| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-37 |
| Автор: хаска 16.02.2010 - 11:12 |
| Девчоночки, ну очень приятно, получать приятные слова!!! СПАСИБО!!! Бочонок показан сверху, поэтому не видно, что он получился низким и толстым!!! При таком диаметре бисквита в 20см посередине, он должен быть наверное в два раза шире.А он у меня всего 10см по высоте. Брату сказала, что это бочонок не С икрой, а ДЛЯ икры!! И что НЕ делала специально большим его, чтобы не дай бог икры не переели!!! А про желейные шарики ничего говорить не буду, а отошлю вас по адресу, где я научилась их делать!!! Вот , пожалуйста!! http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...6&topic=24385.0 |