Украшение тортов-37() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-37() |
черняв |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
хотелось бы услышать ваше мнение. нередко слышала отзывы о тортах покрытые мастикой (исключение мастика из шоколада) то бишь сама мастика невкусна либо через чур сладка. тверда и т д тем не менее остаются популярны . ее порой просто выкидывают была свидетелем когда довольно большой свадебный торт. мастику попросту снимали и выбрасывали наблюдая за этим я представляла сколько кондитеру делавшем этот торт понадобилась времени торт он был из пяти ярусов
|
federal |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 03:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
черняв
мои только и едят из шоколадной,а такую тоже выбрасивают. не только у вас выбрасывают мастику,не всем она по вкусу. хаска а если туфельки сделать,сколько сушить надо? |
innok |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 03:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Я и сама мастику есть не стану...
|
черняв |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 05:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
тогда напрашивается вопрос а зачем ее делать
|
Gll |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 234 Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Краснодар и край |
Все прям такие страсти рассказывают, я только 3 раза мастику делала, но у меня ее сметали начиная с обрезков муж дома и заканчивая у меня из тарелки когда вместе это поедали (я любезно делилась, хотя и мне она тоже нравится). Мастика из мармышек.
|
черняв |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
Gll
да из мармышек пока она она мягкая то да когда твердеет то увы (повторяюсь это многочисленные отзывы других людей) |
Gll |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 234 Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Краснодар и край |
черняв, ну у меня ромашки неделю лежали, потом я их посадила на торт обтянутый мастикой, вот их у меня и вырывали из рук, ели с удовольствием. Ну конечно на вкус и цвет....
Вот у меня в тортиках, где сода, есть человек, который говорит, что чувствует соду, ну вот есть такие люди с пониженной что ли кислотностью, которые ее чувствуют, ну это их проблемы, остальные 15 человек, как не пытались, ее не почувствовали. Так что повторюсь, на вкус и цвет... |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
черняв
мастика на любителя тоже есть не стану,дети мои грызут с удовольствием,ноя знаю таких сладкоежек которые пока не съедят всю мастику с торта за торт и не возьмутся,был такой заказчик у меня мастика это красивая упаковка торта,я не расстроюсь если с моего торта все снимут и не съедят ,главное первое впечатления от самого торта а за труды заплачено |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
xаcка
красивенкий тортик а насчет мастики из мармишек,мои гости тоже не все ее любят,но все равно делаю,тогда стараюсь еще досипаю кислоту сухую,тогда она не такая сладкая |
хаска |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
federal
туфли женские. которые на каблуке, я из этой мастики не делала. Да и если буду когда-нибудь делать такие туфли, то буду пользоваться мастикой на желатине. Так как изделие достаточно большое, то ему надо высохнуть быстрее, а эта мастика быстрее становится твердой. Пинетки я из маршмелоу с шоколадом делала и не один раз . Очень нравится. Вечером сделала, утром подсохли и их можно ставить на торт. Если к вечеру есть торт, то пинетки будут не дубовые, а просто твердые и они к этому времени еще вполне съедобны. черняв Что касается мастики, то это действительно на вкус и цвет товарищей нет. Она съедобна. Если торт покрыт мастикой, то она и твердой не становится. Я вполне нормально могу съесть один кусок торта с мастикой, хотя просто так одна мастика мне не нравится. Моим домашним так вообще нравится торт с мастикой. Правда одно НО. Мастикой покупной никогда не пользуюсь. Что туда намешано я не знаю. А вот вкус мармышковой с шоколадом, которую я делаю, они с удовольствием едят. И говорят что есть свой приятный привкус от мармышек. Хотя честно скажу не люблю делать одну мармышковую, так как там тоже химии хватает. Поэтому и добавляю шоколад, чтобы немного разбавить, ну и конечно вкус шоколада добавляется. |
леличка |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 534 Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Владивосток |
|
леличка |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 534 Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Владивосток |
Всё равно , что бы кто не говорил, а мастичные торты очень эффектные, и всегда в любой компании находится сладкоежка готовый съесть свою мастику и помочь другим, я когда несколько лет назад увидела какие чудеса девочки здесь творят так спать спокойно не могла пока не научилась
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
леличка
первый хороший только целлюлит немного виден а второй очень оригинально!!! сама корзинка это мастика или тесто ,а с фруктами отлично украшение придумано,молодец Это сообщение отредактировал veseluxa - 27.01.2010 - 20:26 |
леличка |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 05:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 534 Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Владивосток |
veseluxa
Да есть маленько, это я про целлюлит, очень старалась что бы не было, мастику видно всё таки тонковато раскатала, хотя под ней подложка марципан, вообще у меня совсем гладкая мастика никогда не получается, не знаю, что не так делаю. Корзинка из слоённого без дрожжевого теста, приклеена кремом на наполеон. |
Gll |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 08:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 234 Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Краснодар и край |
леличка, не могу оторвать взгляд от попы и никак не пойму что же придает такую реальность)) если честно такой натуральности еще не встречала, то ли загар, то ли белье, то ли форма, вобщем получилось по-моему очень аппетитно во всех смыслах!
|
леличка |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 534 Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Владивосток |
Gll
Спасибо, очень старалась, над формой долго работала, папа мой ходил вокруг смеялся"ты доча как пластический хирург, не даром мед. закончила", а загар получился очень удачно с первого раза, вот на этих грундях(другому брату) получился темнее А этот маленькому племянничку на месяц, он у нас ещё бычок, очень неудачно перед переносом на торт один башмачок упал и второй поломал маленько, пришлось замазывать другим кремом, но в живую этого видно почти не было, а на фото сильно отличается Это сообщение отредактировал light225 - 16.10.2013 - 08:12 |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
леличка
красивие тортики девчонки как думаете,а если сделать шоколадную мастику с темнгоо шокола для попи,ну я имею ввиду темнокожую попу,будет смотреться с беленкими трусиками? |
леличка |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 534 Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Владивосток |
marinzik
Я делала груди из молочного шоколада с мёдом, получились мулатские, к сожалению фото не сохранилось, но всем понравились |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
леличка тортики хорошенькие, но мне фруктовая корзина больше всего по вкусу пришлась
Marinika просто супер хаска обалдеть, такая шкатулка красивая, браво!!!!!!!!!!!!! |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
черняв красивые тортики особенно мне понравились, ежик, домик и полено
uyla9541 коляска хороша nizavadskaya для любимой жены - сама нежность, а капельки как делала? желатином??? veseluxa корзина обалденная, шлем вообще супер, а кукла (только без рук пожалуйста )мне, если честно, показалась немного грузной, мне кажется это из за шали, уж очень она тяжелая на вид, а вот оборочки по низу платья очень красиво сделаны luwer какая прелесть!!! |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
LuskaOluska какая нежная |
черняв |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 07:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
LuskaOluska
никогда еще не решалась делать бабочки милый тортик |
черняв |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 07:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
девочки у меня вопрос кто нибудь делал торты пиджаки рубашки хотелось бы поподробнее их оформление заранее благодарно если кто то откликнется
|
Gll |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 234 Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Краснодар и край |
veseluxa, подскажи на куклу какого диаметра бисквиты пекла? и пекла разные или все одинаковые, а потом резала? и сколько там слоев крема 2 или 3? и еще интересно верх как-нибудь дополнительно формировала или нет?
Девочки, кто кукол делал, подскажите, какие там пропорции, а то мне на выходные предстоит это. И чем вырезать середину если нет трубок никаких? Это сообщение отредактировал Gll - 29.01.2010 - 09:31 |
хаска |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
черняв пиджак я не делала, а вот рубашку - да, делала. Есть несколько фото, как делала воротник. Если надо выставлю.
Gll вот на другом форуме Тортыжка дает МК по кукле. Посмотри, может пригодится. |
Gll |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 234 Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Краснодар и край |
хаска, спасибо! Но там кремовая и с подставкой, а мне без подставки и мастичная нужна.
|
черняв |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
хаска
надо очень надо пожалуйста |
хаска |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
черняв
до вечера подождет, а то сейчас занята? |
черняв |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
хаска
да мне нужно на воскрисенье |
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |