Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-37


Автор: хаска 16.02.2010 - 11:12
Девчоночки, ну очень приятно, получать приятные слова!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
СПАСИБО!!!
Бочонок показан сверху, поэтому не видно, что он получился низким и толстым!!!
При таком диаметре бисквита в 20см посередине, он должен быть наверное в два раза шире.А он у меня всего 10см по высоте.
Брату сказала, что это бочонок не С икрой, а ДЛЯ икры!! И что НЕ делала специально большим его, чтобы не дай бог икры не переели!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А про желейные шарики ничего говорить не буду, а отошлю вас по адресу, где я научилась их делать!!! Вот , пожалуйста!!

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...6&topic=24385.0

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)