Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Тематические меню обедов и ужинов |
Автор: Зоя 19.03.2010 - 08:20 | ||
parisienne
Юля, по-моему, это смесь, йогурт и молоко. Получается меньше жирность, чем у мороженого. И без сливок. Можно с ягодами, можно просто смесь заморозить, а потом сверху посыпать орешками, шоколадными чипсами, свежими ягодами. Я сегодня опять на мороженом обламалась, йогурт отложила, а то мороженое получилось йогуртовой консистенции, даже более подтаявшее. У нас очень модны кафе сейчас, где ты сам выбираешь вид йогурта-по стенам автоматы стоят, подходишь и какой хочешь вид себе в коробочку наливаешь. А на другой стене висят ёмкости, в которых разные добавки насыпаны: орехи, конфетки, крошки Орео, шоколад, в общем, много чего. Штук 20 разных. Их добавляешь в свою коробочку. На выходе платишь по весу. А есть места, где тебе дают только три добавки, но любые, на выбор. Очень популярно у нас. Pinkberry называется. Я люблю из маракуйи с малиной, клубникой и гранатом. Только фото чуть смазано: темнело и батарейка разрядилась. Это я как-то поехала гулять с Сашей и репортаж оттуда хотела сделать. На 20-м кадре батарейка умерла. Репортажа не получилось. Так, ещё пару фото. Вот такое оно, калифорнийское рождество. Елки и пальмы. |