты потеряла! А мы не могём найти! Счас,по сусекам пометём,пошкребём...вдрух в углу,во время уборки,поставили ,а взад забыли принести.И стоить,пылиться...а ОНО нам таки ох,как надоть... |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 12:44
Распечатать
|
buenavista
Таааааааак,варенички с клубникой-наше ФСЁ! Берём,жуём,сок с губьёфф вытираем!!!Вкусна!! А скажика ты мне,девица-красавица,харира постная и постные фугасы-уродцы,это ХТО????Я и таких слов не наю-деревенские мы...аха...необразованны.... Я тока одни фугасы знаю,и они даааалееекооо не постные,а тротилом начинённые.... |
marele |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 12:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Рики
Ну скока мона ? Издеваисси? Вот, спесияльно для тебя - цЕтата из маво же вчёрашнегА выступления "если здесь будут только одни "классные" фотки сосЦылками, то исчезнет вся "домашность", а вместо любимой Коммуналочки образуется ещё один клон от "Что мы кушАИм" ... Опять не buenavista Оль, привет ! Давненько ты у нас не была, красавица Спасибо тебе, девонька, за красоту твою постно-полезную - очень красиво и вкусно, даже и не сУМЛЕваюся
Олюшка, я вовсе не Хозяйка тута (нетути у нас хозяев, окромя Коменданта...и то, он общественностью за порядком следить назначен) - я такая же жиличка, как и все и комнатка у меня тута не лучче, а мабуть даже и похуже, чем у некоторых...которые со спальнями белыми, с аквариумами огромными, да с колотильниками, шо в двери не пролазят ... За добрые слова спасибо канеш, тока не захваливай старуху, девонька - девчата у нас в Коммуналочке ничуть не хуже, чем она, даже мона сказать талантливей и проворней старой... ОнЕ ведь могут и обидеться, што ты БабЛену тутошней Хозяйкой считаешь и выделяешь из всех ...Нам культов личности не нать ! Ну, а за добрые слова всё равно спасибо! Было бы кокетством и неправдой, если бы я сказала, что мне они неприятны |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 13:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Весь мир идет в ногу, одна Америка не в ногу У нас 27го. Вообще у меня в семье выходит так, что на мой ДР часы в одну сторону крутят, а на ДР старшей дочи - в другую . Тут захочешь - не забудешь. Ребус хотите? А ну-ка, девочки, угадайте, что есть в лексиконе моей средненькой слово "питятка"? |
||
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
Хозяюшки, приветствую! Эх..хорошо здесь, вкусно так.
А я вот пришла со ссылкой, немного вас отвлечь. Хороший трек, полезный. История этой речи, как я слышала, такова, что в одном из американских университетов педагог психологии зачитывала эту речь выпускникам. Не поленитесь. послушайте! вот здесь |
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
anna100
перчатка? |
Homa |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Ой... дискуссии пошли, а жрать на кухне нечего. Обед на дворе!!!
Борща вам наваристого!! Кажный варит как хочет, а у меня только один секрет для этого дела, потому как варится он в мультиварке, да больно цвет мне не пондравился его, если чисто мультиварка пашет. Поэтому таперича свекла варится в мундире в микроволновке до готовности (30 минут на 600 Вт), апосля чего режется кубиками и кидается в полностью сготовленное все остальное в чудо-кастрюле. Дешево и красиво и по времени мало. Зато цвет настоящий борщевой!!! На фотке светлее, чем в жизни. Кушайте, девоньки!!! Ну и курочки вам, деушки, на второе!!! Тортег будет чуть позжее, в процессе сборки он. Мой ребенок решил сегодня поболеть (сопли, горло, температурка маленькая). Так вот как что-то делать или кушать не любимое - так сразу я не могу, умираю, надо полежать, горло болит... А как укусное или телевизор там - все, здорова, скачет как коза. Тортег вместе с ней делали, но фотку чуть позже выложу. Это сообщение отредактировал Homa - 15.03.2010 - 13:27 |
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти |
Девчат, ну перестаньте задавать бабе Лене уточняющие вопросы - как и что именно она хотела бы увидеть (услышать) здесь в нашей темке. Ведь все, я думаю, поняли, о чем она сказала. И верно она подметила - темка действительно стала напоминать кулинарный отчет о проделанной на домашней кухне работе - вот представлены доказательства, что я своих детей-мужа дома вкусно накормила. Я уже давно это почувствовала, и как-то понемногу стала пореже здесь появляться.
Да, конечно, не все уж так серо, кто-то и пишет интересно, и много всяких "коммунальных" тем затрагивает, но все-таки кураж как-то улетучивается... Девочки, я это не для дискуссии сказала, а просто поделилась своими ощущениями. Если кто по-другому воспринимает, на меня не обижайтесь - я поделилась СВОИМИ впечатлениями, которые, как оказалось, не только у меня сложились. marele БабЛен, очень тебя благодарю за рецепт Лимонного пирога. И Инну -СМАЙЛИК тоже - за его рекламу. Фотки, к сожалению, у меня нет - зазевалась я вчера, а тут гости заскочили - и уже фоткать нечего стало. Вот это, я понимаю, рецепт - и продукты самые распространенные, и возни практически никакой. А результат - м-м-м! Один аромат лимонный по кухне чего стОит! Занесла к себе в закладки - думаю, он мне еще не раз пригодится. Девоньки, всем рекомендую - идите в Немецкую темку и точнехонько все инструкции баушкины исполните. Не пожалеете. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 13:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Привет девоньки!!! Значит так..дошла я то ентого ..где собака зарыта!!!! А то че то не вьеду о чем вы тут бесседовали!!! Енто я раньше металась.. А теперяча все расставляю по темкам предназначеных для блюд...Торты в ,,торты,, , мясо к ,.мясу,, .картоха к картохи.А если чаво не найду капухи или чаво ,вот вас и спрашиваю куда мне енто притулить...?!Где вы меня все время видите ?! Я спрашиваю,А?! В немецкой темке или в испанской, у Зои или Иннок?! Некоторые девочки ищут ,хотя я вообще этого не ожидала конечно,и спрашивають -Где можно посмотреть и зыркнуть на рецептик?! Я отвечаю- у меня своей темки нет и не собираюсь открывать я своего ,,домика,, пока! так как на енто надо , как по мне - Много времени! И не спорьтре со мной- МНОГО!!! Тут я только фотки поставлю ... и сколько времени трачу..так что -пока нет!!! Вот и прихожу сюда и даю ссылочки и даю наводочки девочкам! как и многие тут,да все!!!! БабЛена выставляет в немецкой темке и тут, Галюня выставляет в своей и тут, так что за вопросики ?..Никто не против,правда?! Но хочу сказать ,что как заметили я не только с тарелками сюда прихожу...Мне тут по душе подходит!!! Распологает эта темка для нормального ,а иногда и ненормального общения!!! Хочешь поплакать -прошу, хочешь спальню показать-прошу, хочешь тарелку принести- прошу!! Хочешь порядок навести -прошу!!!! Прошу..., прошу....! И это основа ,этой темы.Хорошо настроеные люди с нармальной клямкой друг к другу!!! Вы меня извените за сумбур!!! А то , кто и как украшает свои блюда.... и подает!!! Да как хотите!!! Я же не ставлю и не требую,что бы вы меня все время хвалили!!! Может енто -Крик души так выражается?! Может быть :! Может! У меня сегодня так -гламурно, а завтра- все на столе можно найти...!!! Так что как у всех!!! тут никто не заставляет отличать ,,пекинскую утку,, от ,,домашней,, ! И за енто я люблю эту тему!!! Если я не знаю мне не стыдно у вас спросить!! Хотя не знаю много-го!! (с ентого повода тоже не хочу открывать свою тему)Тут такие названия иногда проскальзывають ,что сижу и думаю- во тупая!!! наверное все знають ,а я нет?! Я прихожу сюда со всеми своими проблемами и не только я!!! И спасибо большое за то ,что слушаете ,читаете и реагируете!!! А за СТАТУС или как говорят ПОЛОЖЕНИЕ в обществе..я вообще не пойму ...в чем вопрос?! У кого что наболело?! Кто богатый, а кто бедный!!! тут все равны!!! И если ,кто то кого-то обидел или дал понять ,что ,что то не то...То выясни этот вопрос!!! Я вообще этого не люблю! Даже и вникать не буду!!! Не люблю таких людей и все!!! У меня так на форуме было соок-та... Там всегда всех ограничивали и как говорятся ставили на места..Я фотку свою поставила,ну на руках у меня браслеты,в ушах сережки..Нашла фотку и поставила..так мне стали некоторые ,,старички,. такие вопросы задавать...У меня чуть крыша не поехала!!! Я понимаю можно задать вопрос, но без подь... ,без подколов и без намеков на мое положение!!! Я была в шоке если чесно!!! И сделала простой вывод..!! Это я к тому ,что там кто-то с помощью мужа и так далее, в другой стране...! да какая разница!!! я же с вами общаюсь нормально, я же не смотрю на всех с высока!! Характер не тот и повода нет!!А вот на том форуме так делали и делают навероное!! дают сразу понять кто хозяин!!! Просто нет нормального уважения,как здесь!!! И главное у модератора -нет такта!!!А некоторые боятся и сидят тихонько и дышат в две дарочки! Чтоб не заблокировали!!! Ну пошла я по костям.... Я ни в кого,, кидаться,, не буду, прошу одно !! ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК - ПИШИТЕ И ВСЕ!!! Вот такой ответ получился..
Рассуждения!!! |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Alanka83
не, не "перчатка" |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 14:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Рики
Товарища коменданта, звиняйте, что сцылков на блюдки не поставила! Вот Постная харира- суп, значит, такой густой марокканский! А фугасы-то мои не тротилом чай начинены, а чесночком да травами прованскима! Рецептик от Carina. Ну там все довольно просто- дрожжевое тесто, как на фокаччу и чесночек и травки!
БабЛен! Да, мы все-хозяйки! Но есть среди нас более хозяйственныя! Да, Галя своей гламурной спаленкой убила наповал! У мене такой тоже нетути! А картины! А кот! Ну просто нет слов! |
||||
buenavista |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 14:40
Распечатать
|
Станислава
Таня, извини, не читала всей дискуссии с самого начала, но одно могу сказать- мне твои тарелочки, сервировка, все твои репортажи выходного дня и семейные фото очень нравятся! Извини, что никогда не писала этого! Думаю, что на форуме очень много таких же "читателей", как я! И эта чаша весов перевесит! Не расстраивайся! Ждем продолжения твоего кулинарного и не только повествования! |
pasha |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 14:46
Распечатать
|
||||
redcat23
Валюш, кто как не люди создают ту неповторимую атмосферу , так что приходи и созидай. marele
Так просто не отделаесси. Тут тебе не собрание партийнАгА активу. Сейчас Комендантша наша по углам всю пылюку любовно заметенную под коврик, во время уборки, на свет божий выметет и глядишь всё буить ОК. Ой , девАчки, у меня в украинской транскрипции инициалы имени и фамилии ОиК . Тут порой надо поставить подпись и инициалы. Вот когда я гордо вывожу ОК народ обалдело на меня смотрит. Станислава Танюшка, девонька, остановись. Не к тебе всё это не к тебе. Выше нос. Кудаж мы без вас с Анюткой трижды матерей нашей славной коммуналочки да таких хозяюшек, что я порой пытаюсь вспоминать , а как же ж оно было у меня то с двумя дитями, свиньями, коровами, кроликами и утками с гусями. Неужто тоже всё успевала. Ах да ещё и шила в свободное от работы время. |
||||
Homa |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Вот у меня философский вопрос... и по существу темы. Вот знаете вы тута все про крызис среднего возрасту у мужчин? Ага, стало быть знаете. Мну интересуюсь, как вы его барышни пережили от ваших мужуков, кто чего учудил из них и как с этим бороться (акромя игнорирыванию), потому как у меня периодически истерический смех начинается глядя на эти стенания... Подозреваю у Тани-Станиславы у еейного супруга он же.
Хочу просто подготовится во всеоружии и заранее. СПС, за консультации и деление опытом. Это сообщение отредактировал Homa - 15.03.2010 - 14:54 |
marele |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 15:05
Распечатать
|
||||||||||
anna100
Знаю, что не отгадала, но в голову приходит слово "тетрадка" ... Ань, спасибо за реКбус - тут есть над чем Homa
Катюша, ежели бы не ты - так бы и спорили мы на гАлодный жАлудок до одноимённого же обморока... А теперь мы борща тваво наваристого наелися, курочкой румяной угостилися, стали сытые, довольные и подобрели...даже спорить неохота... Спасибо тебе, дорогая, за заботу о redcat23
Валюша, привет! Давно не видАлися-не общалисЯ мы с тобой... Очень радая я, что рецепт пирожка тебе понравился ! Я сама просто обожаю немецкую "сухую" выпечку за её вкус, простоту в приготовлении и всегда аппетитный и красивый вид! В Немецкой кухне есть ещё рецептики и других, не менее "выигрышных" пирожков - присмотрись к ним, девонька ! Станислава
Танюша, тише, успокойся, милая! Не надо кричать и разговаривать в таком возбуждённом тоне - здесь его никто не заслужил... Ты чуток уйми эмоции - в Коммуналке тебя никто не хочет обидеть и тем более ругаться с тобой (и с кем бы то ни было!) ... Мне, кстати, абсолютно всё равно куда и сколько тарелок ты отнесёшь - это твоё личное дело и право, как собственно и каждого из нас. Речь шла лишь о том ( и я думаю, что всё -таки в достаточно корректной форме), чтобы здесь не выкладывались " лентой пулемётноЮ" фотографии разблюдажа без текста к ним, а только со сЦылками...иначе нашу Коммуналочку будет не отличить от темы О и У ... Вот и всё...Не понимаю только, зачем столько шума, эмоций и информации о другом форуме, который к нам ( по крайней мере к Коммуналке) никакого отношения не имеет ?
Опять же - не кричи, пожалуйста (большие буквы в инетном общении означают крик и я догадываюсь, что ты об этом знаешь) и внимательно читай посты , там так и было (как в твоей цитате) - что не совсем понравилось, о том и написали...причём спокойно, без криков и ругачек ... Это сообщение отредактировал marele - 15.03.2010 - 15:19 |
||||||||||
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 15:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти |
pasha
Усё верно глаголишь, товарыщщ, я ужо для себя такой вывод и сделала. Станислава Танюш, не бери это на свой счет. Если бы было дело в тебе, то тебе бы так и написали, мол, ты, Таня, как-то там неверно себя ведешь. В том-то и дело, что это даже трудно выразить и выделить кого-то персонально, кто якобы сбивает дружную коммуналку с верного пути . Твоим трудолюбием я искренне восхищаюсь - это ж надо столько успевать с малыми-то ребятками! Мы просто порасуждали о том, как бы нас рутина не затянула, чтобы за тарелками наше душевное общение не потерялось. Да, впрочем, уже, пора и оставить тот разговор. Поделились - и живем дальше, не грустим. |
||
Homa |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 15:26
Распечатать
|
Продолжение эпоппеи (от слова попа ) с микроволновкой моей... Так и хочется сказать: "Кака
Это сообщение отредактировал Homa - 15.03.2010 - 15:27 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 15:30
Распечатать
|
||
marele
неа, не тетрадка. Питятка- это цыпленок , причем не "питенок", а именно "питятка", в единственном числе, во множественном почему-то "питёнки" . Еще один рЭбус, простой совсем: что есть "ПУПИЧКА"? (ударение на И, то есть "пупИчка"). А МихалСергеевич учится ползать и сидеть одновременно. смешноооой! А еще у нас за окном метель! Причем ничего в окно не видать, белая пелена сплошником. А всю предыдущую неделю была плюсовая температура и солнышко . |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 15:43
Распечатать
|
||
anna100
Ой какая прелесть. У меня младший так делал. Выползет из комнаты на голос, а куда двинуть дальше не сообразит и сесть не может , чтобы обдумать это дело. А ручки, ножки видать ещё слабенькие вот он бедняга попкой вертит туда сюда и в рёв. У моего пУпичка правда була. Пуговица. Ну смею предположить у вас это птичка. |
||
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41 |