Коммунальная квартира() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 17:03
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
1. Оглавления в теме не будет, хотите что-бы о рецептах знали, разносите по темам, а в этой давайте ссылку и фотографии. Не хотите рекламировать рецепт, пишите его в теме, о нем будут знать только постоянные участники темы.
2. Фотографии блюд, взятые из интернета, должны сопровождаться точной ссылкой на источник. 3. Хотите придерживаться определенной "стилизации", пожалуйста, но только в этой, специально для этого отведенной теме, в остальных разделах и темах просьба возвращаться к грамотному русскому языку. |
Homa |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
marele
Молодца!!!! |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 13:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
marele
ну наконец-то и до пельменей дело дошло , хорошо вам время провести друг с дргом, ну а мы уж подождем возвращения нашей баушки
|
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Привет всем моим дорогим девочкам-комуналочкам
пришла к вам подышать воздухом чистым и набрацца эмоций положительных... Пришла не с пустыми руками, а вот вам к обеду горяченькая испанская "похлебка"... Кушайте - у меня полная кастрУлька - на всех хватит рецепта тут |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 21:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
GulyaV
Дорогая Гуля! На здоровьичко! Только я не Геннадьевна, а Михайловна. Да и вообще, хватит, что на работе меня по отчеству величают, а тут я без отчества. Meile Галочка! Спасибо за горяченькую похлебку! Больше нихто не кормит сегодня Это сообщение отредактировал Irigen - 11.12.2009 - 21:10 |
||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
девочки не знаю, едите ли вы такое, но мы сегодня ели, нам понравилось, свиные ножки,запеченные в пиве с капусткой тушенной и пюре картофельным, так что милости просим к нашему столу, только кости пожайлуста в окно не выкидывать, там вроде Галя-Мадама потерялась
ну и сало, сама солила, нарезайте девоньки, не стесняйтесь |
людик |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 377 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: УКРАИНА |
Лена,я теперь не усну спокойно,да еще и с пивом,как вкуснооооо.
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
ekrainov Леник, вот это ноги!! Голенка прям!!! Да с капухой!! МолодЭц!!! А сальцо... ух,красота!!
Meile Галюнь, ну ,,похлебки,, твоей попробывала!! Расслабляйся... Хорошая прогулка у вас была!! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
marele Ну вот и отлично! Как классно так встретиться!!!Удачи вам девочки!!
Irigen Ирочка, ну бляны, ну загляденье просто!! А я сегодня голубцы делала и перец фаршировала,первый раз в духовку перец поставила, (так всегда на плите тушила)Так че запах стоить-ть!!! По всему дому!! Девочки всем привет! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Meile
ekrainovконечно мы ЭТО едим, еще как едим ... Ну девченки, накормили! Спасибо! Галь, фотографии твои посмотрела. Класс! Цвет воды на фото с чайкой (на взлете, которая) АбАлдЕть как хорош!!!! БабЛене и Тузику привет! Ох и наглюйванитесь, дорогу до хаты точно не найдете скоро . Хорошо отдохнуть вам! Ждем фотоотчет! Irigen Ир, ну рецепт не мой ведь, я только исполнитель . Тем более ты сама до таких пропорций дошла, значит он уже твой, аффтарскай!!! Я просто написала о том, КАК я люблю. |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 01:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
Irigen
|
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 01:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
|
||
Bonita |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 02:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 013 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Montreal |
ekrainov
a рецептик свинных ножек можно? спасибо. |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 14:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Bonita
у нас можно все итак, свиные ножки почистить,помыть и поставить отваривать минут 40, добавить соль,морковь, перец горошек, после ножки вытащить, обтереть, намазать черным перцем с чесноком и уложить на противень или в форму.в которой будешь запекать, полить пивом и поставить в духовку, я ставила на 200град. так каждые 15 минут поливать ножки пивом и держать в духовке часа 1,5. готовые ножки подавать с картофельным пюре или с капустой тушенной, ну и к пиву конечно самое-то было бы. людик Станислава anna100 девочки, я рада,что хотя бы вас накормила GulyaV
Гуль а чего ты ешь, чтобы знать на будущее |
||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Сегодня купили на рынке великолепных мидий: крупные и главное свежак... Вот... угощаутесь, кто этих "тварей" любит рецепта тут |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Meile
Очень красиво смотрится. Спасибо. Никогда не пробовала На что похож вкус? |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
|
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
Zмейка
Девы, а кто ел пицу с морскими Хадами и ананасами? Ой, как это вкусно!! Погодьте, вот куплю фотик всеееех поррррву Зая, у тебя повод был, чи тебе каждый день зимой орхидеи(?) дарют? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 00:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Meile мне, мне сифуду!!! Zмейка кормилица! Антоненчиха
|
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Антоненчиха
Я люблю гавайскую пиццу - курица с ананасами. А из морской еды у меня только рыбка, кальмарчики, крабовые палочки и икорка На остальное пока не решаюсь. anna100 Анечка, спасибо, очень красиво. Как ухаживать, я так понимаю, надо в другую темку идти? Пользуясь случаем, хочу спросить - где в Москве можно купить тесто фило? Девы, повод был. После окончания ремонта потянулись гости с Было скромненько Это закуски, так сказать... Это горячее А на десерт свежий ананас, бисквит с мороженым и чай-кофе . Сфоткать всё не успела |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Zмейка
Поздравляю с окончанием ремонта! Хотя говорят, что ремонт невозможно закончить, его можно только прекратить! По себе знаю. Стол прекрасный! Особенно горячее (последнее фото). Попробовала из каждого судочка! Вкусно! Meile Красотищща! Но непривычные мы к такой еде. Верю, что вкусно. Дети отдыхали в Испании, так им очень понравились все рыбные и другие морские блюда. А я вас угощаю своим пирожком бисквитным С ЯБЛОКАМИ У мну - без повода. Просто захотелось. Ремонт прекращен давно. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Irigen
Ирочка, спасибо. Бисквит просто великолепный. |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
А хто на диЭте - тем салатеГ приготовила. Особо легкий и по исполнению, и по калориям под кодовым названием Жасмин.
Ряцепта: всего примерно поровну: корень сельдерея, зеленое яблоко и пекинская капуста ( можно с обычной), но с пекинской нежнее. Корешок и очищенное яблоко трем на терке, а капустку мелко шинкуем. Заправляем по вкусу МАЯНЕЗОЙ ( Галю, где ты?) и посыпаем укропом. Едим с осознанием полезности. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Irigen
А кто не на диете Очень люблю салаты с капусткой свежей и разными салатиками. Спасибо. |
Рики |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Девочки,извините.Заскочила на пару минут.
Тут у мужа Дядя умер,так что времени нет.Сами знаете,что делов полно. Когда похороны-ещё не знаем. Вернусь ....через несколько дней.Не теряйте. С его дядей я практически не общалась,но с тётей часто.Так шо... Пока. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 17:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Zмейка
Угу, в цветочную . Если последнюю почитаешь, там даны рекомендации по орхам.
В Стокмане есть всегда. С окончанием ремонта тебя! Ура! БлюдАми твоими угостилась, спасибо! Irigen О, салантик для мну...тока манезу Гале оставлю, я с йогуртом... Рики Соболезную. |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Рики
Соболезную, держитесь. |
Meile |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 18:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Рики [/b] Лариса, соболезную... Zмейка
Ничего себе - напекла то всего и настряпала ... хорошА хозяюшка Irigen Бисквитик пЫЫЫшный у меня такой неполучается... навернор потому, что соду или разрыхлитель не добавляю (привкус соды всегда напрягает) А я приперла вам салатеГу... накладывайте... рецепт тут Это сообщение отредактировал Meile - 13.12.2009 - 18:03 |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 18:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
anna100
Аня, спасибо. Теперь бы ещё вспомнить, зачем я его искала... Meile Спасибо, и тако |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Упс..
Meile И такой салатик попробую. Спасибо. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Irigen
а вот в самом деле У меня всегда Беру яйца, сахар, муку, чуть соли, чуть соды, яблоки без шкурки - и всегда купол растёт |
Страницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |