Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно-11

()

Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





stacnatalya Наташ, привет! так ты разгружаешся?! Молодец!!! Я иногда тоже...Мои мясные..,а я на него смотреть уже не могу...Хорошее это дело!!!
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Тогда вот тебе салатик,я авокадо ем почти каждый день wink.gif
Тогда вот тебе салатик,я авокадо ем почти каждый день
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Martusy
цитата::
Я просто думала что все таки ето большой стресс для организма ,от всего отказаться,
в такую пору...

Конечно это стресс и очень большой, если придерживаться строгого поста, а если у кого ещё и проблемки с желудком blink.gif wacko.gif , то я бы не советовала.
Светуль, за салатик спасибо, вкусный наверное rolleyes.gif wub.gif


Станислава
Танюшка, привет !!! и где ты пропадаешь ???
цитата::
.Мои мясные..,а я на него смотреть уже не могу...

Доча у меня, так та по сладкому ударяет, а мы с мужем тоже мясо любим wub.gif
Розгрузочные дни начали с понедельника, а в воскресенье (в день влюблённых) ходили на шашлычки rolleyes.gif ,
ммммм, налопались от души, вот теперь у нас разгрузочные дни laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ЖАРКОЕ С ДОМАШНЕЙ КУРОЧКОЙ

ЖАРКОЕ С ДОМАШНЕЙ КУРОЧКОЙ Нам нужно: Половинка домашней курочки, картофель, 1 крупная луковица, 1...

Нам нужно:

Половинка домашней курочки,
картофель,
1 крупная луковица,
1 крупная морковь,
3 лавровых листика,
соль,
1 ч л сухой, куриной приправки с овощами,
смесь свежемолотых перцев,
растительное масло.

Обработаную курочку порубить на кусочки и вымочит в холодной воде около 1 часа, меняя воду.
Воду слить, курицу просушить при помощи бумажного полотенца.

В казанок налить растительного масла, положить всё мясо и помешивая обжарить до золотистого цвета.

Слегка посолить, поперчить, налить воды так, чтоб мясо было покрыто и тушить на слабом огне почти до испарения жидкости ( курица у нас домашняя и она жестковата)

Когда мясо будет почти готово, добавляем мелко нарезаный лук, натёртую морковь, соль, перец, приправку, лаврушку и
очищеный и крупно нарезаный картофель (хорошо бы его ещё предварительно слегка обжарить, но чаще всего я ленюсь это делать huh.gif )
Все хорошенько перемешиваем, заливаем кипятком так, чтобы картофель слегка был покрыт водой,
доводим до кипения, проверяем на соль, если что - досолить , накрываем крышкой и ставим в духовку. Доводим до готовности.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
М-м-м-м-м-м, какое жаркое, аромат на весь форум rolleyes.gif , ты искуситель Наташик wink.gif . Сейчас бы мне эту тарелочку на обед М-м-м-м-м-м, какое жаркое, аромат на весь форум , ты искуситель Наташик wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





stacnatalya Нат ,да я не пропадаю, просто стала меньше заходить,все наскоком с прискоком!!Выхожу помагать на работе,так что кручусь..
Так вы шашлыков налопались..вот молодцы!!! Корче как я..тут ем ,тут не ем!!!А если че то укусное то обеими руками...
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif !
цитата::
Доча у меня, так та по сладкому ударяет,
Вот ты знаеш,у меня такой Адам, он теперь (как я стала больше десерты готовить) по обеде и ужине -А десерт?! Я иногда аж бесюсь!!! Но столько сладкого..а зубы?! ну не хрена не помогает!Пока зубки здоровые ,пока и наяривает..!
wub.gif wub.gif


Да, жаркое -просто домашнее!!!Мням! smile.gif

Это сообщение отредактировал Станислава - 18.02.2010 - 14:30
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





larissa1312
цитата::
Сейчас бы мне эту тарелочку на обед

Ларис, угощайся на здоровье !!! wub.gif

Станислава
цитата::
Корче как я..тут ем ,тут не ем!!!А если че то укусное то обеими руками...
  !

Вот это про меня в самую точку !!!!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif
цитата::
Пока зубки здоровые ,пока и наяривает..!

На здоровье ему !!! Просто старайся десерты не слишком сладкими делать !!!
Видела я твои блюда, чуть монитор не проглотила rolleyes.gif Как же всё красиво и вкусно rolleyes.gif
цитата::
Да, жаркое -просто домашнее!!!Мням!

Спасибочки !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Ух ты какое ароматное жаркое, хочу tongue.gif !!!
Где моя большая тарелка! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 388
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Наташенька! Поздравляю тебя с ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ! Извини, что с большим запозданием. Я так соскучилась по кулинарному общению. готовлю набегами, все некогда. Твое жаркое как раз во время. У меня с утра маковой росиночки во рту не было, и дома без меня шаром покати.

Это сообщение отредактировал мора - 18.02.2010 - 19:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Угощайся на здоровье !!!

мора
Валюш, приветик !!! Огромное спасибо за поздравление !!! И тебя с прошедшим праздником !!! wub.gif
цитата::
У меня с утра маковой росиночки во рту не было, и дома без меня шаром покати.

А где же ты пропадаешь ??? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





stasnatalya
Наташик
Вот знаю что приготовлю, только нет домашней...Ето так вкусно
у меня досих пор аромат в памяти, когда моя бабушка в русскоы печи
готовила курочку, ето что-то rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Martusy
цитата::
Вот знаю что приготовлю, только нет домашней...

Даааааа, в домашней то вкус особенный rolleyes.gif
цитата::
у меня досих пор аромат в памяти, когда моя бабушка в русскоы печи
готовила курочку, ето что-то

Блюда приготовленые в печи вообще обалденные rolleyes.gif
Пирожки, колбасы, налистники в сметанке, а ряженка какая получаеться rolleyes.gif Блин, сейчас как вспомню rolleyes.gif wub.gif
У нас у бабушки печь ещё стоит, но вот работает ли там дымоход - не знаю, так как очень давно бабушка её не топила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
цитата:
курица у нас домашняя и она жестковата

зато она никакой дрянью не напичкана, из-за этого жаркое автоматически становится в два раза лучше smile.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ais20
цитата::
зато она никакой дрянью не напичкана, из-за этого жаркое автоматически становится в два раза лучше

Конечно !!! Тем более кура вырощена моей бабушкой wub.gif , а уж я то знаю , чем она их кормит smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





stacnatalya
Наташенька, пришла сказать тебе спасибо за чудесную идею Манника в микро

Наташенька, пришла сказать тебе спасибо за чудесную идею Манника в микро Быстро, просто и вкусно

Быстро, просто и вкусно. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Лелик
Ларис, какой красивый и пышный манник rolleyes.gif Обалдеть !!!
Такой лакомый кусочек rolleyes.gif
Спасибочки за доверие и аппетитнейшую спасибку !!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Девочки, Вы уж извиняйте, но я пока буду ставить постные рецептики smile.gif , так как готовлю сейчас всё постное,
ну а рецептики, которые на мой взгляд будут Вам интересны и буду выставлять.


ПОСТНЫЕ ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ

Девочки, Вы уж извиняйте, но я пока буду ставить постные рецептики , так как готовлю сейчас всё пос...

Состав:

500 гр шампиньонов,
1 крупная луковица,
овсянка (предварительно отварена, густая 3-4 полных столовых ложек)
соль,
перец,
сухой чеснок ( в порошке).

Грибы отварить в воде мин 10. Воду слить.
Лук и грибы перекрутить на мясорубке, добавить овсянку, специи и хорошенько перемешать.

Фарш получаеться очень нежный. Руки смачиваем растительным маслом и формируем круглые котлетки (плоскими их не делайте !!! они очень нежные, будут ломаться)
Обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности.


Очень вкусные, лёгкие и нежные котлетки rolleyes.gif

Девочки, Вы уж извиняйте, но я пока буду ставить постные рецептики , так как готовлю сейчас всё пос... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Наташа, курочка аппетитная. А мы своих не режем, тлолько для яиц держим biggrin.gif
Котлетки ням-ням. Никогда не ела грибные. Надо исправить. Обещала тебе фотки тортика, а сын переустанавливал компьютер и фотки пропали. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





мне с этой странички пожалста все - курочки, котлетку и манник rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа и у тебя постные котлетки, я уже на третий рецепт тут в форуме натыкаюсь, соблазнительные у тебя они вышли, интересно какой все таки у них вкус. wink.gif tongue.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





natulya64
цитата::
А мы своих не режем, тлолько для яиц держим

Наташ, а потом они как ? От старости того sad.gif ???
цитата::
Обещала тебе фотки тортика, а сын переустанавливал компьютер и фотки пропали.

Ну и ладно... Главное, что тортик Вам понравился wub.gif

Саяногорочка
цитата::
мне с этой странички пожалста все - курочки, котлетку и манник

А я тут сижу и думаю, как то странно, я курочку домашнюю поставила, а Лиды нет sad.gif

alisia
цитата::
соблазнительные у тебя они вышли, интересно какой все таки у них вкус.

Алис, вы можите приготовить и попробовать, нам они нравяться smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 388
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Котлеты такие аппетитные! Перенесла себе. Наташ, у меня от рассольника осталась перловка. Как ты думаешь, с ней получатся котлеты? Ну все равно попробую. Осваиваю фотик. Свотографировала Щи с кислой капустой по твоему рецепту, не поставлю, против твоей фотки- моя никуда не годится. А щи очень и очень вкусные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата::
А я тут сижу и думаю, как то странно, я курочку домашнюю поставила, а Лиды нет

да меня тут почти два дня в компе не было, завтра что нибудь поставлю, ставить то есть что, а вот долго писать, что то радикал у меня не грузит, то ли Димин комп всю скорость забирает.
PMСайт пользователя
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 388
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





цитата::
Манника в микро

Где можно найти такую прелесть? Завтра мне это пригодится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





мора
цитата::
Наташ, у меня от рассольника осталась перловка. Как ты думаешь, с ней получатся котлеты?

Наверное получаться, просто перловка чуть твёрже и не такая вязкая как овсянка.
цитата::
Свотографировала Щи с кислой капустой по твоему рецепту, не поставлю, против твоей фотки- моя никуда не годится.

Так не чесно sad.gif
цитата::
А щи очень и очень вкусные!

Спасибо, мне приятно, что щи вам понравились smile.gif

Саяногорочка
цитата::
да меня тут почти два дня в компе не было,

Где же ты пропадала ???

мора
цитата::
Где можно найти такую прелесть?

Валюш, ВОТ РЕЦЕПТ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Блин, Нат, вот ведь телепатия........у меня сегодня тоже постные котлетки.......ладно, свои я попозже поставлю wink.gif , а пока твоими угощусь с удовольствием , уж очень они аппетитные Блин, Нат, вот ведь телепатия .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





larissa1312
цитата::
у меня сегодня тоже постные котлетки.......ладно, свои я попозже поставлю

Ларис, давай, открывай новый домик и угощай котлетками rolleyes.gif
цитата::
а пока твоими угощусь с удовольствием , уж очень они аппетитные

На здоровьице !!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 388
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Наташа
Наташа! Смотри. Почему то очень блекло. Искажены цвета.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





мора
ВАлюш, замечатеьные щи !!! Фотик не всегда насыщеные цвета передаёт huh.gif , но самое главное, что вам вкусно было smile.gif
На здоровьице !!! Спасибо за фото !!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Вчера пекла замечательную булку с изюмом, на форму булки не обращайте внимания,
тесто было нежное, побоялась на противень выкладывать, думала, что оно вместо того чтобы
вверх рости - вширь пойдёт, вот и засунула его в такую форму smile.gif
Булка получилась просто шикарная, я даже и не ожидала, всё бросала на глазок, поэтому точного кол-ва муки не скажу, а вот
что входит в состав булки с удовольствием скажу smile.gif


ПОСТНАЯ БУЛКА С ИЗЮМОМ

Вчера пекла замечательную булку с изюмом, на форму булки не обращайте внимания, тесто было нежное,...

Состав;

300 мл тёплой воды,
1,5 ч л сухих дрожжей,
4 ст л растительного масла без запаха,
3 ст л жидкого мёда ( у меня из подсолнухов),
0,5 ч л соли,
100 -130гр изюма,
мука.

В тёплой воде развести дрожжи, добавить соль, мёд и немного муки, стелать тесто чуть гуже чем на блинчики,
накрыть полотенцем и оставить в тёплом месте на мин 30, что бы оно немного подошло.

Затем добавляем растительное масло, изюм 9промытый и высушеный) и муку.
Муки подсыпаем по немножку, тесто должно быть нежное и чуть липнуть к рукам.

Вчера пекла замечательную булку с изюмом, на форму булки не обращайте внимания, тесто было нежное,... - 2

Тут ещё я булку резала в тёплом виде, поэтому срез не очень получился huh.gif

Вчера пекла замечательную булку с изюмом, на форму булки не обращайте внимания, тесто было нежное,... - 3

Форму для выпекания застелить пергаментом, смазать его растительным маслом.
Как замесили тесто, при помощи рук делаем из теста прямоугольник ( тесто нежное, пддатливое, поэтому скалка нам
не нужна) Затем сворачиваем его в рулет и укладываем в форму.
Накрываем полотенцем и оставляем до увеличения в 2 раза.

Вчера пекла замечательную булку с изюмом, на форму булки не обращайте внимания, тесто было нежное,... - 4

Поднявшееся хлеб смазать сверху крепко завареным чаем. Ставим в предварительно разогретую духовку и выпекаем при темп. 180 до готовности.

Готовый хлеб вынуть из формы и накрыть полотенцем до остывания.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0377 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>