| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-36 |
| Автор: Гну 28.11.2009 - 00:22 | ||
Ерина
Встретились два глуховатых мужчика и между ними такой диалог: - Ты куда, в баню? - Да нет, в баню? - А..., а я думал в баню. Так приблизительно и я объясню тебе про этот бекон. Это мясо берется с хрюши, с какой части туши точно сказать не могу. Немножко жирку, немножко мяска присутствует. Его потом делают, кажется, холодного копчения. Обязательно без косточки. Когда бекон созреет, производители режут его тоненько-тоненько, укладывают в вакуумные упаковки и отправляют в магазины. В наших магазинах чаще попадается венгерский бекон, на днях я купила испанский. Вот этот бекон ОООООчень вкусно куда-нибудь добавлять. Например добавить в яичницу, обернуть кусочки курицы или рыбы и обжарить, к овощам добавить. Купить его можно почти в любом гастрономе, выкладывают его обычно ближе к колбасным изделиям. |