Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-36


Автор: Гну 28.11.2009 - 00:22
Ерина
цитата::
Девочки,мне прям стыдно,а что такое бекон и где его покупать

Встретились два глуховатых мужчика и между ними такой диалог:
- Ты куда, в баню?
- Да нет, в баню?
- А..., а я думал в баню.

Так приблизительно и я объясню тебе про этот бекон.
Это мясо берется с хрюши, с какой части туши точно сказать не могу. Немножко жирку, немножко мяска присутствует. Его потом делают, кажется, холодного копчения. Обязательно без косточки.
Когда бекон созреет, производители режут его тоненько-тоненько, укладывают в вакуумные упаковки и отправляют в магазины. В наших магазинах чаще попадается венгерский бекон, на днях я купила испанский.
Вот этот бекон ОООООчень вкусно куда-нибудь добавлять.
Например добавить в яичницу, обернуть кусочки курицы или рыбы и обжарить, к овощам добавить.
Купить его можно почти в любом гастрономе, выкладывают его обычно ближе к колбасным изделиям.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)