Задушевные разговоры мультяшей-36() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-36() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 19:19
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
loveasia кухонька
В этом плане я обнаглела до беспредела. Я хлопья геркулеса, которые надо варить 1 мин., укладываю или в толстотенную пиалу, или в глиняный горшочек, заливаю кипятком и продолжаю собираться на работу. Через 10 минут кашка готова. Теплой она сохраняется минут 20-30, это зависит от температуры окружающей среды. Plusha Печеньки - ооооооооо. nukri
Я уже на этот майонез литра 2 масла извела. Банкетные салаты заправляла своим майонезом. Нутеллу делала один раз коричневую и два раза белую. Давай, засучай рукава. Ты у нас одна не охвачена. irarosl Когда же у меня руки дойдут до выброса хлама из шкафа? Надо сподобиться к НГ навести порядок. В Новый год с новым хламом!!!! Кулюка
Юля, я в шоке от того, как твоя мультяшечка работает внедома. Без выходных. Кексик получился просто красавЕц. |
||||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Гну
Ты узнала его? Сначала он ваще высокинький был, потом, по традиции осел. Но структура замечательная, как раз для пропитки. Мне не терпится попробовать, но сначала манты... Пекла я его 2х65 мин. Долговато, но так и порцайка была недетская... |
Гну |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кулюка
Юля, может я его и не узнала, но мне тоже надо что-то сделать из творога. Давно я эту запеканочку не делала. И вишня у меня есть. Юля, ты заливку из чего делала? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Кулюка
Юляшкааа,какой кексёночек симпатявый,и цвет...розовенький ...Расскажешь потом как на вкус ,мож и я сподоблюсь ! |
ЛЕЛЕ |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 441 Регистрация: 22.11.2009 Откуда: из Москвы |
Да уж, ну мультя, ну удивляет!
когда еще только присматривалась к мультиварке, все недоумевала, КАК может суп после 1-2-3 часов готовки не превратиться в кашу а легко, вот доказательство: Готовился ... 3 часа почти. И вот по какой причине. Я смотрела готовность по внешнему виду продуктов. Поставила на час, заглянула - все целенькое, как сырое. Поставила еще на час - опять. Еще на час. Потом все-таки попробовала. А овощи при целехоньком внешнем виде (даже цветная капуста как сырая) - во рту таят, мягчайшие. ну вот, а я думала она не варит, а все уже давно готово было |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 20:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Гну Светик,помогай,никак в толк не возьму о какой именно запеканке идёт речь ?Уже все рецепты перелопатила-не нашла ... Сегодняшний ужин моих любимок: ...печень с апельсинами(в мульте) ...Муж урчит от удовольствия,доча печёнку вообще не признаёт ни в каком виде ,и эту тоже не признала,зато признала апельсинки с подливкой ну и один кусочек печёнки всё таки попробовала... |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 20:04
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Кулюка
Юль, я чего-то подумала и пока на покупном побуду Загрузили ребенка лепить манты Кекс похож на огромную гламурную ватрушку! Яшма Золото! Золото! Золото! lusek Люся, конечно твое имбирное вкуснее икейского!!!
Гну
И я Света так делаю часто! И с кофе...заливаю молотый кофе вскипевшей водой и накрываю блюдцем, даже во френч-пресс лень заливать
Света, я пока покупной буду есть майонез, у меня точно не взобьется. ЛЕЛЕ Супчик выглядит по-летнему |
||||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 20:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 20:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
nukri
Ира, ешь любой майонез, это дело хозяйское, заставить тебя есть то, а не это, никто не имеет права. А вот такие установки отбрось, что это - у меня точно не взобьется, не испечется, не замесится? Ты это дело брось. У тебя всегда все получается, если захочешь. Кроша Инна, ща пороюсь в рецептах, я его потеряла и расскажу. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 20:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кроша
Инна, не обижайся, но я пошла судорожно искать рецепт этой запеканки. Сначала я думала он есть в оглавлении. Фигушки. Посмотрела у себя на компе - а там хренушки. Придется рыться в папочках своих неподъемных. Зато наткнулась на Кулюкины творожные котлетки с зеленью. Это кажется Моргана её надоумила. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Девочки, кексик я ж вам уже написала быстро рецепт, если не найдете в перечне (у меня он в моем блокнотике), то:
1п творога, 1п слив.масла (маргарина), 2/3 стакана сахара, 0,5 чл соды, 2 яйца, 10 ст л муки. Он простой, но вкусненький. ИМХО. Свете Гну спасибо. Выпечка 65мин. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Кроша
nukri На работе только таким макаром кофе и пью, т.к. тама кофеварки нетути))))))))) а растворимый - бееееееееееееееееее |
Гну |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Тууупаааяяя!!!! Ну, тууупаааяяя!!!!!!
Кулюка пекла кексик, а я для Кроши ищу запеканку. Только мне все равно запеканку пока не найти. МаДаМа Галя, я была в ОКЕЕ и сподобилась купить рисовую бумагу. Вчера начала рыть рецепты, но пришлось прервать поиски. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Гну
Свет, ты по-моему давала этот рецепт как кексики, а не как кекс... хотя этот рецепт у меня давно и в виде именно кекса. Нашла, вот! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кроша
Кулюка Меня заглючило на этой запеканке, я её называю воздушная творожная запеканка. Я когда купила мультю и сделала эту запеканку, то потом в течение недели делала её ещё 4 раза. Потом мои поднаелись, а сейчас опять затосковали. 5 яиц отделить желтки от белков 2/3 стакана сахара 1/2 стакана манки замочить для набухания 1 стаканом кефира 500 гр творога 1 ч.л. разрыхлителя (можно и без него) 1 пакетик ванилина Творог смешать с желтками и взбить блендером до однородной массы + разрыхлитель и ваниль, влить манно-кефирную смесь, перемешать. Белки взбить с сахором до мягких пиков и ввести сначала третьмассы, потом добавить остальной белок. "Выпечка" - 40минут, потом оставить минут на 50 на подогреве, отключить подогрев и минут через 10 открыть и оставить для остывания. Творога можно и 800 гр взять, кол-во яиц можно оставить прежнее, 5 штук. |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 22:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
нету фото , мне было не до того-а муж не сфотткал .Но это заказной , мне было не дл опытов
безума .Я в этом году впервые делала отдельно детский ДР nukri Mousy irarosl Плюшка Shishanti Кулюка спасибо |
||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 22:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Кроша Печень с апельсинами!! Интресно как это на вкус
Иннуль, держись! Для этого мы максимально обленили заваривание молотого МаДаМа
Ага, Галь, даже крупинки не мешают - будто с маком
ilga Оля, заинтересовали меня Штоллены рождественские их тааак много!! Но мне показалось они все похожи - разве что тесто (есть дрожжевое, есть кексовое) разное... Надо будет испечь методом тыка любой. Дрезденский от trio_mia Традиционный штоллен Тема на Кукинге по Рождественской выпечке Рождественский кекс с творогом Фруктовый кекс Данди Гну Кроша Ладно, красотки, соберусь морально и взобью майонез!!! |
||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 00:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кроша
Иннуль, меня вот тоже пробило на растворимый, фиг знает почемуууу?, теперь у меня стоит баночка мааааленькая растворимого... когда ооооочень хоцца - заливаю его кипяточком, добавляю корицы и сгущенки и.... ловлю каааайфффффф . Все-таки вкусно иногда растворимый попить...
Я вот вам наш тематический ужин предлагаю а'ля германо-австрийский (живущие тама да простят меню , но все-таки вкусно! угоститесь тожА): Квашеная жареная капуста, ассорти-сосики-гриль (5видов), свежие овощи и пЫЫво обычно мы видов 7-8делаем, но т.к. товарисЧ захотел спонтанно - то и получил спонтанные 5 видов nukri, Иришкин, ассорти сделаны в сендвичнице Воть, смотриии: Ну и хлебушек там же Капустка - на сковороде, с бекончиком. Мой любитель сосисок как всегда доволен и ворчит: - На фиг ходить в какие-то "Шварцваали" если дома вкуснее, да и постель рядом А мне б... тааак куда-нить сходить бы ... ну да лан.. вкусно - уже здорово! |
||
Ерина |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 418 Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Кроша,а где же рецептик печени с апнльсином?
Кулюка,Юленька,спасибки за брауниз,какой запах,а какой красивый!!Шоколад на кипятке по сравнению с ним сухой кекс!Завтра мои едоки заценят! Девочки,мне прям стыдно,а что такое бекон и где его покупать |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 00:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
Мне-
и
...и поболее, поболее, поболее .
Настроение какое-то тошнотворное. Уже 3 дня к МВ не притрагивалась, так что хоть с Вами поем |
||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Ааааа, держите меня семеро!! Сосиски, капуста...все отдам! Вижу-вижу сендвичницу, ах ты чистюля - все фольгой накрыла! Помню твое ноу-хау! Теперь вопросы: сосиски чьи (бренд?), что там за соусы-горчицы за сосисками (все три)? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 00:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Ерина
Встретились два глуховатых мужчика и между ними такой диалог: - Ты куда, в баню? - Да нет, в баню? - А..., а я думал в баню. Так приблизительно и я объясню тебе про этот бекон. Это мясо берется с хрюши, с какой части туши точно сказать не могу. Немножко жирку, немножко мяска присутствует. Его потом делают, кажется, холодного копчения. Обязательно без косточки. Когда бекон созреет, производители режут его тоненько-тоненько, укладывают в вакуумные упаковки и отправляют в магазины. В наших магазинах чаще попадается венгерский бекон, на днях я купила испанский. Вот этот бекон ОООООчень вкусно куда-нибудь добавлять. Например добавить в яичницу, обернуть кусочки курицы или рыбы и обжарить, к овощам добавить. Купить его можно почти в любом гастрономе, выкладывают его обычно ближе к колбасным изделиям. |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 00:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
ЮлияСК Юль, ну хоть сосисок-гриль поешь!!! С пЫЫвом!! А то мой Санчо у тебя не получился((( переживаююю. Гони настроение такое, ну его на фиг! Я к мульте уже неделю не подхожу nukri
Про фольгу - ага, это я подсмотрела в крошке картошке, веришь ? Сосиски я покупаю "Вегус" : "Охотничьи", "Венгерские", "Венские", "Молочные", "Языковые", еще покупаю белые и баварские, но белые сказано было "Не хочу", а "Баварских" не было. Соусы - это просто я баночки сохранила в свое время и теперь манаез и кеКчуп и горчицу в них переливаю. Вот и всё.. Очень удобно!!! Кушайте на здоровье, мои хорошие!!!!! Ерина Лен,, бекон, это банальная грудинка свиная. В вакууме, да, Гну Светуль, режется токнко и .. на прилавок, но есть еще и нашего производства беконы сыро-копченые, тока они на коже - ну ооочень вкусные. А есть еще беконы варено-копченые, тоже очень вкусные. А если ты купишь сыро-копченый бекон и положишь его на сковородку, он получится почти варено-копченый, тока чуток солоноватый. Воть. Покупай беконы наши!!!! По вкусу они точно краше!!! А кожу можно на супчик гороховый оставить... ммм.. |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Умочка
Ерина Девочки, это я про тот бекон, который мне чаще под руку попадает. Можно купить и сырой бекон, обжарить его и потушить вместе с картошечкой. Тоже вкусно, давно мы так не делали. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Ага, Натуль, спасибо!! Фольга есть, сендвичница будет! Прям охота встать и побежать за сосисками Гну Ой, Света, согласна - на сырой грудинке такая картошечка..все не могу про еду писать! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 00:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
nukri
Ира, я как про это вспомнила, так у меня сразу засосало. Пойдука я какой-нибудь бутик ушатаю. А может сделать горчий с колбаской и сыром? Ооооооо - это чудо. |
||
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 03:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
Умочка Наташ, а я опять опоздала?! А когда повтор будет, да на Ассорти-7 все ж хочется (я чуток тока, тока семь и с капусточкой )...
|
Ерина |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 07:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 418 Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Спасибо за рпояснения с беконом,а то я бы по простоте дешевной искала бы среди ребер-бедер-сердец,А рулька тогда что?-на слух для меня это свиной пятак,а по рецептам что-то другое
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 11:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Ерина Ленусь,рулька- это часть свиного окорока (сырого или копчёного), прилегающая к коленному суставу. |
||
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » |