Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-37

()

veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





alinapupsi
отличные тортики
LuskaOluska
как всегда нежно и аппетитненько wub.gif
Marinika
оооооо потрясная шкатулка!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!

а это мой самый скоростной торт ,вчера в час заказали и сегодня в час забрали,еще и другие торты делала
вес 3.5 кг
отличные тортики как всегда нежно и аппетитненько оооооо потрясная шкатулка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Коша,Вероника,Веселуха,спасибо!!Веселуха,как рисовала спайдермэна?Классный!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





LuskaOluska, приветик! тебя можно по тортам узнать!! biggrin.gif Только глянул на торты и сразу понятно , LuskaOluska появилась!!! У тебя свой почерк, ни с кем не спутаешь. Оооочень аппетитные!!!

nizavadskaya корзинка такая аккуратная. Из чего ее собирала? Времени много уходит?

alinapupsi , ну на тебя не похоже ohmy.gif Всего один торт!!!

Marinika шкатулка очень богатая. Крышка - это торт? Или бутафория? И как она держится, как крепится?

veseluxa , как всегда здорово!!! Скажи ты фон на торте сверху наносишь? Как ты добиваешься такого перехода , растушеванности?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
uyla9541
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 388
Регистрация: 2.04.2009
Откуда: красноярск





мой миша rolleyes.gif

мой миша мой миша - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Хаска,спасибо!Крышка это торт,она на картонке обернутой фольгой,держиться открытой за счет салфетки внутри шкатулки,она смята,и цветочков что туда напихала ,а скраю,проколота палочками деревянными что-б не сползла крышка через картон.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lavinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 510
Регистрация: 17.11.2006
Откуда: Моск.область.Подольск





Добрый день всем девочкам,а особенно тем,кто сидит еще на нескольких форумах biggrin.gif
Давненько я тут не была у вас,многих нет,новых лиц море,тортиков красивых тонна)))
Я тут МК сделала по собачке,думаю и вам будет нужен такой.
Итак....Собачка.
Взбиваем бисквит,выпекаем в формочке.
Взбиваем бисквит как на рулет и выпекаем вот в таком виде
Добрый день всем девочкам,а особенно тем,кто сидит еще на нескольких форумах Давненько я тут не был...
Режем фрукты,измельчаем орешки.
Добрый день всем девочкам,а особенно тем,кто сидит еще на нескольких форумах Давненько я тут не был... - 2
Взбиваем сметану с сахаром и ванилином
Добрый день всем девочкам,а особенно тем,кто сидит еще на нескольких форумах Давненько я тут не был... - 3
Вырезаем с бисквита заготовку под будущую голову собачки
Добрый день всем девочкам,а особенно тем,кто сидит еще на нескольких форумах Давненько я тут не был... - 4
Формируем голову,промазывая слои сметанным кремом,фруктами и орехами.
Добрый день всем девочкам,а особенно тем,кто сидит еще на нескольких форумах Давненько я тут не был... - 5
Вырезаем с бисквита ушки.
Добрый день всем девочкам,а особенно тем,кто сидит еще на нескольких форумах Давненько я тут не был... - 6
Затем немного промочив основной бисквит,смазываем его сметанным кремом,посыпаем орехами,раскладываем фрукты.
Добрый день всем девочкам,а особенно тем,кто сидит еще на нескольких форумах Давненько я тут не был... - 7
Ставим голову и делаем еще дополнительный объем спинке(делая еще один слой)
Добрый день всем девочкам,а особенно тем,кто сидит еще на нескольких форумах Давненько я тут не был... - 8
Взбиваем сливки и обмазываем всю собачку
Добрый день всем девочкам,а особенно тем,кто сидит еще на нескольких форумах Давненько я тут не был... - 9
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Lavinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 510
Регистрация: 17.11.2006
Откуда: Моск.область.Подольск





Промочив ушки прикладываем к голове
Промочив ушки прикладываем к голове Обмазываем их
Обмазываем их.
Промочив ушки прикладываем к голове Обмазываем их - 2
Лепим глазки и носик собачке.
Промочив ушки прикладываем к голове Обмазываем их - 3
Красим сливки и начинаем отделывать специальной трубочкой
Промочив ушки прикладываем к голове Обмазываем их - 4
Наша собачка готова!
Промочив ушки прикладываем к голове Обмазываем их - 5
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





ШИКААААРРРНННООО!!!!!!
УМНИЧКИИИИИИ!!!!
я я даже на свой ДР не сделала торт...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Marinika
хаска
спасибо девочки wub.gif
спайдермена сначала на бумаге рисовала потом на желатиновую мастику ,сушила и красила
как переход делала.....я просто кисточкой по мастике делаю мазки а потом просто растушевываю , еще губкой как бы промакивать ,так лишняя краска уйдет или самой губкой мазки делать после кисточки уже
uyla9541
очаровательный мишка rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





nizavadskaya
хороша корзинка!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





Marinika
uyla9541
veseluxa
Lavinka
девочки тортики шикарные!
шкатулка прелесть smile.gif
собачка и мишка такие миленькие,как настоящие!

а это мой сникерс!

девочки тортики шикарные
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Marinika
veseluxa
alinapupsi
Lavinka
federal
Девчата, потрясающие тортики! Молодцы!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





federal
Ириш, а можно совет? Я бы сделала открытый конец конфеты, как откушеный, тогда бы пропорции были более точные. Но идея замечательная rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





innok
так я сначала так и сделала,но потом замазала всё biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
k0ша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 412
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Неизвестно





Lavinka
спасибо за подробный рассказ)))) happy.gif надо будет побробовать))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





хаска , корзина из мармышковой мастики(использовала остатки), вечером собирала каркас, и на следующий вечер уже переплетала..в принципе не сложно и переплетение заняло минут 20..мне понравилось!!;)
uyla9541 , хороший Мишутка у тебя, так и хочется пощупать!! tongue.gif biggrin.gif Lavinka , спасибо за МК, утащила к себе в "коллекцию"!!
veseluxa , ну ты ваащеее, прямо с пропеллером!! laugh.gif А тортик крут, безусловно!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





innok
твоя хвала мне оооооочень важна!!!
помню как не сошлась с тобой вначале,поэтому твое мнение мне вдвойне важней.
ответь пожалуйста на ЛС
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





alinapupsi
Алинчик, так я тебя после той стычки втройне уважаю!
а) не ушла, хлопнув дверью;
б) не поддалась на "всё у тебя замечательно";
в) прислушалась к советам (ты сама-то сравни свои тогдашние и то, что ты сейчас делаешь - ето ж небо и земля! просто как другой человек делал, и всего-то за такой короткий срок так вырасти - ето очень большое дело smile.gif ).

Дружок, а я ж тебе ответила про Настю, ты получила? Если ты мне после етого писала, то у меня письма нет unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





innok спасибо за найку,и за поддержку в нужное время
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





alinapupsi
smile.gif smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lyubashalyubasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 230
Регистрация: 30.06.2007
Откуда: Испания





Здраствуйте девочки!!!!!!!!! wub.gif Я как всегда читаю сообщения на форуме каждый день,но пишу мало и тортики в последнее время мало делаю........Все девочки молодцы,многие очень "выросли" в качестве украшения тортов(я уже тут 3 года в рядах учениц,и почти всех помню )....никого не хочу обидеть,но твои тортики Marinika ну уж очень хороши,очень со вкусом и с подбором цветов,нежные,молодец---браво. wub.gif wub.gif wub.gif хочу выставить и свою собачку, делала год назад на ДР сына(как раз к показанному МК)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lyubashalyubasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 230
Регистрация: 30.06.2007
Откуда: Испания





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
luwer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 4
Пользователь №: 15 290
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Германия





Тортики у всех замечательные

Тортики у всех замечательные!!!!


Marinika,шкатулка просто класс!!!!!

Federal,сникерс так и хочется попробовать
tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
luwer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 4
Пользователь №: 15 290
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Германия





lyubashalyubasha,собачка замечательная!!!
lyubashalyubasha,собачка замечательная, тортик юбилейный,делала на новой этажерке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





federal хорошая шоколадка,шоколадная
innok
nizavadskaya
спасибо девочки
lyubashalyubasha
красивая собачка smile.gif
luwer
отлично smile.gif
принимайте мою барби
хорошая шоколадка,шоколадная спасибо девочки красивая собачка отлично принимайте мою барби
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Веселуха,классная Барби!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





veseluxa , чем "мазюкала" чтобы блестело платье??? Очень элегантная мадам! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Marinika
nizavadskaya
просто краской разведенной в воде по верху красила,
просто краской разведенной в воде по верху красила, smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
k0ша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 412
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Неизвестно





veseluxa
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif супер)))))) помогите пожалуйста! где вы её хранили до подачи???????на холоде или в тепле??? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





k0ша
спасибо,
конечно в холодильнике smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0540 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>