Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Деньрожденьевское меню


Автор: LiR 17.11.2004 - 15:14
Blossom надо картошку очень тонко порезать (тоньше, чем на фри) и зажарить до хруста, но чтобы не пережарилась и не получилось горького вкуса, на вид она должна выглядеть вот так:
надо картошку очень тонко порезать (тоньше, чем на фри) и зажарить до хруста, но чтобы не пережарил...

У меня только маленькое фото сохранилось , если не очень видно, я попробую отыскать фото побольше.

Цитата
А потом мы на рынке купили пастрому (или как правильно называется?), принесли домой, а она оказалась очень пересоленой. Вот в салат ее всю и извели. Мама долго восторгалась рецептом


Лушка ты имела ввиду бастурму? Мое любимое кушанье!!! Спасибо за рецепт!



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)