Украшение тортов-37() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-37() |
ОльгаM |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 239 Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Москва ЮЗАО |
innok спасибо, утащила в тетрадочку
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
soffi машинка хорошая, а Максимка в кепке просто супер!!!
veseluxa совсем недавно алинапупси свое колесо выставляла. Пролистай чуть назад, найдешь. Второй день пытаюсь написать пост и вставить фото тортов. которые сделала накануне. Комп на фотках виснет. Если сейчас получится, покажу. Ура ,кажется получилось!!! |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Хаска,замечательные тортики!!!
|
Lizunchik |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 675 Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва |
Вот, давно ничего не делала, но, тем не менее, решилась на второй тортик, конечно, работа элементарная, но я опять переживала, как и с первым.
Сюжет: Пиковая Дама, потому в центре: 3, 7, туз и скрипичный ключ. Торт для человека, у которого опера "Пиковая дама" - одна из любимых, если не самая любимая. |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
soffi
спасибо то что надо хаска классные тортики,особенно ободок на первом Lizunchik тортик хороший, может немного аккуратности не хватает |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
|
k0ша |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 412 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Неизвестно |
nizavadskaya поздравляю с тем что получилось то чего хотелось а полувчилось замечательнооо
veseluxa идея класс! только хвостик маловат |
k0ша |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 412 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Неизвестно |
помогите пожалуйста! я сделала мастику из маршмеллоу, поставила в холодильник на пол часа,а когда пошла доставать она стала каменной что делать,незнаю
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
nizavadskaya
хорошенький тортик да я тоже надписи не люблю,максимум три слова k0ша да может быть ,правда в реале рыбка лучше выглядит |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
k0ша, да я себя тоже с этим поздравляю! Спасибо! А по поводу мастики- пусть полежит немного(только обязательно оберни в пакетик небольшой, чтобы не обветрилась) при комнатной температуре, а потом разминай руками как пластилин.
veseluxa , а вот теперь расскажи мне, пожалуйста, про бусы ???! Если смазать мармышковую мастику водкой будет блестеть, по-моему где-то читала про это?? А щучка у тебя как из сказки, не хватает только Ивана-дурака, и печки!! И ещё может пробовал кто делать по этому рецепту, скажите сразу- фигня или нет: Пропорции :(454 g полусладкий и горький шоколад) 224 g сахарный сироп Всегда делаю половину нормы, которой хватает на 5-6 больших роз. Для белого и молочного шоколада, так как эти виды шоколада содержат больший процент жиров, пропорции такие: на 454 г белого или молочного шоколада 1/2 чашки (168г) светлого сиропа. Шоколад надо порубить на маленькие кусочки, положить в металлическую чашку и растопить на водяной бане. Затем влить сразу весь сахарный сироп и размешивать деревянной ложкой,пока масса не будет отступать от стенок. Затем выложить шоколадную мастику на пленку, сформировать диск, завернуть, и поставить в холодильник минимум на 24 часа. Перед лепкой мастика должна минимум 30 минут полежать при комнатной температуре. |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
nizavadskaya спасибо
на сколько я знаю водка выветривается быстрее чем вода,если например торт на завтра,то уложи бусы на торт и водой с краской или без,за ночь не успеет высохнуть,сделай пробу на парочке штук водой и водкой о посмотри что да как |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
veseluxa , благодарю Родственники попросили сделать торт, хочу сделать торт с розовыми бусами и шоколадными розами..и то, и другое впервые..
|
k0ша |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 412 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Неизвестно |
nizavadskaya
благодарю,надеюсь поможет |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Коша,я разогреваю в микроволновке 15 сек мастику.Если нужно,еще немного разогреваю и месю с неб.кол.сах.пудры.
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
|
soffi |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 02:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 131 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Молдова |
хаска, спасибо, Максимка в действительности вышел намного лучше, заказчица сначала не поняла, что он съедобный.
Marinika, тортик классный, люблю детские, а идея с луной и звездочкой просто супер!!! |
soffi |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 02:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 131 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Молдова |
nizavadskaya , тортик очень гармоничный, смотрится очень хорошо, а про надписи ты права, ну ооооооооооочень это тяжко.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 06:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Девчат, ето традиционный у нас на Рождество Yule Log. Я делала по традиционному рецепту, но подойдёт любой рецепт рулета. Сверху ганаш. Мне кажется очень хорошо на новогодний стол, особенно если (как и полгается) припорошить перед подачей сахарной пудрой. У меня просто ещё 4 часа до подачи, не стала...
|
k0ша |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 08:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 412 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Неизвестно |
Marinika вауууууууууууууууууууууу вот это красота за советы спасибо)) она стала пластичной и все получилось))
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
innok
мммм.....аппетитно так и просится в рот |
soffi |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 131 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Молдова |
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
veseluxa ГЫГ!!!шкодная рыбина
nizavadskaya симпотишная ляля |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
soffi
очень хорший тортик,нежний |
federal |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
Marinika
тортик сказка! innok у вас что,уже рождество?! |
federal |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
soffi
для своего мужа так старалась? нежно очень. alinapupsi почему ты фото такие маленькие ставиш? увеличить невсегда удаётся и плохо рассматривать. |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Софи,хорошенький тортик,нежный!
Алинапуписи браво!Кораблик поплыл! |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Веселуха,Соффи,Коша,Федерал,Спасибо!
Иннок,полено красивое!Так и хочеться откусить! |
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |