| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3 |
| Автор: Рики 24.01.2010 - 15:57 |
| Zмейка Ань,спасибо за угощение,но пока воздержусь,некада,отчёт писать надо! Часть 1. ЗначиЦЦа так,доховорились мы с marele встретиЦЦо втихаря,без всяких объявлениев вслух.Нууу,мало ли чо могло случиЦЦа.Например как в пршлый раз-договорились,а у немцев здеся праздник оказался ,внезапно можно сказать ЗачиЦЦо так.Приезжаю я на вокзал до них у город,вся такая расфувыренная красавишна Ну вот,доковыляли мы до кафЭ,столик заняли,заказ заказали.Ждёмсссс. И туточки Леночка достаёт из своей котомочки(вся в стразиках такая,и бисером расшитая) подарочки для меня.Баночку вареньечка(говорит,самоваренное,всё лето по кустам ежевичным лазила,ягодку к ягодке собирала,руки в кровь исполосовала)))и торбочку красненеьку...с сухариками.!Поделилася своими запасами к чаю! Кароч,девы! Ум можно отЪесть(и совесть)))!Пеките и не сомневайтесь! Весь такой нежный,тесто во рту таеть и ореховый-ореховый!!МММММ!!!!Я тока маленький кусочеГ съела,и спрятала в надёжном месте остатки-для своих заныкала...Они ж таку вкуснату от меня вряд ли дождуться,потому что:marele Лен,тока я его печь не буду,пока ты не найдёшь истинного аФФтара этого шедевру!!! Мало ли где ты взяла рецепт? А вдруг она ещё у кого взяла,а ты благодаришь не того человека? Мине надо первоисточник:у Маши отДаши,у Даши от Вали,у Вали от Яны и т.д.Тоесть найди аФФтора!!!ТОгда и спеку,а то по башке настучать,шо не тог8о поблагодарила. Продолжение следуеть.... Счас фото первые загружу. Ого,скока букоффф получилося...Сама не ожидала... Девы,не бойтесь,Дальше будут фотко и мало букоФФ |