Украшение тортов-37() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-37() |
Медвежонок |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 269 Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Московская обл. г.Реутов |
Девочки, плиз, дайте ссылку на мастер класс как делать торт ноутбук, ну очень надо, ну просто очень
|
Svieta |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки, как у вас всё красиво получается!!!
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 01:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
Вот...только что закончила тортик "Венок", двоюродный брат попросил сделать ЧТО-НИБУДЬ для знакомой на 30-летие....коллективная работа, цветочки(а их всего 93 шт., и листики-23!!!!), припахала, так сказать, делать и мужа и маму..убито 2 вечера с учётом того, что выемок у меня нет! В итоге мы все втроём решили, что от огроооооомнейшей шоколадки брат не отвертится!!!
и в другом ракурсе.. innok, ангел ну ооочень забавный...мне ещё до такого учиться и учиться! |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
federal
alinapupsi Marinika innok спасибо вам большое innok красивый тортик,а ангелочек отпадный!!! nizavadskaya отличный венок получился,такой веселый, весенний тепла хоца |
Aruba |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
veseluxa , спасибо..дааа, весны ну очень хочется, поэтому я и решила сделать именно такой тортик!
Aruba , а тортик сам по себе очень даже ничего, я так понимаю, он в форме сердца?? Только вот я бы сделала надпись поменьше, либо вообще без неё, так мне кажется немного наляписто+ добавила бы ещё пару маленьких розочек... |
Aruba |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
nizavadskaya, спс за советы.
Заказчик просил надпись, а я еще не владею ею универсально. |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Иннок,очень веселенький ангел!!
Низавадская,венок просто прелесть,весны захотелось! |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
|
Медвежонок |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 269 Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Московская обл. г.Реутов |
|
federal |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 07:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
|
Aruba |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 11:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
Девочки и мне такое тоже нужно, тыкните пальцем |
||
Gll |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 234 Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Краснодар и край |
хаска, а напиши рецепт мастики из маршмеллоу с шоколадом, а то читаю-читаю и уже запуталась, как же ее правильно сделать!
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
Marinika, спасибо..у сердечка такой интересный цвет, розовый с золотистым что ли?? Выглядит так, что руки тянутся и так хочется потрогать А розочки из мастики????
federal , а фотка торта целиком есть???.. |
lulita |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 13:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
АфиГеть!!!Красотища!!! Все девочки,какие умнички !!Такую красоту творите!!!Мой поклон всем рукодельницам |
||
леличка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 534 Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Владивосток |
хаска
Большое спасибо, я на фотки даже не рассчитывала, а тут прямо, мастер- класс. Попробую сделать на первый же праздник, аж ручки зачесались veseluxa Виолончель-СУПЕР, очень красиво и натурально. nizavadskaya Очень понравился венок, цветочки такие живые и аппетитные. federal Туфельки очень понравились, фон мне показался мрачноватым, туфельки прелестные достойны бархатной подушечки Мастику красили уже на готовых туфельках? Тоже хочу попробовать сделать ,но не знаю с какой стороны подступиться к ним. Marinika Красиво очень, расскажите как так красиво мастику"помять", у меня никак не получается ровно мастикой тортики обтягивать, может поучиться сначала её мять? Aruba Миленькое сердечко innok Весёлый тортик |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Низавадская,цвет красный,а сверху действительно немного золотом прошлась!
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Леличка,я мастику не мну,просто укладываю,что-ли ,как-бы складками и как оно ложиться само,так и осаеться,,и руками немного поправляю драпировку,но не сильно,а то от сильного прикосновения рук дрпировка может порваться.
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
lulita
леличка спасибо девочки Marinika красивые тортики |
Gll |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 234 Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Краснодар и край |
innok сливочно-белковы заварной крем с белым шоколадом.
а в этом месте можно поподробнее?? чего, сколько и как? |
хаска |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Gll посмотри здесь. Там есть мой пост по мастики.
http://forum.good-cook.ru/topic3355s180.html Это сообщение отредактировал хаска - 15.02.2010 - 23:51 |
хаска |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
Aruba |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
хаска, вот это тортик, класс. А икра как настоящая.
а икра из желатина подкрашенного? |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Хаска,потрясающе!Очень здорово!!!!Вот у меня икра не удается так натурально!Как этого добиться,можешь рассказать подробнее?И бочонок сам натурально получился,округлый,просто браво!Как тебе это удалось?
|
Медвежонок |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 269 Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Московская обл. г.Реутов |
хаска оболдеть, браво!
|
federal |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 03:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
хаска
вот это красота! как делала? |
federal |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 03:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
леличка
да уже готовые туфли красила. nizavadskaya так это и есть весь,незнаю почему,когда сдесь поставила фото порезало |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
хаска
бочонок класссс!!!! а что с пропорциями не так? все в норме,бочка трещит по швам от икры здорово!!!!!! |
хаска |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Девчоночки, ну очень приятно, получать приятные слова!!!
СПАСИБО!!! Бочонок показан сверху, поэтому не видно, что он получился низким и толстым!!! При таком диаметре бисквита в 20см посередине, он должен быть наверное в два раза шире.А он у меня всего 10см по высоте. Брату сказала, что это бочонок не С икрой, а ДЛЯ икры!! И что НЕ делала специально большим его, чтобы не дай бог икры не переели!!! А про желейные шарики ничего говорить не буду, а отошлю вас по адресу, где я научилась их делать!!! Вот , пожалуйста!! http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...6&topic=24385.0 |
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |