Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3

Автор: marele 26.01.2010 - 22:45
Нееее, так просто вы от меня не отделаетеся, милыеwink.gif! Рано обрадовалися, што присмотру за вами не буит... а на радостях и распрощалися с бабулей на неизвестно скока времени ... А я ужо здеся, вот она я - тут как тут tongue.gif!
Дед мой расстаралси и наладил нашего халтурщика, то бишь комп, временно, штобы БабЛена из Коммуналки не вывалилася и прописку с койко-местом, туНбочкой, тУбареткой и закреплённой за ней кАнфоркой не потеряла laugh.gif...
Девы, комп держится на добром слове, потому отвечаю всем сразу. шоб успеть. пока он опять не того...в очередную самоволку не слинял ...кароч. тороплюся поэтому...прАстите за вАзможные Очепятки ...
Рики
цитата::
Неееееее,это ж не копеешное дело.Надоть скока то магазиноФФ объехать,поискать подешевле,вернуться в первый...

Ларк, мы с НеВасилием прочитали и оба-два прям уписились разогнуться от смеха не могли laugh.gif ...Дед сказал, што буит коллекционировать твои посты до полнАгА собрания сочинений! ...А потом издаст...за иностранную валюту и купит БабЛене новые опорки ...

Спасиб, Ларочка, што всех оповестила! Вот знали мы, кого в Коменданты выбрать - ни грамма не ошиблися!!! Премию выпишем на днях за ударный труд...а пока тренируйсИ, как в ведомости расписываться будешь - Любушку-Кенгу поспрашай, ежели не умеешь - она научит!
anna100
Анечка, за картинку - спасибо! Я заберу потом, када комп новый будет, ага...
Ава твоя мне очень понравилась! Это - ты! Кста, она и для стимулу хороша - смотришь и стремисся соответствовать - это я тебе по собственному опАту говорю, про свою авуlaugh.gif ...

alisia
цитата::
ждем тебя!

Щитай, што ужо дождалася... !

Девы, надолго исчезну когда новый комп устанавливать буим - ну ето уже вам Ларчик подробно расписала - так оно и буит! А щас я ишшо потусуюся среди вас, пока этот разгильдяй хоть чуть-чуть фурычит wacko.gif ...
ПроститЯ, кому не ответила лично - всех люблю и цАлую! За сим, Ваша неистребимая компьютерными вирусАми, БабЛена biggrin.gif !