Учимся рисовть - 27 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Учимся рисовть - 27 |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 20:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
CharmedNN Да, Афремов как всегда, умеет поразить.. спасибо!!
Как я тебя понимаю я правда не так загружена и все равно нет времени спокойно рисовать |
||
polon555 |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 416 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 580 Регистрация: 5.10.2008 Откуда: Германия |
Lana13
Хороший ирис получился! elkapalka Удачи! А дома - всегда много работы.. ИРа, глаза тигриные то,что надо ! |
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 424 Регистрация: 3.04.2009 Откуда: Москва |
slovenka
Тигра - отпад!!! и нет слов!!! |
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 424 Регистрация: 3.04.2009 Откуда: Москва |
|
Alushka |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
mimoshla
ничего себе вылепились Шедевр! |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина |
mimoshla , очень красиво! только для одуванчиков, мне кажется стоит подобрать маленькую непрозрачную вазочку. это же простые цветы, они просят простых решений, тогда они заиграют.
|
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 22:39
Распечатать
|
elkapalka
хорошо бы найти такую вазочку, но пока не получается! а посмотреть на результат в вазе хочется! Когда найдется, сделаю новое фото |
МАГДА |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 216 Спасибок: 19 Пользователь №: 25 623 Регистрация: 1.02.2009 Откуда: Германия |
Меня вы тронули до слёз,
Своими тёплыми словами, мне день их этот преподнёс, всё что вы мне с добром слагали, Я благодарна вам друзья, Что вы живёте в этом МИРЕ, Что нас здесь всех свела судьба, И мы общаемся в эфире! Syberia цветок красив, и мило так звучит твой стих, Землячка Леночка моя, Первый тост мой за тебя!!!! + Оля, Оля,Олялю, Я тебе сонет спою, За тебя второй мой тост, Напишу его я в пост, + Леонор наш модератор, Ты на форуме куратор, Ты для нас счастливый свет Справедливый дашь совет Тост поднимем за тебя, Путеводная звезда! + Питер мой любимый город, В нём Марусенька живёт, На дворе декабрьский холод, Но, она тепло даёт Вот и выпьем за тебя, Будет радость от УМА! + Лиза , Лизочка мой друг, Заходи в наш славный круг, Твой украинский акцент, Понимаем без проблем, Будет тосты поднимать, Писни зараз вси спивать! + И за круглым, за столом, Наине тебя все ждём Заходи скорей, нальём, И расскажем, как живём, Что в Эстонии Надюша? Приготовили мы уши. + Мой коллега по перу, На стихах что точка ру, Свет Мариночка-привет, И спасибо за куплет. Тост за дружбу подними, И творения твои. + Галочка, твои цветы, раз от разу хороши, маков красных лепестки, проникают до души За тебя и этот день! Нарисуй ещё сирень. + Долька Ольга, как дела, И тебе хочу добра За тебя красулька тост. ПРОСТ, ПРОСТ!! + Шартрез проходи дорогая, Каких ты друзей привела!!! Котейка с цветами смешная, А эта,? что чудо глаза! Спасибо тебе, как я рада, Почаще ко мне приходи, Границы нам здесь не преграда, И не помешают дожди. + А лёна, зайчёночек белый. Подарок с намёком, ценю, О, Жани, а ты что не смело? Кота мне ? ещё и луну? Приятно девчонки чертовски! Налейте бокалы полней, Не на брудершафт, но по-свойски, И станет вдвойне веселей. + Ириша, ты лечишь болезни, Устала? С работы? Входи Вливайся, поём мы тут песни, Котята твои хороши, И следующий тост объявился, Ой, Людочка с внучкою ты? А скрипка!!! Наполнила сердце, И вновь всколыхнула мечты … + Наташенька, тоже с работы? Что дочка? Растут как щенки? Ах, сколько тепла и заботы, Я чувствую свет доброты, Кубаночка, капля прелестна! Признаюсь мне всё это лестно, За вас этот тост будем пить. Друг другом и впредь дорожить. + Не думайте только девчонки, Что я опьянела вконец, Смеялись все весело звонко, Дарили тепло вы сердец, И я отвечаю вам тем же, Желаю, чудесных времён, Чтоб ветер на парусник свежий, И чашею полною ДОМ!!! |
Ленуца |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 27 Пользователь №: 27 977 Регистрация: 22.04.2009 Откуда: г. Одесса |
МАГДА
Здорово! Такое впечатление что писались стихи на одном дыхании - как песня! mimoshla Одуванчики класснные - поближе бы рассмотреть. Lana13 Я критиковать не умею- опыта маловато. По мне так ирисы шикарные. |
МАГДА |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 216 Спасибок: 19 Пользователь №: 25 623 Регистрация: 1.02.2009 Откуда: Германия |
Ленуца
Благодарю, да, ты угадала, как прочитала все поздравления, с меня и полезла ответная реакция. Как твои дела, что сейчас творишь? mimoshla Классно!! Вот у кого ручки растут от куда нужно! slovenka Вот это тигр, СИМПАТЯГА! Тоже захотелось, соблазнила Lana13 Это что за пессимизм?Отставить! ирисы совсем не вымученные, не рассказывай об этом никому. УЛЫБАЙСЯ!!! Тебе что вон специалисты наши говорят. Каждый своей скоростью движется. |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 00:11
Распечатать
|
Магдочка, испытала дикий восторг!! Прям все представила, как мы все сидим за одним столом ... Эх, сколько было бы разговоров и радости, если бы это действительно сбылось!!
|
polon555 |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 416 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 580 Регистрация: 5.10.2008 Откуда: Германия |
МАГДА
Просто замечательные стихи! Из глубины души! mimoshla одуванчики-- прелесть! |
дуремарчик |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 00:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 2 Пользователь №: 25 051 Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Москва |
МАГДА Какая ты у нас ПРЕЛЕСТЬ! Спасибо! mimoshla
Шоб они всегда у тебя такие вылеплялись! Это сообщение отредактировал дуремарчик - 9.12.2009 - 00:47 |
||
slovenka |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 443 Спасибок: 7 Пользователь №: 19 165 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Словения |
alonda
lisakirsenko bagirrra Alushka как где терпение ? я его начала три месяца назад ,терпение закончилось и бросила а сейчас тут naine раздразнила своим я взялась и за три дня нарисовала все ворсинки и глаза ,вот так и рисуем. Lana13 ничего трудного и нет в этапах а вместе вот сложно смотрится и со стороны . Syberia polon555 mimoshla МАГДА ой ,спасибо девочки сколько комплиментов ведать не зря трудилась ОляЛю спасибо, спасибо за лошадок ,конечно это ко мне ,не как не сяду за лошадок вот задержалась на тигре потом передохну натюрморчиками и пойду рисовать лошадей.Мало времени свободного да ещё идею надо выносить . alonda я заболела этими огромными фруктами ,ой как нравится naine нет не правда твои глазки лучше они ярче ! но я могу сказать что мне удалось передать лучше остальных это нос вот именно с тенями ,объемный нос я им довольная остальное как уже выходило а ты на свой нос то есть на нос тигра нарисовала ещё чёрные полоски и они смотрятся как складочки как бы его морщинят .это я тут целый анализ провела при процессе приходилось присматриваться как у кого вышло .А сколько теперь у меня фотографий и картин с глазами тигра уффф !. |
lisakirsenko |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 02:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 406 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 112 Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Ирпень, Киевской обл. Украина |
Lana13 Отставить панику! Смотри этот урок у всех получается! И Кселена(по-моему), и Найне и Словенка! Давай! Починаймо, до Нового Року поспиеш!
elkapalka та не программируй ты себя! А то сразу она себе всё прописала на день, и уже вечером себя" убила"! Ты чего? надо: Ух-ты! Мой мальчик!, дай Бог, чтоб пару часиков поспал - я сотворю ему новый шедевр! и т.д. Енергии тебе и игривости и оптимизма! Не делай повинности с рисования! можешь ноги задрать на 2 часа днём! Разрешаю!А вечерком, как всех уложишь и колдуй! Alushka Даа! Хорошая бумага! Будет здоровски впитывать и коробить её не будет! Новых шедевров! У тебя есть какой-нить людский заманчивый урок акварельный? Syberia Спасибо, киця! elkapalka Это же "завтрак холостяка" настоящий! Классно! mimoshla ОТЭТО вылепились? Они настоящие! Волшебница! Ваза с подснежников! Но,как она там в тему, а тут нет надо таку глыняну,ручной работы! ты мне платки, я тебе вазочки! тут такого добра - навалом! МАГДА НУ вы ДАЛИ! Приятно, что с меня песни начинаются! Всё заховала себе! Спасибо за "отдачу"!!! slovenkaШо у тебя еще завалялось, может простимулировать тебя? |
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 02:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary |
mimoshla
Так ты сделай ее сама по тому же принципу. МАГДА Спасибо за чудесный ответ, стихи от всего сердца. Прямо так и представляется всеобщий сбор. |
||
Alushka |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 04:12
Распечатать
|
slovenka
ты умничка, Ирочка!! я в этом не сомневаюсь!! Это сообщение отредактировал Alushka - 9.12.2009 - 08:31 |
Syberia |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 04:55
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 523 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 429 Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Красноярск |
elkapalka
У меня в точности такая же ситуация. Хотя только одна дочка. Если бы были двое, даже не знаю когда бы все успевала... Терпения тебе! Отдыхай побольше, тем более, что мама тебе помогает, ты умница, найдешь выход. mimoshla Ириша, одуванчики - настоящие, живые. Я как открыла страницу, то сразу подумала, что это фото ты выложила для рисования, а это слепленные . Очень красиво и по-настоящему, смотрится просто шикарно! Умница! МАГДА Вау, какие стихи!!!! Для меня раньше никто стихов не писал, СПАСИБО тебе! Пока читала мурашки по коже забегали. Даже не передать словами те чувства, которые возникли при прочтении. Спасибо тебе за твою добрую, светлую, большую душу, которой хватило на всех нас! Вообще не пью, но тост за тебя поднять захотелось, ведь его не обязательно поднимать спиртным lisakirsenko
Иришу (дуремарчик) забыла, она эти глазки тоже рисовала. Если я не ошибаюсь. Что-то ссылка на ее сайт не работает. Alushka
А что бы ты хотела с этим сделать? |
||||||
ronnik |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 05:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 732 Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Неизвестно |
|
Alushka |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 05:56
Распечатать
|
||
|
||
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 07:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary |
Alushka
А я не поняла, там какая-то переписка и все. |
Syberia |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 07:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 523 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 429 Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Красноярск |
Alushka
У меня тоже открывается предложение по совместному редактированию документов, я и думаю зачем это нам? ronnik Картины - супер! По поводу бабочки уже все мои восторги ты получила, а вот другие две - что-то!!! Особенно понравилась последняя, такая стильная! Умница!!!! |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 08:26
Распечатать
|
||
да, девочки жаль.. я не знаю как выставить ПДФ файл надо тогда стереть ... |
||
kubano4ka |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 496 Спасибок: 45 Пользователь №: 28 101 Регистрация: 29.04.2009 Откуда: КУБАНЬ |
elkapalka Все понравилось , кроме травы.
оксаникх Картины маслом понравились, но пастель просто восхитила! Мне близка твоя цветовая гамма. bagirra Слоны прелесть-чувствуется, что большое и сильное животное.Подсказать ничего не могу,т.к. сама с фоном всегда в думке. Шартрез То, что ты выставляла для вдохновения - автора не знаешь?Очень понравились. slovenkaБраво тебе за тигра.Придраться не к чему! alonda Очень понравились сылочки - все просмотрела! Спасибо! Lana13 Ирис твой - улет! Не знаю какой ты себе воображала цвет, для меня - это шедевр!Очень-очень нравится.Забрала себе. mimoshla Да, понесло тебя, дорогая!Это же чудо! А созревший одуванчик, это ниточки вставлены или тоже пластика МАГДА Хорошо, что мы виртуально отмечали твое рождение.А так ведь упился бы наш форум!Стих лился прямо из сердца.Потрясающе....!!!! ronnik Нравятся твои работы - очень!Они просты в исполнении, но передают все одно состояние.Для меня, я сказала бы, что это - дивный сон! Все задумчивы...Создается впечатление, что одна рождает другую, и они связаны как не прерывный сон.Когда я встречаю такие картины других художников, то почти не обращаю на них внимание.А твои мне как бы открываются. Продолжай меня радовать. (собираю себе) Ты покрываешь лаком? Это сообщение отредактировал kubano4ka - 9.12.2009 - 09:03 |
дуремарчик |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 2 Пользователь №: 25 051 Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Москва |
Lana13
очень живые ирисы! Продолжай! |
Marusa |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 10:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 487 Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
bagirrra Слоны чудесны, насчет фона я попробовала бы фон предложенный со слоном Жани lisakirsenko
Увы, не имеет долька урок по фотошопу очень интересный оксаник очень понравилась сухая пастель с котом, морда у кота такая "хулиганская" Alushka Акварель, как мне кажется это очень сложно. У меня мама рисует акварелью правда только цветы, я попробую как-нибудь вывесить и ее картины Шартрез Картины для вдохновения настолько необычны, что я поутаскивала их себе naine slovenka Тигриный глазки уж очень хороши у Вас обеих. Lana13 Я тоже давно к ним присматриваюсь, но пока руки не доходят, хотя и не знаю получатся или нет. alonda Вчера провела весь день бродя по ссылкам, столько себе всего нахомячила... mimoshla Одуванчики как живые. Вчера вечером пробовала делать мыло по Вашему рецепту с голубой глины, получилось вроде бы и ничего. Спасибо elkapalka Это просто усталость, надо постараться отвлечся и случится праздник и на Вашей улице МАГДА Я в шоке, у меня даже не укладывается в голове как так можно написать стихи и посвятить их каждому в отдельности. Браво!!! ronnik Какие потрясающие и необычные картины. Супер! Хочу показать Вам всем ное новое тверение холст 40х50, масло и мой первый мастихин: |
||
оксаник |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 552 Регистрация: 26.11.2009 Откуда: г.Липецк |
Syberia
Вот спасибо, ты молочина, теперь дедушка сразу вышел на первый план!!!!Многое не видешь сама, все подправлю!!!! |
Комбайнер |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 678 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Колхоз "Урожайный" |
|
оксаник |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 552 Регистрация: 26.11.2009 Откуда: г.Липецк |
Комбайнер
Не стоит прятать такую красоту под диваном!!!!!!! Она создана для того чтобы все восхищалиль ее нежностью!!!! Вы молодец!!!! Ну жен совет мене на кухню нужна картина,я долго искала и немогла опредилиться, что на рисовать, мне понравилась картина которую выложела alonda кувшин!!! Очень подходит по цеветовому решению с моей кухней, но вот в чем загвостка , это очень сложная картина????? Мне хочется попробывать, но страшно что не получется.!!!!!!!!! Или попробывать что то попроще, что подскажете?????? Это сообщение отредактировал leoonor - 10.12.2009 - 09:05 |
podruzhka |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 144 Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Самара |
|
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |