Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет-15

()

nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Ragnar
Вопрос на засыпку:
-Куда ты добавляешь миндальное молоко? wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Ragnar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 880
Регистрация: 30.10.2009
Откуда: Израиль





цитата:: (nnsvz @ 2.01.2010 - 23:49)
Ragnar
Вопрос на засыпку:
-Куда ты добавляешь миндальное молоко? wink.gif

А зачем его куда то добавлять? Я совершенно случайно наткнулся на статью об ореховом молоке и его преимуществе над животным молоком. Почитал и остался под впечатлением. Так что прежде всего это было для меня открытием. Так же я узнал что в этом молоке тибетский гриб не будет плодиться (не могу выбрасывать добро, тем более живое). Потом моя соседка как то сказала что ей противопоказано животное молоко - помог человеку. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Ragnar
Слав, то есть ты хочешь сказать, что ты его безо всего потребляешь, так?

цитата::
я узнал что в этом молоке тибетский гриб не будет плодиться

а ты в этом сомневался? Ореховое молоко по сути молоком не является, поэтому сквасить его невозможно. Тибетский гриб там только сдохнуть может и ничего более
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





JouJou
цитата::
Ох, какой хороший стол ты сделала. Я бы от такого не отказалась biggrin.gif Правда я единственная у нас кто суши любит

О, наш человек! biggrin.gif мы с тобой, Аленка, споё съедимся! laugh.gif
цитата::
мы сходили посмотрели Avatar (смотрели в IMAX + 3D). Завтра еще раз идем laugh.gif Очень нам понравился фильм. Думаю этот фильм побъет рекорд Титаника по кассовым сборам (режисер у обоих фильмов один и тот же: Джеймс Камерон)

А я тока собираюсь посмотреть, тоже слыхала хорошие отзывы. Но пока всё никак времени нет... dry.gif

Ragnar
цитата::
2. Гречку готовил в виде обычной каши. Варил на воде. На удивление получилось с первого раза и тоже супер! Вывод - Интернет - сил

А чему ж там не получиться? laugh.gif кинул гречку в воду, закипела - убавил огонь, положил сливочное масло, накрыл крышкой и пускай доготавливается.... Я-то думала, что ты что-то такое "спэшал" готовил из гречки... laugh.gif
цитата::
А зачем его куда то добавлять? Я совершенно случайно наткнулся на статью об ореховом молоке и его преимуществе над животным молоком.

Вообще-то это действительно весьма условное "молоко". Белое жидкое ореховое масло. А что соседям помог - так это только плюс тебе! biggrin.gif

Рики
А-а-а, именинница пришла!!! wub.gif С наступившей днюхой тебя, Ларискин, ишшо раз!

nnsvz
хе-хе-хе.... happy.gif
PMICQ
Top
Ragnar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 880
Регистрация: 30.10.2009
Откуда: Израиль





цитата:: (nnsvz @ 3.01.2010 - 03:58)
Ragnar
Слав, то есть ты хочешь сказать, что ты его безо всего потребляешь, так?

цитата::
я узнал что в этом молоке тибетский гриб не будет плодиться

а ты в этом сомневался? Ореховое молоко по сути молоком не является, поэтому сквасить его невозможно. Тибетский гриб там только сдохнуть может и ничего более

Ну вообще то я его только вчера научился делать, еще не думал с чем его употребить ) Жирный белок пойдет с овощами (отлично впишется в овощной салат) и кисломолочкой smile.gif
А насчет гриба - вряд ли оно его убьет - растительное молоко ведь не искусственое smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Ragnar @ 3.01.2010 - 01:39)

А насчет гриба - вряд ли оно его убьет - растительное молоко ведь не искусственое smile.gif

спорим?! wink.gif
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Ragnar
лишь бы не в скопцы ph34r.gif
PMСайт пользователя
Top
lokka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 624
Регистрация: 18.07.2009
Откуда: Toronto





wacko.gif blink.gif А ВОТ ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ ,ПОЛОЖИВ РУКУ НА СЕРДЦЕ,ГЛАЗА В ГЛАЗА...,КАКОГО ХРЕНА,ВСЕХ ИЗ ТЕМКИ ПОПЁРЛИ,ЗА ОБСУЖДЕНИЕ ЦЕН В ПАРИКМАХЕРСКИХ???!!!!НУ ГДЕ ТУТ ,ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ И ПОЗНАВАТЕЛЬНО ОБУЧАЮЩИЙ МАТЕРИАЛ...,ГДЕ ????ЭТОТ НЕ ДО ХУДЕВШИЙ ЗЯБЛИК...,КОТОРОМУ ТЯЖЕЛО,НОВЫЕ СТРАНИЦЫ ОТКРЫВАТЬ????
А ВОТ ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ ,ПОЛОЖИВ РУКУ НА СЕРДЦЕ,ГЛАЗА В ГЛАЗА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





lokka
Исключительный непоррррядок!!! wink.gif Но хлопца воспитать нуна в духе ИМЕННО РП, а то вишь, как далеко всё зашло: он уже магазинному яблочному уксусу не доверяет (а вдруг там стрихнин), и гриб тибетский практически угробил, а ведь это опЪять наша темка: здоровый продуХт почти "перевёл"... unsure.gif А ты говоришь!!!!!!! tongue.gif
цитата::
НУ ГДЕ ТУТ ,ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ И ПОЗНАВАТЕЛЬНО ОБУЧАЮЩИЙ МАТЕРИАЛ...

материал-то ужо давно запощен! Осталося тока им грамотно пользоваться! wink.gif
И народ корректировать!
цитата::
ГДЕ ????ЭТОТ НЕ ДО ХУДЕВШИЙ ЗЯБЛИК...,КОТОРОМУ ТЯЖЕЛО,НОВЫЕ СТРАНИЦЫ ОТКРЫВАТЬ????

Это я-я-я-я-я-я???????? А почему недохудевший??? А почему зяблик????? blink.gif laugh.gif
цитата::
КАКОГО ХРЕНА,ВСЕХ ИЗ ТЕМКИ ПОПЁРЛИ,ЗА ОБСУЖДЕНИЕ ЦЕН В ПАРИКМАХЕРСКИХ???!

А разве кто-то кого-то отсюда ПОПЁР?!?!?!?!?!?! blink.gif
Это где такое было сказано? ohmy.gif huh.gif
PMICQ
Top
lokka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 624
Регистрация: 18.07.2009
Откуда: Toronto





Фиалка2
biggrin.gif не принимай ,всё так буквально,на свой счёт...,зяблик =это -птЫЦа,вот она тут всем макушку исклювала,,,.за разговоры не в тему,
а на парня... зря ВЫ,НЕ ДОБРЫЕ ВЫ ,я бы даже сказала -Злыдни подколодные...,сейчас дети поздно взрослеют...,Счастье это...,успеет ещё,быть ответственным,серьёзным,самостоятельным...,
для меня вообще, нонсенс,парень готовить начал,интересуется...по наивному смешно...,но начал ведь...,
у моих ,другой стиль жизни,хотя тоже шибко умничают...,спорт,здоровое питание а так чтоб приготовить в кастрюле,тёмный лес...,но знаю что не пропадут...,купят готовое,или на BBQ грудинки заделают,а ещё самое простое девчонок в дом наведут,причём ХОЗЯЙСТВЕННЫХ таких,
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (lokka @ 5.01.2010 - 16:42)
А ВОТ ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ ,ПОЛОЖИВ РУКУ НА СЕРДЦЕ,ГЛАЗА В ГЛАЗА...,КАКОГО ХРЕНА,ВСЕХ ИЗ ТЕМКИ ПОПЁРЛИ,ЗА ОБСУЖДЕНИЕ ЦЕН В ПАРИКМАХЕРСКИХ???!!!!

дорогая моя! А не ты ли первая поскакала новую тему открывать?! Я всего лишь попросила поменьше трещать не по делу. Или хотя бы всю галиматью скрытым текстом писать. Так что не надо на меня баллоны катить.
Так что, Лорочка, одна ты во всём виноватая, как ни крути laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Ragnar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 880
Регистрация: 30.10.2009
Откуда: Израиль





Так, девочки, хватит гнобить друг друга, а то уйду я от вас, и лучи моей божественной ауры не будут вам больше светить! laugh.gif

Фиалка2, мой гриб в полном порядке tongue.gif
nnsvz, чур тебя, нечистая, с такими словами laugh.gif
lokka, построить всех решила? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





lokka
цитата::
не принимай ,всё так буквально,на свой счёт...,зяблик =это -птЫЦа,вот она тут всем макушку исклювала,,,

ой, а я че-та не сообразила сразу, что под зябликом подразумевался просто птиц! ПРосто страницы-то я тутачки новые открываю, вот и подумала, что енто мне написано! wink.gif

nnsvz
цитата::
дорогая моя! А не ты ли первая поскакала новую тему открывать?!

А между прочим, так и есть!!! Наталка, дай пять. rolleyes.gif Нет,шоба разобрацца, сказать, мол, так и так, девы, ну трындели МНОГА вовсе не по делу, было... Так нет же, сразу обижена поза-а-а-а..... новая тема-а-а-а..... наших тут не стоялО.... ешьте сами с волосАми... приходи к нам кума, а нас дома нема... laugh.gif

Ragnar
цитата::
Так, девочки, хватит гнобить друг друга, а то уйду я от вас, и лучи моей божественной ауры не будут вам больше светить!

С ума сошел совсем!!! blink.gif Ты ж у нас один! blink.gif
цитата::
Фиалка2, мой гриб в полном порядке

вот чёрт... не сдох, знач? dry.gif он, наверное, у тебя под тантрическую музычку существует, не иначе... И всё равно ему, что молоко, что вода ореховая... rolleyes.gif "что воля, что неволя,- все равно..."(с) laugh.gif
PMICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Ragnar @ 6.01.2010 - 00:31)
мой гриб в полном порядке tongue.gif

за 2 дня он и в воде не погибнет. Могу поспорить, что и кефир он из орехового молока не делает. А раз не делает, значит не живёт и рано или поздно загнётся. Даже если ты будешь ему это свежее молоко каждый день наливать.
PMСайт пользователя
Top
Ragnar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 880
Регистрация: 30.10.2009
Откуда: Израиль





цитата:: (nnsvz @ 6.01.2010 - 14:05)
цитата:: (Ragnar @ 6.01.2010 - 00:31)
мой гриб в полном порядке tongue.gif

за 2 дня он и в воде не погибнет. Могу поспорить, что и кефир он из орехового молока не делает. А раз не делает, значит не живёт и рано или поздно загнётся. Даже если ты будешь ему это свежее молоко каждый день наливать.

Вот же тебе мой здоровенький грибочек покоя не дает! Грибоненавистница! laugh.gif Как вырастит, отложу порцию для эксперимента с ореховым молоком tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Ragnar
я не грибоненавистница! Я против издевательства над живыми организмами. Я свой гриб холю и лелею уже как 10 лет tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Девы, созрел вопрос. Вот если вы на завтрак лопаете что-то не совсем рп-шное: тортики, блины, сырники - то сколько их перевариваете? Я пока так не косячила, а вот налепила своим сырникам, и думаю - слопать, что ли парочку. И сколько их? 12 часов?

Это сообщение отредактировал Alenionok - 9.01.2010 - 12:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 648
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





Alenionok
Я тоже всегда задаюсь этим вопросом, когда лопаю что-то не нашенское (хотя это очень редко бывает), но обычно жду 6 часов smile.gif, надо Натусь-Фиалку дождаться, она нам похудевшим разрешает иногда косячнуть, значит и ответ с неё smile.gif
PM
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Людуся, я думаю, 6 маловато. Конечно, смотря что ешь. Блины - то наверное да, 6 хватит. Но в случае с сырниками - врядли. Да оно так у меня и получится, что больше переваривать буду, потому как сейчас позавтракаю, и потом круговорот дел семейных (как всегда в субботу) засосет. Наверное только ужинать буду. Часов 9 выйдет значит smile.gif
Ждем Фиалку smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ragnar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 880
Регистрация: 30.10.2009
Откуда: Израиль





цитата:: (Alenionok @ 9.01.2010 - 13:04)
Девы, созрел вопрос. Вот если вы на завтрак лопаете что-то не совсем рп-шное: тортики, блины, сырники - то сколько их перевариваете? Я пока так не косячила, а вот налепила своим сырникам, и думаю - слопать, что ли парочку. И сколько их? 12 часов?

А ты по ингридиентам рассортируй их и все сразу станет ясно. Например, в состав сырников входят яйца, масло, творог. А значит 12 часов. smile.gif
Ой, я не должен был отвечать sad.gif

Это сообщение отредактировал Ragnar - 9.01.2010 - 15:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 648
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





Alenionok
Я тоже думаю, что 6 часов маловато будет, но у меня по другому не получается, по логике 12 было бы идеально
Ragnar
Слав, не переживай, каждый может высказать своё мнение по существующему вопросу smile.gif
PM
Top
lokka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 624
Регистрация: 18.07.2009
Откуда: Toronto





Ragnar
Слав,а что гриб таки не сдох?!а как по грибу видно то?может с ним уже давно прощаться надо?а ты просто не знаешь...,ведь не каждый день грибы дохлые попадаются....?я почему спрашиваю,я для тебя уже и открытку с соболезнованиями приготовила,и душещипательные слова прощания с почившим,типа..., его нам будет очень не хватать...,а он паразит такой, живучий оказался ,просто Гриб-Мутант!действительно, может он мутировал, в другую субстанцию???ты его лучше не принимай во внутрь,мажься например, или соседке отнеси,её не знаем а к тебе привыкли wub.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Ragnar,
цитата::
А ты по ингридиентам рассортируй их и все сразу станет ясно. Например, в состав сырников входят яйца, масло, творог. А значит 12 часов.
По ингридиентам - эт само собой, как каждое блюдо. Только и ингридиенты эти совсем не сочетаемые ведь.
Слав, как это так - человек первый раз недавно в магазин сам сходил, и первый раз гречку варил, а сырники по полочкам ингридиентам разложить может? Ась? laugh.gif хотя про муку-таки забыл laugh.gif laugh.gif

lokka,
цитата::
просто Гриб-Мутант!действительно, может он мутировал, в другую субстанцию???
Лорик, у тя какая-то фобия с мутантами связана laugh.gif Птица - мутант и птеродактиль, гриб - мутант. Ты там сама грибочками-травками не балуешься, галюники не мучают? laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Alenionok
Алён, сырники 12 часов ждать. Мало того, что там яйца , так ещё и жареные
PMСайт пользователя
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





nnsvz, ну значит все верно, так и думала smile.gif
Уже перевариваются smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ragnar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 880
Регистрация: 30.10.2009
Откуда: Израиль





цитата:: (Alenionok @ 9.01.2010 - 18:45)
Ragnar,
цитата::
А ты по ингридиентам рассортируй их и все сразу станет ясно. Например, в состав сырников входят яйца, масло, творог. А значит 12 часов.
По ингридиентам - эт само собой, как каждое блюдо. Только и ингридиенты эти совсем не сочетаемые ведь.
Слав, как это так - человек первый раз недавно в магазин сам сходил, и первый раз гречку варил, а сырники по полочкам ингридиентам разложить может? Ась? laugh.gif хотя про муку-таки забыл laugh.gif laugh.gif

Нет не забыл. В данном случае я привел только те ингредиенты, которые требуют наиболее длительного переваривания, так как вопрос был задан о времени переваривания smile.gif Да и по поводу несовместимости я не упомянул по той же причине... А вообще что то я зануда rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lokka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 624
Регистрация: 18.07.2009
Откуда: Toronto





цитата:: (Alenionok @ 9.01.2010 - 18:45)

lokka,
цитата::
просто Гриб-Мутант!действительно, может он мутировал, в другую субстанцию???
Лорик, у тя какая-то фобия с мутантами связана laugh.gif Птица - мутант и птеродактиль, гриб - мутант. Ты там сама грибочками-травками не балуешься, галюники не мучают? laugh.gif laugh.gif


ohmy.gif unsure.gif я что-то не пойму .это ты мне мстишь что-ли?и главное, кто бы говорил ?????никотино-мутантка! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif :
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Alenionok
цитата::
Девы, созрел вопрос. Вот если вы на завтрак лопаете что-то не совсем рп-шное: тортики, блины, сырники - то сколько их перевариваете? Я пока так не косячила, а вот налепила своим сырникам, и думаю - слопать, что ли парочку. И сколько их? 12 часов?

Аленчик, слопать можно не тока парочку, ведь тут не количество главное (впрочем, как всегда, ну ты знаешь...). А переваривать желательно подольше: ну сколько ты выдержишь? И опять же по этой причине лучше съесть не парочку, чтоб именно подольше продержаться. sleep.gif
Я если ем сырники (или то, что ты написала) - то жду до вечера, но мне проще, я говорила что мне иногда работа не позволяет вовремя поесть.
цитата::
Конечно, смотря что ешь. Блины - то наверное да, 6 хватит. Но в случае с сырниками - врядли. Да оно так у меня и получится, что больше переваривать буду, потому как сейчас позавтракаю, и потом круговорот дел семейных (как всегда в субботу) засосет. Наверное только ужинать буду. Часов 9 выйдет значит smile.gif Ждем Фиалку smile.gif

А в блинчиках тоже много масла, Ален! Я вот в блинное тесто лью масло, чтобы блины не липли к сковороде. Хоть на тефлоне жарю, но все равно.
А 9 часов - это хорошо! Хоть так... sleep.gif Но лучше 12 ежели получится.... А лучше вообще пореже...

Ragnar
Вообще-то ведь не в рассортировке дело... Любая неправильная смесь продуктов не дает право увеличивать время переваривания, ведь скока не переваривай (это я по-настоящему, по-серьезному говорю) - все равно не переваришь толком... Как и любую смешанную пищу.
Все наши рассуждения о кусочках торта, блинчиках или сырниках по сути дела формально-номинальные, поскольку нам эта пища не подходит, и это прямое нарушение. wink.gif Разрешается с моей "легкой" руки как КОСЯК для уже конкретно похудевших! wink.gif
цитата::
А вообще что то я зануда

Славик, я тебя оштрафую за нудизм... ой... чего это я сказала.... blink.gif
за ЗАнудизм!!! laugh.gif
PMICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Ragnar @ 9.01.2010 - 20:03)
А вообще что то я зануда rolleyes.gif

даже и не сомневались ни капельки laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Фиалка2
цитата::
за ЗАнудизм!!!

ты хотела сказать за занудство? laugh.gif tongue.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0396 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>