Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8


Автор: anna100 6.11.2009 - 22:35
nurchik
цитата::
В ЧЕМ ТАЙНА ПРИГОТОВЛЕНИЯ данного аналога? может марку масла и молока надо брать какую особую? или температуру продуктов как-нить хитро подбирать?

Ты чем взбивала, киска? Нужно ножевым блендером, венчиком не пойдет.
ПродуХты не тырь и резинку на чулке не тяни, а то лопнет, по ляжке шлепнет больно tongue.gif .
Слухай сюды...нашенские продуХты из склепу, вестимо: масло "золотая семечка", "альтеро" и "ещенепомнюкакое", проколов нет. Молоко у мну завсегда "домик в дярёвне", 3,5%. Горчичка ядрена, нашенска или сладкая, немецкая...все нормуль. Чеснок, морская соль, зелень по скусу. Лимонный сок от лимоноффф.
Сначала взбиваешь масло с молоком, эмульгируется практически сразу, потом прибавляешь все остальное и довзбиваешь до нужной густоты. У меня это меньше минуты на все про все. Молоко как холодное так и комнатной температуры пробовала, однофиговственно. Взбивается всегда.
МаДаМа
цитата::
назревают разборки, как в любой, уважающей себя темке. Дожили и мы до светлого дня.

РадЫвайся, рейтинХ попер laugh.gif laugh.gif
СМАЙЛИК
цитата::
Обещалась появицца после выходных.

Спасибо, сестренка! Успокоила! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)