Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-37

()

ОльгаM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 239
Регистрация: 12.03.2008
Откуда: Москва ЮЗАО





innok спасибо, утащила в тетрадочку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





soffi машинка хорошая, а Максимка в кепке просто супер!!!

veseluxa совсем недавно алинапупси свое колесо выставляла. Пролистай чуть назад, найдешь.
Второй день пытаюсь написать пост и вставить фото тортов. которые сделала накануне. Комп на фотках виснет. Если сейчас получится, покажу.
Ура ,кажется получилось!!!

машинка хорошая, а Максимка в кепке просто супер

машинка хорошая, а Максимка в кепке просто супер - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Хаска,замечательные тортики!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lizunchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 675
Регистрация: 21.10.2009
Откуда: Москва





Вот, давно ничего не делала, но, тем не менее, решилась на второй тортик, конечно, работа элементарная, но я опять переживала, как и с первым.
Сюжет: Пиковая Дама, потому в центре: 3, 7, туз и скрипичный ключ. Торт для человека, у которого опера "Пиковая дама" - одна из любимых, если не самая любимая.
Вот, давно ничего не делала, но, тем не менее, решилась на второй тортик, конечно, работа элементар...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





soffi
спасибо то что надо wub.gif
хаска
классные тортики,особенно ободок на первом wub.gif
Lizunchik
тортик хороший,
может немного аккуратности не хватает rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





повторение темы,но уже ближе к породе щука biggrin.gif
повторение темы,но уже ближе к породе щука
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





А вот и мой, с корзинкой и девочкой!! Единственное к какому выводу я пришла, что больше в жизни делать такую длинную надпись не буду, для меня это оказалось "адским" мучением..максимум "С днём рождения"!!! laugh.gif
А вообще я довольна результатом, всё получилось так, как и хотела!! rolleyes.gif
А вот и мой, с корзинкой и девочкой
А вот и мой, с корзинкой и девочкой - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
k0ша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 412
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Неизвестно





nizavadskaya поздравляю с тем что получилось то чего хотелось biggrin.gif а полувчилось замечательнооо happy.gif
veseluxa идея класс! только хвостик маловат
rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
k0ша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 412
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Неизвестно





помогите пожалуйста! я сделала мастику из маршмеллоу, поставила в холодильник на пол часа,а когда пошла доставать она стала каменной sad.gif что делать,незнаю sad.gif sad.gif sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





nizavadskaya
хорошенький тортик wub.gif
да я тоже надписи не люблю,максимум три слова
k0ша
да может быть ,правда в реале рыбка лучше выглядит rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





k0ша, да я себя тоже с этим поздравляю! laugh.gif biggrin.gif Спасибо! А по поводу мастики- пусть полежит немного(только обязательно оберни в пакетик небольшой, чтобы не обветрилась) при комнатной температуре, а потом разминай руками как пластилин.
veseluxa , а вот теперь расскажи мне, пожалуйста, про бусы wub.gif ???!
Если смазать мармышковую мастику водкой будет блестеть, по-моему где-то читала про это??
А щучка у тебя как из сказки, не хватает только Ивана-дурака, и печки!! tongue.gif tongue.gif

И ещё может пробовал кто делать по этому рецепту, скажите сразу- фигня или нет: biggrin.gif
Пропорции :(454 g полусладкий и горький шоколад)
224 g сахарный сироп
Всегда делаю половину нормы, которой хватает на 5-6 больших роз.
Для белого и молочного шоколада, так как эти виды шоколада содержат больший процент жиров, пропорции такие:
на 454 г белого или молочного шоколада 1/2 чашки (168г) светлого сиропа.
Шоколад надо порубить на маленькие кусочки, положить в металлическую чашку и растопить на водяной бане. Затем влить сразу весь сахарный сироп и размешивать деревянной ложкой,пока масса не будет отступать от стенок.
Затем выложить шоколадную мастику на пленку, сформировать диск, завернуть, и поставить в холодильник минимум на 24 часа.
Перед лепкой мастика должна минимум 30 минут полежать при комнатной температуре.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





nizavadskaya спасибо
на сколько я знаю водка выветривается быстрее чем вода,если например торт на завтра,то уложи бусы на торт и водой с краской или без,за ночь не успеет высохнуть,сделай пробу на парочке штук водой и водкой о посмотри что да как smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





veseluxa , благодарю smile.gif Родственники попросили сделать торт, хочу сделать торт с розовыми бусами и шоколадными розами..и то, и другое впервые.. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
k0ша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 412
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Неизвестно





nizavadskaya
благодарю,надеюсь поможет rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Коша,я разогреваю в микроволновке 15 сек мастику.Если нужно,еще немного разогреваю и месю с неб.кол.сах.пудры.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





nizavadskaya
попробуй это,
мастичные шарики обкатать в подкрашеном сахаре
попробуй это, мастичные шарики обкатать в подкрашеном сахаре классный тортик
Marinika
классный тортик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
soffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 131
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Молдова





хаска, спасибо, Максимка в действительности вышел намного лучше, заказчица сначала не поняла, что он съедобный.

Marinika, тортик классный, люблю детские, а идея с луной и звездочкой просто супер!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
soffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 131
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Молдова





nizavadskaya , тортик очень гармоничный, смотрится очень хорошо, а про надписи ты права, ну ооооооооооочень это тяжко.
wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Девчат, ето традиционный у нас на Рождество Yule Log. Я делала по традиционному рецепту, но подойдёт любой рецепт рулета. Сверху ганаш. Мне кажется очень хорошо на новогодний стол, особенно если (как и полгается) припорошить перед подачей сахарной пудрой. У меня просто ещё 4 часа до подачи, не стала...


Девчат, ето традиционный у нас на Рождество Yule Log
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
k0ша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 412
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Неизвестно





Marinika вауууууууууууууууууууууу ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif вот это красота wub.gif за советы спасибо)) она стала пластичной и все получилось))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





innok
мммм.....аппетитно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
так и просится в рот biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
soffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 131
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Молдова





Тортик на скорую руку, пару часов бессоной ночи и вот он красавчик! tongue.gif Тортик на скорую руку, пару часов бессоной ночи и вот он красавчик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





veseluxa ГЫГ!!!шкодная рыбина
nizavadskaya симпотишная ляля
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь






торт корабль
торт корабль
торт корабль - 2
торт корабль - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





soffi
очень хорший тортик,нежний
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





Marinika
тортик сказка!

innok
у вас что,уже рождество?!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





soffi
для своего мужа так старалась? нежно очень.

alinapupsi
почему ты фото такие маленькие ставиш?
увеличить невсегда удаётся и плохо рассматривать.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Софи,хорошенький тортик,нежный!

Алинапуписи браво!Кораблик поплыл!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Веселуха,Соффи,Коша,Федерал,Спасибо!

Иннок,полено красивое!Так и хочеться откусить!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0442 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>