Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-37

()

Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Маринзик,не только не опадут а еще затвердеют!!Ставь в холодильник,не бойся!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Софи,для первой машинки неплохо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Девчат, нужна помощь!

Нужен САМЫЙ лучший рецепт Медовика, Сметанника, Спартака!

Помогите, кто чем может!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





Девочки, кто делает крем белковый заварной??? Подойдёт ли он для украшения верха торта и боков?? Как он ложится? Я делала его очень давно и то не украшала им...Подскажите, плиzzzzz!!! wink.gif
innok, медовые коржи, мне понравились...давал рецепт кто-то из девчонок:
2 яйца,
200гр. маргарина или слив.масла,(растопить)
1 стак. сахара
2 ст. л. мёда,
1 ч. л. НЕПОГАШЕННОЙ соды пищев.,
мука сколько возьмёт.
Яйца, растопленный маргарин, сахар, мед хорошо перемещать на водянной бане пока сахар не растает полностью. Убираем с водянной бани, добавляем соду и муку. Замешиваем тесто и минут через 10-15 начинаем выпекать....
Выпекаем до светло-золотистого цвета.
P.S. Тесто очень нежное, на противень переносить с помощью скалки, иначе будет рваться... Снимать готовые коржи с помощью 2 лопаточек чтобы не поломать. КОРЖИ РАССКАТЫВАТЬ НЕ СЛИШКОМ ТОНКИМИ, ПРИМЕРНО 2-3 ММ.!!!!!!!!!!!!! РАСКАТЫВАЕМ КОРЖИ НА СТОЛЕ ПРИСЫПАННОМ МУКОЙ, ПРОТИВЕНЬ ТОЖЕ ПОСЫПАЕМ МУКОЙ,НЕ СМАЗЫВАЕМ МАСЛОМ



Это сообщение отредактировал nizavadskaya - 8.12.2009 - 22:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





nizavadskaya
Ты имеешь ввиду крем, который из взбитых белков с сахарным сиропом? Идеально ложится, куда хочешь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





innok , да-да-да, именно этот! И не трескается впоследствии??7
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





nizavadskaya
Тааак, а почему он должен трескаться? Что-то меня терзают смутные сомнения, что мы о разных кремах говорим. У меня так: белки взбиваются только до лёгкой пены, вливается горячий сироп и всё ето взбивается до пышной белоснежной массы. Потом частями добавляется масло и взбивается до крема. Етот?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОльгаM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 239
Регистрация: 12.03.2008
Откуда: Москва ЮЗАО





innok А можно подробнее про это крем? Сколько чего надо?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





nizavadskaya
Спасибо!
ОльгаM
Вот

(ссылка битая)

=модератор=


Это сообщение отредактировал light225 - 13.10.2013 - 10:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





innok
вот мой рецепт делаю и очень довольна
4 яйца
200гр меда
150 масла
150 сахара
1 ч.л соды не гашеной
мука сколько возьмет
я мед на медленом огне нагреваю до кипения сыплю туда соду и быстро мешаю(высокая кастрюлька должна быть)подымается пена,и мешаю так до нужного мне цвета,снимаю с плиты в кастрюлю кидаю масло и мешать пока раствориься,отдельно взбиваю яйца соединяю массы,муку и все
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





innok
крем
600 сметаны
400 сливок
150 сахара
2 пакетика стабилизатора для сливок
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





veseluxa
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





LuskaOluska
IrischkaR
так угощайтесь biggrin.gif

uyla9541
хорошенькие тортики!

veseluxa
ohmy.gif какая красота!

хаска
ври это так ботиночек! ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





soffi
для первого раза неплохо!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





soffi
мальчишка прикольный
машинка хорошая единственное что портит вид всего торта это окантовка ,лучше всего получается если катать тонкие жгутики из мастики,для лучшего эфекта катать не руками а какой нибудь плоской крышкой в лево потом в право как бы растягивая
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
luwer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 4
Пользователь №: 15 290
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Германия





Всем привет!девочки,может быть есть у кого нибудь идейки как сделать паровозик томас(что бы был кремом украшен)?????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





luwer
У нас часто, когда надо украсить большие плоскости кремом, используют насадку "звёздочка", высаживают "розетки" вплотную друг к другу. А между участками разных цветов той же насадкой делают контурные линии. Получается довольно симпатично, но муторно делать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





veseluxa

Я скопировала твой рецепт к себе на форум, ничего? Просто там уже целая коллекция от многих девочек образовалась. Авторство указано smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





innok
я не против,этот рецепт тоже с просторов нета,так что автор не я rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





smile.gif А какие коржи получаются? То, что мне заказали "очень воздушные коржи", совсем не мокрый, видимая кремовая прослойка. Очень чисто режется без крошек.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
luwer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 4
Пользователь №: 15 290
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Германия





Innok,спасибо,но я имела в виду не технику украшения,я звёздочкой почти всё торты и украшаю..
я всё никак не могу придумать как лучше форму сделать..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





innok, смысл в принципе тот же, но без масла и белки в густую и крепкую пену...мне так как-то страшно его делать, но и масляный не хочу-уж очень дороговато выходит в итоге dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





luwer
такие подойдут? smile.gif

такие подойдут

такие подойдут - 2

такие подойдут - 3

такие подойдут - 4

только последний не похож на томаса wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





девочки столько тортикоооофффф красивых ohmy.gif что я уже всех и не перечислю, все молодцы, чем дальше тем лучше rolleyes.gif wub.gif

innok , хаска ваши тортики индюшка и сапог меня убили... свалили с ног wub.gif ну ооооочччччеееенннньььь хороши...tongue.gif


а это мой последний smile.gif

девочки столько тортикоооофффф красивых что я уже всех и не перечислю, все молодцы, чем дальше тем...

Это сообщение отредактировал Люба35 - 10.12.2009 - 03:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
luwer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 4
Пользователь №: 15 290
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Германия





Люба35,спасибо biggrin.gif ,тортик твой наверно очень вкусный tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ludok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 593
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Россия





luwer может тебе это подойдёт паровозик Томас мастер-класс
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Люба35
аппетитненько wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





ДЕВОЧКИ нужен торт в виде колеса от машины(шины)может кто сохранил себе идейки rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
soffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 131
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Молдова





Спасибо девонки за критику, буду стараться. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
soffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 131
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Молдова





veseluxa , вот кое-что.
, вот кое-что

, вот кое-что - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0332 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>