Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-15 |
Автор: Alenionok 10.12.2009 - 17:12 | ||
Катюша79,
Ну это у тебя знакомых корейцев видать нет, и настоящую спаржу ты не ела На самом деле это очень вкусно. JouJou, а по ссылке моей глядела? Аспарагус спаржей называют, ага. Но в Википедии - именно эта статья меня и смутила - ты глянь че написано: "«Соевая спаржа» «Корейской спаржей», «соевой спаржей» или даже просто «спаржей» в России и Казахстане ошибочно называют продукт, не имеющий к спарже никакого отношения. Он известен под названием фучжу и является продуктом переработки соевого молока («пенка», образующаяся на кипящем соевом молоке). В англоязычных странах фучжу называется японским термином «юба» или tofu skin." А меня интересует именно такая спаржа как на картинке (нашла тут) Иначе говоря - интересует меня фучжу. |