Учимся рисовать - 28 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Учимся рисовать - 28 |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 21:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
|
||
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 22:03
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия |
кселена
Красавчик ! Так аккуратно все выписано ! Твой стиль !!!!!! МАГДА
Магда - молодец ! Если только поинтереснее фон - было бы лучше ! Конечно косяков по построению - хватает , но судя по твоим работам , ты пишешь их - спонтанно , на одном дыхании ... Многие профи стремятся намеренно к такой непосредственности ! Разнообразь палитру и тогда некая стилизация придаст только шарм ! ( но для себя , анатомию просматривай ) Сколько по времени на тигра ушло ?
Элечка уже сказала , может просто луну влево сдвинуть ? Пейзажи - все лучше и лучше ! Просто приятно за таким ростом наблюдать ! Ты - молодец !Peter Новых творческих идей тебе ! Ну и конечно хорошо отдохнуть ! Новый год ждет от нас новых взлетов !!!! Только вверх !!!! Надюнчик
Школа - великая вещь !!!! slovenka
Все успела ! Позитива на Украине получила ? По начам работать , еще и писать успевать - подвиг ! Я после ночных - никакая ....
Да... с пожилыми людьми иногда сложно бывает , но теперь ты в курсе , в подобной ситуации оставляй свои распоряжения ....Уверенна , они хотели как лучше .... Не расстраивайся , может они там на месте лучше тебя коньюктуру знают... Клубника - супер ! Это ты где такую рамочку раздобыла ?Или это виртуальная ? Ленуца
Теплая и добрая ! |
||||||||||||||
CharmedNN |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 7 Пользователь №: 30 497 Регистрация: 1.09.2009 Откуда: USA |
Alushka Спасибо! Только я не знаю как отсюда разрешение на вывоз делать… Вот из России нельзя пересылать картины в другие страны, надо взять сначала бумагу, что художественной ценности не представляет….. А из США интересно такую бумагу не надо?
Marusa Rionic elkapalka Девочки, спасибо большое! polon555 leoonor Спасибо! Если я в море буду использовать смеси синего, красного, зеленого, то я не смогу добиться такой близости к черному… Это уже будет ближе к афремовскому стилю, мне кажется… А я выбрала 6 фотографий, где именно всё состоит из желтых оттенков и черного, хотела сделать целую серию именно желто-черного, я обожаю это сочетание!!! Море я делала не чисто черным, оно у меня из черного, серого, коричневого и темно-темно синего, еще на фото плохо видно в него добавлен фактурный прозрачный гель, он придает прозрачности и бликов и сверху покрыто тоже этим фактурным гелем с золотом, для придания отблесков от солнца…. На фото очень плохо это всё видно, к сожалению! А белил у меня вообще не использовано, белой краски нет ни грамма в картине! В небе есть оттенки желтого от светлого до темного, еще оранжевый двух тонов и серый со светло-коричневым, больше там никакого нет…. yarli Как ни смешно, но парусник из смеси черного, серого и коричневого…. Но я уже подумала что добавлю по нему чуть легкой желтизны потом))) Спасибо! |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина |
CharmedNN , нет никакого разрешения не надо, я посылала в Новую Зеландию подруге. Через USPS.
|
Ленуца |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 01:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 27 Пользователь №: 27 977 Регистрация: 22.04.2009 Откуда: г. Одесса |
ciao
Спасибо.ДА нет -не дочь.Моей дочке скоро29 и у меня внуку 1 год.Но у дочки есть мишка (ей его подарили в год) так она с ним спала пока замуж не вышла да и сейчас бережно к нему относится. |
||
Тигорка |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 05:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 140 Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Неизвестно |
elkapalka Пошу прощения, я не leoonor , но мне было бы очень интересно посмотреть "фотоэпаты" работы над розами. У нас в студии идет курс голландской живописи. Со слов педагога, я так поняла, что существует много интерпретаций этой техники. Мы закончили первый красочный слой. Картинка выглядит как старая раскрашеная фотография. Очень необычно и по-своему красиво. Вообще каждый слой по-своему крастив и закончен. А еще удивительное ощущение - писать маслом прозрачно. "Задумываться" приходится, но над каждым вопросом в свое время. При проработке каждого слоя решаем конкретную задачу. Легче это или нет, я еще не поняла, пока ужасно любопытно. Это сообщение отредактировал Тигорка - 30.12.2009 - 05:28 |
||
Alushka |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 06:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
Это холст 40 на 60 Дквочки подрисовала елку.. почти испортила больше трогать не буду Надо было изначально рисовать другую, а когда нарисованы уже рожки, пышнее сделать не всегда получается С кирпичиками замучилась, если честно. вырисовывала дня 2 наверно.. |
||
leoonor |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 10:20
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 772 Спасибок: 21 Пользователь №: 19 911 Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Россия, г. Северодвинск |
Rionic
ну и что!!! так и давай по клеточкам..только на стене нарисуй бооольшиииие клеточки и рисунок копируй...ну а дальше всё известно... нет-нет..серьезно....я считаю монохром у тебя замечательно должен получиться!! CharmedNN
чёрный выкини!!!! ты что думаешь такого цвета другими красками не добиться??? вот у тебя море и выглядит холодно-мертвым...а небо тёплое - это потому что по-теплоте разные краски использовала...а ты смешивай их, чтоб нужные тёмные оттенки выходили...я сказала какие...в небе не хватает сочности, насыщенности и яркости....ну если на фото не видно ничего..тогда сложно сказать, что подправвить... Тигорка
этапы в студию!!! действительно...вас учат..а мы тут методом тыка..я тоже хочу посмотреть - для меня эта техника очень красива и таинственна...я бы тоже с удовольствием поучилась!!! Это сообщение отредактировал leoonor - 30.12.2009 - 10:30 |
||||||
Надюнчик |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 107 Спасибок: 14 Пользователь №: 26 913 Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Московская область, г. Люберцы |
|
RSV |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 039 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Неизвестно |
Новый год приходит зимой. А зима - это белый снег. Он, как белый лист бумаги, на котором можно написать и нарисовать, что хочешь. Вот и мое пожелание вам, чтобы ВЫ написали и нарисовали себе, что желаете. Дай БОГ вам таких же подарков, как и мне сегодня. Чтобы хруст подарочной упаковки соответствовал вашим ожиданиям. Всего доброго!!! И С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Я с вами душой и сердцем!!! Спасибо за все, что вы делаете! Удачи и вдохновения в 2010 году!
Это моя "Зима". ДВП. Масло. 100х67. Это сообщение отредактировал RSV - 30.12.2009 - 21:20 |
slovenka |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 443 Спасибок: 7 Пользователь №: 19 165 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Словения |
вот продолжаю репортаж из выставки . МочикаСан так дело в том что сто раз сказала какие картины ,те две что рисовала на этюде остальные картины были спрятаны так они со стен сняли лавочку Афремова ,конь в мастерской стоял , пейзаж со стены стащили и клубника сохла на окне я потом отнесла и церквушку вот на первой фотке видно . кселена alonda yarli спасибо девочки за поддержку на Украине была всего лишь два дня и два дня в дороге .на машине так что рассказать нечегг всего бегом и по немногу -ловила позитив забежала конечно худ.магазин купила крекелюр одна прозрачная бутылочка ,от вас тут наслышалась думаю возьму потом разберусь что за штука . пару красочек взяла для рисования на воде -ну дорогие 20. 40 гривен буду пробовать их. одну краску для керамике подсунули не успела поменять . о Наташе мало сказала ,хочу оставить это право за ней ,а то её долго нет а я тут всё выдам |
alonda |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 23 Пользователь №: 31 249 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Неизвестно |
slovenka
Спасибо, красивая выставка- интересно смотрится Владимир Екимов ============= http://www.ekimov-artist.ru/gallery/ ========================= Шикарные цветы- Marianne Broome ========================== http://www.naturesedgestudio.ca/ ============================= http://www.liveinternet.ru/users/teanika/post117104276/ ======================================= http://www.liveinternet.ru/users/teanika/post117106044/ ======================================== Tom Newsom ============== http://www.newsomart.com/gallery.php?gallery=6 ===================================== Dmitry Guskov ============= http://www.artforest.co.uk/ ==================== Алексей Долотов, по ником Ксенопус (xenopus) ================================== http://gallerynikole.com/post113569808/ ============================= Robert H. Laessig ============== http://roberthlaessig.com/index.php ========================== Guan Zeju ============ http://www.arts-memory.com/old-masters-gua...u-c-76_175.html ============================================= |
leoonor |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 22:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 772 Спасибок: 21 Пользователь №: 19 911 Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Россия, г. Северодвинск |
yarli
Ой Наташ..извини меня дорогая..я наверное профукала.. ты имеешь в виду где зеркала??!! там тоже штукатурка...фактура..покраска..очень красиво смотрится...На фото - это арка..проём без дверей...всё смастерено из гипсокартона...а сверху декоративная штукатурка...вот ближе... lisakirsenko
спасибо!! знаешь просто есть разные виды работ..я так считаю..фрески старых мастеров тоже долго хранились..ну я то не претендую ведь на это..зато не только масло в ходу..уже разнообразие...а монохром на холсте маслом..думаю не стоит...можно ведь для этого и другие материалы использовать..например акварель, пастель, уголь, сангина....такие вещи например на ватмане..да под стекло..мммм....тоже найдут своих ценителей!! RSV морозно и нежно!! очень симпатично получилось!!! slovenka хороший репортаж!! от пейзажика твоего тащусь!! а продажа предполагается там?? или просто участие?? alonda спасибо за ссылочки..честно..не успеваю посмотреть их все....раньше Рита нас закидывала такими подарками..теперь что-то её не вижу..жаль... |
||||
yarli |
Показать ссылку этой темы 31.12.2009 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 342 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 868 Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Неизвестно |
Хорошо быть девушкой в розовом пальто.
Можно и не в розовом, но уже не то... Хорошо быть женщиной в норковом манто. Можно и в фуфайке, но уже не то... Хорошо быть женщиной в новеньком авто. Можно и в автобусе, но уже не то.... Хорошо зарплату бы тысяч эдак в 100. Можно и 15, но уже не то... Так давайте выпьем же, девочки за то. Чтобы в нашей жизни было только ТО !!! leoonor Если я тебя не сильно утомила, то можно поподробнее про штукатурку? Она рельефная или такое впечатление только создается? И в двух словах как такую красоту делать? Только что закончила новую работу. Выставляю заценить. Остались мелкие недоделки. Только после высыхания. 50*70 Холст Масло Это сообщение отредактировал yarli - 31.12.2009 - 02:14 |
lisakirsenko |
Показать ссылку этой темы 31.12.2009 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 406 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 112 Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Ирпень, Киевской обл. Украина |
slovenka Выставка интересная! ты - достойна её! только сжалась вся там! Улыбайся, прошу!
Alushka У...шашлычки...Я суши леплю! leoonor всю правду говоришь! Полностью поддерживаю! yarli ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!Как Алёнка то Ронник на нас действует ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!!!Цвета потрясающие! Я оригинал тоже сохранила себе! Надежда Соколова по-моему...Хочу! Мне нравится, что светлее она вышла у тебя! Колись на контур! Витраж или акрил? С РАДОСТЬЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЧУДЕСНЫМИ ВОЛШЕБНЫМИ ПРАЗДНИКАМИ,КОГДА ВСЁ НЕВЕРОЯТНОЕ, НЕОБЫЧНОЕ И ЧУДЕСНОЕ СТАНОВИТСЯ ВОЗМОЖНЫМ! ПУСТЬ ОСУЩЕСТВЛЯТСЯ ВСЕ ВАШИ СОКРОВЕННЫЕ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ! ПРАЗДНИКИ БУДУТ ВЕСЁЛЫЕ И ЯРКИЕ, А ПОДАРКИ ЖЕЛАННЫМИ И ОСОБЕННЫМИ! СИЯЮТ ВЕСЁЛЫЕ ОГОНЬКИ, ТАЛАНТЛИВАЯ ХУДОЖНИЦА ЗИМА РИСУЕТ НА ОКНЕ КРУЖЕВНЫЕ УЗОРЫ, В УГЛУ НА УКРАШЕННОЙ ЁЛКЕ-КРАСАВИЦЕ ПЕРЕШЕПТЫВАЮТСЯ ИГРУШКИ - ПРАЗДНИК УЖЕ НА ПОРОГЕ! БЛАГОДАРЮ ВАС ,ЧТО ВЕСЬ ГОД БЫЛИ РЯДОМ,ПОНИМАЛИ И ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА! УВЕРЕННА, НОВЫЙ ГОД ПРИНЕСЁТ ВАМ РАДОСТЬ, ЛЮБОВЬ, СЧАСТЬЕ, УСПЕХ,НОВЫЕ ПЛАНЫ И СВЕРШЕНИЯ! ВАША ЕЛИЗАВЕТА! |
alonda |
Показать ссылку этой темы 31.12.2009 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 23 Пользователь №: 31 249 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Неизвестно |
yarli
Очень нежно и красиво Это Соколова Надежда Степановна ============================ Посмотрите у неё- там очень много красoты http://artnow.ru/ru/gallery/201/3375/picture/0/0.html ======================================== http://www.youtube.com/watch?v=-YwkCN7K5H4 ==================================== С Новым Годом! Это сообщение отредактировал alonda - 31.12.2009 - 16:26 |
Авена |
Показать ссылку этой темы 31.12.2009 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 122 Регистрация: 7.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Как встречать год Тигра
Конечно, самое главное, украсить празднично свой дом. 2010 год – год белого металлического Тигра, а значит, в украшениях должны быть металлические вещи – металлические бусы, изделия из меди, на столе может быть посуда из серебра. Если к вам придут гости можно написать праздничные плакаты – поздравления и пожелания. Если коридор вашей квартиры позволяет, можно украсить его стены сосновыми ветками и шарами. В комнате, где будет стоять праздничный стол, можно поставить белые, желтые и полосатые свечи. Если позволяет высота потолков, подвесить к люстре большой букет из разноцветных шаров, развесить шары по стенам, развесить гирлянды, декоративный дождь, серпантин. Обязательно нужно привлечь детей к оформлению квартиры. Пусть разрисуют окна снежинками, вырезают их из белой бумаги, делают гирлянды и елочные игрушки своими руками – для них это волшебное таинство. Попросите их нарисовать новогодний плакат с новогодними персонажами. Очень красиво будут смотреться заснеженные веточки. Сделать их легко. Нужно окунуть обыкновенные ветки в легкий клейстер и, следом обсыпать их сахаром, солью или шелушенным пенопластом. Самое главное украшение Нового года – это елка. Поставить ее лучше не глубже в угол, а на видное место. В украшениях свобода и разнообразие, но нужно больше любимых «тигриных» цветов: желтого, оранжевого, красного, металлического. Можно сделать вместе с детьми полосатые, под цвет тигра бусы и гирлянды. Можно сделать своими руками елочную игрушку для каждого гостя с индивидуальными пожеланиями. И, конечно же, под елкой должно лежать большое множество подарков, разнообразных красивых коробочек с бантами. . В чем встречать 2010 год Одеть на Новый год нужно одежду также тигриных цветов. Это белый, черный, желтый, оранжевый. Хорошей приметой считается использование одежды в полоску, а также, побольше металлических украшений. Кстати, психологическая характеристика указанных цветов полностью соответствует характеристике Тигра, как хозяина 2010 года. Желтый цвет способствует лучшей самоорганизации и концентрации мысли, приводит чувства в движение, освобождает от негатива, который подрывает уверенность в своих силах (то есть дает смелость). Оранжевый - цвет свободы, побуждения к действию. Белый - символ чистоты. По народным поверьям защищает от сглаза и порчи. Черный - символизирует силу и жесткость. Из украшений – в наибольшей степени подходят сережки, цепочки, браслеты из золота, платины, серебра (кроме металла также активизирующие цвета 2010 года). Что касается новогодних подарков, то лучше выбирать что-то солидное. Пусть это будет какая-то мелочь, но солидной фирмы, внушающая уважение. Встречать Новый год желательно в кругу семьи и друзей. Пусть год Тигра не будет суровым, как сам Тигр, но будет таким же красивым и неустрашимым. Пусть у каждого сбудутся его лучшие желания! |
Rionic |
Показать ссылку этой темы 1.01.2010 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 453 Спасибок: 137 Пользователь №: 18 641 Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Россия Санкт - Петербург |
|
podruzhka |
Показать ссылку этой темы 1.01.2010 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 144 Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Самара |
RSV
Привет форумчане!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Всем счастья удачи и вдохновения! Вот моя зима, которая не хотела грузиться в старом году. 40*60 RSV тоже ее рисовала. это из вишневого вируса. Это мой долгострой. доделала, может еще что найдете свежим взглядом? Дорогие мой соплеменники! Вы все такую красоту творите и стольки идей даете! Я вас всех люблю и горжусь своей "соплеменностью" с вами! УРААААА!( не прикалывайтесь, я трезвая. просто настроение КЛАСНОЕ) Это сообщение отредактировал podruzhka - 1.01.2010 - 20:39 |
Авена |
Показать ссылку этой темы 1.01.2010 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 122 Регистрация: 7.03.2008 Откуда: Неизвестно |
|
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина |
Мансарда художника на торрентах:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2560112 |
alonda |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 17:04
Распечатать
|
elkapalka
Но... один посетитель там написал что ''Пробежался по урокам, до 10-го есть смысл смотреть, остальное может убить в вас художника. Лучше посмотреть зарубежный фильм без перевода, но классической школы!'' В ту же самую мнению я читал и другиx сайтаx А что вы думаите про этo? |
вергун |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 118 Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Казахстан,Семипалатинск |
[URL=http://www.good-cook.ru/i/big/8/4/84771e5f25dc96b7d843bc224b1b7de3.jpg][/U Всех поздравляю с Новым Годом! Всем всего наилучшего!
|
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 17:49
Распечатать
|
Зимние красоты
http://pics.livejournal.com/levkonoe/pic/005y88ek |
iris73 |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 485 Регистрация: 1.07.2008 Откуда: Deutschland |
|
alonda |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 19:26
Распечатать
|
Kevin Sloan
============ http://www.kevinsloan.com/portfolio.php ============================== Darryl Trott =========== Искусство Даррила Тротта показывает невероятный редкий талант, который он имел для живописи красивых цветов. Его работы были куплены и показанный во многих галереях в Australia, England & U.S.A. Он был официальным художником американского общества радужной оболочки и его работ висит во многих американских галереях в Калифорнии, Луизиане, Техасе, Гавайских островах... Королева Беатрис Голландии, прежняя американская первая леди, Леди Бирд Джонсон, город ратуши Аделаиды... имеют личные работы покойного Даррила Тротта. http://www.eckermannart.com.au/page6.html ================================= Harry Pidgeon ============= http://www.cookshill.com/exhibitions/2009/...arry/index.html ============================================== Ivars Jansons ============ http://www.adrianno.com/cgi-bin/thumbs.cgi...Ivars%20Jansons ============================================================= http://www.peninsulagalleries.com.au/JansonsIvars.htm ========================================= Lyn Ellison ========= http://www.natureartists.com/artists/artis...p?ArtistID=1157 ================================================ William T Cooper ============ http://www.williamtcooper.com.au/ ============================ Авена podruzhka Rionic Девочки, у вас замечательные зимние пейзажи podruzhka Вишня прикрасна, такая настоящая и апетитная... iris73 Дааа... у вас настоящая зима- очень красиво вергун Красиво... , спасибо этo ваша работа? Это сообщение отредактировал alonda - 3.01.2010 - 09:37 |
naine |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 44 Пользователь №: 29 461 Регистрация: 7.07.2009 Откуда: Эстония |
вергун ,есть подозрение,что открытку написали вы сами или это труд именитого художника,признавайтесь?!
iris73 шо за ягоды у вас под снегом спеют,неужели облепиха?Фото супер! alonda дорогая,пощади!Столько посылаешь нам прекрасных идей,планов,хотелок,что аж руки опускаются от беспомощности,так хочется объять необъятное А теперь мой отчОт за последние три недели,довела до хоть какого то конца свои малярные работы. звёзды,ушли на подарок две пары башмачков-ушли на подарок косоглазая рожица макро на микро- мой бонифаций шарик-ушёл скамейка-кУплета,спасибо людям добрым. А вот и моя зима! Выставляю в разном освещении,потому,как в реале краски выглядят всреднем где то.Не удалось передать фотиком резкости. |
naine |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 44 Пользователь №: 29 461 Регистрация: 7.07.2009 Откуда: Эстония |
А под новый год ангелочка состряпала,мне ндра.
"Жрать хочу!" родился уже в этом новом годЕ.Спасибо одной нашей девочке за идею.Я как увидела,так меня и торкнуло и на одном дыхании я его вчера вечером начала,а сегодня закончила.Вот бы всегда так. Девчёнки,а правда говорят,что ,как новый год начнёшь-так и ... Короче,пахать мне и пахать за мольбертом Всех цулую,устала от писанины на клаве,на холсте как то полегче переносится.Ушла. |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 21:09
Распечатать
|
Год выпуска: 2009 Страна: Россия Выпущено: СГУ Тв Жанр: Авторская программа, обучение Продолжительность: 17 x 45 мин. Преподаватель: Дружинкина Н. Г., проф., к. и. н. Размер: 2.77 GB Описание: Программа «Мансарда художника» вводит в мир образов искусства, знакомит с секретами художественного творчества. Она предназначена широкой зрительской аудитории и ориентирована на развитие их эстетических художественных способностей. Каждая передача – это занятие, рассчитанное на проведение показательных заданий по рисунку, живописи и композиции. Темы передач: Передача 1. Натюрморт из геометрических тел Передача 2. Натюрморт из предметов быта с геометрическими телами Передача 3. Натюрморт из трех предметов быта с драпировкой Передача 4. Двухуровневый натюрморт из предметов быта Передача 5. Натюрморт в интерьере Передача 6. Гипсовая розетка Передача 7. Капитель Передача 8. Части лица (нос, глаз, ухо, губы) Передача 9. Голова (гипс): мужская, женская Передача 10. Портрет Передача 11. Натюрморт на контрастные цвета Передача 12. Натюрморт из светлых предметов на сближенные цвета и тона Передача 13. Натюрморт на дополнительные цвета: красный-зелёный, оранжевый-синий, жёлтый-фиолетовый Передача 14. Натюрморт в тёплой сближенной гамме Передача 15. Натюрморт в холодной гамме Передача 16. Силуэтный натюрморт Передача 17. Натюрморт декоративный в тёплой гамме Качество: SATRip Формат: AVI Видео: XVID, 720x576, 25 Гц, 782 кбит/сек Аудио: MP3, 48000 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек http://allday.ru/index.php?newsid=239655 |
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |