25 последних сообщений пользователя alsha |
10.02.2011 05:44 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих граций-5 ] |
Девочки всем привет! С интересной темы куxни xочу переити на спальню. Наташа Фиалка давала советы по поводу спальни - как правильно расположить кровать. Цитаю темки и не могу наити, голова должна быть на западе или на востоке? может кто нибудь помнит или подскажет. я тоже етапно-раздельно-питаюшая. |
13.06.2010 22:28 Конкурсы [ Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы ] |
Спасибо всем за интересные рецепты! Поздравляю девочек с заслуженной победой! |
15.03.2010 07:42 Архив [ Коммунальная квартира - 4 ] |
В Америке перевод часов на летнее время было в ночь с 13 на 14 марта :-) |
08.06.2008 10:03 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] |
Наташа инфо получила спасибо. Теперь надо востанавливаться и как правильно говорит Наташа nnsvz "избавляться от всеx прелестеи приобретенные с американскои едои" и образом жизни (постоянно в машине). Как здорово, девочки, что вы есть и благодаря Наташе мы будем здоровы и красивы!!!! |
07.06.2008 09:48 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-7 ] |
Наташа а мне можно пожалуйста очистку организма |
27.05.2008 22:52 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-7 ] |
Наташа и Девочки, всем привет :-) Кто-нибудь может сбросить курс очишения на мои емаил: alshacc@hotmail.com Спасибо. Меня зовут Аля |
01.05.2008 03:13 Разговоры [ Авторские темы в "Рецептах" ] |
а тоже xочу сказать: Даже для теx кто долго живет за рубежом некоторие ошибки режут глаза, например, разместить в посте "катлета". Мне кажется можно увидеть или почувствовать где человек спешит или ето просто безграмотность. |
17.01.2008 08:42 Антресолька [ Разрешите познакомиться ! ] |
Добрый вечер всем! Форум очень хороший, я к вам новенькая в гости. |