Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8


Автор: СМАЙЛИК 6.11.2009 - 22:22
МаДаМа
цитата::
Эгроли мине твои покоЮ лишили....

Галюнь, эгролы - эг(яйцо, яичный) ролы(завёртыши/трубочки). По простому, если перевести, то яичные рулетики (ну или что то типа этого) wink.gif . Пришли ане из китайской кухни, а особенность их в том что их жарят во фритюре и они из-за этого получаются хрустящие. Какое там тесто я тебе не скажу, но попробуй к Инке сходить. Мне кажется что она знает. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)