Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-37 |
Автор: Lindy 22.11.2009 - 21:32 |
ludok вроде разогревала шоколад на водяной бане, постоянно отставляя кострюльку с комфорки , значит нужно вообще растворять шоколад не на комфорке? А кусочек погрела в микроволновке, так мастика у меня вообще в чёрт знает что превратилась. Из большей части, кое как в 3 куска покрыла торт, хорошо что это не на заказ, те не за деньги, а просто как дополнение к подарку. Украсила айсингом, а вообще сижу вся растроилась , что то у меня всё через попу, большенство тортов получается с таким трудом и мучениями. МОжет бросит это занятие? |