Коммунальная квартира - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 4() |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Надо же так издеваться вечером,когда кушать уже нельзя.
Пюре с курочкой,форель - это только мне и никому не отдам. А "Гауда" не творожный ,но сырный торт. Хотя,вкус ,как у заварного крема. Основа - бисквит. Готовится долго,но поедается очень быстро. Такая жалость. |
marele |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 21:15
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
lingrod
Спасибо за рецептик и фото - красиво, ничего не скажешь...а если ещё и вкусно - надо попробовать ! Занесла в свой блокнотик - теперь точно не пропадёт и не забуду !
Вот и мИне хочется, чтобы и дальше так интересно и весело было, а не только однЕ фотки с блюдЯми ...за то и дорога мне наша Коммуналочка ! Станислава Тань, я тебя очень хорошо понимаю и сочувствую...но тебе ведь виднее, "откуда ноги растут" у этого вечного недовольства ... Соглашусь с Аннушкой -
pasha
На том и стоим - простенько, но со вкусиком, ага ?
А и не надо, Леночка...обратное сильно напрягает и мешает общению - это моё мнение ...
Вот это - "то самое!" А если здесь будут только одни "классные" фотки сосЦылками, то исчезнет вся "домашность", а вместо любимой Коммуналочки образуется ещё один клон от "Что мы кушАим" или "Как я умею фотать со сваго класснАга фотика" ... Не исключаю полёт тапок в мою сторону...уже пригнулася ! |
||||||||||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Девушки я к Вам
pasha Подписываюсь под каждым твоим словом,я на ТЫ-НИЧЕГО? Я тоже хочу быть на равных,а не дотягиваться.Я не собираюсь покупать новую тарелку-кастрюльку-бокальчик-под "новое" блюдо. Я не собираюсь "обсирать" простите за грубость, всех-и вся если моё мнение отличается от мнения другого человека.Поимели богатого муженька и вот я красавица-спец по кулинарии той страны куда меня вывезли.Да как тебя звали без мужа? Вообщем простите,накипело Это сообщение отредактировал OLECKA - 14.03.2010 - 21:19 |
marele |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 21:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
lingrod
Ой, (извини, девонька, не знаю, как тебя зовут) а ссылка-то привела меня на польский сайт с рецептом лимонно-макового, а не лимонно-клюквенного пирожного ! Отбой тревоги! Уже не надо объяснять - сама нашла ! Сначала ваще не туда забрела, слепуха ...А потом очки напялила и притопала куда надА ! Это сообщение отредактировал marele - 14.03.2010 - 22:09 |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 21:39
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
pasha
Я с кормом для кролика притащила и с сеном, эта тварь в данных продуктах себя очень комфортно чуЙствует. Причем в магазине для животных она живет открыто...сами продавцы об этом знают. Я же не могу кроля не кормить... везде зараженные корма.
Чего ты удумала? У кого гламур? Куда дотягивать? Что ты! У меня тоже нет никакого гламура, все очень просто и при чем тут майонез? Я ем только свой собственный майонез, но не потому даже, что вредно то да се, а потому, что мы его впринципе крайне редко едим и покупать просто глупо ради одного салатика в месяц. Но если иду в ресторан, то и майонез могу съесть и для гостей готовлю салаты майонезные и ничего, жива до сих пор . У еас есть несколько майонезных марок, в которых, если верить данным упаковки, нет ничего лишнего, их и беру если нужно. В салатах майонез абсолютно нормальный соус, жарить с ним не стоит, это да, так что не могу сказать, что я - злостная противница майонеза, например. Да и уверенна, что те, кто громче всех орет о том какой майонез вредный как раз и едят его ложками, ведь чаще всего права пословица "у кого чего болит, тот о том и говорит" А то, что меня обсуждают в личках - это не мои проблемы, а проблемы тех, кто обсуждает. Меня это не касается никак, я довольно самодостаточный человек и горевать о том, что в интернете кто-то там меня не любит не стану. Да, было дело, обижалась несколько раз, но получив опыт получила и иммунитет, теперь эт меня не трогает, ведь я уверенна в том, что есть люди, которые общаются со мной потому, что я им чем-то интересна и мне этого вполне достаточно. Так что сходить в темку кулинарных вопросов зазорным или стыдным не считаю, я тоже не отличу пекинскую утку от подмосковной .
Вот солидарна с Леной. Я как правило ставлю рецепт в одну тему, если это мясо, то в мясо, если рыба, то в рыбу, если это торт, то соответственно, а распихивать его в 5-6 тем считаю неуместным. Ставлю по принципу главенствующего ингредиента или метода приготовления. Рецепт того же майонеза можно легко найти в теме "соусы, винегреты", я его лично туда ставила, а если заглянуть в оглавление, то можно увидеть, что подобный рецепт там "живет" с 2004 года, наравне с десятком других. И метаться не нужно. Занесли оглавления нужных тебе тем в блокнот и все дела. Я не о том, что кого-то чему-то учу, не пойми меня неправильно, я просто высказываю свою точку зрения. У меня тоже нет времени, чтобы вникнуть в те или иные темы, но темы рецептов вникания особого не требуют, там нет "воды" и "мишуры", а искать рецепты по "коммуналке"...хм, хм, я буду до скончания веков. marele
Бабуль, тебя я люблю в любом прикиде . lingrod пирожок красивый... |
||||||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 21:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele
Не, это я пригнулася OLECKA
Оль, до кого вы все дотягиваться-то не хотите? Все мы тут примерно равны...кто-то лучше салаты режет, кто-то спец по тортам, кто-то хлеба печет умапомрачительные, кто-то рагу готовит лучше всех... идеальных на кухне не бывает, правда? Ну кто-то еще и сфотографировать может классно, а кто-то описАть процесс художественно...ну так это классно и я думаю, что мы для того тут и общаемся, чтобы учиться, опыт перенимать, узнавать новое и шлифовать свое мастерство. |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 21:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
OLECKA
Оль, а чево тебя прощать-то? Ты же вроде не провинилася перед нами Я понимаю, что у тебя накипело, но не стОит так категорично - тем и хорош форум, что каждый из нас может найти в нём свою и только свою нишу ! Я вот и не хожу общаться туда, где А дальше продолжу словами Аннушки, потому как чего повторять то, что уже сказано
Это сообщение отредактировал marele - 15.03.2010 - 12:32 |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Девули, какой непростой у нас разговор организовался...
Я прогуливаюсь по некоторым другим темкам, но почти везде как читатель и только в паре-тройке как писатель... и то редко... Моё мнение - ежели хозяюшка приготовила блюдо, то её воля выстявлять его в тех темах, которые считает для себя нужными. А вот мне комфортно на нашей кухоньке. Я не делаю сложных и особо разнообразных блюд. Только сюда я могу в очередной раз принести очередную свинину с шампиньонами или запечёную картошку. Свою рыбу под укропом приносила вам не меньше пяти раз Я полюбуюсь и порадуюсь простым и сложным тарелочкам других хозяюшек, но знаю, что никто не скривится на мои "криворучки" В чём наше преимущество - нет снобизма, никто не смотрит сверху вниз... Для каждой найдётся доброе слово и улыбка. И очередную обновку оценят, и путешествие одобрят, и ремонту порадуются. И для этого не надо бегать по темкам и строго выдерживать содержание. Нам на нашей кухоньке не надо бояться сказать слово не по теме, т.к. все темы наши Ну, а ежели в настоящий момент особых событий в жизни не происходит, так ничего страшного нет... Вот скоро отпуска начнуться, будут фотки. Дачный сезон откроется, может, у кого фатера поменяется Вот и потрындим в своё удовольствие. Девули, я вас всех люблю. Я форум читала года полтора до того, как зарегистрировалась. Желание общаться с вами и подвигло меня на этот подвиг. Нам надо только форточки открыть да воздуха весеннего впустить. И не хандрить, всё будет хорошо. Это сообщение отредактировал Zмейка - 14.03.2010 - 22:10 |
marele |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 22:12
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Zмейка
Как хорошо всё сказала, Аннушка ... Я тебя лю !
А за это признание - спасибо тебе, дорогая |
||||||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 22:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Zмейка
это перманентное состояние почти всех форумов Согласна со всем, кроме вот этого:
Снобизм как правило возникает у людей, ничего из себя не представляющих. Иногда за снобизм можно принять стремление человека тебе помочь, но неумение сформулировать ответ правильно... тут просто нужно разобраться что есть истина, а что банальная невозможность передачи интонации и чувств через интернет. Да и "каждый понимает в силу своей испорченности". Я общаюсь во многих темах на форуме, по отношению к себе подобного не замечала, я везде говорю то, что думаю и везде чуЙствую себя на равных . А если это не так, попросту игнорирую собеседника, который мне не интересен. |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 22:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
marele
|
||
marele |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 22:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
anna100
Ага, ты этим самым людям попробуй такое сказать ( они-то как раз о себе так не думают, а даже совсем наоборот) ...тогда уж точно дело тапкими не обойдёЦца и благоприобретённый форумский иммунитет не спасёт ...
А это не про вашу честь, Аннушка , было сказано... и тапки пролетели мимо, аки два лебедя - могёте встать в полный рост, красавица ! |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 22:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
anna100
Анют, думаю, тебя очень многие любят Возможно, я чего-то не поняла , т.к. ты верно указала, что есть
но был в одной из тем, которые я просматриваю, но не пишу, "лёгкий перетёр" неудачных слов в одной из параллельных тем. |
||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 22:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
OLECKA
Ну вот и хорошо, если так, Оленька...успокоила старуху...а то уж я было подумала, что тебя здесь сильно обидели |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
OLECKA
Оля, за пирожки спасибо. Аппетитно выглядят |
кенга |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Леночка, Что за спор, а драки нет? Весна- у всех упадок витаминный, вот и общаеимся пореже и так эмоционально. Вот солнышко засияет, тогда разговоры и начнутся!!! Ну и волнообразная прЕрода общения, как уже говорили- точно, имеет место. Так и в жизни- то горячо и любовь, то снег с дождем.... Жизнь одним словом.
Спасибо за ссылоку на комендантский маонез!!! уже сделала закладочку. А салатик вот такой у меня получился вкусный! золовка рецепту просила! Вы хоть и просите, а я вам все равно по знакомству напишу Салат Гранатовое кольцо с копченой курицей: 1слой -варёный картофель, 2-грибы шампиньоны жареные с луком, 3-курица, 4-свекла варёная, 5- тёртые грецкие орехи, 6-яйца варёные...Майнезом мазала первый слой, потом курицу, потом свеклу и яйца......ну а сверху по желанию зерна граната... А копченую курочку покупала в Кауфланде! Сверху гранатовыми зернышками не посыпала- граната у нас уже не продают хорошего, а сухой- в русском магазине нашла, но он мне не понравился. Гранат очень тут подходит по вкусу, поэтому если есть возможность им украсить, то обязательно украшайте! |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
кенга
Любаш, красивый салат. А вот мне всегда интересно было - как есть гранатовые зёрнышки - вместе с косточками? Зубы ведь можно сломать |
кенга |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Zмейка хорошие у тебя покупочки, цвет красивый! А насчет шоколадочки- я скорее всего скоро сама купить такую смогу!!! вот билет выбираю- на какое число купить
OLECKA пирожочки - загляденье! Я ведь забыла сказать, что сегодня у меня снова муж готовил свой Плов! С баранинкой. В этот раз муж рису от души положил- вроде по весу нормально, но его стало так много! в общем остался этот плов еще и на завтра! А еще я снова делала торт Шварцвальдовская Вишня. Коржи купила готовые- 3 штуки темного бисквита. Купила еще начинку - можно и варенье из вишни без косточки. 1 корж - намазать вишневым конфитюром, на него выложить вишню без косточек из компота, а сверху покрыть кремом из взбитых сливок с сахаром. Вот так: Потот положить корж бисквита, сверху -крем. Потом снова корж и сверху- крем из сливок и все украсить- получится вот такоая вкуснота: Я края в этот раз особо не обмазывала кремом, лишние калории ни к чему, Крема и так в торте было достаточно. Угощайтесь на здоровье, а может кто и сделает такой? |
Meile |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Привет девули.
А вот и я прискакала (козочка, понимаш ли )... Прочитала я БабЛенины огорчения по поводу того, шо тема наша превращаиЦа в ОиУ и призадумалась... Ну вообще то мы стараимсИ разнообразить темку не только кАлинарными новостями... Вон Анюта нам экскурсию по Праге устраивала, я опять же вам нашу школьнАю вечеринку показала... Сегодня цельный день (с перерывом на обед) спаленку обустраивали... вот щас еще вместе с запеканкой (мясо-картоха-овощи-сыр) принесла вам свои новые картины... Вот эскизы... начала еще месяц назад, но пока не завершила не хотелось вам показывать... Вы помните мы новую кровать у спальню прикупили еще в прошлом годЕ... и стенки там покрасили потемнее (а то все сливалось с белой кроватью и шторами)... то над кроватью раньше висела одна картина (цветуЁчки), а я задумала ангелов нарисовать... блондина и брУнета... Примитивные рисунки, но мне так понравилось... Вот уже готовые картинки... ах, да....и запеканка |
кенга |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Zмейка насчет зернышек граната- коглда бывает гранат с мягкими зернышками, то я их ем. А когда жесткие косточки- то приходится острожненько на вилочку выплевывать а куда деваться- я точно их глотать не могу. Хотя муж и некоторые люди запросто едят с косточкой эти гранаты. Тем более гранатовые зернышки посыпаются не часто, а относительно редко. Но вкус дают отличный!!!
Вот я помню в ретсоране ела бараньи ребра с мякотью, то там был соус и зерна граната - вот бьыла вкуснота!!! Это сообщение отредактировал кенга - 14.03.2010 - 23:15 |
кенга |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Meile Галинка, а брюнета -ангелочка надо бы потемнее кожу нарисовать- чтоб Ванятку напоминал! Я думаю, что брюнетик на стороне Ванятки прикреплен? а с твоей стороны девочка -блондинка? Классная спальня! тебе можно стилистом работать!
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 23:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
кенга Любаш, в Москве будешь? Когда и как надолго? OLECKA Оль, за пироги спасибо! А на других форумах... я потому и не на них . Можно было приспособиться, но не хочу наступать на горло своей песне. marele
ну лан, тогда я спокойно сплю сегодня Meile Красивая спальня вышла у тебя! Галь, чем писала картины? Ангелы хороши!!! |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Zмейка
Ань, у нас по осени продавали гранат, где косточки мягкие и можно не выплевывать, но если честно они пресные какие-то, я больше люблю обычные гранаты. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 23:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
кенга
Хорошей поездки! За тортик спасибо! Meile Галю, как красиво! Мне нравится сочетание сливочного и шоколадного цветов. Ангелы милые И запеканка, конечно, вкусная Спасибо. |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
anna100 Анечка, я проездом буду- мне ж потом на поезде надо будет ехать до Казани. Маму надо навестить Вот думаю, на когда билет брать-хорошие предложения изучаю. Странно, но Люфтганза в этом году дешевле других!
marele Насчет Вильдлакса- я сама к этому не пришла, но уже соленую рыбку Вильд не стала покупать- она точно суше и плотнее, правда и краснее. Но мне по вкусу больше просто лакс розового цвета. Теперь буду знать и сырой лакс, спасибо тебе большое- просветила насчет рыПки!!! |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 23:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
кенга
А обратно тоже через Москву? |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 23:36
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
OLECKA
Оль, спасибо за пирожки красивые! А онЕ с чем внутрях-то? кенга Драки не буит, Любушка...так, поворчала старушенция вредная для порядку, да и утихла... обожрамшись пирогофф Олиных, твоих салатЕга с курой копчёной, тортика с вишенкИми и Галиной запеканочки ... Спасибки и цАлульки всем хозяюшкам ! Meile
Галик, Очень красивая у вас с Ваняткой спаленка и рисунки мне тоже оченно понравились...душевно нарисованы ...Молодец, Галинка ! anna100
И я тоже спать пошла...до завтрева, мои дорогие девоньки ... Не держите на БабЛену зла - сами говорите, что у нас в Коммуналке мона делицца своими мыслями открыто...вот я и поделилася...сдуру |
||||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
кенга
Любань, проездом, понятно... Казань!!! Так и не доехали мы до Казани в прошлом году, сил не хватило и времени. Но очень хочу туда попасть. Говорят, что совершенно потрясающей красоты город. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Zмейка и обратно тоже через Москву, город такой- что его никак не минуешь! А что- чак-чак татарский хочешь попробовать? организуем, нет проблем!
anna100 Красивый стал после 1000летия. Но дороги- кошмар! пробки и там не новость. marele Ленусь, ну какой там "сдуру", просто тебе стало грустновато сюда заходить, вот ты и высказалась! Понимаем же всё! Так и в семейной жизни- смотришь, а что то скучновато стало. Но кто нас развеселит, если не мы сами? или чужого дядю приглашать будем? Вон Николка- злодей подарил несколько песенок и в кусты снова засел, наверно спячка у него зимняя! Хорошо, что на 5 марта проснулся! и на том спасибо, всеж таки поздравил!!! Не обязан же он нас веселить Так что будем сами веселиться!!! И потом обещали потепление!!! значит и настрой улучшится!!! |
Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 |