Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8

Автор: redcat23 16.11.2009 - 12:10
marele
Бабуль, отчитываюсь, как я вчера пекла твою творожную плетенку.
Замесила я тесто в точном соответствии с рецептом, что ты дала в Немецкой кухне. Кстати, Галя МаДаМа там интересовалась, что за Magerquark ты кладешь в это тесто. Так вот я, Галь, использовала творожок "Савушкин хуторок", там еще на упаковке написано "мягкий обезжиренный".
Далее читаю:
цитата::
Раскатать тесто на подпыленной мукой поверхности (тоненько) в прямоугольник 45 х35см.

Я начала раскатывать, и когда получила примерно эти размеры, у меня было НЕ ТОНЕНЬКО. Тогда я разрезала на 2 части, и каждую раскатала тоненько. В результате у меня вышли две плетенки из этого кол-ва теста. Бабуль, отчитываюсь, как я вчера пекла твою творожную плетенку
Я, кстати, вспомнила, что у тебя на фото 2 косицы, это так и надо было сделать, или я что-то не поняла? В начинку творожную я добавила немного белого изюма.
Бабуль, отчитываюсь, как я вчера пекла твою творожную плетенку - 2
Ну и 200 г пудры у меня не влезло в 2 ст л лимонного сока, только примерно половина этого. Но все равно все застыло, и получилось очень вкусно!
Угощайтесь, девоньки.