| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Ведущие - кулинары |
| Автор: nnsvz 12.11.2009 - 23:02 | ||
вот про борщ РУССКИЙ БОРЩ. Берёте свёклу с ботвой.Поливаете оливковым маслом(на Руси от оливок деваться некуда,вот и использовали их для приготовления масла,которое,в свою очередь,применяли во всех блюдах).Солите,посыпаете тимьяном(тоже исконно русская приправа Морковь режете кольцами толщиной 2-3 см(не путать с мм!),луковицы режете на 8 частей.Это всё тушите на том же оливковом масле под крышкой.Когда овощи станут мягкими,выкладываете их в блендер.Теперь делаете ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖИК! И борщ готов! Наливаете борщ в тарелку.В середину кладёте столовую ложку сметаны. Теперь берёте зелёное яблоко,очищаете кожуру и трёте в крупную тёрку.Укроп мелко порезать и смешать с тёртым яблоком.Эту смесь кладёте в борщ поверх сметаны.Украшаете свежим майораном! |