Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8


Автор: Рики 6.11.2009 - 22:02
nurchik
цитата::
а вы тут не безъяичным майонезом развлекаетесь?

Мдя,именно им...
У нас Аня да Галя у нас по ним спецы.Я тока собираюсь,но узнала тонкости сего продукта!


Рецепт как и у вас,
Это вот Аня отвечала:
я готовлю иногда и на чисто растительном, рафинированном. Молоко беру из колотильника, блендер любой с ножами а не с венчиком. То есть на ручке нога пойдет.
У некоторых не густеет майонез...причин не понимаю...у меня без проколов не один десяток раз.


А это Галя консультировала:
1. Масло ток растительно, свежеворованное, потому как на оливковое не заработала ишшо (а свежеворованного не предлагають, гады).
2. Молоко 1,5 % (тоже из тех же закромов), комнатной температурки.
3. Блендер такой.......КРУППС обзывается, такая штучка, которая в стакан опускается (стакан прилаЖивается в комплекту с самим блендером). Другое название - ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ.


Все ответы на 16 стр. этой темки

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)