Просто и Вкусно-10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно-10() |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 13:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
У нас тоже самое. Сын очень любит. Наш называется доняр. пролдают на каждом шагу. Если покупали, то только у турков в ресторане Ана долу. И то один раз и там трованулся. после этого никаких доняров. |
||
Lirik |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 13:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 100 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 826 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
А как будто праздник
Да нигде не пропадала,так, хандра.К тебе вот зайдёшь в гости,хорошо-о-о. Это сообщение отредактировал Lirik - 17.11.2009 - 13:46 |
||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Ужин супер! Бутербродик беру и пирог очень вкусно все выглядит так сразу и захотелось того и другого. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Наталка, шаурма........нет слов, только слюноотделение ! Так слопала бы егооооооооо Ужин вкусный , тоже приложусь..........."слегка" |
light225 |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
stacnatalya
Наташа, очень вкусная шаурма, потрясающий ужин . |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 17:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
выкрутилась скажи я да, ты бы сказала - ага, как коньяк так Лида тут и вообще я скромная. сажусь на гречку без коньяка |
||
rusja |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 194 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 202 Регистрация: 15.04.2007 Откуда: г. Киев |
Наталка, шурму бутрик и пирожок уже попробовала! Супер!
|
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
Наташа, скажи пожалуйста, какого диаметра форму для этого торта ты брала?
|
LEDI |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Наташа
ужин конечно замечательный что в стакан наливали??? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 09:33
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Lirik
Бывает, тем более поздней осенью...
Спасииииииибо larissa1312 alisia muffi light225 Девочки, спасибо большое, угощайтесь !!! Саяногорочка
Ну естееееествено
К Новому году готовишься ? |
||||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 09:40
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
rusja
Руслана, спасибочки У вас там не слышно, карантин будут продлевать ? Антоненчиха
Диаметр формы 28, но я брала половину нормы продуктов !!! Тортик оооооочень вкусный !!! Эх, я бы сейчас кусочек такого тортика слопала LEDI
Коньячёк natulya64
Да у нас тоже на каждом углу и хот-доги тоже, у меня доча аж пищит за хот-догами, приходиться дома частенько делать, а что его делать то ? Взял французскую булку, сосиску, засунул в микро, затем добавил морковку по-корейски и кетчуп с майонезом, вот и хот-дог готов |
||||||||
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
stacnatalya
Спасибо, Наташ! Я еще забрала у тебя рыбку (от Карины) и салат с креветками , в субботу мероприятие |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 10:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Антоненчиха
Ну всё, с понедельника тебя ждём с вкусняшками |
||
Metla |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
stacnatalya
Наташенька! Шаурма красавица! Ужин классный!!!! |
rusja |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 194 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 202 Регистрация: 15.04.2007 Откуда: г. Киев |
Привет! 19-го объявят будут продлевать или нет. Такая погода ужасная, куда идти в школу. Морозов нам не хватает.
|
mamalex |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
stacnatalya
Натуль, спасибо тебе за рецепт солёной скумбрии, очень вкусно, соли как раз вмеру, моим всем понравилось ОЧЕНЬ Ещё готовила наполеон творожный, долго, конечно...Трудоёмко... Крем остался, а зря, надо было весь использовать, учту на будущее В серёдке было суховато Ну ничё, до утра осталось чай попить Правда сын забежал после рабрты, невестке передала гостинец, к дочке подружка приходила, хорошо, что брльшущий, всем хватило |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 12:34
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Metla Спасибо, Анжелочка !!! rusja
Вот и мы ждём... Скорее всего карантин окончен. mamalex
На здоровьице !!! Мне очень приятно, что рыбка вам понравилась
Вот поэтому я и не люблю наполеоны печь, хотя кушать их очень люблю , чтобы вы не говорили, но я всё же ленивая
Да, крем в тортах многое значит, чуть не доложил и коржи не пропитались. Ээээх, я бы сейчас тоже кусочек тортика умяла |
||||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
В городах наверное сейчас очень редко готовят такое блюдо, как капустняк, а вот в деревне наша бабушка частенько
нас балует им , только она готовит его с добавлением пшена, а так как пшено я не очень люблю и дома его никогда нет, то готовлю капустняк без пшена Поверьте, это очень вкусно !!! КАПУСТНЯК Нам понадобиться: вода ( приблиз. 2,5 литра) свинина, квашеная капуста 1,5 стак., картофель 3-4 шт., морковь 1 шт лук 1 шт, сало свежее свиное 50 г чеснок 3 зубка, сладкий перчик, лавровый лист, черный перец , соль. Мясо залить холодной водой и довести до кипения, посолить и отварить до полуготовности. Капусту отжать от сока, мелко порезать ножом. На сковороду налить чуть растит. масла, положить капусту и мелко нарезаный лук и протушить мин 10. Картофель и морковь нарезать небольшой соломкой. В мясной бульон положить картофель, морковь, когда закипит добавляем капусту, соль, перец и лаврушку. Варим минут 10. За это время меленько режим сало ( без шкурки), добавляем к нему чеснок ( через чеснокодавилку), всё это хорошенько перемешиваем и при помощи ложки как бы перетераем и добавляем в капустняк, туда же ложим нарезаный сладкий перчик и кипятим ещё мин 10. Ну вот и всё, подаём со сметанкой |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
mamalex
когда творожный наполеон простоял ночь и ещё пол-дня, он стал СУПЕР-МЯГКИЙ |
mamalex |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
МаДаМа
Тортик то ночь стоял, пропитывался... Но крем у меня остался, боялась, что не хватит А зДря Надо было весь как-то впихнуть, учту на будущее stacnatalya Капустнячка хОчу!!! Капусточка ещё не доквасилась до нужной кондиции Я немного не так готовлю : капусту обжаривать лень, я ещё измельчаю в миксере и картошку толку, пшено обязательно, а ты попробуй рис вместо пшена или пшеничную крупу Ага, и чесночок с салом в конце- супер Это сообщение отредактировал mamalex - 19.11.2009 - 13:54 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
Наташа, твой капустняк, как кусочек солнышка по середине нашей серой и унылой погоды! Просто глаз радует! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 14:11
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
МаДаМа
Да, ему нужно достаточно времени пропитаться mamalex
Угощайся на здоровье !!!
Я иногда вместо пшена рис добавляю, но чаще капустняк варю просто так, без крупы, тоже вкусно
Ммммммм, ням-ням |
||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 14:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Спасибо Алёна !!! Еслибы ты знала, как я сегодня тучи разгоняла, кто руками разгоняет, а я словами Небо заволокло, тучи чёрные, но дождя нет, то темно, то чуть просветление и тут я хожу себе под нос бурчу, ну никак нельзя было сфотать, только тарелку в комнату занесу ( там просто светлее), как тут же тучи набегают , вообщем вроде фото удалось |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
Наташа, фото таки удалось! Научишь тучи разгонять? Может ты еще умееешь вечером солнышко вызывать, чтобы фотка получилась, а то это вечная проблема |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 14:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
А чё учить, ходишь и ругаешьСИ
Я стараюсь вечером не фотать, так как у меня тоже ничего не получаеться |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 14:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
А чё учить, ходишь и ругаешьСИ
Я стараюсь вечером не фотать, так как у меня тоже ничего не получаеться |
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 15:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
|
||
Лануся |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 15:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина |
Я уже четвертый день обедаю капустнячком никак наесться не могу , ох и вкуснятина!!!!!! Правда я варю его немножко по другому. Обязательно -желательно на свинных ребрышках, картошку кубиками маленькими нарезаю, пшено, капусту блендером измельчаю.
Я когда не дождусь квашеной, то сырую в блендере измельчаю и побрызкаю на нее уксуса , ну и пусть постоит пару часиков в комнате, и все, можно варить капустняк |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа капустняк у тебя отличный хоть и с разогнанными тучами, но солнечный вышел. Моя бабушка тоже с пшеном его варила, очень вкусно было. |
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |