Тематические меню обедов и ужинов() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тематические меню обедов и ужинов() |
Шарлот |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 871 Регистрация: 5.06.2009 Откуда: USA |
Зоя
У нас пока что привозная из ваших краев клубника малоароматная и несладкая. Надо ждать. Я, кстати, в мороженнице делала ягодный йогурт и сорбет. Тоже неплохо получается, особенно свежеприготовленный. Мороженое мы не часто делаем. Мало того, что сахара много, там же еще и сливки жирные. Вредно, но вкусно. |
parisienne |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 22:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Нель, между нами диетчицами, скажу как на духу : могла бы, ела бы много, я мороженое очень люблю. Готовить хочу для детки, конечно же, она его очень любит. Ну и для себя можно какой хошь вкус изобразить, а не искать, что есть в магазине. А про йогурт я вообще не в курсе. Это йогурт с ягодами замораживается? |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 08:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
parisienne
Юля, по-моему, это смесь, йогурт и молоко. Получается меньше жирность, чем у мороженого. И без сливок. Можно с ягодами, можно просто смесь заморозить, а потом сверху посыпать орешками, шоколадными чипсами, свежими ягодами. Я сегодня опять на мороженом обламалась, йогурт отложила, а то мороженое получилось йогуртовой консистенции, даже более подтаявшее. У нас очень модны кафе сейчас, где ты сам выбираешь вид йогурта-по стенам автоматы стоят, подходишь и какой хочешь вид себе в коробочку наливаешь. А на другой стене висят ёмкости, в которых разные добавки насыпаны: орехи, конфетки, крошки Орео, шоколад, в общем, много чего. Штук 20 разных. Их добавляешь в свою коробочку. На выходе платишь по весу. А есть места, где тебе дают только три добавки, но любые, на выбор. Очень популярно у нас. Pinkberry называется. Я люблю из маракуйи с малиной, клубникой и гранатом. Только фото чуть смазано: темнело и батарейка разрядилась. Это я как-то поехала гулять с Сашей и репортаж оттуда хотела сделать. На 20-м кадре батарейка умерла. Репортажа не получилось. Так, ещё пару фото. Вот такое оно, калифорнийское рождество. Елки и пальмы. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 09:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Шарлот
Здорово! Оля, проверенные рецепты есть? В студию. Ох, когда же у меня начнёт выходить как надо? |
||
parisienne |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелиииии! Погуляйте там еще раз с Сашей! Я так люблю твои репортажи и просто твои красивые картинки порассматривать. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, я кое-что из мороженого в спецтеме ставила и у девочек были варианты хорошие, погляди |
Шарлот |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 871 Регистрация: 5.06.2009 Откуда: USA |
Зоя
Нель, я делала по рецептам из книжечки, которая к мороженнице прилагается. http://www.cuisinart.com/share/pdf/manuals/ice-20.pdf Из йогуртов мне VERY BERRY FROZEN YOGURT понравился. Только если его в морозилке долго хранить, кристаллы льда образуются. Лучше свежим кушать. Это сообщение отредактировал Шарлот - 19.03.2010 - 18:01 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иpena
Ира, спасибо, я обязательно поищу. Шарлот Оля, спасибо и тебе. Мне как раз надо было что-то, что именно в этой машине работает. Обязательно на днях испытаю. Надо только, чтобы Саша то ещё доела. parisienne Юльчик, обязательно погуляем. В этот выходной мы с Шурычем такое дело сделали! Мы с ней сегодня 2 платья ей на выпускной и на танцы купили и к ним 2 пары обуви. У меня просто гора с плеч. Теперь буду только гулять. Мимо магазинов, гордо так мимо проходить. |
vickus |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 15:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 185 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 345 Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Canada |
Зоя
Поздравляю с покупками! Как я тебя понимаю. У нас в прошлом году те же проблемы были. Наити платье чтобы нравилось и еи и тебе и к тому же хорошо сидело - ой, как не просто. Молодцы! Фоторепортаж будет? |
||
parisienne |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Выпускной, платье... Приятные заботы. Покажите красотку что ли! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 20:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
vickus Вика, самое смешное, что платья и туфли мы купили в первых 2-х магазинах за час. Остальные 3 часа искали накидку на плечи. Хорошо, что купили такие платья, что накидку надо всего одну: одноплатье серебристо-стальное с сeребристыми шузами, а второе красновато-бордовое с черными. Саша себе уже и прическу придумала. У них тема хорошая в етом году -Hollywood- поетому легко. vickus parisienne
А как же.
В конце мая. Сейчас надо еще одно платье чуть ушить, а то в грудях великовато. |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
ухтыыыыыы, это у вас выпускной такой? у наших и нет ничего этакого, совсем даже скучно (наша тут сама себе туфли купила, теперь ходит простуженная, ибо туфли мы купили "как у всех" - балеринки на тонкой подошве для лета) |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 00:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иpena
Ира, 2 дня, первый танцы, второй официальное событие. Плаття надо разные. На второй день ещё причёску и професиональный make-up... Короче, fun... Мальчик ещё должен пригласить. Нашу пока никто не позвал, но у неё уже есть запасной вариант: один парнишка пригласил на случай если у неё никого не будет. Но он гей.... Дурдом...
Сашка такие не носит. У неё кеды только. А для выпускного каблуки. Прикол! |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
ох, ёёёёё.....прямо бал дебютанток, все как у взрослых ну гей и гей, они как подружки, с ними не страшно слушай, как же она, бедненькая, на каблуках будет после кед, да еще танцевать надо ей уже сейчас тренироваться ходить дома на них надо (как вспомню свои первые походы на каблуках - ой) |
vickus |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 20:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 185 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 345 Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Canada |
Зоя
У нас тоже было серебристо-стальное платье с серебристами шузами. А так же прическа и маke-up. Правда у нас был один день, а мальчик должен пригласить только на prom, а на graduation не обязательно.
За месяц до выпускного,моя начала тренироваться ходить на каблуках. Успехов! |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 01:41
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иpena
vickus
Да, чую Сашка тоже будет.
Спасибо! |
||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Ой, Нель, это уже и выпускной... Платья, туфли, накидки! Я так люблю на этих детей смотреть, они вроде и дети еще, но уже такие типа взрослые Смешнючие! А Саня мой на выпускном ботинками ноги натер, привык же в кроссовках ходить, а тут кожа с узким носом...хромал потом Оооо, какие столики белые И йогурт с ягодами!!! Хочу лето, солнце и чтобы чисто было! А то к машине не подойти |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 20:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица Твой Саня прям как мой муж на свадьбе- танцевал в носках, бо стер ногу.
Ох, Настя, главное чтобы макияж сделала нормальный, а то может тaк накраситьcя... Хотя Сашка у нас не большая любительница, но ведь им кто-то будет делать... Вчера Лена пришла посмотреть платья и посоветовать накидку. Решили к одному вязать (я буду, теперь ещё надо время найти на ето ) серебристую, а ко второму купим черную. А то чёрная с серебристым платьем очень просто будет смотреться и некрасиво. Как у вас с вeсной? Наступила? У нас опять лето... |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
У Карины на форуме проводится нoвый конкурс: "Ужин для гурмана и эстета"
Суть в том, что надо приготовить ужин на двоих из 3-х блюд так, чтобы стоил он не больше 15 евро (примерно 20 долларов по курсу на сегодняшний день). Подробно условия конкурса можно здесь посмотреть, а я скопирую сюда свой пост. Добавлю только, что мне было интересно. И очень рекомендую вам поучавствовать! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Ты еще и вязать будешь... ты не мама, ты ГЕНИАЛЬНАЯ МАМА! А что кто-то девчонок красить будет? Разве не сами? А то бы ты немного помогла... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Мне понравилась идея этого конкурса и я решила принять в нём участие.
Во-первых, разработка меню, что я всегда делаю даже с большим удовольствием, чем готовлю. Во-вторых, это самое меню должно быть не совсем банальным. А в-третьих, оно не должно быть дорогостоящим... Тут взыграл и ещё мой профессиональный интерес. Результат представляю на ваше обсуждение. Меню бюджетного ужина для гурманов Весь обед был посвящён моей любимой французской кухне с самыми любимыми в моей семье ингредиентами: мясо и шоколад. Правда, я для себя ещё немного усложнила конкурс. Старалась готовить из того, что было дома в закромах, холодильнике и выросло в садике. Докупила только зелень, свежий фарш, кое-какие травы. Вино выбирала бюджетное, сомелье выбор сортов одобрил, только раскритиковал качество. Спаржа с тапенадом из тыквенных семечек и зелени Тыквенные семечки, 150г - $1.31 1/3 пучка петрушки - $0.18 1/3 пучка кинзы - $0.20 Оливковое масло, 50мл - $1.00 Cливки, 50мл - $0.21 Всего тапенад - $2.91 2 порции - $1.08 Cпаржа, 100г - $0.48 Всего 2 порции закуски - $1.45 Приготовление: 1. Тыквенные семечки обжарить на сухой сковороде до золотисто-коричневого цвета на медленном огне минут 5-7, постоянно помешивая и следя, чтобы они не пригорели. Остудить. 2. Зелень вымыть, высушить, крупно порубить. 3. Смешать в фуд-процессоре остывшие семечки, порубленную зелень до однородности. Затем медленно влить оливковое масло. Мне смесь показалась слишком густой и я добавила ещё немного сливок. Поперчить, посолить, можно капнуть пару капель Табаско по вкусу. Спаржу отварить в пароварке 5-7 минут (так чтобы она была ещё твёрдая). Выложить тапенад в сервировочную посуду, добавить спаржу и украсить листьями кинзы и петрушки. Подавать с белым вином (Совиньон Блан). Суп из сельдерея, фенхеля и груши с гарниром из улиток 1 корень сельдерея, 600г - $2.09 одна луковица фенхеля, 300г - $1.26 одна небольшая луковица, 135г - $0.23 1 ст.ложка топленого сливочного масла для обжарки 2 зубчика чеснока примерно 0.8 литра куриного бульона -$1.67 груша, 100г - $0.50 50мл сливок - $0.21 соль, перец по вкусу Всего суп, 6 порций - $5.97 Гарнир из улиток $1.80 (банка 12 шт. $3.59) 6 улиток -$1.80 Немного топленого сливочного масла, 1 зубок чеснока, мелко нарезать, веточка тимьяна 2 порции супа $3.78 Приготовление: 1. Лук, фенхель и сельдерей порезать, чеснок порубить. Корнеплоды обжарить на масле до светло-золотистого цвета в кастрюле с толстым дном, добавить в конце чеснок, жарить минуту. 2. Залить горячим бульоном, посолить, когда закипит, добавить тимьян. Уменьшить огонь и дать овощам провариться примерно 15 минут. Очистить грушу, порезать на кусочки и добавить в суп. Проварить ещё около 10минут. 3. Если используете кухонный комбайн, то надо остудить. Если блендер, то можно перелить суп сразу. Все тщательно смешать, масса должна быть очень однородной. Перелить обратно в кастрюлю, где готовился суп и поставить на огонь. Влить сливки, разогреть, добавить перец. 4. Отдельно, разогреть небольшой сотейник, растопить масло, обжарить улитки и чеснок. 5. Разлить суп по тёплым тарелкам, сервировать гарниром из улиток, подавать с тостами. Стейк тартар 2 небольших филе анчоусов 1 ч.ложка каперсов 2ч.ложки дижонской горчицы 300г свежего нежирного говяжьего фарша - $3.48 1ст.ложка мелко порезанного красного лука 1 ст.ложка мелко-порезанной петрушки 2 капли соуса Табаско 5 капель Вустерского соуса 2 яйца - $0.50 Я грубо оценила анчоусы, каперсы, горчицу в $1.00 Картофель, 312г - $1.02 Всего 2 порции стейка с картофелем - $6.00 Приготовление: Для стейка: 1.Смешать анчоусы, каперсы в фуд-процессоре (или мелко-мелко порезать), добавить горчицу. Выложить эту смесь в стеклянную миску. 2. Добавить фарш и остальные ингредиенты, слегка вымесить при помощи лопатки. Посолить и поперчить по вкусу. Сформировать стейк, сделать в центре углубление. Разбить яйцо, отделив желток от белка. Вылть желток на стейк, стараясь его не повредить. Подавать стейк с жареным картофелем. Для картофеля: картофель вымыть, очистить, обсушить, порезать соломкой и обжарить во фритюре или на сковороде. Хотя я старалась порции делать небольшими, места для десерта после такого обеда было немного. Но мы так любим хотя бы квадартик шоколада с чаем съесть... Поэтому я сделала шоколадную колбасу, добавив ликёр Гран-Марнье, а к ней соус из кумкватов с этим же ликёром. Шоколадная колбаса с соусом из кумкватов Шоколад, Valrhona 71% -170г $ 4.55 Сливки, 33%-170г $0.72 Орехи фундук 50г $0.60 Какао, 50г $1.00 Ликер, 15г $0.50 Всего 400г $7.37 2 порции (60г) $0.91 соус из кумкватов, ликёр, сахар $1.50 Всего 2 порции (60г) $2.61 Приготовление Как минимум за день до подачи 1. Разогреть плиту до 160Ц/325Ф. Запечь орехи в духовке в течение 15 минут. Вынуть, завернуть полотенце, дать постоять минут 10, очистить от шелухи. 2. На водяной бане растопить шоколад с одной столовой ложкой ликёра Гран Марнье. Тонкой струйкой влить сивки в шоколад, помешивая. Снять с огня, добавить орехи, дать остыть часа полтора-два пока смесь не станет эластичной. 3. Вылить смесь на лист пергаментной бумаги, затем скрутить её в виде колбасы диаметром 5см. 4. Остудить в холодильнике ночь. На следующий день обсыпать какао и можно подавать в качестве десерта. 5. Соус: кумкваты (на 2 порции я взяла 6 штук), порезать, смешать с 1 ст.ложкой сахара и 1ст.ложкой ликёра Гран Марнье и проварить минут 5 на медленном огне. К закуске и супу у нас был Совиньон Блан за 5 долларов, 2 бокала $2.50 К мясу недорогое столовое бордо за 7.99, 2 бокала $4.00 Всего обед обошёлся в $20.33, как раз почти 15 евро ( 1евро =1.35) Чеки не за одну поездку в магазин. Сливки, спаржа, сельдерей, улитки, шоколад уже были в доме. Вообще, надо провести конкурс среди меня сколько я могу из продуктов в доме блюд придумать... Что мне хочется добавить в заключeние. Я вообще-то цены знаю и помню всегда, так как планирую бюджет меню для семьи на месяц и стараюсь его придерживаться. Обычно это овощи, фрукты, мясо рыба. Ещё раз убедилась, благодаря этому конкурсу, что больше всего трачу на всякие "ненужности" и где-то даже излишества. Можно питаться проще и не менее вкусно. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 21:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица Настя, Лена сказала, что ето будут только рукава, такие, знаешь, по плечам и спине только, в прнципе, прямоугольник, да ажурный, не должно быть долго.
Они перед танцульками пойдут в какой-тo салон, там им будут делать прически и make up. Её подружка ведёт к какому-то своему мастеру. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 21:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Ой как все серьезноооо! ВАЩЕ! Нель, вот я сегодня в очередной раз открыла свой "пустой" хол-к и приготовила обед. Иногда думаю, что каким-то волшебным образом всегда находится что приготовить... Про обед могу сказать только одно: СУП ХОЧУ А уж сколько ты всего можешь выдумать из "того что было" я даже представить не могу |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 21:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Львица
Ой, Настён, я тоже... Холодильник пустой вроде. Купила фарш, третий день лежит, никак до него не доберусь, и главное, я не понимаю, из чего я готовила эти три дня. Зоя Неллик, ты однозначно фея! Мне очень стейк приглянулся. И десерт. Давно я чего-то шоколадных колбас не шоколадила... |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Настя, почему-то все про суп пишут. А тапенад очень вкусный оказался, мы его вчера с огурцами и редиской за милую душу сьели.
И мясо... Знаешь чья идея была его приготовить? Я сокрушалась что надо обед сделать, но не очень хочу много времени потратить. Чего бы такого приготовить, чтобы не готовить? Так мне Шурыч: Мама, конечно же стейк тартар, не знаешь что ли... Ето её любимое блюдо, уже не дождется когда во Францию поедет, сказала будет каждый день его есть. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 21:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Klyukva
Девы, у меня так же... Вон лежит в хол-ке кусочек мяса копченого, свекла, огурцы, зелень... Раз-раз и салат. Я каждый день что-нибудь новое делаю, из таких вот остатков собираю. Главное, чтобы недолго, а то время жаль на готовку стало ужасно... В ето время лучше в форуме пофлудеть или книжку почитать. |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, тапенад нам только под фасоль или может еще какие овощи, спаржа как самолет стоит Да и прохладно еще, супа хочется А тартар у нас я не рискну, такого мяса не найти, чтобы я его живьем ела... Хотя попробовать хочется |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Львица
я те говорю - приезжай уже будет тебя мяса, будет и рыба, и всё остальное тоже будетЪ Зоя Нель, я к тебе с одним вопросо-предложением, как к любителю и ценителю французской кухни у меня есть несколько вариантов бёф бургиньон: от Школы Поля Бокюза, традиционное в провинции и из моей книги для Шеф-поваров от 50-го года готовить я их не буду в таком виде, как есть, ибо вкус вина в тушеном блюде у нас никто не любит, а на одну порцию не сваяешь вот лично тебе будет интересно их делать если я у себя только переводы без фотографий поставлю или пусть дальше пылятся? Это сообщение отредактировал Иpena - 19.04.2010 - 22:45 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Зоя
О, Нель! Я знала, что ты примешь участие в этом конкурсе! Читала условия давно уже. Пойду посмотрю, что там другие предложили. А у тебя все получилось супер! Очень здорово! Фотгорафии прекрасные! Жаль, как Настя уже сказала, нет у нас такого мяса, которое можно сырым кушать . |
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
Ага, вот оно, меню, супер!
Я в курсе этого конкурса, конечно, очень интересно получается, гурманство - это не обязательно дорого, как кажется.( я вот думаю, если для России сделать такой конкурс, то какую сумму бы предложили?! ) Мне всё вкусно, Нелль, и просматривая, возвращаюсь к супу. Я поняла - это улитки меня загипнотизировали! Как-то не доводилось познакомиться с ними. (Один детский фильм вспоминаю, с близняшками, не видел-не помнит никто?! ) |
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |