| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8 |
| Автор: anna100 6.11.2009 - 22:35 | ||||||
nurchik
Ты чем взбивала, киска? Нужно ножевым блендером, венчиком не пойдет. ПродуХты не тырь и резинку на чулке не тяни, а то лопнет, по ляжке шлепнет больно Слухай сюды...нашенские продуХты из склепу, вестимо: масло "золотая семечка", "альтеро" и "ещенепомнюкакое", проколов нет. Молоко у мну завсегда "домик в дярёвне", 3,5%. Горчичка ядрена, нашенска или сладкая, немецкая...все нормуль. Чеснок, морская соль, зелень по скусу. Лимонный сок от лимоноффф. Сначала взбиваешь масло с молоком, эмульгируется практически сразу, потом прибавляешь все остальное и довзбиваешь до нужной густоты. У меня это меньше минуты на все про все. Молоко как холодное так и комнатной температуры пробовала, однофиговственно. Взбивается всегда. МаДаМа
РадЫвайся, рейтинХ попер СМАЙЛИК
Спасибо, сестренка! Успокоила! |