Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-37


Автор: хаска 23.11.2009 - 10:26
Lindy И чего ты так расстраивалась!!?? Внешне торт очень даже привлекательный!! Черное с белым мне всегда нравится. Всегда беспроигрышный вариант. Это классика!!! Так держать!
Рецепт мастики , который дала ЛЮДОК, очень хороший. Это как раз тот рецепт по которому я всегда делаю мастику из мармышек. Правда топлю и мармышки, и шоколад все вместе сразу, не на водяной бане, а в микроволновке. Но начинала тоже с водяной бани. В микро просто быстрее топится. А вот сахарной пудры у меня идет на много больше. Хотя по рецепту тоже такое количество.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)