Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Заходите На Вкусняшки |
Автор: muffi 27.12.2009 - 01:04 |
МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ Рецептура: Баклажаны - 3шт. средние Перец сладкий(болгарский) - 5-6шт. Перчик горький - 1шт. Чеснок - 3-4зуб. Грецкие орехи - 1/3ст. Лук репчатый - 1шт. средняя Соль - по вкусу Перчик чёрный мол., базилик, петрушка и укроп суш. - по вкусу Уксус - 1/4стакана. Приготовление: На сильном огне обжарить порезанные брусочками толщиной и шириной 1см. баклажаны на рвстительном масле, посолив их и сложить в кастрюльку. На оставшимся масле, после жарки баклажан, обжарить сладкий перец. Через 8мин после обжарки, добавть к перчику рубленный мелко чеснок и горький перчик. Обжарить всё до румяного цвета. Овощи не должны быть очень мягкими. Всё добавить к баклажанам. Пока овощи ещё горячие, очень тоненько нашинковать репч. лук и так же добавить к овощам. Посыпать мелко рубленными грецкими орехами, при необходимости подсолить,добавить всё специи, уксус и очень хорошо перемешать и дать постоять пару часов при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник. Приятного аппетита! |