Просто и Вкусно-10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно-10() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.12.2009 - 13:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Ты уж поди все магазины с подарками скупила, всё нет тебя и нет.... Угощайся на здоровье natulya64 Наташ, какие рогалики красавцы получились Эх, жаль фото маленькое... Спасибо за угощенье !!! С удовольствием сейчас бы к чаю парочку умыкнула
Духовка уже новая ? Можно поздравлять ? ( вроде ты хотела прикупить ?) А у меня элект., один раз тоже прикол был, я тесто в духовку, а они свет бац, и выключили , хорошо хоть то шарлотка была, не так жалко , как дрожжевое тесто. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.12.2009 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
natulya64
Наташа рогалики красивые вышли , как вся Наташина выпечка, один утащу на пробу! |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 18.12.2009 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Натуль
вкусно у тебя у нас тоже мороз до 30, бррр |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 18.12.2009 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
stacnatalya
Ой , Наташ, зеленый борщ зимой.... это очень по весеннему. Шубка такая вкусненькая, а красивая (прямо на шапку Мономаха смахивает) |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.12.2009 - 16:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Спасибо !!! LEDI Людашка, приветик !!! Угощася на здоровье !!! Лелик
Как я уже говорила, я гранат в салатах не ем, это просто так, можно сказать для красоты зёрна добавила Я гранат ем без косточек, поэтому не люблю плеваться, поедая салат. Вот, сегодня свою ёлочку украшали, на фото получилось правда не так красиво |
||||
rusja |
Показать ссылку этой темы 18.12.2009 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 194 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 202 Регистрация: 15.04.2007 Откуда: г. Киев |
Наташ, елка очень красивая у вас получилась. Сразу Новый год почувствовался! Мы будем в воскресенье украшать.
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 18.12.2009 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Наташа у вас что, резко холодно? салатик там присмотрела но видно его уже нет
Елочка красивая |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.12.2009 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
rusja
Саяногорочка Спасибо, девочки !!! Завтра у нас праздник Святого Николая, вот сижу и думаю, чтобы такое лёгкое приготовить |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 18.12.2009 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Наташа, ёлочка у вас получилась очень миленькая. Полюбовалась на неё и сразу новогоднее настроение появилось . |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 18.12.2009 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
stacnatalya
Наташа ёлочка у вас красавица. Ты придумала что будешь завтра готовить? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.12.2009 - 21:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312 Спасибо, Ларисик Лизик74
Ну вот утку замариновала с апельсиновым соком, форель с грибами сделаю, а так сижу и думаю, что бы ещё приготовить, нас 4 чел будет, я с мужем и сестрёнка с мужем |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 02:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
stasnatalya
ХА, вот здорово как, а мы зеленым , холоднимся летом :лол: кроликов не было сегодня , пока нет плова |
мора |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Наташ! Нет не эту. Картошка чиститься, отвариваеися, сливается, а потом заливается любым бульоном с приправами. Рецепт простой, понадеялась на свою память и все растеряла. Сколько бульона и на какое кол-во? Я ведь больше всего смотрю Аленку, тебя, да Лиду. И рада бы других авторов посмотреть, да пока нет больше времени.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 15:24
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Martusy
Ничего, зато чуть позже посвежее кроликов завезут мора
Валюш, я не знаю чей это рецепт , что то не припомню....
Спасибо огромное, что забегаешь к нам в гости, нам очень приятно |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 15:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya Наташа привет с праздничком тебя , вчера ребенок мой меня посвятил по поводу праздника етог, короче была бы я ребенком, то точно получила бы вместо подарка уголек!
Что ты еще думаешь утка и форель на 4х более чем достаточно, разносолы поставь и будет супер! |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 15:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
А у нас непослушным деткам (тётям и дядям) прутик полагаеться, но наверное я послушная была, так как по подушкой, а точнее около неё обнаружила косметику
А картошка ??? На Украине без неё никак Да я много и не готовлю, утка, перцы фаршированые и блинчики уже готовы, тортик небольшой испекла |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Ну , сейчас по быстрячку поставлю пару фоток
УТКА ГЛАЗИРОВАННАЯ С ИМБИРЁМ И ЦИТРУСОВЫМИ Автор рецепта - Дюдюка - nnsvz - Наташа, огромное ей спасибо за рецептик !!! Утка получилась очень вкусная Утка весом 1,5 кг Для маринада: 6 ст ложек соевого соуса 6 ст ложек мёда 1 ст ложка тёртого имбиря 3 ст ложки коньяка цедра 1 лимона цедра 1 апельсина лимон и апельсин сохранить Натереть тушку изнутри и снаружи.Оставить в маринаде на 12 часов(на ночь в холодильнике).Периодически переворачивать(пару раз достаточно).Затем маринад слить в отдельную посуду.Лимон и апельсин разрезать на 4 части и положить вовнутрь тушки.Запекать в духовке при температуре 325 F(160 С).Периодически(примерно каждые 20 мин)смазывать выделяющимся жиром и затем маринадом.Запекать 1 час с одной стороны,затем перевернуть и запекать ещё 1 час. Только я запекала в рукаве и цедру лимона и коньяк не добавляла. фаршированые перцы блинчики с грибами (ещё нужно их в духовке протушить) |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Наташа -мне явно нужно к тебе перебираться ,очуметь как вкусно
|
LEDI |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Наташа
С праздником вас!!! стол хороший... |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
stasnatalya
С Праздником!!!! Kakaya utochka |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 10:07
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
OLECKA
Оленька, давай, я тебя жду у нас снега навалило - красотища , сходим в лес на шашлыки, знаешь как зимой в лесу красиво LEDI Людашка, спасибочки !!! Люблю праздники, подарки люблю и гостей принимать мы очень любим Martusy Спасибо, Света !!!
Угощайся уточкой, очень вкусно получилось !!! larissa1312
Посидели мы славно и налопались от души ( на ночь ) |
||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 10:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
блинчики какие а уткааа, кусочек прошу мора
Валя спасибо |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 10:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Вчера нужно было просить, на сегодня один хребет от утки остался Лидок, открыточка твоя прилетела, а в ней столько сюрпризов, спасибо тебе огромное !!! Мне так приятно !!! |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 10:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
я вчера не могла в компе быть...
ну так....как ты хрясьнула ее то ...с ее и посыпалось, а просто бы открыла так и была бы только открыточка |
||||
rusja |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 194 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 202 Регистрация: 15.04.2007 Откуда: г. Киев |
Наталка, вот это праздничный обед! Умничка.
А тебе, послушной девочке, Николай принес подарочек? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 11:59
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Понятно....
Прям целый звездопад, а точнее лесопад (ну ты поняла о чём я ) rusja
Спасибочки !!!
Я за неделю до праздника Николаю уши прожужжала о том, что я хочу |
||||||||
Metla |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
stacnatalya
Наташенька! Какой у тебя вкусный стол! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа роскошный у вас стол вышел , ты молодец так много и вкусно все приготовила, хочется всего попробовать. |
Даночка |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 354 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 369 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
stacnatalya
Дааа,доча будет-вчера вот с папой ходили посмотреть на нее вот как я и говорила-надо сюда ходить в одиночестве-увидел утку и сразу :"ОООО,давай такую приготовим" а я хотела у тебя спросить-как у тебя хорошо получаются всякие штуки из дрожжевого?мы тут булочки делали,но тесто нииииикак не поднималось ваще-ни сначала когдасухие дрожжи в воде разводилани подом не подошло,ни уже в форме не расстоялось........что делать?! |
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » |