Украшение тортов-37() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-37() |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Маринзик,не только не опадут а еще затвердеют!!Ставь в холодильник,не бойся!
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Софи,для первой машинки неплохо!
|
innok |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Девчат, нужна помощь!
Нужен САМЫЙ лучший рецепт Медовика, Сметанника, Спартака! Помогите, кто чем может! |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
Девочки, кто делает крем белковый заварной??? Подойдёт ли он для украшения верха торта и боков?? Как он ложится? Я делала его очень давно и то не украшала им...Подскажите, плиzzzzz!!!
innok, медовые коржи, мне понравились...давал рецепт кто-то из девчонок: 2 яйца, 200гр. маргарина или слив.масла,(растопить) 1 стак. сахара 2 ст. л. мёда, 1 ч. л. НЕПОГАШЕННОЙ соды пищев., мука сколько возьмёт. Яйца, растопленный маргарин, сахар, мед хорошо перемещать на водянной бане пока сахар не растает полностью. Убираем с водянной бани, добавляем соду и муку. Замешиваем тесто и минут через 10-15 начинаем выпекать.... Выпекаем до светло-золотистого цвета. P.S. Тесто очень нежное, на противень переносить с помощью скалки, иначе будет рваться... Снимать готовые коржи с помощью 2 лопаточек чтобы не поломать. КОРЖИ РАССКАТЫВАТЬ НЕ СЛИШКОМ ТОНКИМИ, ПРИМЕРНО 2-3 ММ.!!!!!!!!!!!!! РАСКАТЫВАЕМ КОРЖИ НА СТОЛЕ ПРИСЫПАННОМ МУКОЙ, ПРОТИВЕНЬ ТОЖЕ ПОСЫПАЕМ МУКОЙ,НЕ СМАЗЫВАЕМ МАСЛОМ Это сообщение отредактировал nizavadskaya - 8.12.2009 - 22:12 |
innok |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
nizavadskaya
Ты имеешь ввиду крем, который из взбитых белков с сахарным сиропом? Идеально ложится, куда хочешь. |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
innok , да-да-да, именно этот! И не трескается впоследствии??7
|
innok |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
nizavadskaya
Тааак, а почему он должен трескаться? Что-то меня терзают смутные сомнения, что мы о разных кремах говорим. У меня так: белки взбиваются только до лёгкой пены, вливается горячий сироп и всё ето взбивается до пышной белоснежной массы. Потом частями добавляется масло и взбивается до крема. Етот? |
ОльгаM |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 239 Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Москва ЮЗАО |
innok А можно подробнее про это крем? Сколько чего надо?
|
innok |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
nizavadskaya
Спасибо! ОльгаM Вот (ссылка битая) =модератор= Это сообщение отредактировал light225 - 13.10.2013 - 10:46 |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
innok
вот мой рецепт делаю и очень довольна 4 яйца 200гр меда 150 масла 150 сахара 1 ч.л соды не гашеной мука сколько возьмет я мед на медленом огне нагреваю до кипения сыплю туда соду и быстро мешаю(высокая кастрюлька должна быть)подымается пена,и мешаю так до нужного мне цвета,снимаю с плиты в кастрюлю кидаю масло и мешать пока раствориься,отдельно взбиваю яйца соединяю массы,муку и все |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
innok
крем 600 сметаны 400 сливок 150 сахара 2 пакетика стабилизатора для сливок |
innok |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
veseluxa
Спасибо! |
federal |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
LuskaOluska
IrischkaR так угощайтесь uyla9541 хорошенькие тортики! veseluxa какая красота! хаска ври это так ботиночек! |
federal |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
soffi
для первого раза неплохо! |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
soffi
мальчишка прикольный машинка хорошая единственное что портит вид всего торта это окантовка ,лучше всего получается если катать тонкие жгутики из мастики,для лучшего эфекта катать не руками а какой нибудь плоской крышкой в лево потом в право как бы растягивая |
luwer |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия |
Всем привет!девочки,может быть есть у кого нибудь идейки как сделать паровозик томас(что бы был кремом украшен)?????
|
innok |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
luwer
У нас часто, когда надо украсить большие плоскости кремом, используют насадку "звёздочка", высаживают "розетки" вплотную друг к другу. А между участками разных цветов той же насадкой делают контурные линии. Получается довольно симпатично, но муторно делать. |
innok |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
veseluxa
Я скопировала твой рецепт к себе на форум, ничего? Просто там уже целая коллекция от многих девочек образовалась. Авторство указано |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
innok
я не против,этот рецепт тоже с просторов нета,так что автор не я |
innok |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
А какие коржи получаются? То, что мне заказали "очень воздушные коржи", совсем не мокрый, видимая кремовая прослойка. Очень чисто режется без крошек.
|
luwer |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия |
Innok,спасибо,но я имела в виду не технику украшения,я звёздочкой почти всё торты и украшаю..
я всё никак не могу придумать как лучше форму сделать.. |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 01:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
innok, смысл в принципе тот же, но без масла и белки в густую и крепкую пену...мне так как-то страшно его делать, но и масляный не хочу-уж очень дороговато выходит в итоге
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 02:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 02:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
luwer |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия |
Люба35,спасибо ,тортик твой наверно очень вкусный
|
ludok |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 593 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Россия |
luwer может тебе это подойдёт паровозик Томас мастер-класс
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Люба35
аппетитненько |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
ДЕВОЧКИ нужен торт в виде колеса от машины(шины)может кто сохранил себе идейки
|
soffi |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 131 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Молдова |
Спасибо девонки за критику, буду стараться.
|
soffi |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 131 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Молдова |
|
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |