Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Заходите На Вкусняшки


Автор: muffi 27.12.2009 - 01:04
МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ

МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ Баклажаны - 3шт


Рецептура:
Баклажаны - 3шт. средние
Перец сладкий(болгарский) - 5-6шт.
Перчик горький - 1шт.
Чеснок - 3-4зуб.
Грецкие орехи - 1/3ст.
Лук репчатый - 1шт. средняя
Соль - по вкусу
Перчик чёрный мол., базилик, петрушка и укроп суш. - по вкусу
Уксус - 1/4стакана.

Приготовление:
На сильном огне обжарить порезанные брусочками толщиной и шириной 1см. баклажаны на рвстительном масле, посолив их и сложить в кастрюльку.
На оставшимся масле, после жарки баклажан, обжарить сладкий перец. Через 8мин после обжарки, добавть к перчику рубленный мелко чеснок и горький перчик. Обжарить всё до румяного цвета. Овощи не должны быть очень мягкими. Всё добавить к баклажанам. Пока овощи ещё горячие, очень тоненько нашинковать репч. лук и так же добавить к овощам. Посыпать мелко рубленными грецкими орехами, при необходимости подсолить,добавить всё специи, уксус и очень хорошо перемешать и дать постоять пару часов при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник.

МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ Баклажаны - 3шт - 2

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)