Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8 |
Автор: МаДаМа 16.11.2009 - 20:52 |
Я вот что сказать хочу... НО!!! Сразу предупреждаю, что в дискуссии вступать и навязывать своё мнение НЕ БУДУ. ЭТО - ПРОСТО МОЁ МНЕНИЕ, и всё. Как заметили (если заметили), я стала здесь редким гостем, потому что ну не очень нравится мне то, что здесь сейчас. Задумывалась темка как юморная, типа на предмет поржать. А сейчас - НЕ ТО. Нет, она весёлая, читаю я её регулярно, даже таскаю гламурнЫЯ фотки (потому как других у меня просто нет - НУ НЕТ У МЕНЯ ФОТОАППАРАТА!!!!), но таскаю только те рецепты, которые на предмет попроще, да и выкладываю их ПОШАГОВО, т.е. по пунктам, как и было задумано (вроде бы). То, что у каждой из нас есть такие рецепты, и то, что готовим мы по ним часто - не секрет. Здесь же почему-то их практически нет... Сейчас же здесь происходит то, что на всех ветках. Один рецепт и одно фото - галопом по всем веткам - смотрите и хвалите...т.е. как везде и как у всех. Невесело как-то. ![]() НО Я ПОВТОРЯЮ: ЭТО - МОЁ МНЕНИЕ. ИМХО, как говорится. ![]() Ходить я сюда буду, ХламурнЫЯ фото и рецепты носить тоже буду...если не выгоните после такого поста. Воть. ![]() ![]() ![]() |