Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-37


Автор: Gll 27.01.2010 - 11:52
черняв, ну у меня ромашки неделю лежали, потом я их посадила на торт обтянутый мастикой, вот их у меня и вырывали из рук, ели с удовольствием. Ну конечно на вкус и цвет....
Вот у меня в тортиках, где сода, есть человек, который говорит, что чувствует соду, ну вот есть такие люди с пониженной что ли кислотностью, которые ее чувствуют, ну это их проблемы, остальные 15 человек, как не пытались, ее не почувствовали. Так что повторюсь, на вкус и цвет...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)