Просто и Вкусно-11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно-11() |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 02:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
stacnatalya Наташ, привет! так ты разгружаешся?! Молодец!!! Я иногда тоже...Мои мясные..,а я на него смотреть уже не могу...Хорошее это дело!!!
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 02:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 09:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Martusy
Конечно это стресс и очень большой, если придерживаться строгого поста, а если у кого ещё и проблемки с желудком , то я бы не советовала. Светуль, за салатик спасибо, вкусный наверное Станислава Танюшка, привет !!! и где ты пропадаешь ???
Доча у меня, так та по сладкому ударяет, а мы с мужем тоже мясо любим Розгрузочные дни начали с понедельника, а в воскресенье (в день влюблённых) ходили на шашлычки , ммммм, налопались от души, вот теперь у нас разгрузочные дни |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ЖАРКОЕ С ДОМАШНЕЙ КУРОЧКОЙ
Нам нужно: Половинка домашней курочки, картофель, 1 крупная луковица, 1 крупная морковь, 3 лавровых листика, соль, 1 ч л сухой, куриной приправки с овощами, смесь свежемолотых перцев, растительное масло. Обработаную курочку порубить на кусочки и вымочит в холодной воде около 1 часа, меняя воду. Воду слить, курицу просушить при помощи бумажного полотенца. В казанок налить растительного масла, положить всё мясо и помешивая обжарить до золотистого цвета. Слегка посолить, поперчить, налить воды так, чтоб мясо было покрыто и тушить на слабом огне почти до испарения жидкости ( курица у нас домашняя и она жестковата) Когда мясо будет почти готово, добавляем мелко нарезаный лук, натёртую морковь, соль, перец, приправку, лаврушку и очищеный и крупно нарезаный картофель (хорошо бы его ещё предварительно слегка обжарить, но чаще всего я ленюсь это делать ) Все хорошенько перемешиваем, заливаем кипятком так, чтобы картофель слегка был покрыт водой, доводим до кипения, проверяем на соль, если что - досолить , накрываем крышкой и ставим в духовку. Доводим до готовности. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 14:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
stacnatalya Нат ,да я не пропадаю, просто стала меньше заходить,все наскоком с прискоком!!Выхожу помагать на работе,так что кручусь.. Так вы шашлыков налопались..вот молодцы!!! Корче как я..тут ем ,тут не ем!!!А если че то укусное то обеими руками... !
Вот ты знаеш,у меня такой Адам, он теперь (как я стала больше десерты готовить) по обеде и ужине -А десерт?! Я иногда аж бесюсь!!! Но столько сладкого..а зубы?! ну не хрена не помогает!Пока зубки здоровые ,пока и наяривает..!
Да, жаркое -просто домашнее!!!Мням! Это сообщение отредактировал Станислава - 18.02.2010 - 14:30 |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 14:34
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
Ларис, угощайся на здоровье !!! Станислава
Вот это про меня в самую точку !!!!!!!!!!!
На здоровье ему !!! Просто старайся десерты не слишком сладкими делать !!! Видела я твои блюда, чуть монитор не проглотила Как же всё красиво и вкусно
Спасибочки !!! |
||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Ух ты какое ароматное жаркое, хочу !!! Где моя большая тарелка! |
мора |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Наташенька! Поздравляю тебя с ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ! Извини, что с большим запозданием. Я так соскучилась по кулинарному общению. готовлю набегами, все некогда. Твое жаркое как раз во время. У меня с утра маковой росиночки во рту не было, и дома без меня шаром покати.
Это сообщение отредактировал мора - 18.02.2010 - 19:12 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 19:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia Угощайся на здоровье !!! мора Валюш, приветик !!! Огромное спасибо за поздравление !!! И тебя с прошедшим праздником !!!
А где же ты пропадаешь ??? |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
stasnatalya
Наташик Вот знаю что приготовлю, только нет домашней...Ето так вкусно у меня досих пор аромат в памяти, когда моя бабушка в русскоы печи готовила курочку, ето что-то |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 21:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Martusy
Даааааа, в домашней то вкус особенный
Блюда приготовленые в печи вообще обалденные Пирожки, колбасы, налистники в сметанке, а ряженка какая получаеться Блин, сейчас как вспомню У нас у бабушки печь ещё стоит, но вот работает ли там дымоход - не знаю, так как очень давно бабушка её не топила. |
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 01:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
зато она никакой дрянью не напичкана, из-за этого жаркое автоматически становится в два раза лучше |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 08:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Конечно !!! Тем более кура вырощена моей бабушкой , а уж я то знаю , чем она их кормит |
||
Лелик |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лелик
Ларис, какой красивый и пышный манник Обалдеть !!! Такой лакомый кусочек Спасибочки за доверие и аппетитнейшую спасибку !!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Девочки, Вы уж извиняйте, но я пока буду ставить постные рецептики , так как готовлю сейчас всё постное,
ну а рецептики, которые на мой взгляд будут Вам интересны и буду выставлять. ПОСТНЫЕ ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ Состав: 500 гр шампиньонов, 1 крупная луковица, овсянка (предварительно отварена, густая 3-4 полных столовых ложек) соль, перец, сухой чеснок ( в порошке). Грибы отварить в воде мин 10. Воду слить. Лук и грибы перекрутить на мясорубке, добавить овсянку, специи и хорошенько перемешать. Фарш получаеться очень нежный. Руки смачиваем растительным маслом и формируем круглые котлетки (плоскими их не делайте !!! они очень нежные, будут ломаться) Обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности. Очень вкусные, лёгкие и нежные котлетки |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Наташа, курочка аппетитная. А мы своих не режем, тлолько для яиц держим
Котлетки ням-ням. Никогда не ела грибные. Надо исправить. Обещала тебе фотки тортика, а сын переустанавливал компьютер и фотки пропали. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
мне с этой странички пожалста все - курочки, котлетку и манник
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа и у тебя постные котлетки, я уже на третий рецепт тут в форуме натыкаюсь, соблазнительные у тебя они вышли, интересно какой все таки у них вкус. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 18:37
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natulya64
Наташ, а потом они как ? От старости того ???
Ну и ладно... Главное, что тортик Вам понравился Саяногорочка
А я тут сижу и думаю, как то странно, я курочку домашнюю поставила, а Лиды нет alisia
Алис, вы можите приготовить и попробовать, нам они нравяться |
||||||||
мора |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Котлеты такие аппетитные! Перенесла себе. Наташ, у меня от рассольника осталась перловка. Как ты думаешь, с ней получатся котлеты? Ну все равно попробую. Осваиваю фотик. Свотографировала Щи с кислой капустой по твоему рецепту, не поставлю, против твоей фотки- моя никуда не годится. А щи очень и очень вкусные!
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 19:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
да меня тут почти два дня в компе не было, завтра что нибудь поставлю, ставить то есть что, а вот долго писать, что то радикал у меня не грузит, то ли Димин комп всю скорость забирает. |
||
мора |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 19:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Где можно найти такую прелесть? Завтра мне это пригодится. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 20:02
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
мора
Наверное получаться, просто перловка чуть твёрже и не такая вязкая как овсянка.
Так не чесно
Спасибо, мне приятно, что щи вам понравились Саяногорочка
Где же ты пропадала ??? мора
Валюш, ВОТ РЕЦЕПТ |
||||||||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 08:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
Ларис, давай, открывай новый домик и угощай котлетками
На здоровьице !!! |
||||
мора |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
мора
ВАлюш, замечатеьные щи !!! Фотик не всегда насыщеные цвета передаёт , но самое главное, что вам вкусно было На здоровьице !!! Спасибо за фото !!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Вчера пекла замечательную булку с изюмом, на форму булки не обращайте внимания,
тесто было нежное, побоялась на противень выкладывать, думала, что оно вместо того чтобы вверх рости - вширь пойдёт, вот и засунула его в такую форму Булка получилась просто шикарная, я даже и не ожидала, всё бросала на глазок, поэтому точного кол-ва муки не скажу, а вот что входит в состав булки с удовольствием скажу ПОСТНАЯ БУЛКА С ИЗЮМОМ Состав; 300 мл тёплой воды, 1,5 ч л сухих дрожжей, 4 ст л растительного масла без запаха, 3 ст л жидкого мёда ( у меня из подсолнухов), 0,5 ч л соли, 100 -130гр изюма, мука. В тёплой воде развести дрожжи, добавить соль, мёд и немного муки, стелать тесто чуть гуже чем на блинчики, накрыть полотенцем и оставить в тёплом месте на мин 30, что бы оно немного подошло. Затем добавляем растительное масло, изюм 9промытый и высушеный) и муку. Муки подсыпаем по немножку, тесто должно быть нежное и чуть липнуть к рукам. Тут ещё я булку резала в тёплом виде, поэтому срез не очень получился Форму для выпекания застелить пергаментом, смазать его растительным маслом. Как замесили тесто, при помощи рук делаем из теста прямоугольник ( тесто нежное, пддатливое, поэтому скалка нам не нужна) Затем сворачиваем его в рулет и укладываем в форму. Накрываем полотенцем и оставляем до увеличения в 2 раза. Поднявшееся хлеб смазать сверху крепко завареным чаем. Ставим в предварительно разогретую духовку и выпекаем при темп. 180 до готовности. Готовый хлеб вынуть из формы и накрыть полотенцем до остывания. |
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |