Заходите На Вкусняшки() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите На Вкусняшки() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 26.12.2009 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 26.12.2009 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ТОРТЫ
ТОРТ "ДЛЯ ЛЮБИМОГО" ТОРТ "РАПСОДИЯ" ТОРТ "ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЙ С ВИШНЕЙ" ТОРТ "АПЕЛЬСИНОВЫЙ РАЙ" ТОРТ "НОСТАЛЬГИЯ" ТОРТ "ЛЕСНАЯ ЯГОДА" ТОРТ "МАНДАРИНОВЫЙ" ТОРТ "ПРИМЬЕР" ТОРТ "СМЕТАННАЯ ПАУТИНКА" ТОРТ "ОРЕХОВО-ВИШНЁВЫЙ" ТОРТ "КОФЕЙНО-ОРЕХОВЫЙ" ТОРТ-РУЛЕТ "СМЕТАННО-ЯГОДНЫЙ" ТОРТ КОЛБАСНЫЙ ТОРТ "ДЕВИЧИЙ" ТОРТ "ЛАКОМКА" ТОРТ "БЛИННЫЙ" ТОРТ "ОТЕЛЛО" ТОРТ "НАПОЛИОН" ТОРТ "ПЕЧЕННЫЙ" ТОРТ "СМЕТАННИК" ТОРТ " МУШКЕТЁРЫ" ТОРТ "НЕЖНОСТЬ" ТОРТ "НЕЖНОСТЬ 2" ТОРТ "НАПОЛИОН 2" ТОРТ "АПЕЛЬСИНОВЫЙ АРОМАТ" КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ ДЛЯ ТОРТА И ТРУБОЧЕК от Фиалка2 ТОРТ "ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ" от Саяногорочки ТОРТ "СМОРОДИНКА" ТОРТ "МАЛИНА В ШОКОЛАДЕ" ТОРТ "ШАРМ" КРЕМА СМЕТАННЫЕ ТОРТ "МАКОВЫЙ" NEW |
muffi |
Показать ссылку этой темы 26.12.2009 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
МЯСНЫЕ И СУБПРОДУКТЫ
РУЛЬКА ЗАПЕЧЁНАЯ СО СПЕЦИЯМИ САЦИВИ БУЖЕНИНА МЯСНАЯ БУХАНКА С НАЧИНКОЙ от nnsvz ЯЗЫК ОТВАРНОЙ К ЗАВТРАКУ ПЕЧЁНОЧНО-ГРИБНОЙ ПАШТЕТ МЯСНОЙ РУЛЕТ ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТИК ЗАЛИВНОЕ АССОРТИ РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ ПРОФИТРОЛИ С СЕЛЁДОЧНО-ТВОРОЖНЫМ МУССОМ ШПРОТЫ ДОМАШНИЕ МАРИНОВАНЫЕ КРЕВЕТКИ СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ ТАБУЛЕ С КРЕВЕТКАМИ ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА С КРЕВЕТКАМИ РУЛЕТИКИ С КОПЧЁНО-СОЛЁНОЙ ФАРЕЛЬЮ СЕЛЬДЬ МАРИНОВАННАЯ СЫРНЫЕ И ТВОРОЖНЫЕ МАРИНОВАННЫЙ СЫР СЫР ДОМАШНИЙ МОЛОДОЙ С ТАРХУНОМ (ЭСТРАГОНОМ) ТОРТ ЗАКУСОЧНЫЙ ИЗ ЛАВАША ПОМИДОРЫ С НАЧИНКОЙ РУЛЕТ СЫРНЫЙ С ТВОРОГОМ И ОРЕХАМИ ЗАКУСКА ИЗ СЫРА, ЯБЛОК И ОРЕХОВ ФЕФЕРОНИ С СЫРОМ МАРИНОВАННЫЙ |
muffi |
Показать ссылку этой темы 26.12.2009 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
САЛАТЫ
ОВОЩНЫЕ САЛАТ ЛЕТНИЙ С КЕСО САЛАТ ОГУРЕЧНЫЙ С ЯЙЦАМИ САЛАТ "МОРКОВНЫЙ С МИНДАЛЁМ" САЛАТ КАПУСТНЫЙ С ЯБЛОКОМ САЛАТ КАПУСТНЫЙ ВИНЕГРЕТ С КВАШЕННОЙ КАПУСТОЙ САЛАТ "ОСЕННИЙ МАРАФОН" САЛАТ "СВЕЖЕСТЬ" САЛАТ СВЕКОЛЬНЫЙ С ТВОРОГОМ САЛАТ МОРКОВНО-ЯБЛОЧНЫЙ САЛАТ "ЛЮБИМЫЙ" САЛАТ "СОЛНЕЧНЫЙ" СВЕКОЛЬНЫЙ С ЧЕСНОКОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ САЛАТ "ЛЕСОВИЧЁК" от Фиалка2 САЛАТ КАПУСТНЫЙ С КУРАГОЙ САЛАТ ВИТАМИННЫЙ САЛАТ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ С СЫРОМ САЛАТ "ОСЕННИЙ РЕДИС" САЛАТ ФРУКТОВЫЙ САЛАТ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ И ПЕРЦА С ГРИБАМИ (Армянская кухня) САЛАТ ВЕСЕННИЙ ВИНЕГРЕТ САЛАТ "ОГУРЕЧНЫЙ" САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ САЛАТ С РЕДИСОМ И ОГУРЦАМИ САЛАТ "ЛЁГКИЙ" САЛАТ "КАРТОФЕЛЬНЫЙ" (Армянская кухня) МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ С ШАМПИНЬОНАМИ |
muffi |
Показать ссылку этой темы 26.12.2009 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
С БОБОВЫМИ
САЛАТ ИЗ КРАСНОГО ЛОБИ (Армянская кухня) САЛАТ "ЕРАЛАШ" САЛАТ "ВОСТОРГ" ПАШТЕТ ИЗ КРАСНОГО ЛОБИ (Армянская кухня) РУЛЕТ ИЗ КРАСНОГО ЛОБИ (Армянская кухня) МЯСНЫЕ И СУБПРОДУКТЫ САЛАТ ЯЗЫЧЕСКИЙ С МАСЛИНАМИ САЛАТ "КУРИНЫЙ ЛЁГКИЙ" САЛАТ С СЕРДЦЕМ И МАРИНОВАННЫМИ ОПЯТАМИ САЛАТ "ЗАКУСОЧНЫЙ С ЯЗЫКОМ 2" САЛАТ "СЕРДЕЧНЫЙ" САЛАТ "ИЗЫСКАННЫЙ" от milovidova САЛАТ ЗАКУСОЧНЫЙ ИЗ ЯЗЫКА САЛАТ КУРИНЫЙ С ОРЕХАМИ САЛАТ "СТОЛИЧНЫЙ" САЛАТ "ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ" САЛАТ "КРАБОВЫЙ" САЛАТ "ОХОТНИЧЬЯ ПОЛЯНА" САЛАТ "ЗАКУСОЧНЫЙ" САЛАТ МЯСНОЙ С МАКАРОНАМИ САЛАТ "ЗИМНИЙ" С СЕРДЦЕМ NEW САЛАТ "ИЗУМЛЕНИЕ" NEW РАЗНЫЕ САЛАТ ЯИЧНЫЙ С МАРИНОВАННЫМИ КРЕВЕТКАМИ САЛАТ СЫРНЫЙ САЛАТ РЫБНЫЙ NEW |
muffi |
Показать ссылку этой темы 27.12.2009 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Чемоданы перетасканы, всё разложено по местам и можно продолжать лакомиться вкусняшками !
Хочу начать эту темку, для удобства тем, что поставлю ссылочки на последние парочку блюд ЗАКУСКА ИЗ МАРИНОВАННЫХ ШАМПИНЬОНОВ ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ С СЕЛЬДЕРЕЕМ ФЕФЕРОНИ С СЫРОМ МАРИНОВАННЫЙ |
muffi |
Показать ссылку этой темы 27.12.2009 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
Рецептура: Баклажаны - 3шт. средние Перец сладкий(болгарский) - 5-6шт. Перчик горький - 1шт. Чеснок - 3-4зуб. Грецкие орехи - 1/3ст. Лук репчатый - 1шт. средняя Соль - по вкусу Перчик чёрный мол., базилик, петрушка и укроп суш. - по вкусу Уксус - 1/4стакана. Приготовление: На сильном огне обжарить порезанные брусочками толщиной и шириной 1см. баклажаны на рвстительном масле, посолив их и сложить в кастрюльку. На оставшимся масле, после жарки баклажан, обжарить сладкий перец. Через 8мин после обжарки, добавть к перчику рубленный мелко чеснок и горький перчик. Обжарить всё до румяного цвета. Овощи не должны быть очень мягкими. Всё добавить к баклажанам. Пока овощи ещё горячие, очень тоненько нашинковать репч. лук и так же добавить к овощам. Посыпать мелко рубленными грецкими орехами, при необходимости подсолить,добавить всё специи, уксус и очень хорошо перемешать и дать постоять пару часов при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник. Приятного аппетита! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 27.12.2009 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Лена, ураааааааааааа!!!! С новым домиком тебя! Кулинарных тебе шедевров!!!
И ты уже принесла первый шедевр - маринованные овощи! Угостилась - вкуснятина |
dianal |
Показать ссылку этой темы 27.12.2009 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 236 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Израиль |
Ленусь! Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 27.12.2009 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
muffi
Леночка как у тебя все вкусно, С новым домиком тебя! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 27.12.2009 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ais20
Спасибо Алёнка! Проходи , распологайся и кушай овощи на здоровье alisia Алисик larissa1312 Ларочка 1miamlik2 Ксюшка alenkii Алёнка Спасибо девочки большое, я всегда оооооооочень рада видеть вас, вы это знаете alisia larissa1312 Котики классные спасибки дорогие alenkii Алён, какая рыбка красиваяяяяяяя Спасибки солнце |
muffi |
Показать ссылку этой темы 27.12.2009 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
dianal
Да не за чтоооооооо, дорогая |
muffi |
Показать ссылку этой темы 27.12.2009 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
САЛАТ "ЗИМНИЙ" С СЕРДЦЕМ
Рецептура: Цветная капуста – 1велок не большой. Сердце (любое) – 1шт. (примерный вес 800гр.) Лук репчатый – 2шт. средние Морковь – 2шт. большие Маринованные или солёные огурцы – 4-5шт. средние Маслины чёрные – 2/3ст. Перец сладкий - 2шт. Соль, перчик чёрный молотый. Зелень - петрушка, укроп, кинза Сметана и майонез – 1:1 для заправки. Растительное масло. Приготовление: 1.С сердца удалить весь жир и отварить его до готовности. Дать полностью остыть. Ещё лучше, если оно несколько часов постоит в холодильнике. Затем, порезать его тоненькими брусочками. 2.Разделить цветную капусту на соцветие и отварить в подсоленной воде 5-7мин. Следите, что бы она не разварилась. Слить воду и дать полностью остыть. Затем, обжарить соцветие на растительном масле до румяного цвета. 3. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Так же поступить с тёртой на крупной тёрке морковью. Обжаривать отдельно друг от друга. Дать остыть. 4. Мелко порезать маринованные огурцы 5. Маслины порезать вдоль на 4 части. 6. перец сладкий порезать тонкими брусочками. 7. Соединить все составляющие салата, посолить при необходимости, поперчить, добавить зелень и заправить смесью сметаны и майонеза. Дать настояться салату несколько часов. Приятного аппетита! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 27.12.2009 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
САЛАТ РЫБНЫЙ
Рецептура: Любая консервированная в масле рыба (можно шпроты) - 2баночки размять вилкой. Рис - 1ст. - отварить и остудить. Лук репчатый - 1шт. не большая, порезать мелкими кубиками. Кукуруза - 1банка. Сок свежего лимона - 1/4лимона. Майонез для заправки. Соединить все составляющие салата, посолить, поперчить, добавить зелень укропа, петрушки и кинзы, и заправить майонезом. Приятного аппетита! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Rozalia | |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 27.12.2009 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
muffi
Лена, продолжаешь нас кормить деньрожденьевскими блюдами - вкусненько! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 27.12.2009 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ais20
Алёнка, угощайся дорогая |
muffi |
Показать ссылку этой темы 27.12.2009 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ТОРТ "МАКОВЫЙ"
Бисквит: 7 яиц 1 и 1/4ст. сах.песка 250гр. мягкого несолёного слив.масла 1ст. сметаны или натурального йогурта 1ч.л. соды(не заменять разрыхлителем!) 2ст.л. мака 2/3 ст. суш. брусники. 3ст. муки. Приготовление: Мак залить кипятком и дать набухнуть 20-30мин. Сцедить через марлю, отжать жидкость. Бруснику так же залить горячей водой, дать постоять 1-2мин., слить воду, промокнуть бумажным полотенцем и равномерно присыпать мукой. Яйца взбить с сахарным песком до пышной массы миксером, добавить мягкое сливочное масло и хорошо взбить. Соду перемешать со сметаной или йогуртом и как только вспенится вылить в яично-масляную смесь. Взбить ещё минуту и постепенно добавить муку. Всё хорошенько взбить и в последнюю очередь добавить мак и бруснику. Очень хорошо перемешать. Сразу вылить тесто на противень (я делала в форме со съёмными бортами 26см.), застеленный пекарской бумагой и выпекать в заранее нагретой до 180гр. духовке, примерно 30-35 минут(до золотистого цвета). Бисквит остудить, снять бумагу и разрезать на 3-4коржа. Пропитка: Брусничный или красносмородиновый компот или сок – 3/4ст. Вода – 1/2ст. Ягодная или ореховая настойка - ликёр – 2ст.л. Сахар - при необходимости. Смешать все составляющие пропитки и хорошо перемешать. Хорошо пропитать все коржи и покрыть прослоить их толстым слоем крема. Крем: 1вариант Сметана – 750гр. Сахар – 2/3-1ст. Ванильный сахар. Хорошо охлаждённую сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром, до очень густой массы, хорошо перемешать. Крем: 2 вариант Молоко - 2стакана. Яйцо - 1шт Мука - 3,5ст.л. Масло сл. - 200гр. Сахар - 1ст. Ванилин. Яйцо слегка взбить, добавить молоко, хорошо растворить муку, что бы не было комочков. Поставить на огонь и при постоянном помешивании, довести до кипения. Снять с огня и остудить, помешивая. Масло, взбить добела, постепенно добавляя сахар. Продолжая взбивать, добавлять в масло мучную массу по 2ст.л., пока она не закончиться. Добавить ванилин. Украсить торт по желанию. Я делала торт со сметанным кремом, а украшала белково-заварным кремом. Приятного аппетита! |
Metla |
Показать ссылку этой темы 27.12.2009 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
muffi
Леночка! Твой торт просто СУПППЕРРР!!!! |
olgagb |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 03:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 403 Регистрация: 21.11.2009 Откуда: New-York Сибирь |
Леночка, приветик!
Я вновь вернулась в ряды твоих фанаток))) Пришлось уехать на 3 недельки и возможности лазить в инете не было((( Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!! Желаю исполнения всех желаний и много много счастья и удачи!!! |
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » |