Украшение тортов-37() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-37() |
ludok |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 593 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Россия |
Lindy (возможно что ты перегрела шоколад )погрей мастику в микроволновке до мягкости и пока она тёплая раскатывай
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
ninu очень интересный тортик. А как ты этим зайкам придала пушистость шерстке?
ludok тортики хороши. очень понравился мишка и его шерстка. Прям как живая!!! nizavadskaya очень смачные бесстыдницы uyla9541 как много тортиков!! И каждый хорош по своему!!! Скажи, а как ты ручку на корзину делаешь? Что у тебя за основа и чем покрыта? Это крем? TaHe4ka тортик дочке отличный. скажи тяжело покрывать торт мастикой два яруса сразу? На что надо обратить внимание, когда используешь такой прием? |
uyla9541 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 388 Регистрация: 2.04.2009 Откуда: красноярск |
хаска
Спасибо! Ручка - основа из дрожжевого теста,сверху крем |
TaHe4ka |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: VA, USA |
хаска, я покрывала отдельно ярусы. Сначала нижний, потом внахлест средний ну а потом верхний. Я побоялась первый раз сразу одним куском делать, опыта нет и времени было мало.
|
Lizunchik |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 675 Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва |
ninu
Великолепные зайчики, но тут, конечно, надо уметь рисовать, иначе такого не получится. Даже не верится, что это на скорую руку . |
Lindy |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 810 Регистрация: 2.06.2009 Откуда: Литва |
ludok
вроде разогревала шоколад на водяной бане, постоянно отставляя кострюльку с комфорки , значит нужно вообще растворять шоколад не на комфорке? А кусочек погрела в микроволновке, так мастика у меня вообще в чёрт знает что превратилась. Из большей части, кое как в 3 куска покрыла торт, хорошо что это не на заказ, те не за деньги, а просто как дополнение к подарку. Украсила айсингом, а вообще сижу вся растроилась , что то у меня всё через попу, большенство тортов получается с таким трудом и мучениями. МОжет бросит это занятие? |
soffi |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 131 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Молдова |
TaHe4ka, тортик суперский!!! Молодец!
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
TaHe4ka и вправду, посмотрела повнимательнее , торт покрыт не одни куском мастики!!! Я тоже никогда так не покрывала многоярусные торты и не знаю, как это делать. Поэтому и спросила
Lindy , ну что за настроение??? Хотя иногда и мне кажется, что у меня выходит все ни так как хочется. Тут вот с зефирной мастикой так намаялась, что думала брошу!!! Но ничего, именинница была очень довольна! Она же не знала, как он у меня не получался. Так что завтра будет другой день, и все получится!!! |
ludok |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 593 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Россия |
Lindy попробуй Маршмеловое тесто(рецепт из интернета)
200г сахарной пудры 200г горького шоколада 180г мармышек 1ст.л масла 3ст.л. сливок На паравой бане растопить шоколад. Добавить мармышки и дать им растаять,постоянно помешивая. когда мармышки растают добавить сливки, масло. Снять чашку с "бани" добавить пудру и вымешивать.Вымесить деревяной лопаткой. Массу выложить на присыпаный пудрой стол и хорошо вымесить руками. Можно хранить в холодильнике до нужного момента.Просто потом перед тем как с ней работать , несколько секунд подержать в микроволновке. |
Lindy |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 810 Регистрация: 2.06.2009 Откуда: Литва |
Девочки, а чем вы покрываете торт перед покрытием мастикой, может я уже спрашивала, но что то не помню..
Сейчас муж скинет торт на комп, выложу фото. В целом торт получился неплохой, но если копнуть поглубже, даже не знаю как там будет... Не знаю как поведёт себя торт в точности мастика, когда начнут резать, наверное вся упадёт с торта. |
Lindy |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 810 Регистрация: 2.06.2009 Откуда: Литва |
ludok
спасибочки за рецепт, записала себе в блокнотик, попробую на следующий тортик. Сколько с таких пропорций получается мастики? на покрытие торта хватит? хаска спасибо за поддержку, иногда руки просто опукаются. Тем более что дома меня совсем не поддерживают , муж всегда так кретично смотрит на мои торты, всё время спрашивает зачем мне это нужно??? Это сообщение отредактировал Lindy - 22.11.2009 - 23:02 |
ludok |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 593 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Россия |
Lindy я ещё не делала мастику по этому рецепту,но мне кажется что должна получиться хорошая мастика
|
Lindy |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 810 Регистрация: 2.06.2009 Откуда: Литва |
|
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 03:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
Lindy вау,как красиво. Ты, что не в коем случае не брасай ето дело.
Мой муж мне то же самое говорит..хм |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 06:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
uyla9541 шикарные тортики
TaHe4ka очень красиво!!!а если в первый раз,то я вообще в шоке Lindy перестань,у всех бывают проколы!!!я так через 1 торт до инфаркта переживаю.а руки опускать нельзя-нужно учиться и бороться. я уже год над мармышковой мастикой пыжусь и до сих пор ее не прочувствовала до конца. |
uyla9541 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 08:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 388 Регистрация: 2.04.2009 Откуда: красноярск |
Lindy
Обалденно красиво!А я вот так боюсь не смогу alinapupsi Спасибо но до шикарности с аккуратностью мне еще плыть и плыть |
хаска |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Lindy И чего ты так расстраивалась!!?? Внешне торт очень даже привлекательный!! Черное с белым мне всегда нравится. Всегда беспроигрышный вариант. Это классика!!! Так держать!
Рецепт мастики , который дала ЛЮДОК, очень хороший. Это как раз тот рецепт по которому я всегда делаю мастику из мармышек. Правда топлю и мармышки, и шоколад все вместе сразу, не на водяной бане, а в микроволновке. Но начинала тоже с водяной бани. В микро просто быстрее топится. А вот сахарной пудры у меня идет на много больше. Хотя по рецепту тоже такое количество. |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Lindy,корона красивая!!!
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Юлия 9541,тортики у вас миленькие!!Браво!!
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
uyla9541
аппетитные тортики и исполнение хорошее Lindy отличный тортик,а корона так в обще получилась классная, не опускай руки,у меня тоже шоко мастика не получается,хотела розу сделать и не как в итоге сделала из простой и перестань себя настраивать на негатив ,конечно все из рук валиться,не получилось сегодня получится завтра,мне муж так и говорит если не получается сядь посиди,отдохни и начни сново удачи ludok спасибо за рецепт перепишу,а масло сливочное? Marinika так интересно видеть не аваторку а фото, |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
девочки может у кого есть фото как делать такой красный цветок,он делается на рождественские торты,красный из отдельных лепестков
|
Aruba |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
Девочки, подскажите, где найти как лепить домик и украшать его, заказали дом с кирпичной кладкой. Не могу найти. Спасибо
|
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
|
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
|
federal |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 07:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
ДЕВОЧКИ,ТОРТИКИ У ВСЕХ АБАЛДЕННЫЕ!!!!!!!!!!!
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
OlgaY
спасибо огромное |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
Aruba вот домик,оч подробно
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Девчата может кому такая идея тортика на Новый год пригодится. Здесь нужна только ваша фантазия и наличие всевозможных сладостей у вас в доме.
Я сделала вот такую выкройку, но можно обходится и без нее. Просто разрезать тортик на глазок, плавной изогнутой линией. Из одного торта получается два!! один себе, другой своим близким или знакомым. |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
xаcka
хорошая идея![b] |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
хаска
да супер сапожок!!! легко и просто |
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |