Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Ведущие - кулинары


Автор: innok 24.09.2010 - 04:50
Н-да... дикая женщина... мечта поета...

По ходу возникли вопросы:
а) для жарки лук всегда надо в холодное масло бросать, или можно его подогреть?
б) сказка итальянского коммуниста таки правда любимая сказка итальянских детей?
в) зачем она убила Кума Тыкву?!
г) почему не назвать жаровню "жаровней" или если уж низкопоклонничать то "грилем", почему она обозвала её названием блюда "барбекю"?

Но в общем, подход верный, суй острый перец куда ни попадя - и вкус блюда волшебным образом улучшится...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)