| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8 |
| Автор: Рики 6.11.2009 - 22:02 | ||
nurchik
Мдя,именно им... У нас Аня да Галя у нас по ним спецы.Я тока собираюсь,но узнала тонкости сего продукта! Рецепт как и у вас, Это вот Аня отвечала: я готовлю иногда и на чисто растительном, рафинированном. Молоко беру из колотильника, блендер любой с ножами а не с венчиком. То есть на ручке нога пойдет. У некоторых не густеет майонез...причин не понимаю...у меня без проколов не один десяток раз. А это Галя консультировала: 1. Масло ток растительно, свежеворованное, потому как на оливковое не заработала ишшо (а свежеворованного не предлагають, гады). 2. Молоко 1,5 % (тоже из тех же закромов), комнатной температурки. 3. Блендер такой.......КРУППС обзывается, такая штучка, которая в стакан опускается (стакан прилаЖивается в комплекту с самим блендером). Другое название - ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ. Все ответы на 16 стр. этой темки |