Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Заходите На Вкусняшки |
Автор: muffi 26.12.2009 - 23:25 |
В "ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ!" Всех, всех рада видеть в моём новом домике! Распологайтесь поудобнее! Надеюсь, что здесь вам будет уютно, тепло и вкусно! |
Автор: muffi 26.12.2009 - 23:28 |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ ОВОЩНЫЕ ГРИБЫ В СМЕТАННОМ СОУСЕ РУЛЕТ ЗАКУСОЧНЫЙ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ по мотивам "Рулет к завтраку"от Breeze ГРИБЫ В СМЕТАНЕ ЗАПЕЧЁНЫЕ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ ОВОЩНОЙ ШАШЛЫК (Армянская кухня) ЗАПЕЧЁНЫЕ БАКЛАЖАНЫ (Армянская кухня) РАЗНЫЕ СЫРНО-ТВОРОЖНЫЕ ПАЛОЧКИ ПОЛОСАТИКИ ГОРЯЧИЕ Кокот из свежих шампиньонов и цветной капусты от alisia КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ СЫР ЖАРЕНЫЙ САЛАТ-ПАШТЕТ ИЗ КРАБОВОГО МЯСА от light225 ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ОВОЩНЫЕ ЗАКУСКА ОВОЩНАЯ СЛОЁНАЯ ОВОЩНОЕ АССОРТИ ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ ЗАКУСКА ИЗ МАРИНОВАННЫХ ГРИБОВ ЗАКУСКА ИЗ ЛОБИ (Армянская кухня) ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН ИКРА ИЗ БАМЬИ БАКЛАЖАНОВАЯ ИКРА ПО-АРМЯНСКИ (Армянская кухня) БАКЛОЖАНОВЫЕ РУЛЕТИКИ АССОРТИ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН БЫСТРАЯ БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ С ГРИБАМИ ПОМИДОРЫ ЧЕСНОЧНЫЕ БАКЛАЖАНОВАЯ ИКРА ОСТРАЯ ИКРА БАКЛАЖАНОВАЯ С ГРИБАМИ ОВОЩИ ЖАРИНЫЕ С ЧЕСНОКОМ И ГОРЬКИМ ПЕРЦЕМ ЗАКУСКА "КАСКАД" от stacnatalya МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ NEW ЗАКУСКА ИЗ МАРИНОВАННЫХ ШАМПИНЬОНОВ NEW |
Автор: muffi 26.12.2009 - 23:28 |
С БОБОВЫМИ САЛАТ ИЗ КРАСНОГО ЛОБИ (Армянская кухня) САЛАТ "ЕРАЛАШ" САЛАТ "ВОСТОРГ" ПАШТЕТ ИЗ КРАСНОГО ЛОБИ (Армянская кухня) РУЛЕТ ИЗ КРАСНОГО ЛОБИ (Армянская кухня) МЯСНЫЕ И СУБПРОДУКТЫ САЛАТ ЯЗЫЧЕСКИЙ С МАСЛИНАМИ САЛАТ "КУРИНЫЙ ЛЁГКИЙ" САЛАТ С СЕРДЦЕМ И МАРИНОВАННЫМИ ОПЯТАМИ САЛАТ "ЗАКУСОЧНЫЙ С ЯЗЫКОМ 2" САЛАТ "СЕРДЕЧНЫЙ" САЛАТ "ИЗЫСКАННЫЙ" от milovidova САЛАТ ЗАКУСОЧНЫЙ ИЗ ЯЗЫКА САЛАТ КУРИНЫЙ С ОРЕХАМИ САЛАТ "СТОЛИЧНЫЙ" САЛАТ "ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ" САЛАТ "КРАБОВЫЙ" САЛАТ "ОХОТНИЧЬЯ ПОЛЯНА" САЛАТ "ЗАКУСОЧНЫЙ" САЛАТ МЯСНОЙ С МАКАРОНАМИ САЛАТ "ЗИМНИЙ" С СЕРДЦЕМ NEW САЛАТ "ИЗУМЛЕНИЕ" NEW РАЗНЫЕ САЛАТ ЯИЧНЫЙ С МАРИНОВАННЫМИ КРЕВЕТКАМИ САЛАТ СЫРНЫЙ САЛАТ РЫБНЫЙ NEW |
Автор: muffi 26.12.2009 - 23:29 |
ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ МОЖОЖ (СОЛЁНЫЕ СВИННЫЕ НОЖКИ) (Армянская кухня) СОЛЁНОЕ САЛО ЛАТГАЛЬСКИЙ САЛАТ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ Рецепты домашних заготовок - Салаты консервированные ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ ОТ MUFFI ТОПЛЁНОЕ МАСЛО (Армянская кухня) ГАУРМА (домашняя тушёнка) (Армянская кухня) СОЛЕНИЕ (готовность за 4 дня) (Армянская кухня) КВАШЕННАЯ КАПУСТА МАРИНОВАННЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ С СЕЛЬДЕРЕЕМ (Армянская кухня) АДЖИКА (Армянская кухня) КАБАЧКИ МАРИНОВАННЫЕ ЦУКИНИ МАРИНОВАНЫЕ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ С СЕЛЬДЕРЕЕМ СЛАДОСТИ И ВАРЕНЬЕ ПОВИДЛО ЯБЛОЧНОЕ С КОРИЦЕЙ И ЛИМОНОМ ДЕСЕРТНОЕ ШОКОЛАДНОЕ МАСЛО ЯБЛОЧНО-ЛИМОННОЕ ЖЕЛЕ ВАРЕНЬЕ АЙВОВОЕ (Армянская кухня) ИНЖИРОВОЕ ВАРЕНЬЕ (Армянская кухня) ВАРЕНЬЕ ИЗ ЛЕПЕСТКОВ РОЗ (Армянская кухня) ВАРЕНЬЕ ИЗ БЕЛОЙ ЧЕРЕШНИ С ЛИМОНОМ (Армянская кухня) КОНФЕТКИ "БЕЗЕ" ПАСТА ОРЕХОВО-ШОКОЛАДНАЯ от Анаксономун |
Автор: muffi 27.12.2009 - 01:00 |
Чемоданы перетасканы, всё разложено по местам и можно продолжать лакомиться вкусняшками ! Хочу начать эту темку, для удобства тем, что поставлю ссылочки на последние парочку блюд ЗАКУСКА ИЗ МАРИНОВАННЫХ ШАМПИНЬОНОВ ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ С СЕЛЬДЕРЕЕМ ФЕФЕРОНИ С СЫРОМ МАРИНОВАННЫЙ |
Автор: muffi 27.12.2009 - 01:04 |
МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ Рецептура: Баклажаны - 3шт. средние Перец сладкий(болгарский) - 5-6шт. Перчик горький - 1шт. Чеснок - 3-4зуб. Грецкие орехи - 1/3ст. Лук репчатый - 1шт. средняя Соль - по вкусу Перчик чёрный мол., базилик, петрушка и укроп суш. - по вкусу Уксус - 1/4стакана. Приготовление: На сильном огне обжарить порезанные брусочками толщиной и шириной 1см. баклажаны на рвстительном масле, посолив их и сложить в кастрюльку. На оставшимся масле, после жарки баклажан, обжарить сладкий перец. Через 8мин после обжарки, добавть к перчику рубленный мелко чеснок и горький перчик. Обжарить всё до румяного цвета. Овощи не должны быть очень мягкими. Всё добавить к баклажанам. Пока овощи ещё горячие, очень тоненько нашинковать репч. лук и так же добавить к овощам. Посыпать мелко рубленными грецкими орехами, при необходимости подсолить,добавить всё специи, уксус и очень хорошо перемешать и дать постоять пару часов при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник. Приятного аппетита! |
Автор: ais20 27.12.2009 - 01:22 |
Лена, ураааааааааааа!!!! С новым домиком тебя! Кулинарных тебе шедевров!!! И ты уже принесла первый шедевр - маринованные овощи! Угостилась - вкуснятина |
Автор: dianal 27.12.2009 - 10:56 |
Ленусь! Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!! |
Автор: 1miamlik2 27.12.2009 - 11:09 |
muffi Леночка как у тебя все вкусно, С новым домиком тебя! |
Автор: muffi 27.12.2009 - 13:58 |
ais20 Спасибо Алёнка! Проходи , распологайся и кушай овощи на здоровье alisia Алисик larissa1312 Ларочка 1miamlik2 Ксюшка alenkii Алёнка Спасибо девочки большое, я всегда оооооооочень рада видеть вас, вы это знаете alisia larissa1312 Котики классные спасибки дорогие alenkii Алён, какая рыбка красиваяяяяяяя Спасибки солнце |
Автор: muffi 27.12.2009 - 13:59 |
dianal Да не за чтоооооооо, дорогая |
Автор: muffi 27.12.2009 - 14:06 |
САЛАТ "ЗИМНИЙ" С СЕРДЦЕМ Рецептура: Цветная капуста – 1велок не большой. Сердце (любое) – 1шт. (примерный вес 800гр.) Лук репчатый – 2шт. средние Морковь – 2шт. большие Маринованные или солёные огурцы – 4-5шт. средние Маслины чёрные – 2/3ст. Перец сладкий - 2шт. Соль, перчик чёрный молотый. Зелень - петрушка, укроп, кинза Сметана и майонез – 1:1 для заправки. Растительное масло. Приготовление: 1.С сердца удалить весь жир и отварить его до готовности. Дать полностью остыть. Ещё лучше, если оно несколько часов постоит в холодильнике. Затем, порезать его тоненькими брусочками. 2.Разделить цветную капусту на соцветие и отварить в подсоленной воде 5-7мин. Следите, что бы она не разварилась. Слить воду и дать полностью остыть. Затем, обжарить соцветие на растительном масле до румяного цвета. 3. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Так же поступить с тёртой на крупной тёрке морковью. Обжаривать отдельно друг от друга. Дать остыть. 4. Мелко порезать маринованные огурцы 5. Маслины порезать вдоль на 4 части. 6. перец сладкий порезать тонкими брусочками. 7. Соединить все составляющие салата, посолить при необходимости, поперчить, добавить зелень и заправить смесью сметаны и майонеза. Дать настояться салату несколько часов. Приятного аппетита! |
Автор: muffi 27.12.2009 - 14:16 |
САЛАТ РЫБНЫЙ Рецептура: Любая консервированная в масле рыба (можно шпроты) - 2баночки размять вилкой. Рис - 1ст. - отварить и остудить. Лук репчатый - 1шт. не большая, порезать мелкими кубиками. Кукуруза - 1банка. Сок свежего лимона - 1/4лимона. Майонез для заправки. Соединить все составляющие салата, посолить, поперчить, добавить зелень укропа, петрушки и кинзы, и заправить майонезом. Приятного аппетита! |
Автор: ais20 27.12.2009 - 14:49 |
muffi Лена, продолжаешь нас кормить деньрожденьевскими блюдами - вкусненько! |
Автор: muffi 27.12.2009 - 21:32 |
ais20 Алёнка, угощайся дорогая |
Автор: muffi 27.12.2009 - 21:40 |
ТОРТ "МАКОВЫЙ" Бисквит: 7 яиц 1 и 1/4ст. сах.песка 250гр. мягкого несолёного слив.масла 1ст. сметаны или натурального йогурта 1ч.л. соды(не заменять разрыхлителем!) 2ст.л. мака 2/3 ст. суш. брусники. 3ст. муки. Приготовление: Мак залить кипятком и дать набухнуть 20-30мин. Сцедить через марлю, отжать жидкость. Бруснику так же залить горячей водой, дать постоять 1-2мин., слить воду, промокнуть бумажным полотенцем и равномерно присыпать мукой. Яйца взбить с сахарным песком до пышной массы миксером, добавить мягкое сливочное масло и хорошо взбить. Соду перемешать со сметаной или йогуртом и как только вспенится вылить в яично-масляную смесь. Взбить ещё минуту и постепенно добавить муку. Всё хорошенько взбить и в последнюю очередь добавить мак и бруснику. Очень хорошо перемешать. Сразу вылить тесто на противень (я делала в форме со съёмными бортами 26см.), застеленный пекарской бумагой и выпекать в заранее нагретой до 180гр. духовке, примерно 30-35 минут(до золотистого цвета). Бисквит остудить, снять бумагу и разрезать на 3-4коржа. Пропитка: Брусничный или красносмородиновый компот или сок – 3/4ст. Вода – 1/2ст. Ягодная или ореховая настойка - ликёр – 2ст.л. Сахар - при необходимости. Смешать все составляющие пропитки и хорошо перемешать. Хорошо пропитать все коржи и покрыть прослоить их толстым слоем крема. Крем: 1вариант Сметана – 750гр. Сахар – 2/3-1ст. Ванильный сахар. Хорошо охлаждённую сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром, до очень густой массы, хорошо перемешать. Крем: 2 вариант Молоко - 2стакана. Яйцо - 1шт Мука - 3,5ст.л. Масло сл. - 200гр. Сахар - 1ст. Ванилин. Яйцо слегка взбить, добавить молоко, хорошо растворить муку, что бы не было комочков. Поставить на огонь и при постоянном помешивании, довести до кипения. Снять с огня и остудить, помешивая. Масло, взбить добела, постепенно добавляя сахар. Продолжая взбивать, добавлять в масло мучную массу по 2ст.л., пока она не закончиться. Добавить ванилин. Украсить торт по желанию. Я делала торт со сметанным кремом, а украшала белково-заварным кремом. Приятного аппетита! |
Автор: Metla 27.12.2009 - 22:13 |
muffi Леночка! Твой торт просто СУПППЕРРР!!!! |
Автор: olgagb 28.12.2009 - 03:21 |
Леночка, приветик! Я вновь вернулась в ряды твоих фанаток))) Пришлось уехать на 3 недельки и возможности лазить в инете не было((( Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!! Желаю исполнения всех желаний и много много счастья и удачи!!! |
Автор: muffi 28.12.2009 - 13:56 |
Metla Анжелочка, спасибки! Угощайся на огромное здоровьечко olgagb Олечка, привет дорогая! Так рада видеть тебя Спасибо за поздравления и добрые пожелания Давай угощайся всем, что тебе приглянулось, я всего для тебя заныкала |
Автор: ais20 28.12.2009 - 14:42 |
muffi Лена, твой тортик выше всех похвал. Вот лучшее тому доказательство |
Автор: alisia 28.12.2009 - 16:16 |
muffi Леночка тортик маковый прелесть , не устою стащу от него кусочек! |
Автор: мора 28.12.2009 - 16:32 |
Лена! С переездом тебя, дорогая! Буду ждать новых вкусняшек. Тортик вкусный, но есть пока не буду. Сегодня доедаем Лидиного Дровосека. Тортиком буду любоваться как произведением искуства. Так украшать я не умею. Пробовала - не получается. |
Автор: Саяногорочка 29.12.2009 - 16:30 |
розы на торте красивые получились, как бы научяиться вновь их делать, мешок порвался а из кульков бумажных не получается |
Автор: stacnatalya 29.12.2009 - 17:12 |
muffi Леночка, солнце, с новоселье !!! Пока я где то бегала ты без меня и переехала, но надеюсь кусочек этого замечательного торта ты мне оставила ? |
Автор: larissa1312 30.12.2009 - 01:32 |
muffi Ленусик, торт потрясающий! Очень красиво украшен, даже жалко есть . Лен, а ты белковый крем, для покрытия торта, на водяной бане взбиваешь? |
Автор: light225 30.12.2009 - 23:45 |
muffi Лена, поздравляю с продолжением !!! Очень красивый торт . |
Автор: muffi 31.12.2009 - 13:25 |
ais20 Саяногорочка alisia мора Лелик OLECKA Девочки, спасибо мои милые, я очень рада, что тортик вам понравился Всем по кусочку хватит, не сУмневайтесь Саяногорочка мора Лелик OLECKA Дорогие, я всегда рада видеть вас в моём домике, спасибо вам |
Автор: muffi 31.12.2009 - 13:31 | ||||
stacnatalya
А ты чтооооо, ещё сомневаешся Огромный кусок твой Спасибо дорогая larissa1312
Ларочка, спасибо солнышко А крем делала в этот раз по рецепту Тортыжки. У неё очень всё понятно и подробно написано и фотки есть пошаговые. Это мои первые роз из белкового крема. |
Автор: muffi 31.12.2009 - 13:36 | ||
light225
Люсенька, спасибки, дорогая! Угощайся тортиком, он вкусненький |
Автор: muffi 2.01.2010 - 17:37 |
Ну ладно, сейчас я вам покажу моё новогоднее меню. Почти все рецепты блюд, которые я готовила, уже есть в моём оглавлении, ссылки и рецепты поставлю позже, в гости собираюсь . МОЖОЖ (солёные свинные ножки) (Армянская кухня) И СОЛЕНИЕ (старая фотка) БУЖЕНИНА ФЕФЕРОНИ С СЫРОМ МАРИНОВАННЫЙ (фотка с дня рождения) ЗАКУСКА ИЗ МАРИНОВАННЫХ ШАМПИНЬОНОВ Мясная буханка с начинкой от nnsvz ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ С СЕЛЬДЕРЕЕМ ПАСУС ДОЛМА С СОЛЁНЫМИ КАПУСТНЫМИ ЛИСТЬЯМИ И АЙВОЙ В этот раз я делала с солёными капустными листьями и в начинку вместо кураги положила айву, слегка припущенную. Принцип приготовление такой же как и с простыми капустными листьями. |
Автор: muffi 2.01.2010 - 17:37 |
На горячее: ДОЛМА МЯСНАЯ С ВИНОГРАДНЫМИ ЛИСТЬЯМИ ДОЛМА С КАПУСТОЙ И АЙВОЙ На сладкое: ТОРТ "МАНДАРИНОВЫЙ 2" |
Автор: larissa1312 2.01.2010 - 22:52 | ||
muffi Леночка, новогодний стол великолепный! А как здорово ты на тортике мандариновые косички заплела . Breeze
Алёнка, молодец, здорово придумала , отличный сюрприз получился ! |
Автор: alisia 3.01.2010 - 00:23 |
muffi Леночка очень аппетитный стол у тебя вышел на НГ, все очень соблазнительно выглядит, молодец! Тортик просто мечта , нежный и красиво украсила. |
Автор: stacnatalya 3.01.2010 - 09:12 |
muffi Ленуль, я просто балдею от твоих разносолов а торт такой красивый , вроде ничего сложного в украшательстве, но как нежно и красиво выглядит |
Автор: Саяногорочка 3.01.2010 - 13:36 |
Лена, ты в гостях с ночевкой задержалась что за крем на тортике, покажи как делала, красиво украсила тортик. Закусочка на все вкусы |
Автор: muffi 3.01.2010 - 14:57 | ||||
larissa1312
alisia
Ларочка, Алисик, спасибл мои хорошие Угощайтесь на здоровье........если ещё силы остались |
Автор: muffi 3.01.2010 - 15:00 | ||||
stacnatalya
Наталка, я знаю, что ты к таким вкусностям не равнодушна! Угощайся на огромное здоровье
Ой да, времени на всякие финдиперсовые украшательства не хватило, так по быстрому, на всё про всё 40мин. |
Автор: muffi 3.01.2010 - 15:03 | ||||||
Саяногорочка
Да неееееет, всего лишь до часу ночи
Лид, так это всего лишь Крем Фреш (сметана) с сахаром и ванилью. Здесь она взбивается очень хорошо.
Налегай Лидок! |
Автор: alisia 3.01.2010 - 17:29 |
muffi Лена твои перчики ждут своей очереди, очень они мне запали, буду пробовать обязательно. |
Автор: olgagb 4.01.2010 - 01:04 |
Леночка, какой вкусненький у тебя Новогодний стол!!! Поздравляю тебя и твою семью с Наступившим 2010 годом! Желаю счастья, здоровья и удачи весь год!!! |
Автор: muffi 4.01.2010 - 02:14 | ||||||
ais20
Алёнка, спасибо дорогая В этом году, мясное и разносолов много готовила, всё же год тигра, мясцо он уважает
Спасибки, но времени на изыски не осталось, так что по быстрому всё сделала. Но всё равно, я рвдв, что тебе понравился тортик
Смотрю на твои шампиньончики, прямо братья близнецы с моими Очень аппетитные они у тебя вышли. На огромное вам здоровье, очень рада, что вам было вкусненько! Спасибо за спасибку, мне очень приятно |
Автор: muffi 4.01.2010 - 02:20 | ||||||
alisia
Алисик, я буду только рада, если вам будет вкусненько, ты же знаешь Удачи и на здоровье! olgagb
Олечка, спасибо дорогая! Рада, что стол тебе понравился Ты чего не пишишь, чем вы угощались на новый год? Думаю, что вкусностей было не малоооооо
|
Автор: muffi 4.01.2010 - 02:46 |
Очень вкусный и нежный салатик, всем советую его попробовать! САЛАТ "ИЗУМЛЕНИЕ" (авторский) Рецептура: Бычий или говяжий язык - 1шт. Каштаны - 15-20шт. Грецкие орехи мелко рубленные - 1/2ст. Солёные огурцы - 4-5шт. Мандарины - 4-5шт. Чеснок - 2-3зуб. (по желанию) Шампиньоны - 400гр. (я использовала замороженные). Лук репчатый - 1шт. Соль - по вкусу. Перец душистый горошком - 3-4шт. Лавровый лист - 1-2шт. Перчик чёрный молотый, птрушка и укроп суш. или свежие. Майонез для заправки. Отварить язык до полуготовности, что бы хорошо снималась с него кожа. Снять её и снова положить язык в ту же кастрюлю, для окончательной варки, добавитв в бульон лавровый лист и перец душистый горошком. Язык полностью остудить и порезать тонкими брусочками. Шампиньоня обжарить с луком на раст. масле. Каштаны отварить в подсоленной воде до готовности и обдать их холодной водой, что бы они хорошо чистились. Почистить их и порезать тонкими брусочками. Слёные огурцы тоже порезать брусочками и при необходимости, отжать лишний рассол. Мандарины очистить и порезать маленькими кусочками. Чеснок натереть на мелкой тёрке. Соединить язык, каштаны, огурцы, грибы с луком, добавить мелко рубленные грецкие орехи, мандарины, зелень, поперчить, при необходимости подсолить и заправить майонезом. Всё хорошо перемешать и дать салату хорошо настоятся перед подачей. Приятного аппетита! |
Автор: stacnatalya 4.01.2010 - 11:53 |
muffi Лен, представляю какой салат вкусный Я вообще языки люблю в любом виде, а особенно в салатах и заливные А вот каштанов у нас нет и я их никогда не пробовала..... |
Автор: larissa1312 4.01.2010 - 13:32 | ||||
muffi Лена, интересный какой салатик! Очень вкусненький наверное . stacnatalya
У нас тоже нет съедобных каштанов, только конские .
А я ела......это такая вкуснятина ! Жареные каштаны мы ели в Ростове-на-Дону. Жалко, что у вас их нет. |
Автор: Саяногорочка 4.01.2010 - 14:52 | ||||
у нас нет ни тех ни других салатик с языком и шампиньонами - интересный. А у нас языки то...цены какие язык проглотишь и не купишь.... |
Автор: ais20 4.01.2010 - 14:58 |
muffi салатик просто изЮмительный!!! Я думаю он и без каштанов неплохо пойдет , сейчас бы ложечку съела. Продукты в холодильнике начинают заканчиваться, скоро снова начну готовить, а пока у тебя салатик схомякаю. А на что вообще похожи по вкусу каштаны, на орешки какие-нибудь? |
Автор: Станислава 4.01.2010 - 15:55 |
muffi Леник, хорошо получилос! А мандаринки обязательно?! |
Автор: alisia 4.01.2010 - 16:04 |
Леночка салат отличный вышел, сытный и вкусный, с язычком ето по мне люблю такие салаты. |
Автор: muffi 4.01.2010 - 19:16 | ||||
stacnatalya
Наталка, слатик на самом деле ооооооочень вкусный! Сочитание мандаринов, каштанов, орешков и остальных составляющих, делает его вкус очень нежный и пикантный
Ой Наталка, не может быть...... Ты поспрашивай на продуктовых рынках, где всякие орешки продают, может там будут. Мы оооооооочень любим каштаны, при чём мы их едим как просто варёными в солёной воде, так и запечёными, а дети, так те вообще просто так, сырыми их любят грызть, как орешки Очень вкусненько! Если тебе они как нибудь попадутся, обязательно попробуй, не пожалеешь! |
Автор: muffi 4.01.2010 - 19:22 | ||||
larissa1312
Ларочка, в этом можешь не сУмневаться Саяногорочка
Лид, если у вас нет каштанов, то ты можешь попробовать и без них, только с грецками орехами, но вкус конечно изменится |
Автор: muffi 4.01.2010 - 19:28 | ||||
ais20
Алёнка спасибки, угощайся на здоровьечко!
В сыром виде, каштаны похожи по твёрдости на орехи фундук слегка сладковатые, а в варёном, запечёном и жаренном виде, они становятся мягкие. Корече, вкуснотеееееень |
Автор: Лелик 4.01.2010 - 19:29 |
muffi Лена, салатик классный. очень люблю язык. правда редко делаю. |
Автор: muffi 4.01.2010 - 19:40 | ||
Станислава
Спасибо Танюш Ты конечно можешь и без мандаринов попробовать, просто изюминка этого салата, сочитание всех составляющих |
Автор: muffi 4.01.2010 - 20:16 | ||||
alisia
Я знаю Алисик, что такие салатики ты уважаешь Спасибки, угощайся на огромное здоровьечко Лелик
Ларочка, спасибки Угощайся дорогая. Я частенько из языка что нибудь готовлю |
Автор: olgagb 5.01.2010 - 23:34 |
Приветик, Лен))) салатик супер, но у нас тоже каштаны не сыскать((( На Новый Год как обычно была обжираловка))) 3 дня ели)) У меня у мужа День Рождения будет 13 января - хочу несколько армянских блюд приготовить)) планирую сделать Долму с виноградными листьями и мясом и Хазани Хоровац |
Автор: ais20 5.01.2010 - 23:39 |
muffi Лена, если можно покажи фотку каштанов, а то если у нас и продаются, то могут же подсунуть что попало |
Автор: Metla 5.01.2010 - 23:56 |
muffi Ленчик! Салатик полностью соответствует своему названию.Вкусный. |
Автор: muffi 6.01.2010 - 00:32 | ||||||
Марусечка Мариночка, спасибо большое за поздравления Тебя и твою семью тоже с Новым Годом! Счастья, радости и исполнения желаний! olgagb
Спасибо солнце Как жаль, что и у тебя каштаны, это редкость!
Дааааааа, ох уж эти праздникииииии! Я на еду уже смотреть не могу
Самое то, можешь не сомневаться, вкусненько вам будееееет Удачи, дорогая! |
Автор: muffi 6.01.2010 - 00:36 | ||
ais20
|
Автор: muffi 6.01.2010 - 00:37 | ||
Metla
Анжелочка, спасибки, рада что салатик тебе приглянулся |
Автор: ais20 6.01.2010 - 01:16 |
muffi похожи на наши киевские каштаны, может они у нас съедобные |
Автор: rusja 6.01.2010 - 12:16 |
Ленусик, привет! Поздравляю тебя и твою семью с таким светлым праздником, Рождеством ! Пусть в вашем доме будет мир да любовь! Стол на новый год просто супер! Я уже всю долму и пасус долму схомячила. Пасус долма вообще моя страсть, но я ее сама ни разу не готовила Вообщем красота у тебя и вкуснота! |
Автор: muffi 6.01.2010 - 13:56 | ||
ais20
Алён, так что тебе мешает попробовать их. Если они горькие, значит конский каштан, если нет, то эНто они родимые |
Автор: muffi 6.01.2010 - 13:57 |
rusja Metla Русик, Анжелочка, спасибо за поздравления дорогие Вас тоже с наступающим Рождеством!!! |
Автор: light225 7.01.2010 - 13:29 |
Лена, какой салат интересный . |
Автор: muffi 9.01.2010 - 20:25 |
Девочки, я какое то время не буду появляться на форуме, не будет какое то время интернета. Буду очень скучать по Вам всем! Как только появится возможность, я даже с чужого компа к вам забегу. Целую вас всех!!!!!!!!! |
Автор: light225 9.01.2010 - 22:03 |
muffi Лена, будем ждать твоего возвращения . |
Автор: Станислава 9.01.2010 - 22:07 |
Леник, ждем! |
Автор: Metla 10.01.2010 - 00:53 |
muffi Леночка! Скучаю и жду. |
Автор: ais20 11.01.2010 - 01:41 |
Лена, мы тебя очень ждем |
Автор: alisia 11.01.2010 - 04:06 |
muffi Лена, будем ждать твоего возвращения!!! |
Автор: alisia 20.01.2010 - 15:44 |
Ленуся ты обещала скоро к нам появится, мы заждались тебя! |
Автор: larissa1312 20.01.2010 - 15:55 |
Ленусик, мы скучаем, возвращайся скорее к нам . |
Автор: Yalymova 21.01.2010 - 06:00 |
muffi Ну вот я пришла а тебя нету ((((( Возвращайся скореееееее |
Автор: Саяногорочка 25.01.2010 - 19:03 |
Лена, может ты по сотовому заходишь на форум, так прочитаешь, что я получила от тебя открытку, спасибо за поздравление !!!! |
Автор: Sentyabrenok 27.01.2010 - 18:55 |
Лена, как только захожу на форум, то сразу бегу в Вашу темку т.к. знаю, что найду то, что надо Вчера муж увидев творог в холодильнике сказал, что помнится я делала какие-то вкусные печеньки из творога... Я всячески уклонялась от того и говорила, что вообще не знаю о чем речь, а он всё продолжал вспоминать. И вот дело дошло до формы и тут я сдалась. Предлагала сырники - нет. Запеканка - нет. Вот хочу треугольнички и всё тут!!! Думаю ладно, сделаю. Сейчас звоню, чтобы попросить купить масла. Сначала неохотно, что заходить надо будет куда-то, а как пароль "Творожные треугольнички" сказала, сразу воодушевился и сказал, что обязательно зайдет в магазин. Так что вот так Спасибо большое за Ваш труд |
Автор: Лизик74 28.01.2010 - 14:10 |
muffi Лена аууууууу, ты где? |
Автор: Саяногорочка 28.01.2010 - 14:25 | ||
Лизик74
не кричи. Лена в спячку ушла у нее пока отсутствует интернет в пределах месяца будет, а потом все ОК будет. Я думаю она через сотовый заходит на форум, но написать не может, а только читает |
Автор: alisia 28.01.2010 - 15:59 |
Леночка если ты нас читаешь, мы тебя ждем, скорее к нам возвращайся! |
Автор: LEDI 29.01.2010 - 15:35 |
Лена неси к нам свои вкусняшки, ждем!!! |
Автор: Metla 30.01.2010 - 01:31 |
Лена! Солнце! Появись!!!! |
Автор: klear 3.02.2010 - 17:11 |
Потрясающе!!! Мне посоветовала наведаться сюда Сюзи. Я очень интересуюсь армянской кухней и бытом , т.к. сама являюсь армянской женой У нас просто потрясающе! Я просмотрела старые темы, столько всего интересного и познавательно. Это колосальный труд! Спасибо огромное! Надеюсь, будем дружить |
Автор: Саяногорочка 3.02.2010 - 18:00 | ||
klear
Лена скоро вернется, нужно немного подождать, тогда она и сможет ответить. А общего вы много найдете,Лена тоже армянская жена и у вас наверняка много будет о чем поговорить и обменяться. |
Автор: Metla 2.03.2010 - 20:44 |
ЛЕНОЧКА!!!!СОЛНЫШКО!!!!!ОТЗОВИСЬ!!!!! |
Автор: muffi 4.03.2010 - 22:56 |
Девочки, привет мои милые!!! Вот, появилась возможность и я сразу к вам примчалась!!! У меня в жизни перемены, мы переехали в Россию, так сложились обстоятельства и всязи с этим очень много хлопот. Как только улажу разные дела, вернусь к вам НАВЕКИИИИИ ОООООООЧЕНЬ скучаю по ВАМ!!!!! alisia larissa1312 Yalymova Саяногорочка Sentyabrenok Лизик74 LEDI Metla innok ais20 Снежанна Станислава stacnatalya Спасибо ВАМ, что заходите ко мне и не забываете меня! Ещё огромное Вам спасибо за ваши поздравления и тёплые пожелания! Так как не могу лично каждую из ВАС поздравить, хочу это сделать здесь, у себя в темке: Поздравляю Вас Всех ,с прошедшим Валениновым Днём и конечно же с наступающим 8МАРТА!!! Любви вам, радости, море цветов и улыбок! Будьте счастливы!!! |
Автор: muffi 4.03.2010 - 22:57 | ||||
Саяногорочка Лидок ураааааа!!!!, я рада что открытка до тебя наконец то доползла Sentyabrenok Анечка, на огромное вам здоровье! Очень рада что печенюшки так полюбились!!! И спасибо тебе дорогая за тёплые слова, мне очень приятно Всегда рада тебе innok
Инночка, на огромное здоровье вам, дорогая! Я очень рада, что фасоль понравилась, тарелочка очень аппетитная klear Привет! Рада видеть тебя!
Спасибо за тёплые слова о моей темке, мне очень приятно и я рада, что тебе здесь нравится Буду очень рада общению, добро пожаловать!!! |
Автор: alisia 4.03.2010 - 23:10 | ||||
muffi
Лeночка наконец то, очень рада твоему появлению на форуме. Скорее вам утрясти все дела и обустроить комфортно быт, удачи тебе и не пропадай больше.
|
Автор: ais20 4.03.2010 - 23:44 |
muffi Ураааааааа, Лена хоть как-то проявилась!!!! А я тебе в Швецию открыточку послала жаль что ты ее не получишь. Надеюсь все у вас хорошо и что перезд не связан с какими-то серьезными проблемами. |
Автор: larissa1312 5.03.2010 - 01:15 |
muffi Леночка, ура, я очень рада, что ты появилась, а то уже волноваться начала. Удачного разрешения всех проблем и успешного обустройства на новом месте! |
Автор: rusja 9.03.2010 - 13:51 |
Ленусик, наконец ты появилась! Я уже переживать стала. Если будет возможность, кинь пару слов в личку. Я тебя поздравляю с праздником весны! Будь счастлива, любима и пусть все получится так, как ты задумала! Целую! |
Автор: Таля 8.04.2010 - 22:00 |
Леночка, я пришла сказать тебе спасибо за замечательный рецепт куличей!!! |
Автор: ais20 8.04.2010 - 23:11 |
Ленусик, когда ж ты к нам вернешься? Девчонки, никто не знает никаких новостей о Лене? |
Автор: Metla 9.04.2010 - 11:04 |
Леночка! Я СКУЧАЮ ЗА ТОБОЙ!!!!!!! ВОЗВРАЩАЙСЯ СКОРЕЙ!!!! |
Автор: OLECKA 19.04.2010 - 17:38 |
Леночка напиши хоть словечко , мы тебя ждём |
Автор: Саяногорочка 20.04.2010 - 14:29 | ||
я с Леной разговаривала по телефону, минут 15 лялякали в общем у нее нет выхода в инет, поэтому она и не заходит сюда. А так у них относительно все нормально. |
Автор: Ann 21.04.2010 - 07:28 |
Здравствуй, Лена, Если можно, у меня парочка вопросиков по поводу шпротиков Я сделала и сразу попробовала -они очень солёные, так и должно быть? Я понимаю, они должны ещё настояться и вот по этому поводу ещё один вопросик: их нужно оставить в маринаде или его вылить? Пока я оставила в маринаде. Зарание большое спасибо. |
Автор: Саяногорочка 21.04.2010 - 12:23 | ||
Ann
Лены на форуме не будет еще минимум 2-3 месяца, поэтому она не сможет вам ответить сразу сейчас. Может вам пока ответит кто нибудь на ваши ответы. Извините, что сразу вам не сможет Лена помочь. |
Автор: alisia 21.04.2010 - 15:30 |
Леночка если забегаешь в тему помни, мы тебя ждем, без твоих вкусных колоритных рецептов я скучаю. Всего тебе доброго, возвращайся! |
Автор: Саяногорочка 13.05.2010 - 12:33 |
всем привет от Лены muffi, она звонила и передает, что соскучилась по всем по нам-вам, как только сможет так и выйдет на форумы. |
Автор: Metla 13.05.2010 - 14:18 |
Саяногорочка Спасибо огромное! Передавай Леночке привет! |
Автор: ais20 13.05.2010 - 18:07 |
Саяногорочка по возможности передавай привет Лене, ждем ее и тебя с нетерпением |
Автор: Metla 2.08.2010 - 13:00 |
ЛЕНОЧКА! Сегодня вспомнила про твой обалденный рецепт кваса и зашла за рецептом к тебе.СПАСИБО за квас! Меня твой квас очень в жару выручал прошлым летом! Я скучаю за тобой! |
Автор: wa3333 2.08.2010 - 13:24 |
Лена, возвращайся! Мы по тебе соскучились |
Автор: Саяногорочка 13.08.2010 - 16:39 |
stacnatalya Наташа напомнила мне про Леночку muffi, взяла я и Лене позвонила.... она чрезмерно рада что я позвонила, у нее сейчас пока никакой связи нет. Переехали они в подмосковье на юг и там пока снимают квартиру, а потом пока ничего не знает. все еще неопределенно. Передавала всем огромный преогромнейший привет, всех помнит и всех любит, жалеет что не может выйти на форумы, связаться и написать. Появится как будет возможность. Все кто хочет могу при следующей связи передать персональный привет и что еще передадите, поименно от всех и передам. |
Автор: muffi 21.08.2010 - 14:19 |
rusjaИрусик LEDI Людочка alisiaАлисик OLECKA Олечка MetlaАнжелочка mudraciaТанюшка natulya64Наташенька ais20Алёнка larissa1312Ларочка alenkiiАлёнка СаяногорочкаЛидок stacnatalyaНаталка ТаляТалечка OLECKAОльКа wa3333Валюшка Девочки, спасибо ВАМ мои родные за ваши тёплые поздравления и тёплые слова!!! С оооооооочень большой задержкой, примите и от меня все самые тёплые пожелания! Любви, мира, счастья в ваших семьях и всего-всего!!! У меня пока нет возможности заходить на форум, но я иногда просматриваю ваши темки и глаза от ваших блюд разбегаются, как всё вкусненько Надеюсь трудности в скором времени разрешатся и я смогу вернуться к ВАМ! Очень-очень по всем скучаю Таля Талечка, куличи у тебя отличные получились, на огромное Вам здоровье, дорогая! Рада, что ты его приготовила! |
Автор: muffi 21.08.2010 - 14:19 | ||
Ann Здравствуй, мне очень приятно видеть тебя у себя в домике, добро пожаловать
По поводу твоего вопроса, шпроты должны оставаться в маринаде, сливать его не нужно и чем дольше они стоят, тем вкуснее и ароматнее они будут становиться. Как правило я делаю их за пару недель до потребления. Надеюсь, что шпроты вам понравятся Metla Анжелочка, на огромное вам здоровьечко, дорогая! У меня, квас этим невероятно жарким летом всегда присуцтвует в холодильнике Саяногорочка Лидок, спасибо тебе родная за роль связиста Дорогие, извените что не смогу забежать во все темки, где столько всего невероятно вкусного и сказать об этом лично каждому автору! Я люблю вас всех и ооооооооочень по всем скучаю |
Автор: Саяногорочка 21.08.2010 - 14:28 |
я тут, привет, я тебе кучу приветов собрала |
Автор: LEDI 21.08.2010 - 15:16 |
Лена привет дорогая, рада была увидеть ссылку |
Автор: wa3333 21.08.2010 - 15:18 |
muffi Возвращайся, Лена |
Автор: light225 22.08.2010 - 08:27 |
muffi Лена, мы тебя ждем . |
Автор: dianal 30.08.2010 - 08:58 |
Леночка! Мы все очень по тебе скучаем и ждём с нетерпением. |
Автор: larissa1312 30.08.2010 - 17:18 |
Леночка, мы тебя ждём, возвращайся к нам поскорее! |
Автор: Тунечка 2.09.2010 - 09:48 | ||
muffi Ленусик, вот я вернулась, давай и ты возвращайся. Саяногорочка
Как переехали?... Насовсем? А как же Швеция? |
Автор: Metla 6.09.2010 - 17:13 |
muffi Леночка! Возвращайся! СКУЧАЕМ ВСЕ ЗА ТОБОЙ! |
Автор: Саяногорочка 11.10.2010 - 11:13 |
Лена принесла спасибо за САЛАТ "ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ" вкусно получилось |
Автор: muffi 9.11.2010 - 21:35 |
LEDI wa3333 light225 dianal larissa1312 Тунечка Metla Саяногорочка Девочки, здравствуйте мои милые! спасибо что вы помните и не забываете меня. Я Вас всех лююююю Саяногорочка Лидок, салат ооооочень аппетитный у тебя получился и я рада, что вам он понравился, кушайте на огромное здоровье дааааааааа и ХдЕ же мои приветики, давай их сюда скорее, а то остынут |
Автор: alisia 9.11.2010 - 21:44 |
muffi Ленусик с возвращением дорогая, очень рада что ты с нами в строю! Без тебе действительно было грустно и скучно. А то что вспоминали, так это правда, как готовлю твой мацони всегда о тебе добрoм вспоминаю, так это вкусно , спасибо что научила , да и многое из твоих вкусных рецептов в ходу! Как ты, как устроились, наверно мальчики твои совсем богатыри стали, ты как их девушка рядом, не путают на улице?! |
Автор: ais20 9.11.2010 - 23:12 |
muffi Леночка, ура!!!!! Надеюсь ты уже насовсем вернулась? Мы очень за тобой скучали!!! Надеюсь вы уже обустроились и жизнь входит в привычное русло. |
Автор: SAG 9.11.2010 - 23:34 |
muffi Привет! С возвращением! |
Автор: irusja 9.11.2010 - 23:42 |
muffi Леночка здравствуй!Очень рада твоему возвращению!Мы все очень рады!Ждём твоих вкусняшек . |
Автор: Metla 10.11.2010 - 01:57 |
muffi Ура! Леночка вернулась! С возвращением! |
Автор: Martusy 10.11.2010 - 03:07 |
muffi Леночка, с возвращением!! А где ты сейчас?? |
Автор: Саяногорочка 10.11.2010 - 07:18 | ||
muffi
все передавала и от тебя и тебе |
Автор: stacnatalya 10.11.2010 - 09:49 |
muffi Ленуль, я прям не поверила глазам , когда твою аваторку увидела Ну как же я рада тебя видеть !!!!!!!!!!!!! |
Автор: OLECKA 10.11.2010 - 10:49 |
muffi Ленчик , неужели ты вернулась ? |
Автор: muffi 10.11.2010 - 12:31 | ||||
alisia
Алисик, спасибо моя милая, мне так приятно, что мои блюда задержались у тебя в семье На огромное вам здоровье! То что мальчишки мои вымахали.............. это точно!!! и со старшим по улице ходить ais20
SAG irusja Metla Martusy Саяногорочка stacnatalya OLECKA Алёнка, Света, Иришка, Анжелочка, Светик, Лидок, Наталка, ОльКа спасибище за такое тёплое отношение я тоже ооооооооочень по всем вам скучала! Правда я ещё не совсем вернулась, пока смогу только иногда заходить на форум и пробовать ваши вкусности но надеюсь, что скоро всё нормализуется и я вернусь к вам! |
Автор: LEDI 10.11.2010 - 16:41 |
Лена привет!!! |
Автор: OLECKA 11.11.2010 - 11:03 |
muffi Давай - давай возвращайся |
Автор: muffi 14.12.2010 - 18:17 | ||
LEDI OLECKA Людочка, ОльКа привет мои хорошие! Так я вам рада! kammirnv
Рада, что вам у меня понравилось, добро пожаловать! |
Автор: Лелик 14.12.2010 - 21:55 |
muffi Ленчик,я так рада что ты с нами |
Автор: stacnatalya 15.12.2010 - 19:07 |
Ленуль, с возвращением !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Автор: alisia 15.12.2010 - 19:46 |
muffi Лена привет , как подготовка к новому году идет, ждем твой праздничный стол! |
Автор: Metla 16.12.2010 - 14:26 |
muffi УРА!!! Леночка вернулась! |
Автор: Станислава 16.12.2010 - 18:37 |
muffi Леночка,все нормально?! Хорошо ,что возвращаешся!!! |
Автор: Metla 26.12.2010 - 19:21 |
muffi Леночка! Разве можно забыть такого человека как ты,который подарил столько хорошего и полезного всем,кто к тебе заходит в тему! |
Автор: Tereza 20.01.2011 - 21:26 |
Здравствуйте, Елена! Скажите, если я ваш чечевичный суп не с коричневой, а с красной чечевицой сварю, вкус от этого сильно изменится? Спасибо! |
Автор: Саяногорочка 21.01.2011 - 05:01 | ||
Tereza
Лена сейчас редко появляется здесь, поэтому я попробую дать вам информацию, во всяком случае она пригодится при приготовлении супа Красная (рыжая) чечевица не имеет оболочки, быстро варится (10-12 минут), идеально для супов и пюре. В готовом виде принимает золотистый оттенок. Если слегка недоварить, украсит практически любой холодный салат. А если не уследить, получится отличный гарнир, золотистого цвета каша - при варке яркий красный цвет чечевицы словно угасает. Коричневая чечевица - зрелая, в основном используется для супов. Требует замачивания 30-40 минут. Хорошо разваривается и может использоваться для супов-пюре. Вкус коричневой чечевицы может быть с ореховыми или грибными оттенками. |
Автор: muffi 28.01.2011 - 15:37 |
Yulena Metla Юляша, Анжелочка, спасибо за поздравления! Всегда очень рада Вам! Tereza Добро пожаловать в мой домик, я всегда рада новым гостям Поповоду чечевицы, Лида дала подробную справку. Вкус чечевицы разных сортов отличается, но очень не сильно. Я готовлю этот суп только с коричневой чечевицей, но вполне можно варить и с красной, вкус не сильно поменяется. Буду очень рада, если супик понравиться Саяногорочка Лидок, спасибкииииииии |
Автор: muffi 3.03.2011 - 09:46 |
SAG Света alisia Алисик stacnatalya Наталка NAD Надюша ais20Алёнка Metla Анжелочка Спасибо за поздравления, мои хорошие Ужжжж конечно очень с большим опаздание, но я всех тоже поздравляю с днём влюблёных! Пусть Любовь, счастье и понимание идут по жизни всегда рядом в Вам и Саяногорочка Лидок Вообщем, мы из Москвы благополучно переехали в Ростов-на-Дону. Детей уже в школу устроила, находится рядом с домом и самое главное, что школа с уклоном инностранных языков: англ., франц. и немецкий. Если честно, то устала от всех этих переездов ужасно. Вот такие новости. Девочки, по всем очень скучаю, всех люблю и целую |
Автор: ais20 30.06.2011 - 23:47 |
Лена, огромное спасибо за вкусный рецепт курочки! Курица в горчично-ореховом соусе Нам было очень вкусно! |
Автор: muffi 5.07.2011 - 19:08 |
ais20 Алёнка, курица потрясающи красивая и ооооооочень аппетитная, румяненькая такая На огромное вам здоровьечко, рада, что было вкусненько |
Автор: ais20 10.05.2012 - 11:55 |
muffi Лена, снова я и снова со спасибо, на этот раз за обалденные лепешки Гата карабахская Спасибо огромное, очень вкусно! |
Автор: muffi 17.05.2012 - 09:30 |
ais20 Алёнка, гата ооочень румяная, воздушная у тебя получилась Очень рада, что тебе было вкусненько! Спасибо что не забываешь меня |
Автор: ais20 17.05.2012 - 22:35 |
muffi Леночка, конечно не забываю. Я все еще верю, что ты вернешься |
Автор: wa3333 2.09.2012 - 09:19 |
muffi Леночка, спасибо за прекрасный рецепт пончиков (Берлинские пончики), я делала и с начинкой и без нее, очень вкусно! |
Автор: muffi 13.09.2012 - 15:45 |
wa3333 Валюша, на здоровье Вам дорогая Пончики очень аппетитненькие получились у тебя Рада, что не забываешь меня |
Автор: wa3333 29.09.2012 - 18:13 |
muffi Лена, я за рецептами захожу бывает |
Автор: slava1 26.10.2012 - 16:55 |
Соблазнил рулет с капустой и грибами. Завтра будет субботняя трапеза с рулетом. |
Автор: Moko 29.10.2012 - 00:07 |
Я захотела курочки с ореховым соусом, лет 5 тому меня угощал друг моих родственников. Этот друг раньше работал коком, теперь у него сеть ресторанов в Санкт-Петербурге. Надеюсь будет также вкусно. |
Автор: muffi 4.02.2013 - 20:10 |
wa3333 Moko Добро пожаловать, надеюсь курочка придётся вам по вкусу. |
Автор: ais20 4.02.2013 - 21:50 |
muffi привет, Ленчик! Давно не появлялась, но зато как вкусно вернулась! Обожаю пахлаву! |
Автор: light225 17.02.2013 - 07:56 |
muffi Лена, какая красивая пахлава, и цвет и форма . |
Автор: muffi 20.02.2013 - 09:25 |
ais20 Спасибо Алён, буду рада, если ты угостишься light225 Люся, угощайся дорогая! Ты не смотри, что рецепт такой большой и кажется что трудоёмкий, на самом деле всё просто. |
Автор: milovidova 20.02.2013 - 20:30 |
muffi ой, Лена, какая пахлава! Я ее обожаю! но все никак руки не дойдут сделать..то праздника жду. а на праздник времени не хватает..так и смотрю только на картинках. |
Автор: мора 22.02.2013 - 09:59 |
Лена! В тесто для пахлавы ты масло рубила с мукой или растапливала? Приготовила все, и застопорилось на масле |
Автор: Лелик 22.02.2013 - 12:46 |
muffi Лена, пахлава красивая - просто супер. Я очень ее люблю, попробую повторить твой рецептик по свободке. |
Автор: мора 22.02.2013 - 16:53 |
Лена! Я испекла. Смотри. Если узнаешь вкусный рецепт ПАХЛАВА от muffi Получилось, конечно по виду, не как у тебя, но вкус..... БЕСПОДОБНЫЙ!!! |
Автор: muffi 5.03.2013 - 20:19 | ||
milovidova Ленчик, привет! Так же как и у меня, так за неделю на работе выматаешься, что в выходные хочется просто отдохнуть,а сейчас и двором и цветочками заняться будет пора Но ты попробуй, не пожалеешь! мора
Валюша, привет дорогая! Рада видеть тебя Масло я растопленное добавляю( пардон с опазданием) Должна сказать, что парочку кусочков тобой сделанной пахлавы, я бы слопала и ещё как....... Спасибо что приготовила её и я очень рада, что Вам понравилось! На огромное здоровье, дорогая Лелик Ларочка, приветики Пробуй, не пожалеешь! Буду только рада |
Автор: Лелик 21.03.2013 - 14:12 |
muffi Леночка, увидела твой тортик в блинной теме, очень понравился. Прибежала за рецептом. Уж очень приглянулся мне |
Автор: 1miamlik2 27.03.2017 - 03:57 |
muffi Лена спасибо большое за безумно вкусное ПИРОЖНОЕ "СЛОЁНОЕ С КЛУБНИКОЙ" |
Автор: muffi 21.12.2017 - 14:20 |
Оксана, привет! На здоровье Вам! Очень аппетитные пироженки у тебя! |
Автор: МаленькаяЗайка 22.12.2017 - 00:28 |
мммм, сколько вкусняшек) |