Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (43) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 20:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
кенга
Люба, мне тоже пока не предлагали операцию... Но я вот теперь боюсь на эту ногу наступать нормально... Такую боль перенесла...мама дорогая... У меня было направление к врачу на среду, пошли с Ваняткой вместе (как чуйствовала я).. Ну болела нога 2 недели... но я топала потихоньку. А тут пришли в поликлинику поднимаюсь по лестнице и... хрясь под коленкой щелчок, адская боль и я осела... не могу даже пошевелить ногой... Бедный мой милый... меня на руки и к лифту...и к врачу в кабинет...Мои то кг.. . Уже потом сделали в попу вольтарен, немного полегчало, сделали радиографию и закрутили бинт туго... Сейчас вроде не болит. дали на неделю больничный... А во бторник, как я уже писала, другое обследование... Вот после него то все и выяснится. А у мужa твоего тоже мениск повржден или что? То есть я так поняла, что операция СРАЗУ не обязательна... Девочки пишут, что и через 5 лет делают... Ладно, доверюсь что врачи скажут |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 20:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Любань, я тоже самое хотела спросить , а потом подумала кто я такая шоб человеку в душу лезть. А ты вот не постеснялась , молодец. Это меня канадская толернатность читай пофигизм стал подводить. Значит мне не показалось, ежели ты заметила тоже. Ой , девы, а у нас вчора полиция приходила мужа с дн|м рождения проздравлять. Сидим себе примус починяем , начало 10 вечера , тут такой стук в дверь. Опа два жлоба косая сажень в плечах пришли нас утихомиривать. Соседи накапили, что шумим шибко. Ну щапустили мы музычку после работы, потом поужинали под нее же , в картишки перекинулись и пошли телек смотреть. Оказывацца они на этой неделе уже 4 раз приезжают и всегда тихо. Что делать то с соседями говнюками. Они нас уже год достают не включайте , не ходите, не живите. А это муж его неделю назад отшил культурно надоело, вот он теперь в полицию звонит. Это сообщение отредактировал pasha - 6.11.2009 - 20:55 |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Meile
батюши! ужасти какие с ножкой!!!! береги конечность, и поправляйся скорее! дохтуров слушайся, но на общий наркоз не соглашайся... а то мало ли че ВЫЗДоРАВЛИВАЙ!!!! ну и путинг в пузик! anna100 ань, а вы тут не безъяичным майонезом развлекаетесь? я в таперверской темке про свои "потуги" черканула, может расскажете сирой и убогой В ЧЕМ ТАЙНА ПРИГОТОВЛЕНИЯ данного аналога? может марку масла и молока надо брать какую особую? или температуру продуктов как-нить хитро подбирать? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 21:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Ира! Дай пожму твою лапу! К тому же,Галь,это не первый раз с тобой случается! Ты уже уходила с форума,когда тебе указали на воровство в теме об Испанском фестивале. Так что не надо на жалость давить. Некрасиво! |
||
Svieta |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 21:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Наташ, а я и тебе ещё пожму, как и Ирине. Если кому интересно, в личку писала я. Могу выставить переписку. Я никому не угрожала, мне стало обидно за вас, девочки. А фотки я нашла случайно. Надеялась,что всё решиться мирно. Так ты, Галя, пришла сочувствия за воровство искать? |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
кенга
В рукаве сочнее - проверено Meile Пока ниХто не видел - мясо из супчЕГа вытащила, прям пруками Обожаю варёную грудинку!!! Давлюся и чмокаю жирнявыми губами. Пока я шла вешаться - приступ склерозу напал, напополам с маразмом...ЗАБЫЛА бабка, зачем и куда шла .. Так что остаюся живой и невредимой Таааааааааааак.....Похоже, назревают разборки, как в любой, уважающей себя темке. Дожили и мы до светлого дня. Кстати, а о каких фотках-то речь идёт? Я, похоже, совсем не в курсах, в чём дело. Может, ну их нафиХ, разборки енти, а? ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!! Это сообщение отредактировал МаДаМа - 6.11.2009 - 22:08 |
Рики |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 22:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
nurchik
Мдя,именно им... У нас Аня да Галя у нас по ним спецы.Я тока собираюсь,но узнала тонкости сего продукта! Рецепт как и у вас, Это вот Аня отвечала: я готовлю иногда и на чисто растительном, рафинированном. Молоко беру из колотильника, блендер любой с ножами а не с венчиком. То есть на ручке нога пойдет. У некоторых не густеет майонез...причин не понимаю...у меня без проколов не один десяток раз. А это Галя консультировала: 1. Масло ток растительно, свежеворованное, потому как на оливковое не заработала ишшо (а свежеворованного не предлагають, гады). 2. Молоко 1,5 % (тоже из тех же закромов), комнатной температурки. 3. Блендер такой.......КРУППС обзывается, такая штучка, которая в стакан опускается (стакан прилаЖивается в комплекту с самим блендером). Другое название - ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ. Все ответы на 16 стр. этой темки |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
кенга
pasha Та не волнухайтесь вы так. Всё в порядке с нашей бабулей. Занятая она сильно. Обещалась появицца после выходных. |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Рики
спасибо, дружище, я эти ответы читала... вроде все понятно, но ни хрена не выходит... я не блондинко, но скажите хоть, у кого все взбивается как надо: КАКОЙ МАРКИ надо брать молоко и масло? плз! а то это у меня уже вопрос чести Это сообщение отредактировал nurchik - 6.11.2009 - 22:13 |
Рики |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
СМАЙЛИК
А ты откуда знаешь? Экстрасенса,навернооооссс...уважаю... |
Рики |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
nurchik
Ну,это...у Анюты спроси,персанально,она ж тоже из Москвы,и продукты у вас одинаковые.А то я как про свои напишу,так вжисть не найдёшь! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 22:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Рики
получила персональное пердупреждение |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
nurchik
Отвечаю: масло ПОДСОЛНЕЧНОЕ, РАФИНИРОВАННОЕ, называется *ОТБОРНОЕ* (свежеворованное из закромов |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Svieta
nnsvz Девоньки,а не сильно ли вы всерьёз "заигрались"...руки жмёте..обвинения выносите..гори оно синим пламенем..тема тут дурная и дурят все..если сходить из за этого с ума и портфель адвоката носить..лучше уж повеситься..жизнь такая свинка сейчас ..можно найти приложение серьёзности в реале |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
СМАЙЛИК
Спасибо, что предупредила, а то как-то сиротливо стало без бабЛены. Да, и разговоры в темке какие-то пошли не по-миланские. Даже заходить страшно, неуютно. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
rachely
Эгроли мине твои покоЮ лишили.... А в первозданно-эгролевом виде у тя, случАем, нету фотки? У мИня листы рисовые есть... может, это оно самое, из чего их ваяют? |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 22:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
GulyaV
и не говори, Гуленька, тоскливо и сиротливо |
||
Svieta |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Extra75
я не заигралась, и написала в личку по-человечески, помня её предыдущий скандал, с которым я никак не связана. И не люблю, когда людей обманывают. |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 22:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
МаДаМа
ВОТ ОНО!!!!! КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО!!!!! Спасибо, друг Галя! девки! значиццо так. ежели завтрева меня в телевизоре в разделе криминала узрите - знайте: Я |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
|
Svieta |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Meile А тебе, Галя, нечего жертву из себя строить! Всё, больше я на эту тему не пишу!! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 22:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
МаДаМа
Галюнь, эгролы - эг(яйцо, яичный) ролы(завёртыши/трубочки). По простому, если перевести, то яичные рулетики (ну или что то типа этого) . Пришли ане из китайской кухни, а особенность их в том что их жарят во фритюре и они из-за этого получаются хрустящие. Какое там тесто я тебе не скажу, но попробуй к Инке сходить. Мне кажется что она знает. |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Extra75
Наташ,когда тема только открылась мы ставили здесь мерзкие фотографии без рецептов,найденные в сети. Люся нас ПРЕДУПРЕДИЛА,что фотографии ДОЛЖНЫ быть или свои,или с указанием автора. В Галином случае всё с точностью до наоборот.(О правилах она знала и однажды сильно возмущалась,когда её обвинили воровстве,сказав,что фотки её,но под другим ником.В чём я сейчас уже сомневаюсь. И ушла,громко хлопнув дверью)Рецепт она перевела,честь ей и хвала. С нами поделилась. Спасибо ей за это. Выдала фотографии за свои,нарушив тем самым ПРАВИЛА форума и нас считая за дураков. И ещё пришла искать сочувствия? Мерзко,чесслово! |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
МаДаМа
Галя, картинки эггроллов вот тут |
Рики |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 22:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
nurchik
А ты уже нашла место,где у вас Армия дислоцируется?! Патаму што в другом месте тырить-незачет будет! А ты знаешь,хто аффтор? Я вот читала в самом первом аффторском рецепте-и там пишеться-аргентийский народ аффтар! Так чо он (народ) тебе понаписал не так,гришь? |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 22:35
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
nurchik
Ты чем взбивала, киска? Нужно ножевым блендером, венчиком не пойдет. ПродуХты не тырь и резинку на чулке не тяни, а то лопнет, по ляжке шлепнет больно . Слухай сюды...нашенские продуХты из склепу, вестимо: масло "золотая семечка", "альтеро" и "ещенепомнюкакое", проколов нет. Молоко у мну завсегда "домик в дярёвне", 3,5%. Горчичка ядрена, нашенска или сладкая, немецкая...все нормуль. Чеснок, морская соль, зелень по скусу. Лимонный сок от лимоноффф. Сначала взбиваешь масло с молоком, эмульгируется практически сразу, потом прибавляешь все остальное и довзбиваешь до нужной густоты. У меня это меньше минуты на все про все. Молоко как холодное так и комнатной температуры пробовала, однофиговственно. Взбивается всегда. МаДаМа
РадЫвайся, рейтинХ попер СМАЙЛИК
Спасибо, сестренка! Успокоила! |
||||||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
МаДаМа
тесто на яичные ролы простое...мука,вода и соль..тонко раскатать главное..а начинка классическая была - капуста напа с яйцом..сейчас много вариантов, но название осталось енто мы не "Гении" ну чегось знаем тем делимся)))))) |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 22:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
МаДаМа
Вот как раз из них и ваяют! Скручивают тесто с начинкой в конвертик и жарят во фритюре. Начинки разные. |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
МаДаМа
Галю,по твоей просьбе ЭГГ РОЛЛС от Алёны Breeze на нашем же форуме в Китайской кухне.Воть! А есчо есть Корейская кухня...Таааам такие салатеГи...корейские...мммммм...пока читала,чуть слюной не захлебнулась... |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
в свете последних событий на миланщине, та к и хочется сказать: пойду тырить масло из интернета
девки, хорош вам бузить! я тож не люблю, когда чужое за свое выдают под аплодисменты, но что ж теперь, переругаться всем что ли? да и потом, разьве и так не видно, что некоторые фотки "ну чересчур гламурно-постановочные"? отведайте, вон, лучче, чаво я вам на почавкать притащила! салатег называется "хочу оливье, да лень возиться": рецепт (аффтарскай! гыыыы!) нарубить мелким кубиком огурцов соленых-ядреных, колбасы вареной ди иички крутые, залить майонезой, ТЩАТЕЛЬНО, ОБЛИВАЯСЬ СЛЮНОЙ от запаха соленых огурцов, перемешать и хрюмкать с величайшим удовольствием! (фотка моя, ангридиенты мои, миска моя,резала я, рецепта такого нигде не видела, ибо нигде не смотрела) ешьте на здоровье, пожмите друг другу руки и давайте жить дружно! нужные выводы все сделали, критике вняли... ну что еще надо, что б счастливо встретить 7 ноября?! |
Страницы: (43) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |