Страницы: (43) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8

()

Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





кенга
цитата::
ему больничный дают и он дома лежит, через неделю проходит...неужели операция нужна...

Люба, мне тоже пока не предлагали операцию... Но я вот теперь боюсь на эту ногу наступать нормально... Такую боль перенесла...мама дорогая... У меня было направление к врачу на среду, пошли с Ваняткой вместе (как чуйствовала я).. Ну болела нога 2 недели... но я топала потихоньку. А тут пришли в поликлинику поднимаюсь по лестнице и... хрясь под коленкой щелчок, адская боль и я осела... wacko.gif не могу даже пошевелить ногой... Бедный мой милый... меня на руки и к лифту...и к врачу в кабинет...Мои то кг.. blink.gif . Уже потом сделали в попу вольтарен, немного полегчало, сделали радиографию и закрутили бинт туго... Сейчас вроде не болит. дали на неделю больничный... А во бторник, как я уже писала, другое обследование... Вот после него то все и выяснится. А у мужa твоего тоже мениск повржден или что? То есть я так поняла, что операция СРАЗУ не обязательна... Девочки пишут, что и через 5 лет делают... Ладно, доверюсь что врачи скажут

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





цитата:: (кенга @ 6.11.2009 - 16:56)
Мареля ты хоть и появилась и даже пару тортеГов притасчила, но какая то ты сурьезная. Нету блеска в глазах! давай колись, что приключилось и ты сама на себя не похожая? депресняк мучает или какая другая напасть появилась? или и ты подметную писулю получила и тоже по инету шаришь за ссылочками?

Любань, я тоже самое хотела спросить , а потом подумала кто я такая шоб человеку в душу лезть. А ты вот не постеснялась , молодец. Это меня канадская толернатность читай пофигизм стал подводить. Значит мне не показалось, ежели ты заметила тоже.
Ой , девы, а у нас вчора полиция приходила мужа с дн|м рождения проздравлять. Сидим себе примус починяем , начало 10 вечера , тут такой стук в дверь. Опа два жлоба косая сажень в плечах пришли нас утихомиривать. Соседи накапили, что шумим шибко. Ну щапустили мы музычку после работы, потом поужинали под нее же , в картишки перекинулись и пошли телек смотреть. Оказывацца они на этой неделе уже 4 раз приезжают и всегда тихо. Что делать то с соседями говнюками. Они нас уже год достают не включайте , не ходите, не живите. А это муж его неделю назад отшил культурно надоело, вот он теперь в полицию звонит.

Это сообщение отредактировал pasha - 6.11.2009 - 20:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





Meile
blink.gif батюши! ужасти какие с ножкой!!!! береги конечность, и поправляйся скорее! дохтуров слушайся, но на общий наркоз не соглашайся... а то мало ли че wink.gif ВЫЗДоРАВЛИВАЙ!!!! ну и путинг в пузик!
anna100
ань, а вы тут не безъяичным майонезом развлекаетесь? я в таперверской темке про свои "потуги" черканула, может расскажете сирой и убогой В ЧЕМ ТАЙНА ПРИГОТОВЛЕНИЯ данного аналога? может марку масла и молока надо брать какую особую? или температуру продуктов как-нить хитро подбирать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Иpena @ 6.11.2009 - 06:46)
Extra75
redcat23
девочки, если бы человек именно что писулю ставил - стырил не помню или взял вот отсюда, то никто бы её не заставлял хвосты чистить wink.gif
а как по мне, то это проявлено в первую очередь неуважение ко всем тут пишущим - ставить чужое под своим именем без ссылок и принимать восхищение и похвалу
моё ИМХО
мне - неприятно, что человек лжёт
и еще более неприятно, что жалуются на то, в чем сами виноваты

Ира! Дай пожму твою лапу!

К тому же,Галь,это не первый раз с тобой случается! Ты уже уходила с форума,когда тебе указали на воровство в теме об Испанском фестивале. Так что не надо на жалость давить. Некрасиво!
PMСайт пользователя
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





цитата:: (nnsvz @ 6.11.2009 - 22:44)
цитата:: (Иpena @ 6.11.2009 - 06:46)
Extra75
redcat23
девочки, если бы человек именно что писулю ставил - стырил не помню или взял вот отсюда, то никто бы её не заставлял хвосты чистить wink.gif
а как по мне, то это проявлено в первую очередь неуважение ко всем тут пишущим - ставить чужое под своим именем без ссылок и принимать восхищение и похвалу
моё ИМХО
мне - неприятно, что человек лжёт
и еще более неприятно, что жалуются на то, в чем сами виноваты

Ира! Дай пожму твою лапу!

К тому же,Галь,это не первый раз с тобой случается! Ты уже уходила с форума,когда тебе указали на воровство в теме об Испанском фестивале. Так что не надо на жалость давить. Некрасиво!

Наташ, а я и тебе ещё пожму, как и Ирине.

Если кому интересно, в личку писала я. Могу выставить переписку. Я никому не угрожала, мне стало обидно за вас, девочки.
А фотки я нашла случайно. Надеялась,что всё решиться мирно.
Так ты, Галя, пришла сочувствия за воровство искать?
PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





кенга
В рукаве сочнее - проверено мин нет на практике.
Meile
Пока ниХто не видел - мясо из супчЕГа вытащила, прям пруками cool.gif Обожаю варёную грудинку!!! Давлюся и чмокаю жирнявыми губами.

Пока я шла вешаться - приступ склерозу напал, напополам с маразмом...ЗАБЫЛА бабка, зачем и куда шла ph34r.gif .. Так что остаюся живой и невредимой tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Таааааааааааак.....Похоже, назревают разборки, как в любой, уважающей себя темке. Дожили и мы до светлого дня. wacko.gif Кстати, а о каких фотках-то речь идёт? blink.gif Я, похоже, совсем не в курсах, в чём дело. rolleyes.gif

Может, ну их нафиХ, разборки енти, а? unsure.gif ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 6.11.2009 - 22:08
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





nurchik
цитата::
а вы тут не безъяичным майонезом развлекаетесь?

Мдя,именно им...
У нас Аня да Галя у нас по ним спецы.Я тока собираюсь,но узнала тонкости сего продукта!


Рецепт как и у вас,
Это вот Аня отвечала:
я готовлю иногда и на чисто растительном, рафинированном. Молоко беру из колотильника, блендер любой с ножами а не с венчиком. То есть на ручке нога пойдет.
У некоторых не густеет майонез...причин не понимаю...у меня без проколов не один десяток раз.


А это Галя консультировала:
1. Масло ток растительно, свежеворованное, потому как на оливковое не заработала ишшо (а свежеворованного не предлагають, гады).
2. Молоко 1,5 % (тоже из тех же закромов), комнатной температурки.
3. Блендер такой.......КРУППС обзывается, такая штучка, которая в стакан опускается (стакан прилаЖивается в комплекту с самим блендером). Другое название - ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ.


Все ответы на 16 стр. этой темки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





кенга
pasha
Та не волнухайтесь вы так. Всё в порядке с нашей бабулей. Занятая она сильно. Обещалась появицца после выходных. wink.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





Рики
спасибо, дружище, я эти ответы читала... вроде все понятно, но ни хрена не выходит...

я не блондинко, но скажите хоть, у кого все взбивается как надо: КАКОЙ МАРКИ надо брать молоко и масло? плз! а то это у меня уже вопрос чести cool.gif

Это сообщение отредактировал nurchik - 6.11.2009 - 22:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





СМАЙЛИК
А ты откуда знаешь? blink.gif
Экстрасенса,навернооооссс...уважаю... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





nurchik
Ну,это...у Анюты спроси,персанально,она ж тоже из Москвы,и продукты у вас одинаковые.А то я как про свои напишу,так вжисть не найдёшь! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Рики
цитата::
А ты откуда знаешь?

получила персональное пердупреждение tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





nurchik
Отвечаю:
масло ПОДСОЛНЕЧНОЕ, РАФИНИРОВАННОЕ, называется *ОТБОРНОЕ* (свежеворованное из закромов Советской Российской Армии), пр-ва концерна Царскосельский (спецом в кухню сбегала), молоко - ПИСКАРЁВСКОЕ, в синем пакетике.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





Svieta
nnsvz
Девоньки,а не сильно ли вы всерьёз "заигрались"...руки жмёте..обвинения выносите..гори оно синим пламенем..тема тут дурная и дурят все..если сходить из за этого с ума и портфель адвоката носить..лучше уж повеситься..жизнь такая свинка сейчас ..можно найти приложение серьёзности в реале laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GulyaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 982
Регистрация: 22.10.2008
Откуда: Staten Island, New York





СМАЙЛИК
Спасибо, что предупредила, а то как-то сиротливо стало без бабЛены. Да, и разговоры в темке какие-то пошли не по-миланские. Даже заходить страшно, неуютно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





rachely
Эгроли мине твои покоЮ лишили.... А в первозданно-эгролевом виде у тя, случАем, нету фотки? rolleyes.gif У мИня листы рисовые есть... может, это оно самое, из чего их ваяют? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





GulyaV
цитата::
как-то сиротливо стало без бабЛены.

и не говори, Гуленька, тоскливо и сиротливо sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Extra75
я не заигралась, и написала в личку по-человечески, помня её предыдущий скандал, с которым я никак не связана. И не люблю, когда людей обманывают.
PM
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





МаДаМа
цитата::
свежеворованное

ВОТ ОНО!!!!! КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО!!!!! Спасибо, друг Галя!

девки! значиццо так. ежели завтрева меня в телевизоре в разделе криминала узрите - знайте: Я ПИТЫРИТЬ МАСЛО ПОШЛА! чичас только силиконову резинку на чулке растяну на форму головы. че ж в аффторском рецепте-то нет ссылки на то, что малсо спипиханное должно быть? а я тут честнозаработанные продухты перевожу... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Девчонки,давайте закроем темку про фотки.Все всё поняли и разобрались.

МИР! ДРУЖБА! ЖВАЧКА!


Девчонки,давайте закроем темку про фотки


laugh.gif



фото стырено с инета
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно






Meile
А тебе, Галя, нечего жертву из себя строить!

Всё, больше я на эту тему не пишу!!
PM
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





МаДаМа
цитата::
Эгроли мине твои покоЮ лишили....

Галюнь, эгролы - эг(яйцо, яичный) ролы(завёртыши/трубочки). По простому, если перевести, то яичные рулетики (ну или что то типа этого) wink.gif . Пришли ане из китайской кухни, а особенность их в том что их жарят во фритюре и они из-за этого получаются хрустящие. Какое там тесто я тебе не скажу, но попробуй к Инке сходить. Мне кажется что она знает. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Extra75
Наташ,когда тема только открылась мы ставили здесь мерзкие фотографии без рецептов,найденные в сети. Люся нас ПРЕДУПРЕДИЛА,что фотографии ДОЛЖНЫ быть или свои,или с указанием автора. В Галином случае всё с точностью до наоборот.(О правилах она знала и однажды сильно возмущалась,когда её обвинили воровстве,сказав,что фотки её,но под другим ником.В чём я сейчас уже сомневаюсь. И ушла,громко хлопнув дверью)Рецепт она перевела,честь ей и хвала. С нами поделилась. Спасибо ей за это. Выдала фотографии за свои,нарушив тем самым ПРАВИЛА форума и нас считая за дураков. И ещё пришла искать сочувствия? Мерзко,чесслово! mad.gif
PMСайт пользователя
Top
GulyaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 982
Регистрация: 22.10.2008
Откуда: Staten Island, New York





МаДаМа
Галя, картинки эггроллов вот тут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





nurchik
цитата::
знайте: Я ПИТЫРИТЬ МАСЛО ПОШЛА! 
 

А ты уже нашла место,где у вас Армия дислоцируется?! Патаму што в другом месте тырить-незачет будет!

А ты знаешь,хто аффтор?
Я вот читала в самом первом аффторском рецепте-и там пишеться-аргентийский народ аффтар!
Так чо он (народ) тебе понаписал не так,гришь? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





nurchik
цитата::
В ЧЕМ ТАЙНА ПРИГОТОВЛЕНИЯ данного аналога? может марку масла и молока надо брать какую особую? или температуру продуктов как-нить хитро подбирать?

Ты чем взбивала, киска? Нужно ножевым блендером, венчиком не пойдет.
ПродуХты не тырь и резинку на чулке не тяни, а то лопнет, по ляжке шлепнет больно tongue.gif .
Слухай сюды...нашенские продуХты из склепу, вестимо: масло "золотая семечка", "альтеро" и "ещенепомнюкакое", проколов нет. Молоко у мну завсегда "домик в дярёвне", 3,5%. Горчичка ядрена, нашенска или сладкая, немецкая...все нормуль. Чеснок, морская соль, зелень по скусу. Лимонный сок от лимоноффф.
Сначала взбиваешь масло с молоком, эмульгируется практически сразу, потом прибавляешь все остальное и довзбиваешь до нужной густоты. У меня это меньше минуты на все про все. Молоко как холодное так и комнатной температуры пробовала, однофиговственно. Взбивается всегда.
МаДаМа
цитата::
назревают разборки, как в любой, уважающей себя темке. Дожили и мы до светлого дня.

РадЫвайся, рейтинХ попер laugh.gif laugh.gif
СМАЙЛИК
цитата::
Обещалась появицца после выходных.

Спасибо, сестренка! Успокоила! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





МаДаМа
тесто на яичные ролы простое...мука,вода и соль..тонко раскатать главное..а начинка классическая была - капуста напа с яйцом..сейчас много вариантов, но название осталосьsmile.gif
енто мы не "Гении" ну чегось знаем тем делимсяsmile.gif))))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GulyaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 982
Регистрация: 22.10.2008
Откуда: Staten Island, New York





МаДаМа
цитата::
У мИня листы рисовые есть... может, это оно самое, из чего их ваяют?

Вот как раз из них и ваяют! Скручивают тесто с начинкой в конвертик и жарят во фритюре. Начинки разные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





МаДаМа
Галю,по твоей просьбе ЭГГ РОЛЛС от Алёны Breeze на нашем же форуме в Китайской кухне.Воть!
А есчо есть Корейская кухня...Таааам такие салатеГи...корейские...мммммм...пока читала,чуть слюной не захлебнулась... happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





laugh.gif в свете последних событий на миланщине, та к и хочется сказать: пойду тырить масло из интернета laugh.gif laugh.gif laugh.gif

девки, хорош вам бузить! я тож не люблю, когда чужое за свое выдают под аплодисменты, но что ж теперь, переругаться всем что ли? да и потом, разьве и так не видно, что некоторые фотки "ну чересчур гламурно-постановочные"?
отведайте, вон, лучче, чаво я вам на почавкать притащила!
в свете последних событий на миланщине, та к и хочется сказать: пойду тырить масло из интернета дев...
салатег называется "хочу оливье, да лень возиться":
рецепт (аффтарскай! гыыыы!) нарубить мелким кубиком огурцов соленых-ядреных, колбасы вареной ди иички крутые, залить майонезой, ТЩАТЕЛЬНО, ОБЛИВАЯСЬ СЛЮНОЙ от запаха соленых огурцов, перемешать и хрюмкать с величайшим удовольствием!
(фотка моя, ангридиенты мои, миска моя,резала я, рецепта такого нигде не видела, ибо нигде не смотрела)
ешьте на здоровье, пожмите друг другу руки и давайте жить дружно! нужные выводы все сделали, критике вняли... ну что еще надо, что б счастливо встретить 7 ноября?!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (43) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0174 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>