25 последних сообщений пользователя леличка |
24.02.2010 09:41 Архив [ Украшение тортов-37 ] |
Какой красоты натварили, жаль нет времени подробней рассмотреть, завтра буду любоваться,хаска , но бочонок успела утащить, весной у брата день рождение, обязательно попробую сделать. Marinika federal Девочки, спасибо за ответы. |
15.02.2010 13:50 Архив [ Украшение тортов-37 ] |
хаска Большое спасибо, я на фотки даже не рассчитывала, а тут прямо, мастер- класс. Попробую сделать на первый же праздник, аж ручки зачесались veseluxa Виолончель-СУПЕР, очень красиво и натурально. nizavadskaya Очень понравился венок, цветочки такие живые и аппетитные. federal Туфельки очень понравились, фон мне показался мрачноватым, туфельки прелестные достойны бархатной подушечки Мастику красили уже на готовых туфельках? Тоже хочу попробовать сделать ,но не знаю с какой стороны подступиться к ним. Marinika Красиво очень, расскажите как так красиво мастику"помять", у меня никак не получается ровно мастикой тортики обтягивать, может поучиться сначала её мять? Aruba Миленькое сердечко innok Весёлый тортик |
12.02.2010 11:59 Архив [ Украшение тортов-37 ] |
Gll ОК, критикую вас за невнимательное прочтение моего текста -и если кому то хочется покритиковать, то пожалуйста, кроме пустых слов хочется получить совет, как избежать того или иного косяка Я вовсе не против критики, я за конструктивную критику. Конечно если мы только нахваливать будем друг друга, это тоже не хорошо. |
12.02.2010 09:06 Архив [ Украшение тортов-37 ] |
alinapupsi Мне ваши тортики очень нравятся, тоже люблю мишуру особенно на детских тортах.
Вот мой незнайка |
12.02.2010 08:51 Архив [ Украшение тортов-37 ] |
хаска Пока нижние тортики не увидела, даже не поняла, что на первой фотке чашки съедобные, очень красиво. Хочу пару советов как делать |
12.02.2010 08:42 Архив [ Украшение тортов-37 ] |
Медвежонок а вот грудь мне совсем не нравиться, не могу понять почему она в сливках
Потому, что она ТОРТ
Девочки, я на форуме обитаюсь почти 4 года, некрасивых тортиков здесь просто нет, и это не просто слова это на самом деле так! И думаю , что выставляем мы тортики даже не для обсуждения, а чтобы поделиться опытом, и если кому то хочется покритиковать, то пожалуйста, кроме пустых слов хочется получить совет, как избежать того или иного косяка. Пробегитись по темкам раньше так и было. [b]Наташа82 Делала мишку насадкой обычной звёздочкой, умаялась конечно, но получилось не плохо, попробую фотку найти. |
01.02.2010 13:56 Архив [ Украшение тортов-37 ] |
Девочки, всем спасибо за отзывы, очень приятно. LuskaOluska Очень нежная бабочка, крылышки прикольно сделаны, как настоящие из двух частей, я вот не догадалась. veseluxa Классная машинка, я сперва подумала готовая картинка, умеют же люди... хаска Рубашку ещё никогда не делала , утащила к себе в копилку, пригодиться. Бусики сделаны из винограда желированого и вишни коктейльной. Marinika Пищю от восторга, ну как? как можно так ровненько обтянуть мастикой кроля? nizavadskaya Очень симпатично, розочки карамельные? Gll Очень красивая и аккуратная куколка |
28.01.2010 17:16 Архив [ Украшение тортов-37 ] |
marinzik Я делала груди из молочного шоколада с мёдом, получились мулатские, к сожалению фото не сохранилось, но всем понравились |
28.01.2010 12:28 Архив [ Украшение тортов-37 ] |
Gll Спасибо, очень старалась, над формой долго работала, папа мой ходил вокруг смеялся"ты доча как пластический хирург, не даром мед. закончила", а загар получился очень удачно с первого раза, вот на этих грундях(другому брату) получился темнее
А этот маленькому племянничку на месяц, он у нас ещё бычок, очень неудачно перед переносом на торт один башмачок упал и второй поломал маленько, пришлось замазывать другим кремом, но в живую этого видно почти не было, а на фото сильно отличается |
28.01.2010 05:48 Архив [ Украшение тортов-37 ] |
veseluxa Да есть маленько, это я про целлюлит, очень старалась что бы не было, мастику видно всё таки тонковато раскатала, хотя под ней подложка марципан, вообще у меня совсем гладкая мастика никогда не получается, не знаю, что не так делаю. Корзинка из слоённого без дрожжевого теста, приклеена кремом на наполеон. |
27.01.2010 17:06 Архив [ Украшение тортов-37 ] |
Всё равно , что бы кто не говорил, а мастичные торты очень эффектные, и всегда в любой компании находится сладкоежка готовый съесть свою мастику и помочь другим, я когда несколько лет назад увидела какие чудеса девочки здесь творят так спать спокойно не могла пока не научилась |
27.01.2010 16:52 Архив [ Украшение тортов-37 ] |
Девочки,звиняйте, что наобещала тортиков и смылась, не было времени разобраться с фотками. Надеюсь ща получиться .
Первый брату, а этот его жене |
21.01.2010 10:14 Архив [ Украшение тортов-37 ] |
Ага фокус не удался , фотка не встала, сейчас попробую ещё раз.
Да ,девочки пошла искать как фотки ставить. |
21.01.2010 10:10 Архив [ Украшение тортов-37 ] |
Девочки а вот мои тортики. Брат попросил на ДР Джей Ло частично. |
21.01.2010 09:25 Мультиварка [ Скороварка - сестричка мультиварки. ] |
ЛенаЛ У меня такая же СВ, я её только осваиваю, но уже кое в чём разобралась. Процес приготовления начинается сразу, а Р загорается когда набрано давление, я так поняла что с этого времени и начинается отсчёт времени приготовления, и после завершения она должна постоять сбросить давление или сделать это можно вручную, но я где то прочитала, что делать это не рекомендуется, не помню где, но я делаю иногда. Ставте таймер на пораньше пусть лучше на подогреве немного постоит. |
21.01.2010 09:13 Мультиварка [ Скороварка - сестричка мультиварки. ] |
Гну LIRA70 Спасибо, а то я засомневалась, не будет ли выпечка мокрой, никогда не пикла в СВ Гну Так если у вас есть отдельно режим выпечка вам и не надо пробовать печь на каше, на некоторых нет отдельно этого режима, как на моей . Девочки писали , что два раза каша это как одна выпечка. |
18.01.2010 17:15 Мультиварка [ Скороварка - сестричка мультиварки. ] |
Девочки, здравствуйте. Вопрос у меня назрел. Когда выпечку делаешь в СВ в режиме каша клапан закрывать или нет? |
26.11.2009 16:05 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-13 ] |
marele Спасибо. Так всё просто оказалось. Мне по фотке просто показалось, что она на основе пудинга. |
26.11.2009 14:50 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-13 ] |
Рики Прошу прощения если не по теме я новенькая ещё не знаю где что искать. Ну уж боль аппетитная у вас "поливочка" на творожных косичках. У меня такая красивая никогда не получается. Поделитесь секретом пожалуйста? |