Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Заходите На Вкусняшки |
Автор: muffi 26.12.2009 - 23:25 |
В "ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ!" Всех, всех рада видеть в моём новом домике! Распологайтесь поудобнее! Надеюсь, что здесь вам будет уютно, тепло и вкусно! ![]() |
Автор: muffi 26.12.2009 - 23:28 |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ![]() ![]() ОВОЩНЫЕ ГРИБЫ В СМЕТАННОМ СОУСЕ РУЛЕТ ЗАКУСОЧНЫЙ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ по мотивам "Рулет к завтраку"от Breeze ГРИБЫ В СМЕТАНЕ ЗАПЕЧЁНЫЕ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ ОВОЩНОЙ ШАШЛЫК (Армянская кухня) ЗАПЕЧЁНЫЕ БАКЛАЖАНЫ (Армянская кухня) РАЗНЫЕ СЫРНО-ТВОРОЖНЫЕ ПАЛОЧКИ ПОЛОСАТИКИ ГОРЯЧИЕ Кокот из свежих шампиньонов и цветной капусты от alisia КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ СЫР ЖАРЕНЫЙ САЛАТ-ПАШТЕТ ИЗ КРАБОВОГО МЯСА от light225 ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ![]() ![]() ![]() ОВОЩНЫЕ ЗАКУСКА ОВОЩНАЯ СЛОЁНАЯ ОВОЩНОЕ АССОРТИ ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ ЗАКУСКА ИЗ МАРИНОВАННЫХ ГРИБОВ ЗАКУСКА ИЗ ЛОБИ (Армянская кухня) ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН ИКРА ИЗ БАМЬИ БАКЛАЖАНОВАЯ ИКРА ПО-АРМЯНСКИ (Армянская кухня) БАКЛОЖАНОВЫЕ РУЛЕТИКИ АССОРТИ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН БЫСТРАЯ БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ С ГРИБАМИ ПОМИДОРЫ ЧЕСНОЧНЫЕ БАКЛАЖАНОВАЯ ИКРА ОСТРАЯ ИКРА БАКЛАЖАНОВАЯ С ГРИБАМИ ОВОЩИ ЖАРИНЫЕ С ЧЕСНОКОМ И ГОРЬКИМ ПЕРЦЕМ ЗАКУСКА "КАСКАД" от stacnatalya МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ NEW ЗАКУСКА ИЗ МАРИНОВАННЫХ ШАМПИНЬОНОВ NEW |
Автор: muffi 26.12.2009 - 23:28 |
С БОБОВЫМИ САЛАТ ИЗ КРАСНОГО ЛОБИ (Армянская кухня) САЛАТ "ЕРАЛАШ" САЛАТ "ВОСТОРГ" ПАШТЕТ ИЗ КРАСНОГО ЛОБИ (Армянская кухня) РУЛЕТ ИЗ КРАСНОГО ЛОБИ (Армянская кухня) МЯСНЫЕ И СУБПРОДУКТЫ САЛАТ ЯЗЫЧЕСКИЙ С МАСЛИНАМИ САЛАТ "КУРИНЫЙ ЛЁГКИЙ" САЛАТ С СЕРДЦЕМ И МАРИНОВАННЫМИ ОПЯТАМИ САЛАТ "ЗАКУСОЧНЫЙ С ЯЗЫКОМ 2" САЛАТ "СЕРДЕЧНЫЙ" САЛАТ "ИЗЫСКАННЫЙ" от milovidova САЛАТ ЗАКУСОЧНЫЙ ИЗ ЯЗЫКА САЛАТ КУРИНЫЙ С ОРЕХАМИ САЛАТ "СТОЛИЧНЫЙ" САЛАТ "ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ" САЛАТ "КРАБОВЫЙ" САЛАТ "ОХОТНИЧЬЯ ПОЛЯНА" САЛАТ "ЗАКУСОЧНЫЙ" САЛАТ МЯСНОЙ С МАКАРОНАМИ САЛАТ "ЗИМНИЙ" С СЕРДЦЕМ NEW САЛАТ "ИЗУМЛЕНИЕ" NEW РАЗНЫЕ САЛАТ ЯИЧНЫЙ С МАРИНОВАННЫМИ КРЕВЕТКАМИ САЛАТ СЫРНЫЙ САЛАТ РЫБНЫЙ NEW |
Автор: muffi 26.12.2009 - 23:29 |
ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ![]() ![]() ![]() МОЖОЖ (СОЛЁНЫЕ СВИННЫЕ НОЖКИ) (Армянская кухня) СОЛЁНОЕ САЛО ЛАТГАЛЬСКИЙ САЛАТ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ Рецепты домашних заготовок - Салаты консервированные ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ ОТ MUFFI ТОПЛЁНОЕ МАСЛО (Армянская кухня) ГАУРМА (домашняя тушёнка) (Армянская кухня) СОЛЕНИЕ (готовность за 4 дня) (Армянская кухня) КВАШЕННАЯ КАПУСТА МАРИНОВАННЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ С СЕЛЬДЕРЕЕМ (Армянская кухня) АДЖИКА (Армянская кухня) КАБАЧКИ МАРИНОВАННЫЕ ЦУКИНИ МАРИНОВАНЫЕ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ С СЕЛЬДЕРЕЕМ СЛАДОСТИ И ВАРЕНЬЕ ПОВИДЛО ЯБЛОЧНОЕ С КОРИЦЕЙ И ЛИМОНОМ ДЕСЕРТНОЕ ШОКОЛАДНОЕ МАСЛО ЯБЛОЧНО-ЛИМОННОЕ ЖЕЛЕ ВАРЕНЬЕ АЙВОВОЕ (Армянская кухня) ИНЖИРОВОЕ ВАРЕНЬЕ (Армянская кухня) ВАРЕНЬЕ ИЗ ЛЕПЕСТКОВ РОЗ (Армянская кухня) ВАРЕНЬЕ ИЗ БЕЛОЙ ЧЕРЕШНИ С ЛИМОНОМ (Армянская кухня) КОНФЕТКИ "БЕЗЕ" ПАСТА ОРЕХОВО-ШОКОЛАДНАЯ от Анаксономун |
Автор: muffi 27.12.2009 - 01:00 |
Чемоданы перетасканы, всё разложено по местам и можно продолжать лакомиться вкусняшками ![]() Хочу начать эту темку, для удобства тем, что поставлю ссылочки на последние парочку блюд ![]() ЗАКУСКА ИЗ МАРИНОВАННЫХ ШАМПИНЬОНОВ ![]() ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ С СЕЛЬДЕРЕЕМ ![]() ФЕФЕРОНИ С СЫРОМ МАРИНОВАННЫЙ ![]() |
Автор: muffi 27.12.2009 - 01:04 |
МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ![]() Рецептура: Баклажаны - 3шт. средние Перец сладкий(болгарский) - 5-6шт. Перчик горький - 1шт. Чеснок - 3-4зуб. Грецкие орехи - 1/3ст. Лук репчатый - 1шт. средняя Соль - по вкусу Перчик чёрный мол., базилик, петрушка и укроп суш. - по вкусу Уксус - 1/4стакана. Приготовление: На сильном огне обжарить порезанные брусочками толщиной и шириной 1см. баклажаны на рвстительном масле, посолив их и сложить в кастрюльку. На оставшимся масле, после жарки баклажан, обжарить сладкий перец. Через 8мин после обжарки, добавть к перчику рубленный мелко чеснок и горький перчик. Обжарить всё до румяного цвета. Овощи не должны быть очень мягкими. Всё добавить к баклажанам. Пока овощи ещё горячие, очень тоненько нашинковать репч. лук и так же добавить к овощам. Посыпать мелко рубленными грецкими орехами, при необходимости подсолить,добавить всё специи, уксус и очень хорошо перемешать и дать постоять пару часов при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник. ![]() Приятного аппетита! |
Автор: ais20 27.12.2009 - 01:22 |
Лена, ураааааааааааа!!!! С новым домиком тебя! Кулинарных тебе шедевров!!! И ты уже принесла первый шедевр - маринованные овощи! Угостилась - вкуснятина ![]() |
Автор: dianal 27.12.2009 - 10:56 |
Ленусь! Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!! |
Автор: 1miamlik2 27.12.2009 - 11:09 |
muffi Леночка как у тебя все вкусно, С новым домиком тебя! |
Автор: muffi 27.12.2009 - 13:58 |
ais20 Спасибо Алёнка! ![]() ![]() alisia Алисик larissa1312 Ларочка 1miamlik2 Ксюшка alenkii Алёнка Спасибо девочки большое, я всегда оооооооочень рада видеть вас, вы это знаете ![]() alisia larissa1312 Котики классные ![]() ![]() alenkii Алён, какая рыбка красиваяяяяяяя ![]() ![]() |
Автор: muffi 27.12.2009 - 13:59 |
dianal Да не за чтоооооооо, дорогая ![]() ![]() |
Автор: muffi 27.12.2009 - 14:06 |
САЛАТ "ЗИМНИЙ" С СЕРДЦЕМ![]() Рецептура: Цветная капуста – 1велок не большой. Сердце (любое) – 1шт. (примерный вес 800гр.) Лук репчатый – 2шт. средние Морковь – 2шт. большие Маринованные или солёные огурцы – 4-5шт. средние Маслины чёрные – 2/3ст. Перец сладкий - 2шт. Соль, перчик чёрный молотый. Зелень - петрушка, укроп, кинза Сметана и майонез – 1:1 для заправки. Растительное масло. Приготовление: 1.С сердца удалить весь жир и отварить его до готовности. Дать полностью остыть. Ещё лучше, если оно несколько часов постоит в холодильнике. Затем, порезать его тоненькими брусочками. 2.Разделить цветную капусту на соцветие и отварить в подсоленной воде 5-7мин. Следите, что бы она не разварилась. Слить воду и дать полностью остыть. Затем, обжарить соцветие на растительном масле до румяного цвета. 3. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Так же поступить с тёртой на крупной тёрке морковью. Обжаривать отдельно друг от друга. Дать остыть. 4. Мелко порезать маринованные огурцы 5. Маслины порезать вдоль на 4 части. 6. перец сладкий порезать тонкими брусочками. 7. Соединить все составляющие салата, посолить при необходимости, поперчить, добавить зелень и заправить смесью сметаны и майонеза. Дать настояться салату несколько часов. ![]() Приятного аппетита! |
Автор: muffi 27.12.2009 - 14:16 |
САЛАТ РЫБНЫЙ![]() Рецептура: Любая консервированная в масле рыба (можно шпроты) - 2баночки размять вилкой. Рис - 1ст. - отварить и остудить. Лук репчатый - 1шт. не большая, порезать мелкими кубиками. Кукуруза - 1банка. Сок свежего лимона - 1/4лимона. Майонез для заправки. Соединить все составляющие салата, посолить, поперчить, добавить зелень укропа, петрушки и кинзы, и заправить майонезом. Приятного аппетита! |
Автор: ais20 27.12.2009 - 14:49 |
muffi Лена, продолжаешь нас кормить деньрожденьевскими блюдами - вкусненько! |
Автор: muffi 27.12.2009 - 21:32 |
ais20 Алёнка, угощайся дорогая ![]() |
Автор: muffi 27.12.2009 - 21:40 |
ТОРТ "МАКОВЫЙ"![]() ![]() Бисквит: 7 яиц 1 и 1/4ст. сах.песка 250гр. мягкого несолёного слив.масла 1ст. сметаны или натурального йогурта 1ч.л. соды(не заменять разрыхлителем!) 2ст.л. мака 2/3 ст. суш. брусники. 3ст. муки. Приготовление: Мак залить кипятком и дать набухнуть 20-30мин. Сцедить через марлю, отжать жидкость. Бруснику так же залить горячей водой, дать постоять 1-2мин., слить воду, промокнуть бумажным полотенцем и равномерно присыпать мукой. Яйца взбить с сахарным песком до пышной массы миксером, добавить мягкое сливочное масло и хорошо взбить. Соду перемешать со сметаной или йогуртом и как только вспенится вылить в яично-масляную смесь. Взбить ещё минуту и постепенно добавить муку. Всё хорошенько взбить и в последнюю очередь добавить мак и бруснику. Очень хорошо перемешать. Сразу вылить тесто на противень (я делала в форме со съёмными бортами 26см.), застеленный пекарской бумагой и выпекать в заранее нагретой до 180гр. духовке, примерно 30-35 минут(до золотистого цвета). Бисквит остудить, снять бумагу и разрезать на 3-4коржа. Пропитка: Брусничный или красносмородиновый компот или сок – 3/4ст. Вода – 1/2ст. Ягодная или ореховая настойка - ликёр – 2ст.л. Сахар - при необходимости. Смешать все составляющие пропитки и хорошо перемешать. Хорошо пропитать все коржи и покрыть прослоить их толстым слоем крема. Крем: 1вариант Сметана – 750гр. Сахар – 2/3-1ст. Ванильный сахар. Хорошо охлаждённую сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром, до очень густой массы, хорошо перемешать. Крем: 2 вариант Молоко - 2стакана. Яйцо - 1шт Мука - 3,5ст.л. Масло сл. - 200гр. Сахар - 1ст. Ванилин. Яйцо слегка взбить, добавить молоко, хорошо растворить муку, что бы не было комочков. Поставить на огонь и при постоянном помешивании, довести до кипения. Снять с огня и остудить, помешивая. Масло, взбить добела, постепенно добавляя сахар. Продолжая взбивать, добавлять в масло мучную массу по 2ст.л., пока она не закончиться. Добавить ванилин. Украсить торт по желанию. Я делала торт со сметанным кремом, а украшала белково-заварным кремом. Приятного аппетита! |
Автор: Metla 27.12.2009 - 22:13 |
muffi Леночка! Твой торт просто СУПППЕРРР!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: olgagb 28.12.2009 - 03:21 |
Леночка, приветик! Я вновь вернулась в ряды твоих фанаток))) Пришлось уехать на 3 недельки и возможности лазить в инете не было((( Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!! Желаю исполнения всех желаний и много много счастья и удачи!!! ![]() |
Автор: muffi 28.12.2009 - 13:56 |
Metla Анжелочка, спасибки! Угощайся на огромное здоровьечко ![]() olgagb Олечка, привет дорогая! Так рада видеть тебя ![]() Спасибо за поздравления и добрые пожелания ![]() Давай угощайся всем, что тебе приглянулось, я всего для тебя заныкала ![]() ![]() |
Автор: ais20 28.12.2009 - 14:42 |
muffi Лена, твой тортик выше всех похвал. Вот лучшее тому доказательство ![]() |
Автор: alisia 28.12.2009 - 16:16 |
muffi Леночка тортик маковый прелесть ![]() ![]() ![]() |
Автор: мора 28.12.2009 - 16:32 |
Лена! С переездом тебя, дорогая! Буду ждать новых вкусняшек. Тортик вкусный, но есть пока не буду. Сегодня доедаем Лидиного Дровосека. Тортиком буду любоваться как произведением искуства. Так украшать я не умею. Пробовала - не получается. |
Автор: Саяногорочка 29.12.2009 - 16:30 |
розы на торте красивые получились, как бы научяиться вновь их делать, мешок порвался а из кульков бумажных не получается |
Автор: stacnatalya 29.12.2009 - 17:12 |
muffi Леночка, солнце, с новоселье !!! Пока я где то бегала ты без меня и переехала, но надеюсь кусочек этого замечательного торта ты мне оставила ? ![]() |
Автор: larissa1312 30.12.2009 - 01:32 |
muffi Ленусик, торт потрясающий! Очень красиво украшен, даже жалко есть ![]() Лен, а ты белковый крем, для покрытия торта, на водяной бане взбиваешь? |
Автор: light225 30.12.2009 - 23:45 |
muffi Лена, поздравляю с продолжением ![]() Очень красивый торт ![]() |
Автор: muffi 31.12.2009 - 13:25 |
ais20 Саяногорочка alisia мора Лелик OLECKA Девочки, спасибо мои милые, я очень рада, что тортик вам понравился ![]() ![]() ![]() ![]() Саяногорочка мора Лелик OLECKA Дорогие, я всегда рада видеть вас в моём домике, спасибо вам ![]() |
Автор: muffi 31.12.2009 - 13:31 | ||||
stacnatalya
А ты чтооооо, ещё сомневаешся ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо дорогая ![]() larissa1312
Ларочка, спасибо солнышко ![]() А крем делала в этот раз по рецепту Тортыжки. У неё очень всё понятно и подробно написано и фотки есть пошаговые. Это мои первые роз из белкового крема. ![]() |
Автор: muffi 31.12.2009 - 13:36 | ||
light225
Люсенька, спасибки, дорогая! ![]() Угощайся тортиком, он вкусненький ![]() ![]() |
Автор: muffi 2.01.2010 - 17:37 |
Ну ладно, сейчас я вам покажу моё новогоднее меню. Почти все рецепты блюд, которые я готовила, уже есть в моём оглавлении, ссылки и рецепты поставлю позже, в гости собираюсь ![]() МОЖОЖ (солёные свинные ножки) (Армянская кухня) И СОЛЕНИЕ (старая фотка) ![]() БУЖЕНИНА ![]() ФЕФЕРОНИ С СЫРОМ МАРИНОВАННЫЙ (фотка с дня рождения) ![]() ЗАКУСКА ИЗ МАРИНОВАННЫХ ШАМПИНЬОНОВ ![]() Мясная буханка с начинкой от nnsvz ![]() ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ С СЕЛЬДЕРЕЕМ ![]() ПАСУС ДОЛМА С СОЛЁНЫМИ КАПУСТНЫМИ ЛИСТЬЯМИ И АЙВОЙ В этот раз я делала с солёными капустными листьями и в начинку вместо кураги положила айву, слегка припущенную. Принцип приготовление такой же как и с простыми капустными листьями. ![]() ![]() |
Автор: muffi 2.01.2010 - 17:37 |
На горячее: ДОЛМА МЯСНАЯ С ВИНОГРАДНЫМИ ЛИСТЬЯМИ ![]() ДОЛМА С КАПУСТОЙ И АЙВОЙ ![]() На сладкое: ![]() ТОРТ "МАНДАРИНОВЫЙ 2" ![]() |
Автор: larissa1312 2.01.2010 - 22:52 | ||
muffi Леночка, новогодний стол великолепный! А как здорово ты на тортике мандариновые косички заплела ![]() Breeze
Алёнка, молодец, здорово придумала ![]() ![]() |
Автор: alisia 3.01.2010 - 00:23 |
muffi Леночка очень аппетитный стол у тебя вышел на НГ, все очень соблазнительно выглядит, молодец! Тортик просто мечта ![]() ![]() |
Автор: stacnatalya 3.01.2010 - 09:12 |
muffi Ленуль, я просто балдею от твоих разносолов ![]() ![]() ![]() но как нежно и красиво выглядит ![]() |
Автор: Саяногорочка 3.01.2010 - 13:36 |
Лена, ты в гостях с ночевкой задержалась ![]() |
Автор: muffi 3.01.2010 - 14:57 | ||||
larissa1312
alisia
Ларочка, Алисик, спасибл мои хорошие ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: muffi 3.01.2010 - 15:00 | ||||
stacnatalya
![]() ![]()
Ой да, времени на всякие финдиперсовые украшательства не хватило, так по быстрому, на всё про всё 40мин. ![]() |
Автор: muffi 3.01.2010 - 15:03 | ||||||
Саяногорочка
![]() ![]() ![]()
Лид, так это всего лишь Крем Фреш (сметана) с сахаром и ванилью. Здесь она взбивается очень хорошо.
Налегай Лидок! ![]() |
Автор: alisia 3.01.2010 - 17:29 |
muffi Лена твои перчики ждут своей очереди, очень они мне запали, буду пробовать обязательно. ![]() ![]() |
Автор: olgagb 4.01.2010 - 01:04 |
Леночка, какой вкусненький у тебя Новогодний стол!!! Поздравляю тебя и твою семью с Наступившим 2010 годом! Желаю счастья, здоровья и удачи весь год!!! ![]() |
Автор: muffi 4.01.2010 - 02:14 | ||||||
ais20
Алёнка, спасибо дорогая ![]() ![]() ![]()
Спасибки, но времени на изыски не осталось, так что по быстрому всё сделала. Но всё равно, я рвдв, что тебе понравился тортик ![]()
Смотрю на твои шампиньончики, прямо братья близнецы с моими ![]() Очень аппетитные они у тебя вышли. На огромное вам здоровье, очень рада, что вам было вкусненько! Спасибо за спасибку, мне очень приятно ![]() |
Автор: muffi 4.01.2010 - 02:20 | ||||||
alisia
Алисик, я буду только рада, если вам будет вкусненько, ты же знаешь ![]() Удачи и на здоровье! olgagb
Олечка, спасибо дорогая! Рада, что стол тебе понравился ![]() Ты чего не пишишь, чем вы угощались на новый год? Думаю, что вкусностей было не малоооооо ![]() ![]()
|
Автор: muffi 4.01.2010 - 02:46 |
Очень вкусный и нежный салатик, всем советую его попробовать! САЛАТ "ИЗУМЛЕНИЕ" (авторский) ![]() Рецептура: Бычий или говяжий язык - 1шт. Каштаны - 15-20шт. Грецкие орехи мелко рубленные - 1/2ст. Солёные огурцы - 4-5шт. Мандарины - 4-5шт. Чеснок - 2-3зуб. (по желанию) Шампиньоны - 400гр. (я использовала замороженные). Лук репчатый - 1шт. Соль - по вкусу. Перец душистый горошком - 3-4шт. Лавровый лист - 1-2шт. Перчик чёрный молотый, птрушка и укроп суш. или свежие. Майонез для заправки. Отварить язык до полуготовности, что бы хорошо снималась с него кожа. Снять её и снова положить язык в ту же кастрюлю, для окончательной варки, добавитв в бульон лавровый лист и перец душистый горошком. Язык полностью остудить и порезать тонкими брусочками. Шампиньоня обжарить с луком на раст. масле. Каштаны отварить в подсоленной воде до готовности и обдать их холодной водой, что бы они хорошо чистились. Почистить их и порезать тонкими брусочками. Слёные огурцы тоже порезать брусочками и при необходимости, отжать лишний рассол. Мандарины очистить и порезать маленькими кусочками. Чеснок натереть на мелкой тёрке. Соединить язык, каштаны, огурцы, грибы с луком, добавить мелко рубленные грецкие орехи, мандарины, зелень, поперчить, при необходимости подсолить и заправить майонезом. Всё хорошо перемешать и дать салату хорошо настоятся перед подачей. ![]() Приятного аппетита! |
Автор: stacnatalya 4.01.2010 - 11:53 |
muffi Лен, представляю какой салат вкусный ![]() ![]() А вот каштанов у нас нет и я их никогда не пробовала..... |
Автор: larissa1312 4.01.2010 - 13:32 | ||||
muffi Лена, интересный какой салатик! Очень вкусненький наверное ![]() stacnatalya
У нас тоже нет съедобных каштанов, только конские ![]()
А я ела......это такая вкуснятина ![]() |
Автор: Саяногорочка 4.01.2010 - 14:52 | ||||
у нас нет ни тех ни других ![]() салатик с языком и шампиньонами - интересный. А у нас языки то...цены какие ![]() ![]() |
Автор: ais20 4.01.2010 - 14:58 |
muffi салатик просто изЮмительный!!! Я думаю он и без каштанов неплохо пойдет ![]() А на что вообще похожи по вкусу каштаны, на орешки какие-нибудь? |
Автор: Станислава 4.01.2010 - 15:55 |
muffi Леник, хорошо получилос! А мандаринки обязательно?! |
Автор: alisia 4.01.2010 - 16:04 |
Леночка салат отличный вышел, сытный и вкусный, с язычком ето по мне люблю такие салаты. ![]() ![]() |
Автор: muffi 4.01.2010 - 19:16 | ||||
stacnatalya
Наталка, слатик на самом деле ооооооочень вкусный! Сочитание мандаринов, каштанов, орешков и остальных составляющих, делает его вкус очень нежный и пикантный ![]()
![]() ![]() ![]() |
Автор: muffi 4.01.2010 - 19:22 | ||||
larissa1312
Ларочка, в этом можешь не сУмневаться ![]() ![]() Саяногорочка
Лид, если у вас нет каштанов, то ты можешь попробовать и без них, только с грецками орехами, но вкус конечно изменится ![]() |
Автор: muffi 4.01.2010 - 19:28 | ||||
ais20
![]()
В сыром виде, каштаны похожи по твёрдости на орехи фундук слегка сладковатые, а в варёном, запечёном и жаренном виде, они становятся мягкие. Корече, вкуснотеееееень ![]() ![]() |
Автор: Лелик 4.01.2010 - 19:29 |
muffi Лена, салатик классный. очень люблю язык. правда редко делаю. ![]() |
Автор: muffi 4.01.2010 - 19:40 | ||
Станислава
Спасибо Танюш ![]() Ты конечно можешь и без мандаринов попробовать, просто изюминка этого салата, сочитание всех составляющих ![]() |
Автор: muffi 4.01.2010 - 20:16 | ||||
alisia
Я знаю Алисик, что такие салатики ты уважаешь ![]() ![]() ![]() Лелик
Ларочка, спасибки ![]() ![]() ![]() |
Автор: olgagb 5.01.2010 - 23:34 |
Приветик, Лен))) салатик супер, но у нас тоже каштаны не сыскать((( На Новый Год как обычно была обжираловка))) 3 дня ели)) У меня у мужа День Рождения будет 13 января - хочу несколько армянских блюд приготовить)) планирую сделать Долму с виноградными листьями и мясом и Хазани Хоровац ![]() |
Автор: ais20 5.01.2010 - 23:39 |
muffi Лена, если можно покажи фотку каштанов, а то если у нас и продаются, то могут же подсунуть что попало ![]() |
Автор: Metla 5.01.2010 - 23:56 |
muffi Ленчик! Салатик полностью соответствует своему названию.Вкусный. ![]() ![]() ![]() |
Автор: muffi 6.01.2010 - 00:32 | ||||||
Марусечка Мариночка, спасибо большое за поздравления ![]() ![]() olgagb
Спасибо солнце ![]() Как жаль, что и у тебя каштаны, это редкость! ![]()
![]() ![]() ![]()
Самое то, можешь не сомневаться, вкусненько вам будееееет ![]() ![]() |
Автор: muffi 6.01.2010 - 00:36 | ||
ais20
|
Автор: muffi 6.01.2010 - 00:37 | ||
Metla
Анжелочка, спасибки, рада что салатик тебе приглянулся ![]() ![]() |
Автор: ais20 6.01.2010 - 01:16 |
muffi похожи на наши киевские каштаны, может они у нас съедобные ![]() ![]() |
Автор: rusja 6.01.2010 - 12:16 |
Ленусик, привет! Поздравляю тебя и твою семью с таким светлым праздником, Рождеством ! Пусть в вашем доме будет мир да любовь! Стол на новый год просто супер! Я уже всю долму и пасус долму схомячила. Пасус долма вообще моя страсть, но я ее сама ни разу не готовила ![]() Вообщем красота у тебя и вкуснота! |
Автор: muffi 6.01.2010 - 13:56 | ||
ais20
Алён, так что тебе мешает попробовать их. Если они горькие, значит конский каштан, если нет, то эНто они родимые ![]() ![]() |
Автор: muffi 6.01.2010 - 13:57 |
rusja Metla Русик, Анжелочка, спасибо за поздравления дорогие ![]() ![]() Вас тоже с наступающим Рождеством!!! |
Автор: light225 7.01.2010 - 13:29 |
Лена, какой салат интересный ![]() |
Автор: muffi 9.01.2010 - 20:25 |
Девочки, я какое то время не буду появляться на форуме, не будет какое то время интернета. Буду очень скучать по Вам всем! Как только появится возможность, я даже с чужого компа к вам забегу. Целую вас всех!!!!!!!!! ![]() |
Автор: light225 9.01.2010 - 22:03 |
muffi Лена, будем ждать твоего возвращения ![]() |
Автор: Станислава 9.01.2010 - 22:07 |
Леник, ждем! ![]() |
Автор: Metla 10.01.2010 - 00:53 |
muffi Леночка! Скучаю и жду. ![]() ![]() ![]() |
Автор: ais20 11.01.2010 - 01:41 |
Лена, мы тебя очень ждем ![]() |
Автор: alisia 11.01.2010 - 04:06 |
muffi Лена, будем ждать твоего возвращения!!! ![]() ![]() |
Автор: alisia 20.01.2010 - 15:44 |
Ленуся ты обещала скоро к нам появится, мы заждались тебя! ![]() ![]() |
Автор: larissa1312 20.01.2010 - 15:55 |
Ленусик, мы скучаем, возвращайся скорее к нам ![]() |
Автор: Yalymova 21.01.2010 - 06:00 |
muffi Ну вот я пришла а тебя нету ((((( Возвращайся скореееееее |
Автор: Саяногорочка 25.01.2010 - 19:03 |
Лена, может ты по сотовому заходишь на форум, так прочитаешь, что я получила от тебя открытку, спасибо за поздравление !!!! |
Автор: Sentyabrenok 27.01.2010 - 18:55 |
Лена, как только захожу на форум, то сразу бегу в Вашу темку т.к. знаю, что найду то, что надо ![]() Вчера муж увидев творог в холодильнике сказал, что помнится я делала какие-то вкусные печеньки из творога... Я всячески уклонялась от того и говорила, что вообще не знаю о чем речь, а он всё продолжал вспоминать. И вот дело дошло до формы и тут я сдалась. Предлагала сырники - нет. Запеканка - нет. Вот хочу треугольнички и всё тут!!! Думаю ладно, сделаю. Сейчас звоню, чтобы попросить купить масла. Сначала неохотно, что заходить надо будет куда-то, а как пароль "Творожные треугольнички" сказала, сразу воодушевился и сказал, что обязательно зайдет в магазин. Так что вот так ![]() Спасибо большое за Ваш труд ![]() |
Автор: Лизик74 28.01.2010 - 14:10 |
muffi Лена аууууууу, ты где? ![]() |
Автор: Саяногорочка 28.01.2010 - 14:25 | ||
Лизик74
не кричи. Лена в спячку ушла ![]() ![]() у нее пока отсутствует интернет в пределах месяца будет, а потом все ОК будет. Я думаю она через сотовый заходит на форум, но написать не может, а только читает |
Автор: alisia 28.01.2010 - 15:59 |
Леночка если ты нас читаешь, мы тебя ждем, скорее к нам возвращайся! ![]() ![]() |
Автор: LEDI 29.01.2010 - 15:35 |
Лена неси к нам свои вкусняшки, ждем!!! |
Автор: Metla 30.01.2010 - 01:31 |
Лена! Солнце! Появись!!!! ![]() ![]() ![]() |
Автор: klear 3.02.2010 - 17:11 |
Потрясающе!!! Мне посоветовала наведаться сюда Сюзи. Я очень интересуюсь армянской кухней и бытом , т.к. сама являюсь армянской женой ![]() ![]() |
Автор: Саяногорочка 3.02.2010 - 18:00 | ||
klear
Лена скоро вернется, нужно немного подождать, тогда она и сможет ответить. А общего вы много найдете,Лена тоже армянская жена и у вас наверняка много будет о чем поговорить и обменяться. |
Автор: Metla 2.03.2010 - 20:44 |
ЛЕНОЧКА!!!!СОЛНЫШКО!!!!!ОТЗОВИСЬ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
Автор: muffi 4.03.2010 - 22:56 |
Девочки, привет мои милые!!! Вот, появилась возможность и я сразу к вам примчалась!!! ![]() У меня в жизни перемены, мы переехали в Россию, так сложились обстоятельства и всязи с этим очень много хлопот. Как только улажу разные дела, вернусь к вам НАВЕКИИИИИ ![]() ![]() alisia larissa1312 Yalymova Саяногорочка Sentyabrenok Лизик74 LEDI Metla innok ais20 Снежанна Станислава stacnatalya Спасибо ВАМ, что заходите ко мне и не забываете меня! Ещё огромное Вам спасибо за ваши поздравления и тёплые пожелания! Так как не могу лично каждую из ВАС поздравить, хочу это сделать здесь, у себя в темке: Поздравляю Вас Всех ,с прошедшим Валениновым Днём и конечно же с наступающим 8МАРТА!!! Любви вам, радости, море цветов и улыбок! Будьте счастливы!!! ![]() ![]() ![]() |
Автор: muffi 4.03.2010 - 22:57 | ||||
Саяногорочка Лидок ураааааа!!!!, я рада что открытка до тебя наконец то доползла ![]() Sentyabrenok Анечка, на огромное вам здоровье! Очень рада что печенюшки так полюбились!!! ![]() ![]() ![]() innok
Инночка, на огромное здоровье вам, дорогая! Я очень рада, что фасоль понравилась, тарелочка очень аппетитная ![]() ![]() klear Привет! Рада видеть тебя!
Спасибо за тёплые слова о моей темке, мне очень приятно и я рада, что тебе здесь нравится ![]() ![]() |
Автор: alisia 4.03.2010 - 23:10 | ||||
muffi
Лeночка наконец то, очень рада твоему появлению на форуме. ![]() ![]() ![]()
|
Автор: ais20 4.03.2010 - 23:44 |
muffi Ураааааааа, Лена хоть как-то проявилась!!!! А я тебе в Швецию открыточку послала ![]() |
Автор: larissa1312 5.03.2010 - 01:15 |
muffi Леночка, ура, я очень рада, что ты появилась, а то уже волноваться начала. Удачного разрешения всех проблем и успешного обустройства на новом месте! |
Автор: rusja 9.03.2010 - 13:51 |
Ленусик, наконец ты появилась! Я уже переживать стала. Если будет возможность, кинь пару слов в личку. Я тебя поздравляю с праздником весны! Будь счастлива, любима и пусть все получится так, как ты задумала! Целую! ![]() |
Автор: Таля 8.04.2010 - 22:00 |
Леночка, я пришла сказать тебе спасибо за замечательный рецепт куличей!!! ![]() ![]() |
Автор: ais20 8.04.2010 - 23:11 |
Ленусик, когда ж ты к нам вернешься? Девчонки, никто не знает никаких новостей о Лене? |
Автор: Metla 9.04.2010 - 11:04 |
Леночка! Я СКУЧАЮ ЗА ТОБОЙ!!!!!!! ВОЗВРАЩАЙСЯ СКОРЕЙ!!!! ![]() ![]() ![]() |
Автор: OLECKA 19.04.2010 - 17:38 |
Леночка напиши хоть словечко , мы тебя ждём ![]() |
Автор: Саяногорочка 20.04.2010 - 14:29 | ||
я с Леной разговаривала по телефону, минут 15 лялякали ![]() |
Автор: Ann 21.04.2010 - 07:28 |
Здравствуй, Лена, Если можно, у меня парочка вопросиков по поводу шпротиков ![]() Я сделала и сразу попробовала -они очень солёные, так и должно быть? Я понимаю, они должны ещё настояться и вот по этому поводу ещё один вопросик: их нужно оставить в маринаде или его вылить? Пока я оставила в маринаде. Зарание большое спасибо. |
Автор: Саяногорочка 21.04.2010 - 12:23 | ||
Ann
Лены на форуме не будет еще минимум 2-3 месяца, поэтому она не сможет вам ответить сразу сейчас. Может вам пока ответит кто нибудь на ваши ответы. Извините, что сразу вам не сможет Лена помочь. |
Автор: alisia 21.04.2010 - 15:30 |
Леночка если забегаешь в тему помни, мы тебя ждем, без твоих вкусных колоритных рецептов я скучаю. Всего тебе доброго, возвращайся! ![]() ![]() |
Автор: Саяногорочка 13.05.2010 - 12:33 |
всем привет от Лены muffi, она звонила и передает, что соскучилась по всем по нам-вам, как только сможет так и выйдет на форумы. |
Автор: Metla 13.05.2010 - 14:18 |
Саяногорочка Спасибо огромное! Передавай Леночке привет! ![]() ![]() ![]() |
Автор: ais20 13.05.2010 - 18:07 |
Саяногорочка по возможности передавай привет Лене, ждем ее и тебя с нетерпением ![]() |
Автор: Metla 2.08.2010 - 13:00 |
ЛЕНОЧКА! Сегодня вспомнила про твой обалденный рецепт кваса и зашла за рецептом к тебе.СПАСИБО за квас! Меня твой квас очень в жару выручал прошлым летом! Я скучаю за тобой!![]() ![]() ![]() |
Автор: wa3333 2.08.2010 - 13:24 |
Лена, возвращайся! Мы по тебе соскучились ![]() ![]() ![]() |
Автор: Саяногорочка 13.08.2010 - 16:39 |
stacnatalya Наташа напомнила мне про Леночку muffi, взяла я и Лене позвонила.... она чрезмерно рада что я позвонила, у нее сейчас пока никакой связи нет. Переехали они в подмосковье на юг и там пока снимают квартиру, а потом пока ничего не знает. все еще неопределенно. Передавала всем огромный преогромнейший привет, всех помнит и всех любит, жалеет что не может выйти на форумы, связаться и написать. Появится как будет возможность. Все кто хочет могу при следующей связи передать персональный привет и что еще передадите, поименно от всех и передам. |
Автор: muffi 21.08.2010 - 14:19 |
rusjaИрусик LEDI Людочка alisiaАлисик OLECKA Олечка MetlaАнжелочка mudraciaТанюшка natulya64Наташенька ais20Алёнка larissa1312Ларочка alenkiiАлёнка СаяногорочкаЛидок stacnatalyaНаталка ТаляТалечка OLECKAОльКа wa3333Валюшка Девочки, спасибо ВАМ мои родные за ваши тёплые поздравления и тёплые слова!!! С оооооооочень большой задержкой, примите и от меня все самые тёплые пожелания! Любви, мира, счастья в ваших семьях и всего-всего!!! ![]() У меня пока нет возможности заходить на форум, но я иногда просматриваю ваши темки и глаза от ваших блюд разбегаются, как всё вкусненько ![]() ![]() ![]() Таля Талечка, куличи у тебя отличные получились, на огромное Вам здоровье, дорогая! Рада, что ты его приготовила! ![]() |
Автор: muffi 21.08.2010 - 14:19 | ||
Ann Здравствуй, мне очень приятно видеть тебя у себя в домике, добро пожаловать ![]()
По поводу твоего вопроса, шпроты должны оставаться в маринаде, сливать его не нужно и чем дольше они стоят, тем вкуснее и ароматнее они будут становиться. Как правило я делаю их за пару недель до потребления. Надеюсь, что шпроты вам понравятся ![]() Metla Анжелочка, на огромное вам здоровьечко, дорогая! У меня, квас этим невероятно жарким летом всегда присуцтвует в холодильнике ![]() ![]() Саяногорочка Лидок, спасибо тебе родная за роль связиста ![]() ![]() ![]() Дорогие, извените что не смогу забежать во все темки, где столько всего невероятно вкусного и сказать об этом лично каждому автору! Я люблю вас всех и ооооооооочень по всем скучаю ![]() |
Автор: Саяногорочка 21.08.2010 - 14:28 |
я тут, привет, я тебе кучу приветов собрала ![]() |
Автор: LEDI 21.08.2010 - 15:16 |
Лена привет дорогая, рада была увидеть ссылку |
Автор: wa3333 21.08.2010 - 15:18 |
muffi Возвращайся, Лена ![]() ![]() |
Автор: light225 22.08.2010 - 08:27 |
muffi Лена, мы тебя ждем ![]() |
Автор: dianal 30.08.2010 - 08:58 |
Леночка! Мы все очень по тебе скучаем и ждём с нетерпением. |
Автор: larissa1312 30.08.2010 - 17:18 |
Леночка, мы тебя ждём, возвращайся к нам поскорее! |
Автор: Тунечка 2.09.2010 - 09:48 | ||
muffi Ленусик, вот я вернулась, давай и ты возвращайся. ![]() Саяногорочка
Как переехали?... ![]() ![]() |
Автор: Metla 6.09.2010 - 17:13 |
muffi Леночка! Возвращайся! СКУЧАЕМ ВСЕ ЗА ТОБОЙ! ![]() ![]() |
Автор: Саяногорочка 11.10.2010 - 11:13 |
Лена принесла спасибо за САЛАТ "ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ" вкусно получилось![]() |
Автор: muffi 9.11.2010 - 21:35 |
LEDI wa3333 light225 dianal larissa1312 Тунечка Metla Саяногорочка Девочки, здравствуйте мои милые! спасибо что вы помните и не забываете меня. Я Вас всех лююююю ![]() Саяногорочка Лидок, салат ооооочень аппетитный у тебя получился и я рада, что вам он понравился, кушайте на огромное здоровье ![]() дааааааааа и ХдЕ же мои приветики, давай их сюда скорее, а то остынут ![]() ![]() ![]() |
Автор: alisia 9.11.2010 - 21:44 |
muffi Ленусик с возвращением дорогая, очень рада что ты с нами в строю! Без тебе действительно было грустно и скучно. А то что вспоминали, так это правда, как готовлю твой мацони всегда о тебе добрoм вспоминаю, так это вкусно ![]() ![]() Как ты, как устроились, наверно мальчики твои совсем богатыри стали, ты как их девушка рядом, не путают на улице?! ![]() ![]() |
Автор: ais20 9.11.2010 - 23:12 |
muffi Леночка, ура!!!!! Надеюсь ты уже насовсем вернулась? Мы очень за тобой скучали!!! ![]() Надеюсь вы уже обустроились и жизнь входит в привычное русло. |
Автор: SAG 9.11.2010 - 23:34 |
muffi Привет! С возвращением! ![]() |
Автор: irusja 9.11.2010 - 23:42 |
muffi Леночка здравствуй!Очень рада твоему возвращению!Мы все очень рады!Ждём твоих вкусняшек ![]() |
Автор: Metla 10.11.2010 - 01:57 |
muffi Ура! Леночка вернулась! С возвращением! ![]() ![]() ![]() |
Автор: Martusy 10.11.2010 - 03:07 |
muffi Леночка, с возвращением!! А где ты сейчас?? ![]() |
Автор: Саяногорочка 10.11.2010 - 07:18 | ||
muffi
все передавала и от тебя и тебе ![]() |
Автор: stacnatalya 10.11.2010 - 09:49 |
muffi Ленуль, я прям не поверила глазам , когда твою аваторку увидела ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: OLECKA 10.11.2010 - 10:49 |
muffi Ленчик , неужели ты вернулась ? ![]() |
Автор: muffi 10.11.2010 - 12:31 | ||||
alisia
Алисик, спасибо моя милая, мне так приятно, что мои блюда задержались у тебя в семье ![]() То что мальчишки мои вымахали.............. ![]() ![]() ![]() ais20
SAG irusja Metla Martusy Саяногорочка stacnatalya OLECKA Алёнка, Света, Иришка, Анжелочка, Светик, Лидок, Наталка, ОльКа спасибище за такое тёплое отношение ![]() ![]() ![]() |
Автор: LEDI 10.11.2010 - 16:41 |
Лена привет!!! |
Автор: OLECKA 11.11.2010 - 11:03 |
muffi Давай - давай возвращайся ![]() |
Автор: muffi 14.12.2010 - 18:17 | ||
LEDI OLECKA Людочка, ОльКа привет мои хорошие! Так я вам рада! ![]() kammirnv
![]() |
Автор: Лелик 14.12.2010 - 21:55 |
muffi Ленчик,я так рада что ты с нами ![]() |
Автор: stacnatalya 15.12.2010 - 19:07 |
Ленуль, с возвращением !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
Автор: alisia 15.12.2010 - 19:46 |
muffi Лена привет ![]() ![]() |
Автор: Metla 16.12.2010 - 14:26 |
muffi УРА!!! Леночка вернулась! ![]() ![]() ![]() |
Автор: Станислава 16.12.2010 - 18:37 |
muffi Леночка,все нормально?! Хорошо ,что возвращаешся!!! ![]() |
Автор: Metla 26.12.2010 - 19:21 |
muffi Леночка! Разве можно забыть такого человека как ты,который подарил столько хорошего и полезного всем,кто к тебе заходит в тему! ![]() ![]() ![]() |
Автор: Tereza 20.01.2011 - 21:26 |
Здравствуйте, Елена! Скажите, если я ваш чечевичный суп не с коричневой, а с красной чечевицой сварю, вкус от этого сильно изменится? Спасибо! |
Автор: Саяногорочка 21.01.2011 - 05:01 | ||
Tereza
Лена сейчас редко появляется здесь, поэтому я попробую дать вам информацию, во всяком случае она пригодится при приготовлении супа Красная (рыжая) чечевица не имеет оболочки, быстро варится (10-12 минут), идеально для супов и пюре. В готовом виде принимает золотистый оттенок. Если слегка недоварить, украсит практически любой холодный салат. А если не уследить, получится отличный гарнир, золотистого цвета каша - при варке яркий красный цвет чечевицы словно угасает. Коричневая чечевица - зрелая, в основном используется для супов. Требует замачивания 30-40 минут. Хорошо разваривается и может использоваться для супов-пюре. Вкус коричневой чечевицы может быть с ореховыми или грибными оттенками. |
Автор: muffi 28.01.2011 - 15:37 |
Yulena Metla Юляша, Анжелочка, спасибо за поздравления! Всегда очень рада Вам! Tereza Добро пожаловать в мой домик, я всегда рада новым гостям ![]() Поповоду чечевицы, Лида дала подробную справку. Вкус чечевицы разных сортов отличается, но очень не сильно. Я готовлю этот суп только с коричневой чечевицей, но вполне можно варить и с красной, вкус не сильно поменяется. Буду очень рада, если супик понравиться ![]() Саяногорочка Лидок, спасибкииииииии ![]() ![]() ![]() |
Автор: muffi 3.03.2011 - 09:46 |
SAG Света alisia Алисик stacnatalya Наталка NAD Надюша ais20Алёнка Metla Анжелочка Спасибо за поздравления, мои хорошие ![]() ![]() ![]() ![]() Саяногорочка Лидок ![]() Вообщем, мы из Москвы благополучно переехали в Ростов-на-Дону. Детей уже в школу устроила, находится рядом с домом и самое главное, что школа с уклоном инностранных языков: англ., франц. и немецкий. Если честно, то устала от всех этих переездов ужасно. Вот такие новости. Девочки, по всем очень скучаю, всех люблю и целую ![]() |
Автор: ais20 30.06.2011 - 23:47 |
Лена, огромное спасибо за вкусный рецепт курочки! Курица в горчично-ореховом соусе ![]() Нам было очень вкусно! |
Автор: muffi 5.07.2011 - 19:08 |
ais20 Алёнка, курица потрясающи красивая и ооооооочень аппетитная, румяненькая такая ![]() ![]() |
Автор: ais20 10.05.2012 - 11:55 |
muffi Лена, снова я и снова со спасибо, на этот раз за обалденные лепешки Гата карабахская ![]() Спасибо огромное, очень вкусно! |
Автор: muffi 17.05.2012 - 09:30 |
ais20 Алёнка, гата ооочень румяная, воздушная у тебя получилась ![]() Очень рада, что тебе было вкусненько! Спасибо что не забываешь меня ![]() |
Автор: ais20 17.05.2012 - 22:35 |
muffi Леночка, конечно не забываю. Я все еще верю, что ты вернешься ![]() |
Автор: wa3333 2.09.2012 - 09:19 |
muffi Леночка, спасибо за прекрасный рецепт пончиков (Берлинские пончики), я делала и с начинкой и без нее, очень вкусно! ![]() ![]() |
Автор: muffi 13.09.2012 - 15:45 |
wa3333 Валюша, на здоровье Вам дорогая ![]() ![]() ![]() |
Автор: wa3333 29.09.2012 - 18:13 |
muffi Лена, я за рецептами захожу бывает ![]() |
Автор: slava1 26.10.2012 - 16:55 |
Соблазнил рулет с капустой и грибами. Завтра будет субботняя трапеза с рулетом. |
Автор: Moko 29.10.2012 - 00:07 |
Я захотела курочки с ореховым соусом, лет 5 тому меня угощал друг моих родственников. Этот друг раньше работал коком, теперь у него сеть ресторанов в Санкт-Петербурге. Надеюсь будет также вкусно. |
Автор: muffi 4.02.2013 - 20:10 |
wa3333 ![]() Moko Добро пожаловать, надеюсь курочка придётся вам по вкусу. |
Автор: ais20 4.02.2013 - 21:50 |
muffi привет, Ленчик! Давно не появлялась, но зато как вкусно вернулась! Обожаю пахлаву! |
Автор: light225 17.02.2013 - 07:56 |
muffi Лена, какая красивая пахлава, и цвет и форма ![]() |
Автор: muffi 20.02.2013 - 09:25 |
ais20 Спасибо Алён, буду рада, если ты угостишься ![]() light225 Люся, угощайся дорогая! Ты не смотри, что рецепт такой большой и кажется что трудоёмкий, на самом деле всё просто. ![]() |
Автор: milovidova 20.02.2013 - 20:30 |
muffi ой, Лена, какая пахлава! Я ее обожаю! но все никак руки не дойдут сделать..то праздника жду. а на праздник времени не хватает..так и смотрю только на картинках. ![]() |
Автор: мора 22.02.2013 - 09:59 |
Лена! В тесто для пахлавы ты масло рубила с мукой или растапливала? Приготовила все, и застопорилось на масле ![]() |
Автор: Лелик 22.02.2013 - 12:46 |
muffi Лена, пахлава красивая - просто супер. Я очень ее люблю, попробую повторить твой рецептик по свободке. |
Автор: мора 22.02.2013 - 16:53 |
Лена! Я испекла. Смотри. Если узнаешь ![]() вкусный рецепт ПАХЛАВА от muffi ![]() Получилось, конечно по виду, не как у тебя, но вкус..... БЕСПОДОБНЫЙ!!! |
Автор: muffi 5.03.2013 - 20:19 | ||
milovidova Ленчик, привет! ![]() ![]() мора
Валюша, привет дорогая! Рада видеть тебя ![]() ![]() Должна сказать, что парочку кусочков тобой сделанной пахлавы, я бы слопала и ещё как....... ![]() ![]() Лелик Ларочка, приветики ![]() Пробуй, не пожалеешь! Буду только рада ![]() |
Автор: Лелик 21.03.2013 - 14:12 |
muffi Леночка, увидела твой тортик в блинной теме, очень понравился. Прибежала за рецептом. Уж очень приглянулся мне ![]() |
Автор: 1miamlik2 27.03.2017 - 03:57 |
muffi Лена спасибо большое за безумно вкусное ПИРОЖНОЕ "СЛОЁНОЕ С КЛУБНИКОЙ" ![]() ![]() |
Автор: muffi 21.12.2017 - 14:20 |
Оксана, привет! На здоровье Вам! Очень аппетитные пироженки у тебя! |
Автор: МаленькаяЗайка 22.12.2017 - 00:28 |
мммм, сколько вкусняшек) |